Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 02:58

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 127  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:44 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
приветик!!!!я туточки))))просто вчера целый день в икее были,вернулись в 10 часу вечера и я уже не осилила инет))))
так,обо все по порядку....мне кажется у моего мужа съехала крыша,позавчера устроил романтический вечер(3 РАЗ ЗА 6 ЛЕТ)!!!!!,вчера роз натащил домой,говорит,что любит,не может жить без меня,что я одна такая на свете,короче вообще ничего не понимаю,прибываю в шоке...и не скажу,что в легком....сообщения пишет по несколько штук в день...хотя раньше...................бррррррррррррррррррр,.блин,ничего не понимаю....
теперь по питанию,понятно,что после ужина никакой двойки я не увидела,но меня эт и не расстроило,сегодня питаюсь правильно,без голодовок и перееданий))))
жирик писал(а):
Писала тебе про игрушки,а ты не смотрела

а у нас есть эт все,еще старшему покупали и младший уже осваивает,вот фломики вчера купила ему эти...с фигурками))))
*HELLGA* писал(а):
Любимчик привет,как ты моя дорогая?

Вот тебе мотивация!

мотивация отличная,красота))))
Лайли писал(а):
На счет талии не переживай, скорее всего просто сидишь неудачно.

да...сижу неудачно,у меня там ноги скрещены,одна под другой,уже вроде все нормально))))) :lol:
Лайли писал(а):
К тебе заходить страшно - пироженые, макароны с сыром )))))))))))))

я уже все!!!!я ни ни,мне надо вообще со сладким и жирным заканчивать,а то прыщи полезли...
Митинка писал(а):
У меня одно бедро гораздо больше выступает, чем второе.

а у меня икры разные из-за тромбоза,но эт тоже не слишком заметно,редко летом юбки ношу,а зимой и осенью сапоги высокие их прикрывают))
жирик писал(а):
Ну вот,как все сегодня правильно,только без белка. Но ничего белок будет,ерунда.
я вообще мало ем белка,и готовить лень и не люблю особо(((
и еще ,девочки,у меня оч важный вопрос!!!!у меня на лбу оч четко стали прорисовываться морщины .две их.думаю мимические,т.к. я оч часто как сказать...брови вскидываю или может слишком много плакала последнее время...ну я не знаю....вот и вопрос...чем их убрать,я ж не компетентна в этом вопросе,боюсь,что в магазине мне что нибудь впарят как неопытной покупательнице,какой крем может их быстренько убрать????я ж не думаю,что это возрастное,ведь больще морщин нигде нет))0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
любимка писал(а):
чем их убрать,я ж не компетентна в этом вопросе,боюсь,что в магазине мне что нибудь впарят как неопытной покупательнице,какой крем может их быстренько убрать????я ж не думаю,что это возрастное,ведь больще морщин нигде нет))

Тебе нужен крем с ретинолом. Они появляются первые около 25лет,у кого раньше у кого позже. У тебя подкожный жирок ушел вот ты и заметила. Ерунду не бери не поможет. Соотношение цены и качества ВИШИ,но с ретинолом,у них есть от 25,так и называется,его не надо. М.б. и хороший,но в мое время его не было,а с ретинолом до 30 классно. Кожа не стареет. Я до 33 пользовалась потом на след. перешла,он как раз новикой был. Мне сейчас также Ив роше подходит,он дешевле и один не подошел,а один классно. У них есть с ретинолом от 25лет,но на твоем месте я бы не рисковала.Виши даст результат точно.

любимка писал(а):
мне кажется у моего мужа съехала крыша,позавчера устроил романтический вечер(3 РАЗ ЗА 6 ЛЕТ)!!!!!,вчера роз натащил домой,говорит,что любит,не может жить без меня,что я одна такая на свете,короче вообще ничего не понимаю,прибываю в шоке...и не скажу,что в легком....сообщения пишет по несколько штук в день...хотя раньше...................бррррррррррррррррррр

Вот тебе и результат. Он видно раньше в себе колбасился от твоих начинаний,отсюда и ссоры. Переживал он. Я и раньше хотела написать,когда вы это обсуждали,а не посмела,мне и так кажется я много советов раздаю,как бабка старая. А сейчас он видно эту темку с кем-то умным перетер вот и эффект,раслабился. Заметь перетер бы с дураком эффект мог быть непредсказуемым. Тебе надо как-то научиться его разводить на откровеность,что бы он тебе душу изливал,классные отношения станут-доверительные. А то знаешь многие всю жизнь проживают,а близкими так и не становяться.

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: я становлюсь стройной!
привет!!!
любимка писал(а):
мне кажется у моего мужа съехала крыша

по-моему она на место наконец-то встала :D!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Ну мужинек фентиля тебе устраивает, я балдею :)
И слава Богу, что все хорошо или это очередная игра. Время расставит все по местам!

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
любимка писал(а):
я ни ни,мне надо вообще со сладким и жирным заканчивать,а то прыщи полезли...

Блин, такая ж фигня. Стоит чуть-чуть стрескать запретного и они уже на мне... И главное никакие средства не помогают!
любимка писал(а):
у меня на лбу оч четко стали прорисовываться морщины

Об этом надо уже сейчас задуматься. У моей мамы тоже на лбу морщины мимические, как-то раньше она не думала об этом, а сейчас ничего уже не помогает. Покупает крема за бешеные деньги, а результата никакого.

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:18 
Графиня
Графиня

жирик писал(а):
ВИШИ,но с ретинолом

а я слышала,что продукция виши гормональная и вызывает привыкание((((((((((((((((((
go8512 писал(а):
У моей мамы тоже на лбу морщины мимические, как-то раньше она не думала об этом, а сейчас ничего уже не помогает. Покупает крема за бешеные деньги, а результата никакого.

ой, я так не хочу....буду бороться)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
любимка писал(а):
я слышала,что продукция виши гормональная и вызывает привыкание((((((((((((((((((

Бред!!! Зайди на их сайт,ты что! Она на минеральной воде ВИШИ,вот и все. А какой же гормон? Каждый гормон отвечает за свое и нет такого который за морщины иначе все пили бы гормоны,а не ложились под нож. Да за такой гормон каждый кучу денег отвалит. Сейчас пытаются мутить со стволовыми клетками,но ничего нет даже для богатых,одни мифы.
Ты просила я посоветовала,а ты решай сама.

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 19:32 
Графиня
Графиня

жирик писал(а):
Ты просила я посоветовала,а ты решай сама.

спасибо большое,счас сайт поищу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
любимка писал(а):
мне кажется у моего мужа съехала крыша,позавчера устроил романтический вечер(3 РАЗ ЗА 6 ЛЕТ)!!!!!,вчера роз натащил домой,говорит,что любит,не может жить без меня,что я одна такая на свете,короче вообще ничего не понимаю,прибываю в шоке...и не скажу,что в легком....сообщения пишет по несколько штук в день...хотя раньше...................бррррррррррррррррррр,.блин,ничего не понимаю....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
БОЖЕ...НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!
Анька!!!Теперь вот будь очень последовательной и мудрой!!!Главное не кинуться на него и биться головой об пол,мол "спасибо.."!!Будь теперь хозяйкой положения!Он уже открыл на тебя глаза,ведь ты так изменилась,невероятно похорошела и делаешь такие штуки для своего внешнего вида,что наверняка они наводят его на мысли,что он может потерять тебя,ты учишься жить без него,ты замечательная и самодостаточная,молодая женщина,безумно сексуальная и ухоженная,стройная...и вот ЭТО СОКРОВИЩЕ принадлежало(!) ему,но он как лопух почти оттолкнул тебя!Я представляю какое брожение у него в голове!!УРА!!МЫ ЖЕНЩИНЫ ПРАВИМ МИРОМ!!!У меня было такое,парень бросил меня,я была в шоке,он тут же начал встречаться с другой,а я в выходные пока не видит никто поревела как корова,а с понедельника полностью перевернула свою жизнь!Подстриглась,покрасилась и т.п.по списку...и вот проходит время и ОН уже хочет вернуть меня,потому как я стала охеренной чикой,а он со своей новой серой мышью явно прогадал!Вот они мужики...
жирик писал(а):
Тебе надо как-то научиться его разводить на откровеность,что бы он тебе душу изливал,классные отношения станут-доверительные. А то знаешь многие всю жизнь проживают,а близкими так и не становяться.

точно,Аллочка!!
любимка писал(а):
спасибо большое,счас сайт поищу)

как найдешь кинь ссылочку как он выглядит,а то я как раз сегодня ОЧЕНЬ задумалась об этом!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:54 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
любимка писал(а):
мне кажется у моего мужа съехала крыша,позавчера устроил романтический вечер(3 РАЗ ЗА 6 ЛЕТ)!!!!!,вчера роз натащил домой,говорит,что любит,не может жить без меня,что я одна такая на свете,

Ураааа! Здорово!!!!Образумился!!!!Блин, да ты же самая красивая, самая добрая! И еще теперь и самооценка поднялась :wink: :wink: Просто отлично! У меня слов нет!
любимка писал(а):
стали прорисовываться морщины .две их.думаю мимические

Может кожа суховата? У меня бывает так,появляется, я кремом обычным помажу и все проходит, может и у тебя рассосется? :)

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Рада за тебя.. это я про мужа)))

У меня тоже чёртовы морщины на лбу появились!!!!!!!!! Тоже не знаю, что делать!
Мне виши нравятся крема, я покупаю Олиго 25.. Теперь подумываю о креме от мимических морщин.. как тебе посоветовали.. Миокин вроде называется.. если я все правильно поняла...
А ты что решила?

Лиска писал(а):
может и у тебя рассосется?

что-то я сомневаюсь, что рассосется)

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:20 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Анютка! Прислушайся к моему совету по поводу крема от мимических морщин. Эти крема временно разглаживают кожу, а одновременно и растягивают, в следствии чего мимические морщины еще больше зрительно видны.
Для этого природа сама создала крем - вернее оливковое масло. Смаж тампончик ватный немного оливковым маслом и промакни кожу, потом салфеточкой промакни остатки, не растягивай кожу. То, что останется на коже легко впитается и проникнет глубоко в эпидермис.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
СветКаЯЯ
Что, правда помогает?? Почему - то я верю) Я часто оливковым маслом мажу разные части тела))

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:57 
Графиня
Графиня

*HELLGA* писал(а):
БОЖЕ...НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!

Анька!!!Теперь вот будь очень последовательной и мудрой!!!Главное не кинуться на него и биться головой об пол,мол "спасибо.."!!Будь теперь хозяйкой положения!Он уже открыл на тебя глаза,ведь ты так изменилась,невероятно похорошела и делаешь такие штуки для своего внешнего вида,что наверняка они наводят его на мысли,что он может потерять тебя,ты учишься жить без него,ты замечательная и самодостаточная,молодая женщина,безумно сексуальная и ухоженная,стройная...и вот ЭТО СОКРОВИЩЕ принадлежало(!) ему,но он как лопух почти оттолкнул тебя!Я представляю какое брожение у него в голове!!УРА!!МЫ ЖЕНЩИНЫ ПРАВИМ МИРОМ!!

оль,спасибки,так красиво написала, я счас сама от него нос ворочу и он "бегает" за мной, раньше наоборот было.держусь.но люблю его сильно,не знаю,на сколько меня хватит)))
Лиска писал(а):
Может кожа суховата? У меня бывает так,появляется, я кремом обычным помажу и все проходит, может и у тебя рассосется?

я тоже об этом задумалась,так как опять стала мало воды пить,литр максимум со всеми чаями....так еще и солярий))))попробую,как светик говорит пока оливковым маслом,если не поможет виши куплю,т.к. и правда отзывы оч хорошие)))
сегодня уже была в бассейне,поплавала чуть больше часа,больше не стала,там ко мне тренер пристал,навязывал мне индивидуальные тренировки,не смогла я плавать под его пристальным взглядом.
еще я сегодня солярий сменила ,а то в том,куда я ходила,я всегда сгорала и кожа паленным пахла(((а сегодня 10 мин была и кожа ничуть не красная))))
еще я сегодня была в салоне,планирую покраситься и заламинировать волосы,так вот покраска мне дороже 2 тыс выйдет,это дорого?я в москве никогда еще в салоне не красилась,все время в мос обл,когда к родичам еду,у меня там и мастер любимый,но пока нет возможности поехать,а сама больше краситься не хочу(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
порадовалась)))) я тебе уже написала по поводу ужина и т.д.)

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1901 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 127  След.