Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 10:19

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Попытка номер 2
Вичка-спичка писал(а):
Ведь миллионы людей сидят с детьми, не ездят никуда отдыхать, и не видят в жизни ничего, кроме собственной квартиры. И это нормально

Это нормально для тех, кто этого и хочет, а тебе, мне кажется хочется немного другого.

Вичка-спичка писал(а):
Когда я недавно жаловалась маме на то, что не могу даже с подругой встретиться, она с неким вызовом сказала *а как ты хотела детей иметь? теперь ты себе не принадлежишь.

А мама разве тебе не помогает с детьми посидеть? Она ведь сама мама, а ты её ребёнок. Или это такой метод воспитания? У меня в семье противоположная ситуация, сестра младшая после рождения сына расталась с молодым человеком, год она посвятила ребёнку, а потом постепенно всё свалила на маму, говорила:"Если я дома буду сидеть, то никогда замуж не выйду, должна же я себе мужика найти." Племяннику 4 года, практически полностью на бабушке, сестра приходит с работы, переодевается и уходит гулять, появляется под утро, а мама всё это молча терпит. Может твоя мама просто не хочет допускать подобной ситуации?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Крепкий орешек
Наташа, в какой-то степени у меня в жизни получилось так, как у твоей знакомой. Но не картинку я нарисовала, а в 13 лет мне все это нагадала одна гадалка (меня невестка затащила с собой, она у нас любительница экстрасенсов, гадалок, БАДов)). Она сказала, что я рано выйду замуж, за военного, он меня очень далеко увезет, что рожу двоих детей, сына и дочь. Еще сказала, что жизнь у меня очень счастливая, такая карта редко кому падает. Помню, что когда я домой пришла, то у нас гости были, а я маму поймала в коридоре и расплакалась, что не хочу никуда уезжать. Мама еще тогда сказала, что меня пока никто не берет. Все сбылось, как тогда сказала гадалка. за исключением счастья. Или я не понимаю, что счастлива? Просто что дальше? Что дальше у твоей знакомой, у меня? Внуков ждать? В 30 лет я имела то, о чем когда-либо могла мечтать. У меня была своя квартира, два высших образования и ученая степень, престижная работа, возможность дополнительного заработка, востребованность, муж и сын. И тогда у меня наступил момент *куда жить дальше?* Родила дочь. Но случилось дежавю.

Belinda писал(а):
Господние пути неисповедимы.Викусь просто нужно жить

В принципе, я так и живу. Просто жду непонятно чего. Но иногда (обычно накануне КД)))) случаются всплески.

NadeJda75 писал(а):
А мама разве тебе не помогает с детьми посидеть?

Помогает. Но учитывая ее возраст (69), болячки и то, что она все-таки работает, то помогает очень ограниченно. Точно так же и свекровь. Они могут посидеть с Аней, когда я занимаюсь с учениками, но и то каждая не забудет высказать что-то типа *ведь не последний же кусок хлеба доедаешь*.
NadeJda75 писал(а):
Может твоя мама просто не хочет допускать подобной ситуации?

Я не знаю, Надя. Отношения с мамой - это отдельная долгая и очень болезненная история. Мама привыкла, что все должно быть так, как она сказала. У нас иногда доходит до смешного. Я всегда в два раза уменьшаю цену курленной вещи, т.к. иначе я транжира (я в любом случае транжира, но так хоть меньше). У нас ссора была как-то из-за того, что я покупаю губки для мытья посуды. (*У тебя что тряпок нет, что ты деньги тратишь?*) Во всех моих ссорах с мужем она занимает его сторону. Я, конечно, понимаю, что если бы всю правду ей рассказала, то она бы меня поддержала, но у нее больное сердце. Я просто не чувствую за собой морального права так поступать. Свекровь моя вообще никого не любит. Это тоже долгая и грустная история. В бассейн я с утра в субботу записалась, чтобы муж с Аней был, так отменили до конца лета занятия по субботам((( А маму или свекровь с ребенком прошу посидеть, только когда работаю. Так что вот...
Ладно девчонки, пожалилась вам, теперь живу дальше. У меня же все всегда хорошо) Незачем кому-то знать правду. Пусть лучше завидуют)))

Сегодня с Галей пообщалась у нее в дневничке и думаю, надо опять за БЖУКи браться. А то сколько же уже жрать можно(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:42 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Вичка-спичка писал(а):
Но иногда (обычно накануне КД)))) случаются всплески.

На кануне КД ко мне за десять метров не подходи-злая как пантера,без причины.Всем достается :lol: :lol: :lol:
Вичка-спичка писал(а):
Или я не понимаю, что счастлива?
Я сама себе этот вопрос часто задаю.Мне многие завидуют,а я не чувствую себя счастливой,почему сама понять не могу.Все есть:квартира,машина,ребенок,любящий муж,сестры под боком,друзья а вот чувства удовлетворенности,счастья нет.Может Вика причину внутри себя нужно искать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Belinda писал(а):
Все есть:квартира,машина,ребенок,любящий муж,сестры под боком,друзья а вот чувства удовлетворенности,счастья нет.

Значит, как Надя написала, не то это, что именно нам надо.

Belinda писал(а):
Может Вика причину внутри себя нужно искать

Может. Но так тоже проще всего сказать. Типа сами виноваты. Но я не уверена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:52 
Баронесса
Баронесса

Вичка-спичка писал(а):
учитывая ее возраст (69)

Она родилась в годы войны, учитывая тяжёлое послевоенное время то, что она называет тебя транжирой, её можно понять. Твоя ситуация с мамой напомнила мне мою бабушку(она умерла год назад, ей было 85), она войну прошла, такие люди цену крошке хлеба знают. И история с губками для мытья посуды мне знакома, она колготки старые капроновые не выбрасывала, вот ими посуду и мыла, пакеты из под молока не выкидывала, использовала под что-нибудь и цену многих вещей я для неё уменьшала, чтоб не травмировать. Это люди старой закалки, их не переделать, просто понять нужно.
Вичка-спичка писал(а):
Ладно девчонки, пожалилась вам, теперь живу дальше

Вот и правильно, хватит, выходи из этого состояния, всё у тебя будет хорошо, не сомневайся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Пора перечитать "маша и мирозданье" ;-) Вик, наверняка читала, но самое время... Как обычно, стр 1 дневника.

Я такая же: "а что мне за это будет?"

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:25 
Герцогиня
Герцогиня

NadeJda75 писал(а):
Это люди старой закалки, их не переделать, просто понять нужно.

Надюша, я ни в коем случае не хотела жаловаться. Просто хотела объяснить ситуацию. Ты все правильно поняла. Я ее очень люблю и жалею.

NadeJda75 писал(а):
Вот и правильно, хватит, выходи из этого состояния, всё у тебя будет хорошо, не сомневайся!!!

Да куда же мы денемся) Обещала же гадалка счастье редкостное)))) :wink:

Чайничек писал(а):
Пора перечитать "маша и мирозданье" Wink Вик, наверняка читала, но самое время...

Вот спасибо, что напомнила))) Я его даже скопировала себе в секретную папочку))) Читала и ухахатывалась, как с меня писали))))))))

Девочки, сижу себе одежду выбираю вот здесь. Как вам? И сомневаюсь по поводу размера. Я как раз на стыке 56 и 58. Даже не знаю, похудею или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:30 
Баронесса
Баронесса

Вичка-спичка писал(а):
Я как раз на стыке 56 и 58. Даже не знаю, похудею или нет.

Конечно же 56 и даже не думай, дополнительный стимул будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Вик, подруги все прекрасно, она очень довольна жизнью...

Знаешь, что мне кажется...Может, я лезу не свое дело...Каждому человеку хочется не только любить самому, но. главное - быть любимым...Думаю, отсюда и все наши переживания...Когда нет взаимосвязи с другим человеком, когда только даешь, а ничего не получаешь взамен - вот от этого и чувство неудовлетворенности...У меня такое было, пока не дала пинка под зад второй половине...

А насчет мамы...с этим я сталкиваюсь каждый день, так как живем вместе. Правда, я из категории неподчиняющихся...Моя тоже много чего может сказать, не думая, что человека легко обидеть...Я привыкла...но по жизни (скажу страшные слова) мы абсолютно чужие люди...А что делать??? С папой я была очень близка...Мама как-то сказала:"Что ж делать, приходится терпеть друг друга"...Я и к этому привыкла...

Мне кажется, что иногда все-таки надо хоть что-то делать для себя...Хотя я никогда бы не устраивала свою жизнь за счет детей (Надя о сестре говорила)...Все мы разные...

А главное, если тебе стало хоть чуть легче после этих разговоров - уже хорошо...

Хотела уже не писать на эту тему, но не смогла...просто сочувствую тебе...

Ладно, держи хвост пистолетом...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек писал(а):
Вик, подруги все прекрасно, она очень довольна жизнью...

Наташа, тут два ответа может быть. Вероятно, если бы я прожила до 33 лет одна, то я бы тоже была рада тому, что у меня сейчас есть. С другой стороны, мои подруги считают, что я довольна своей жизнью. Таким личным предпочитаю не делиться.

Крепкий орешек писал(а):
Каждому человеку хочется не только любить самому, но. главное - быть любимым...

Вот в этом и корень моих проблем. Знаешь, какой тварью неблагодарной себя чувствую?((( Но нельзя любить, если не любится. И чем больше внушаю себе, что он добрый, сильный, любит меня и детей, тем большее раздражения он вызывает.((( На развод он не согласен. Более того, обещает отсудить детей. В принципе, учитывая его должность и связи, это очень даже реально.

А с мамой я близка, хотя и не могу ей многое сказать, берегу. Но с ней трудно. папа любил меня, но он умер, когда мне было 16. Мы мало общались, у него была работа(((

Крепкий орешек писал(а):
Мне кажется, что иногда все-таки надо хоть что-то делать для себя...

Согласна. Но сейчас у меня не получается. Мои - минут 20 душа перед сном. И то под дверью в ванную стучится дочь и постоянно повторяет с разными интонациями *Мама, мама, мама.*

Наташа, чувствую, что непросто тебе было сегодня со мной общаться, прости, что потрепала нервы. Обещаю исправиться)
Спасибо тебе, Наташенька!

Девчонки, а одежда вам не понравилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:05 
Баронесса
Баронесса

Вичка-спичка писал(а):
Девчонки, а одежда вам не понравилась?

Понравилсь, ты что-то конкретное присмотрела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

Вот мой заказ :oops:

1. Блуза "Морячка"
2. Юбка-годэ "Лето"
3. Топ "Прима"
4. Жилет "Учитель"
5. Жакет "Эва"
6. Юбка "Хлястики"
7. Платье "Шанель"
8. Водолазки черная, белая, бордовая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Вика, как говорят мудрые: даже камни умеют слушать друг друга.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:24 
Баронесса
Баронесса

Всё так красиво и нарядно и цены низкие. Доставка по Москве?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

У нас закупка совместная. Я плачу к ценам еще 15% и девочка-организатор привозит из Москвы.
Надо худеть))) А то еще не влезу в наряды)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 182  След.