Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 07:51

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
Цитата:
Цитата:
Куда не посмотри пользы от разгрузов никакой
я с вами катигорически несогласна!Вы прочитали систему Порфирия Иванова как я вам посоветовала?наверняка нет..когда вес остановился организму нужна встряска и это не я придумала а моного прочитала очень полезно колобания калорийности даже от 1000 в день и пару дне до 1600 и больше..это очень полезно..и еще помните передачу про самого толстого человека в мире которогой лежал в кровати и в кровати его повезли женится мексиканец?так вод врач диетолог ему прописала такую диету 4 дня ешь что хочешь и сколько хочешь и 2(или даже 4 дня надо найти статью уточнить) пить только воду тоесть на голоде..и благодаря этой диете он скинул около 300 кг..почитайте в интернете..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
stamp писал(а):
Регина писал(а):
а) не согласна. имея даже "почти" диабет. не частые,но разгрузки полезны, просто для ощищения.

.

Разгрузы в форумном смысле это всегда уродливые явления, каждый понимает под ними своё, для кого-то это день провести на 1 литре 1% кефира, для кого-то весь день пить смесь зеленого чая с молоком, а кто-то просто умудряется голодать весь день на воде, и то и другое и многое из этого репертуара никакого отношения к очищению организма не имеет и для похудения наносит прямой вред.

Это 100%. Как по другому объяснить,что после голода похудательного многие возвразают вес в 2 раза больше? Я как то больше разгруз воспринимаю на уровне душевного очищения...легкость ощутить..красоту почувствовать...Ну не скрою...как толчок тоже может сработать.Но стараюсь не чаще раз в месяц.Готовлюсь тщательно-день выбираю полегче, поспокойнее, душевнее,что ли. Не насилую себя, могу куснуть что-нибудь.

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:31 
Виконтесса
Виконтесса

irma-petrova писал(а):
Цитата:
Цитата:
Куда не посмотри пользы от разгрузов никакой
и благодаря этой диете он скинул около 300 кг..почитайте в интернете..

Сколько он продержал вес,вот в чем вопрос. скинуть не проблема.

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:34 
Виконтесса
Виконтесса

stamp
Вот у меня еще такой вопрос возник-Вы полный с детства? (сорри,если где-то написано), просто мне кажется человек,полный с детсва немного по другому вопринимает свой вес, он уже с ним как то сжился что ли..и уходит вес тяжелее. (я из этих как раз)

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
stamp писал(а):
В наше время бесконечных информационных войн и бесконечной дезинформационной обработке населения через телевизоры довольно сложно вычлелних из такого потока здравую информацию.

Согласен. Кому-то свыше ее просто не выгодно давать. Кому будет на руку, если продолжительность жизни населения повысится? Не шибко то они спешат пенсиями раскидываться. А кому будет выгодно, если пить перестанут или таблетки покупать? Поэтому я телек и не смотрю давно уже, в топку то пойло которым оттуда кормят.
stamp писал(а):
есть классическая теория питания и здравый смысл, а есть много сугубо личных представлений, часто ничего общего с теорией питания и здравым смыслом не имеющих

Видимо у всех своя истина. Посмотри, когда начинаешь давать совсем здравые по всем меркам советы, даже здесь на форуме, то многие, кто озабочен к примеру быстрым сбросом, тебя даже и слушать не будут. Хотя в начале писали, мол нужна помощь.
stamp писал(а):
Может я дойду до того, чтобы почитать что-то по нормальной диетологии , а не из масс-медиа

Где это взять? В советское время мне попалась хорошая книжка по питанию написанная по накопленным данным российского НИИ питания. Но с тех пор многое изменилось, продукты уже не те, что были раньше.
stamp писал(а):
якобы *вредных*

Т. е. в твоем понимании таких продуктов не существует? А вот в моем понимании, не существует полезных. Я магазинные продукты делю на
Приемлемые
Допустимые для ограниченного использования, и
Опасные
К сожалению, в наше время приходится выбирать лучшее из худшего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
irma-petrova писал(а):
Вы прочитали систему Порфирия Иванова как я вам посоветовала?наверняка нет..когда вес остановился организму нужна встряска

Ты правильно подметила - это система! А не просто что-то одно, вырванное из контекста. На сколько я помню, в ней еще и духовная подоплека есть. Вот мое мнение такое, что если человек не просто поголодать решил ради сброса веса, а вообще для улучшения своего состояния, то в принципе в тех же Ивановских разгрузах 36 часовых (если память не отшибло), ничего плохого нет. И кому-то реально и голодание помогает. Зачем это отрицать, если есть факты? Но то, как делаются разгрузы на форуме, то уж лучше без них)). Но опять же, это должен сам человек чувствовать, подходить с серьезным намерением, здраво, отдавая себе отчет в своей готовности к голоду или разгрузу. А тут зачастую бывает, мол Давай ка на разгруз завтра сядем, ибо сегодня обожрались. Ага, давай. На завтра до вечера досидели и ушли жрать три дня или три недели забыв и про разгруз и про похудение до кучи. Ну не серьезно это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Буду работать здесь над тестом 11 пункта программы похудения прямо здесь, переписывая его до того момента, когда он станет достаточно ясным и полным. Немного переписал его и хотелось бы сократить, прежде, чем включать в текст моей программы похудения.

Этот пункт посвящен тому, как заканчивать своё похудение, как эффективно переходить на нормальное, не урезанное питание после похудения, как спокойно и без усилий сохранять полученный вес.

1 Сначала нужно создать небольшую *буферную зону*, небольшой запас по весу в меньшую сторону от желаемого результата. Для меня это -4 кг., для кого-то достаточно 3 или 2 кг.

Зачем она нужна?

Нормально при переходе от урезанного к, полному питанию, если вес немного вырастет. В первое время , естественно будет желание
съесть больше, чем может переработать уставший от похудения организм без привеса. В организм вместе с бОльшим количеством пищи, вернется и бОльшее количество воды. Для того, чтобы заторможенный похудением обмен веществ снова набрал обороты нужна примерно неделя-две времени, за это время вес может немного подрасти. Для компенсации этого возможного роста и создается *буферная зона*.

2 За долгое время похудения человек получает хорошие навыки дисциплины, ограничения себя , но увы разучивается есть полноценно, нормально и к этому нужно снова привыкать. Я не касаюсь здесь так называемого *правильного* питания, с его заменами одних продуктов на другие. Чтобы вы не заменяли, скорее всего со временем вы вернетесь к любимым привычным продуктам питания.
Переход от похудения к обычному питанию, построенному на основе того, чему человек научился за время своего похудения должен происходить достаточно плавно, чтобы не начался значительный обратный рост веса.

3 Типичными ошибками в этом деле будут, резкое увеличение количества еды, в течении всего 2-3 дней, отказ от регулярного взвешивания, сохранение пониженной общей суточной нормы калорийности всех потребляемых продуктов.

4 Для меня плавность перехода означает, что сначала в течении 2 дней общая суточная калорийность прибавляется постепенно до выбранной нормальной.
И только на третий день, она составляет полноценную.

Одного этого мало.

Первый отрезок полноценного питания разумно ограничить 3-4 днями, поскольку еще велик риск наедаться гораздо больше, чем может переработать без набора веса организм с не восстановившимся полностью обменом веществ.

5 Не для похудения, а для того, чтобы лучше контролировать процесс, после 3-4 дней обычного питания лучше вернусться на 1 день на калорийность питания при похудении. Затем снова плавный переход на полное питание на 4-5 дней.
Таким образом срок полного питания постепенно растет , прибавляясь на 1 день.

6 Примерно через неделю-две, заторможенный предыдущим похудением метаболизм должен полностью набрать обороты и можно переходить на полное питание на протяжении недели 5-6 дней и на 1 день после этого возвращаться к калорийности питания для похудения. Это нужно для лучшего контроля процесса, иначе вы сами не заметите, как начнете есть больше, чем может переработать без привеса организм.

7 Можно сказать, что это уже будет практически полностью обычное питание.
Разумеется все привычки для этого обычного питания уже должны быть получены в ходе всего предыдущего похудения. Закончить питание при похудении и только после этого создать привычки для обычного питания скорее всего будет очень трудно или даже невозможно.
Для меня это следующий привычки, которые целенаправленно заложены в мою программу похудения.

а) Не использование диет и разгрузочных дней ни в каком виде, как полностью вредных для похудения и здоровья.

б) Регулярное взвешивание , с записью результатов.

в) Не использование замены якобы *вредных* продуктов на другие *полезные*. Напротив во время похудения нужно целенаправленно учиться есть в меру любые продукты, и особенно те, которые вы любите, но удержать себя в рамках разумного при поедании которых не можете. Иначе после окончания похудения вам ничто не поможет удержать себя в рамках разумного.

г) Не использование видов искусственной активности без крайней необходимости, т.е абонементов в фитнес-,спорт залы, секции, кружки, бассейны, домашних тренажеров.
Не потому, что это плохо, а потому, что такие привычки слишком зависят от конкретных обстоятельств и требуют много времени и денег, а поэтому при даже средних трудностях будут заброшены.

И организм не сможет получать привычной порции нагрузки и активности. Когда у вас все хорошо, есть и время и деньги вы с удовольствием ходите например заниматься на тренажерах. Но как только в жизни возникают небольшие трудности вам уже не до этого и ваш вес начинает расти. Поэтому искуственная физическая активность не достатона надежна, для помощи в регулировании вашего веса.

Все это для здорового человека легко заменяет обычное передвижение пешком, по своим делам, прогулки с друзьями и семьей, идти часть дороги на работу или с работы. Достаточно в сумме 1 часа в день. Это после получения привычки вы будете делать при любых жизненных обстоятельствах, не зависимо от наличия денег и времени.

д) Придерживаться независимого от коллег, друзей, праздников и гостей собственного графика питания. Что делает любой разумный человек.
Это не являеся каким-то экстримом, как думают многие. Этот принцип выражается фразой **Я ем только тогда, когда мне нужно, а не когда этого хотят другие**

е) Мотивация для поддержания своего веса в норме должна быть полностью независимой от одобрения со стороны окружающих. Потому что мотивация , основанная на мнениях окружающих полностью ненадежна. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
я с вами катигорически несогласна!Вы прочитали систему Порфирия Иванова как я вам посоветовала?наверняка нет..когда вес остановился организму нужна встряска и это не я придумала а моного прочитала очень полезно колобания калорийности даже от 1000 в день и пару дне до 1600 и больше..это очень полезно..и еще помните передачу про самого толстого человека в мире которогой лежал в кровати и в кровати его повезли женится мексиканец?так вод врач диетолог ему прописала такую диету 4 дня ешь что хочешь и сколько хочешь и 2(или даже 4 дня надо найти статью уточнить) пить только воду тоесть на голоде..и благодаря этой диете он скинул около 300 кг..почитайте в интернете..

Я давно знаком с системой Порфирия Иванова, у меня была и его книжечка *Детка*, в которой изложены его принципы. Порфирий Иванов был личностью уникальной.
И опыт его такой же, мало подходящий для обычного, среднего человека.

Никто не будет спорить с тем, что здоровый человек обойдется без пиши 1-2 суток. Но вот вопрос зачем это нужно? Если для физического и нравственного совершенствования, то нужно полностью разделять ту систему из которой это взято. А если использовать это, как разгруз в похудении, то польза сомнительна, а вред очевиден. Если помнить о других сопутствующих похудению обстоятельствах. Например долгий срок похудения. После которого часто используют разгрузы. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Регина писал(а):
Это 100%. Как по другому объяснить,что после голода похудательного многие возвразают вес в 2 раза больше?

Это происходит от элементарной безграмотности и легковерия при проведении собственного похудения.

На самом деле в некоторых видах спорта голод используется именно для последующего набора массы тела. Т.е грамотные люди знают об этом эффекте голодовки. :)

Тогда, как наивные считают, что голодовка поможет им похудеть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

irma-petrova писал(а):
.и еще помните передачу про самого толстого человека в мире которогой лежал в кровати и в кровати его повезли женится мексиканец?так вод врач диетолог ему прописала такую диету 4 дня ешь что хочешь и сколько хочешь и 2(или даже 4 дня надо найти статью уточнить) пить только воду тоесть на голоде..и благодаря этой диете он скинул около 300 кг..почитайте в интернете..

Знаете я не воспринимаю шоу-программы на телевидении, как источник правдивой и полезной информации по похудению. Ведь это по определению развлекательные программы, о какой же достоверности информации из них можно в серьез говорить?

А дело идет о вашем и моем здоровье и теле при этом.

Это все равно что посмотреть мультфильм про электрика и после этого лезть чинить электропроводку, руководствуясь полученной из мультика иформацией. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Регина писал(а):
stamp
Вот у меня еще такой вопрос возник-Вы полный с детства? (сорри,если где-то написано), просто мне кажется человек,полный с детсва немного по другому вопринимает свой вес, он уже с ним как то сжился что ли..и уходит вес тяжелее. (я из этих как раз)

Думаю реально вредный лишний вес у меня появился в старших классах школы.
По поводу того, что уходит тяжелее это вряд ли.
Как уходит вес зависит в перую очередь от выбранного способа похудения и от других важных факторов, например длительности конкретного похудения.
Смены климатических сезонов, если они ярко выражены там, где ты живешь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Денис писал(а):
stamp писал(а):якобы *вредных* Т. е. в твоем понимании таких продуктов не существует? А вот в моем понимании, не существует полезных. Я магазинные продукты делю на Приемлемые Допустимые для ограниченного использования, и ОпасныеК сожалению, в наше время приходится выбирать лучшее из худшего.

Ты все время забываешь, что означают эти слова *вредный* и *полезный* продукт на форуме.

Вредный продукт от которого толстеют, т.е кондитерские изделия, жирное мясо, хлеб, список можно долго продолжать.

В общем совершенно нормальные продукты.

Вредными они становятся в головах неопытных худеющих, только потому, что им хочется свалить свое неумение ими не объедаться на некую мифическую *вредность* им присущую.

И значит от них на время нужо отказаться, чтобы похудеть.
Или заменить *полезным*, пусть он не вкусный и не привычный , но ради похудения можно потерпеть.

Думаю понятно к чему приводит такая логика людей.
К потере огромного количества времени, сил и к новым набранным килограммам в результате. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:28 
Виконтесса
Виконтесса

stamp писал(а):
Вредными они становятся в головах неопытных худеющих, только потому, что им хочется свалить свое неумение ими не объедаться на некую мифическую *вредность* им присущую.

согласна. зачем отказываться от колбасы? есть докторская нормальная, есть ветчина. можно наконец скушать пару кусочков вместо кг. можно со злаковым хлебом или хлебцом и листом салата.хочется вечером кусочек сала? не нормально...но если съел, но завтра не надо напрягать организм булкой-тогда уж овощи.
для себя такое решение открыла.

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 00:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
stamp писал(а):
Ты все время забываешь, что означают эти слова *вредный* и *полезный* продукт на форуме.

Вредный продукт от которого толстеют, т.е кондитерские изделия, жирное мясо, хлеб, список можно долго продолжать.

В общем совершенно нормальные продукты.

И значит от них на время нужо отказаться, чтобы похудеть.
Или заменить *полезным*, пусть он не вкусный и не привычный , но ради похудения можно потерпеть.

Думаю понятно к чему приводит такая логика людей.

Если так, то соглашусь с тобой. Всегда ел и сметану, и свинину, и пельмени хорошие, и сало. Правда хлеб заменил на свой, который сам пеку.
Я против явно пустых продуктов - муляжей. Против продуктов, состав которых сомнителен, например магазинные полуфабрикаты.
Что касается даже нормальных продуктов, но с содержанием повышенного количества углеводов и жиров, то здесь конечно нужны не запреты, но разумные ограничения, дабы ориентируясь при похудении на калорийность, не вытеснить ими белковые. А так, конечно же, запрещать сметану и сало - явное преступление :wink: .
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 13:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Переписал еще раз этот пункт своей программы похудения.
Думаю, что в таком виде , его уже можно включить в основной текст программы.

11

Как грамотно заканчивать похудение и переходить на полноценное питание.

Этот пункт посвящен тому, как заканчивать своё похудение, как эффективно переходить на нормальное, не урезанное питание после похудения, как спокойно и без усилий сохранять полученный вес.

1 Сначала нужно создать небольшую *буферную зону*, небольшой запас по весу в меньшую сторону от желаемого результата. Для меня это -4 кг., для кого-то достаточно 3 или 2 кг.

Зачем она нужна?

Нормально при переходе от урезанного к, полному питанию, если вес немного вырастет. В первое время , естественно будет желание
съесть больше, чем может переработать уставший от похудения организм без привеса. В организм вместе с бОльшим количеством пищи, вернется и бОльшее количество воды. Для того, чтобы заторможенный похудением обмен веществ снова набрал обороты нужна примерно неделя-две времени, за это время вес может немного подрасти. Для компенсации этого возможного роста и создается *буферная зона*.

2 За долгое время похудения человек получает хорошие навыки дисциплины, ограничения себя , но увы, разучивается есть полноценно, нормально и к этому нужно снова приучать себя.
Переход от похудения к обычному питанию, построенному на основе того, чему человек научился за время своего похудения должен происходить достаточно плавно, чтобы не начался значительный обратный рост веса.
Типичными ошибками в этом деле будут, резкое увеличение количества еды, в течении всего 2-3 дней, отказ от регулярного взвешивания, сохранение пониженной общей суточной нормы калорийности всех потребляемых продуктов.

3 Для меня плавность перехода означает, что сначала в течении 2 дней общая суточная калорийность прибавляется постепенно до выбранной нормальной.
И только на третий день, она составляет полноценную.
Первый отрезок полноценного питания разумно ограничить 3-4 днями, поскольку еще велик риск наедаться гораздо больше, чем может переработать без набора веса организм с не восстановившимся полностью обменом веществ.

Не для похудения, а для того, чтобы лучше контролировать процесс, после 3-4 дней обычного питания лучше вернусться на 1 день на калорийность питания при похудении. Затем снова сделать плавный переход на полное питание на срок до 4-5 дней.
Таким образом срок полного питания постепенно растет , прибавляясь на 1 день.

4 Примерно через неделю-две, заторможенный предыдущим похудением метаболизм должен полностью набрать обороты и можно переходить на полное питание на протяжении 5-6 дней ,а на 1 день после этого возвращаться к калорийности питания для похудения. Это нужно для лучшего контроля процесса, иначе вы сами не заметите, как начнете есть больше, чем может переработать без привеса организм.

5Можно сказать, что это уже будет практически полностью обычное питание.
Разумеется все привычки для этого обычного питания уже должны быть получены в ходе всего предыдущего похудения. Закончить питание при похудении и только после этого создать привычки для обычного питания скорее всего будет очень трудно или даже невозможно.
Для меня это следующий привычки, которые целенаправленно заложены в мою программу похудения.

а) Не использование диет и разгрузочных дней ни в каком виде, как полностью вредных для похудения и здоровья.

б) Регулярное взвешивание , с записью результатов.

в) Не использование замены якобы *вредных* продуктов на другие *полезные*. Напротив во время похудения нужно целенаправленно учиться есть в меру любые продукты, и особенно те, которые вы любите, но удержать себя в рамках разумного при поедании которых не можете. Иначе после окончания похудения вам ничто не поможет удержать себя в рамках разумного.

г) Не использование видов искусственной активности без крайней необходимости, т.е абонементов в фитнес-,спортивные залы, секции, кружки, бассейны, домашних тренажеров.
Не потому, что это плохо, а потому, что такие привычки слишком зависят от конкретных обстоятельств и требуют много времени и денег, а поэтому при даже средних трудностях будут заброшены.
И организм не сможет получать привычной порции нагрузки и активности. Поэтому искуственная физическая активность не достатона надежна, для помощи в регулировании вашего веса.
Все это для здорового человека легко заменяет обычное передвижение пешком, по своим делам, прогулки с друзьями и семьей, идти часть дороги на работу или с работы. Достаточно в сумме 1 часа в день. Это после получения привычки вы будете делать при любых жизненных обстоятельствах, не зависимо от наличия денег и времени.

д) Придерживаться независимого от коллег, друзей, праздников и гостей собственного графика питания. Что делает любой разумный человек.
Это не являеся каким-то экстримом, как думают многие. Этот принцип выражается фразой **Я ем только тогда, когда мне нужно, а не когда этого хотят другие**

е) Мотивация для поддержания своего веса в норме должна быть полностью независимой от одобрения со стороны окружающих. Потому что мотивация , основанная на мнениях окружающих полностью ненадежна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 332  След.