Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 13:37

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я буду стройной и красивой.. Хочу!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Муся Маруся писал(а):
Девченки, отвесов нет! :shock: Вес стоит зараза, вот как мой жир не желает со мной расставаться!
Но я упрямая, все равно его изгоню рано или поздно!
Ела сегодня - Завтрак - яичница с помидоркой - 340 ккал, кофе - 10,8 ккал
Перекус - кусочек черного хлеба - 104 ккал
Обед - салат перец болгарский, капуста, огурец, постное масло - 110 ккал, грудка куриная -252 ккал
Перекус - 1/2 апельсина (пришлось поделиться) - 40 ккал
От ужина решила отказаться в знак протеста загостившемуся жиру
Итого пока :856,8 ккал

маловато по калориям...есть риск вымотаться и обессилить...
я вчера делала молокочай не как обычно и впервые так часто бегала в туалет. 900 гр за сутки ушли...завтра собираюсь кефир с огурцами есть...такая вкуснятина. Присоединяйся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Я буду стройной и красивой... Хочу!
Творога нема, будет кефир!
У нас сегодня было что-то похожее на обычный шейпинг. Разминка на степе, потом и гантели и бодибар и просто на коврике упражнения. Не такое убийственное как в понедельник, у меня только ноги немного дрожат, а так вполне живая :D
Еще вот о чем хочу сказать, у нас сейчас поскольку лето, группа вообщем-то небольшая и все (за исключением меня и еще одной девушки) довольно таки стройные, а вот это еще одна девушка очень полная, очень. И как сильно она комплексует! Это видно - всегда в наушниках, ни улыбнется, ни поговорит, ходит как тень, к ней обращаешься, всегда вздрагивает, как будто ждет, что кто-то обидное ей скажет. И ведь говорят.
Я ничего не хочу сказать, мне тоже нравятся худые и стройные, и у нас такая культура - все сми, кино и т.п. пропагандируют ( и навязывают) нам определенный стандарт красоты, просто мне не нравится отношение людей к тем кто в этот стандарт не вписывается. Носишь больше размера 46 -все человек второго сорта. А некоторые, особо дикие еще и проедуться на твой счет - "жирная корова", " ж**а как подушка" - слышала неоднократно в общественном транспорте и магазинах. Я это к чему. Я -не за то что не надо худеть и следить за собой - обязательно надо! Я - за взаимную вежливость и уважение! Нельзя, ну нельзя правда говорить человеку о его физических недостатках, он и так о них все знает, зачем вгонять его в еще большую депрессию и неуверенность в себе.
А еще вам комплексующие девушки ( среди нас таких нет :D , но вдруг кто из них заглянет ко мне на страничку) хочется сказать - с юмором относитесь к самим себе и чаще улыбайтесь. Похудеть это вам не поможет, но вот жить станет чуточку легче (проверено на себе)

P.S. Прошу прощение за много букофф не по теме, но ,видимо, накипело

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:44 
Баронесса
Баронесса

-Ундина
Юль, надо попробовать, только огурцы с кефиром -экстремально как-то :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
вот, глянь...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=744-r ... -i-ukropom

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:52 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
вообще кефирно-огуречный холодный суп называется Таратор. я пробовала, так вкусно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Посмотрела, захотелось попробовать :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:58 
Баронесса
Баронесса

Я - спать! А то что-то последнее время не высыпаюсь последнее время, а мне не высыпаться нельзя от этого мое самочувствие напрямую зависит :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 11:32 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
привет, как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 14:06 
Баронесса
Баронесса

Привет!
По прежнему 88кг. :cry: :cry: :cry:
Весы меня прямо расстроили очень.Стрелка совсем не движется. %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 14:19 
Баронесса
Баронесса

Плюс образовались большие проблемы на личном плане, что похудению тоже не способствует. Когда три года назад у меня были гигантские проблемы на работе, стресс просто не прекращался, я толстела просто как на дрожжах, причем не от того что стала больше есть, ела как всегда, а такое ощущение что пухла от переживаний. Теперь стараюсь лишний раз из-за пустяков не дергаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 14:36 
Баронесса
Баронесса

2 кг в месяц - это худеть как-то черепашьим шагом. Это мне надо 1,5 года чтобы себя в порядок привести. М-да... Видимо что-то не так делаю :waiting:
Когда же я стану вот такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:08 
Баронесса
Баронесса

Всем добрый день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 19:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Марусичка,привет!!!
Почитала про девочку в вашей группе по фитнесу и думаю что все досточно относительно....коровой называют и худеньких тоже поверь.я всегда такой была и тем не менее тоже такое в транспорте слышала если не дай Бог кого толкнешь....Так что полненьким не стоит расстраиваться... 8) А еще мы выглядим ровно на столько на сколько себя ощущаем.Хотя я тебя понимаю когда я поправилась я просто перестала даже выходить из дома(было стыдно ужасно).... :cry:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр. 25,26,50,86,87,111,115,156,166,182,236,247,291

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:23 
Баронесса
Баронесса

Вик, привет, да я тоже стараюсь избегать людных мест. Но мне наверное не очень повезло, поскольку меня на работе периодически "кусают" "милыми" намеками на мой вес типа "мужчины любят глазами - муж уйдет", или "работу предлагать будут (у нас реорганизация) только худым, чтобы толстые мебель не ломали" или " вон Катенька/Наташенька/Ирочка какая худенькая, стройненькая смотреть приятно" и так каждый день. И так каждый день. Несколько раз просила перестать, пока не высказалась достаточно резко, после этого интенсивность подколок снизилась. Самый большой прикол - мне на приятных мужчин везло - ни от кого из друзей,сослуживцев и мужей подруг я ни то что намека, косого взгляда никогда не замечала. А вот женщины -другое дело.
А эта девочка меня на самом деле восхищает своей целеустремленностью, я когда прихожу, то вижу ее всегда выходящей из тренажерного зала, т.е. она перед фитнесом как минимум час еще на тренажерах занимается. И так каждый день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:27 
Баронесса
Баронесса

Утащила с просторов инета инфу по питанию по принципам М.Королевой в свою копилку полезностей:
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

• Заведите дневник и записывайте то, что планируете съесть. А также все, что съели в течение дня

• Должно быть 4–5 приемов пищи в день!

• Способы приготовления блюд — варить, запекать, готовить на пару.

• Хлеб можно есть в первой половине дня: 100 г из цельнозерновой муки или муки грубого помола. Идеально — хлебцы.

• Чай, кофе или свежевыжатый сок (к которому надо добавить 10–15% воды) можно пить только за 30 минут до или спустя 30 минут после основного приема пищи! Можно пить одну чашку кофе, но до 12 часов дня. Можно с одной ложкой меда, которую не растворяем, а медленно съедаем. В день можно съесть 3–4 чайные ложки меда.

• В течение дня выпиваем 2 - 2,5 литра негазированной воды!

• Не рекомендуется употреблять крепкие спиртные напитки, лучше — сухое белое вино. От красного — отказаться или разводить водой на 10–15%.

• Каши варим на воде!

• Молочные продукты — только один раз в день!

• Белки необходимы! Норма на весь день, с учетом ужина — 250 г.

• 1–2 раза в неделю на обед едим рыбу полужирных сортов.

• Мясо можно есть 1–2 раза в неделю.

• «Белок сгорает в пламени углеводов!» — на гарнир к мясу, курице или рыбе непременно должны быть овощи белого или зеленого цвета.

• Используем только нерафинированное растительное масло или оливковое первого холодного отжима.

• В день съедаем не более 2–3 фруктов!

• Овощи должны составлять основную часть ужина.

• Неважно, в какое время вы проснулись, — после 19.00 есть нельзя!

• Если очень хочется есть, можно выпить чашку чая с медом или медленно съесть стакан кефира маленькой ложечкой. Варианты: половинка грейпфрута или зернышки одного небольшого граната.

НЕЛЬЗЯ
• Есть после 19.00. Обмен веществ к вечеру замедляется. Поздний ужин — основная причина появления лишних килограммов.

• Есть быстро! Пищу надо медленно и тщательно пережевывать, чтобы ее можно было легко проглотить — как жидкость.

• Переедать! Надо есть столько, сколько на самом деле хочется, а не все, что лежит на тарелке.

• Голодать! Организм начнет работать в «сберегательном режиме» — откладывать запасы на бедрах, ягодицах и животе. Есть надо небольшими порциями 4–5 раз в день.

• Злоупотреблять солью. Она замедляет обменные процессы и способствует задержке жидкости в организме. Отсюда — отеки, лишние объемы и килограммы.

• Пить во время еды — вода нарушает процесс пищеварения. Через полчаса — пожалуйста.

• Перекусывать на ходу, быстро заглатывая пищу.

• Употреблять сладкие напитки, сахар, пирожные, полуфабрикаты, консервы и колбасы. Все это — «пустые» углеводы, которые не содержат необходимых веществ: витаминов, микроэлементов, клетчатки. Стоит предпочесть фруктовые десерты, свежевыжатые соки, натуральные морсы.

• Систематически использовать малокалорийную диету. Гораздо полезнее и проще придерживаться сбалансированного питания.

• Принимать БАДы и препараты для похудания, не рекомендованные врачом.
ВНИМАНИЕ! Эта диета является базовой. Вы можете вносить свои изменения, связанные с вашими вкусовыми пристрастиями, но соблюдая основные правила.

Основные правила, которые нужно соблюдать неукоснительно, если вы хотите избавиться от лишнего веса.
1. Чтобы не переедать, навсегда откажитесь от следующих милых сердцу привычек:
• есть от нечего делать, чтобы убить время;
• есть, чтобы успокоиться и поднять себе настроение;
• есть во время просмотра телепередач и фильмов;
• есть все, что лежит у вас на тарелке; т подъедать остатки с тарелок домашних;
• готовить к трапезе много блюд и пробовать каждое;
• заедать каждую трапезу десертом или хлебом.
2. Откажитесь от сладостей в качестве самопоощрения. Выберите для этой цели что-нибудь другое, возможно, не связанное с едой.
3. Если вы не можете обойтись без сладкого, то не мучайте себя и купите то, что вам хочется. Но не торопитесь есть все сразу: съешьте маленький кусочек, подольше подержав его во рту. Возможно, это го будет достаточно для удовлетворения желания.
4. Ешьте медленно. Чтобы снизить скорость еды, кладите приборы на стол, прежде чем откусить очередной кусочек. Попробуйте есть китайскими палочками. Запомните, чем медленнее вы едите, тем быстрее вы насыщаетесь.
5. Вставайте из-за стола сразу же, как только вы закончили есть. Не стоит долго засиживаться над последними крохами пищи.
6. Попросите кого-нибудь из близких сервировать вам стол, чтобы порции были маленькими.
7. Если в вашей квартире закуски лежат в неположенном месте, постарайтесь убрать их как можно скорее. Вытряхните конфеты из ящиков письменного стола, уберите с кофейного столика чашку с орехами и тому подобное.
8. Ешьте только в предназначенном для этого месте и в отведенное для этого время.
9. Вместо того чтобы съесть запрещенные сладости, пойдите и почистите зубы. Сладкий вкус зубной пасты отобьет желание подсластиться.
10. Когда чувство голода кажется непреодолимым, а вы не так давно поели, выждите несколько минут, перед тем как закусить. Возможно, этого времени будет достаточно, чтобы вам расхотелось есть.
11. Что бы вы ни ели, старайтесь есть с помощью приборов — даже те продукты, которые обычно едят руками, например фрукты.
12. Носите специальный ремень или пояс, который дал бы вам знать во время еды, когда пора останавливаться.
13. Запретите себе ходить на кухню в любое время, кроме приготовления пищи.
14. Во время приготовления обеда позовите с собой на кухню кого-нибудь, кто контролировал бы процесс дегустации вами приготавливаемой еды.
15. Запомните, что нет ничего дурного в том, чтобы твердо сказать человеку, предлагающему вам перекусить: «Благодарю вас, я сыт».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.