Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 04:11

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 15:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Акаська писал(а):
А нас у родителей трое дочерей и ни чего

и нас трое и очень-очень папа счастлив..
И даже когда-то стихи сочинил про это (вот один куплет)
.....Буду в окруженьи дочерей
молодость продлится с ними дольше..
Я решил - не надо сыновей,
Пусть красивых женщин будет больше!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 15:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
rozaolya писал(а):
Узи показало Девочку, я расстроилась вчера очень сильно!
rozaolya писал(а):
боюсь теперь, что не заберет из роддома! там оставит!!!
rozaolya писал(а):
Но в глубине души, я все равно надеюсь, что пиписька отростет!!!!
Ага, она родится, а ты все будешь надеяться? Оль, ты что! Девчонки - это же чудо! И ей наплевать, какая у тебя линеечка - голубая или сиреневая в крапинку!
Поздравляю с дочурой, пусть растет в животике и не сомневается, что мама с папой ее ждут и радуются ей!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 08:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
ROZAOLYA, не ну что за глупочти??? Конечно он вас заберет и любиить будет так что сама удивишся ))) у вас же вроде есть уже дети? кто?

У меня две дочки папа пищит от восторга!!! недавно завезала ей первые хвотики так он целый день умилялся и ходил за ней с фотиком... а когда он вечером приходит то сразу к ней бежит и они бесятся часами ))) Папы больше хотят мальчиков а любят больше девочек так что не парься ))) да и тебе какая радось!!! платешки рющечки куколки!!! красота!!! и девочки ближе к семье они эмоциональнее... их можно хоть до 40 лет тискать ))) а мальчиков после 3х уже не рекомендуют... так что ищи плюсы )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 09:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Мамонтенок писал(а):
Папы больше хотят мальчиков а любят больше девочек
ППКС! Так и есть - знаем по опыту!
Оль, как сегодня настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 16:40 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Всем приветик! Девочки, комп чтоли поломался, даже не пойму!!! не могу ни цитировать, не имя вставлять, ни смайлы.. постораюсь, щас всем ответить!! если вдруг чего, прошу не обижаться!!! я всех, всех прочитала!!!!

МАРТА, приветик! так если бабушка предсказала, да еще и ангела хранителя назвала, то может все таки там мальчик???
а по поводу житья в роддоме, может мы с тобой по быстрому то и поменяемся!?? ааа, ну никто не и не заметит... они почти однодневки будут!!! ))))))
АКАСЬКА, привет моя хорошая!! есть одна доча у меня! она моя, от другого брака. живет практически все время с бабушкой!, да и взрослая она уже.. понимаешь! не нуждается она в его заботе, любви и ласке... хотя они дружат, чему я рада.
Нас у мамы тоже 3 девочки и один мальчик! так вот одни девкии в семье.. и у бабуле с дедулей, две дочки! т.есть моя мама и ее сестра, и там тоже девочка, короче мужик у нас тока мой брат!))))) еще хотцаааа

АРИШКА, приветик!!! я аж прослезилась, чесс слово! так трогательно! здорово!!!!!
МИДОРИ!!!! здравствуй, кроасотка!! я уже жду, свою маленькую красавицууу и имя уже утвердила!!! Сашенька. чего с мальчишеским ну никак не могла определиться! судьба знать, дочу ростить!!!

МАМОНТЕНОК!!!! приветик! да, конечно заберет! это просто мои глупые мысли... знаешь, которые покоя не дают!!!! беременным это своиственно! ))))) по поводу своей дочи, я написала выше! ребенок есть у меня! конечно девочка, намного ближе и милее мальчишек! все будет хорошо! я в это верю! вот только родить теперь спокойно, без приключений. и всеее, буду спокойной, как танккк ))))
астроение у меня весеннеее, хочется уже как Мальвинка снять куртку (( но пока только мечты! может недельки через две!!!
машинка стиральная накрылась у меня(((((( тен перестал греть воду! слава Богу у знакомой муж занимается ремонтом, сказал, что привезет новый! возможно уже в воскресенье... да и у навигатора накрылась карта памяти!!!!((( короче у меня как всегда, то одно, то другое! хорошоне бывает! что то да омрачит жизнь! щас поедем за новой картой памяти, а то он без новигатора.. как без рук!!!
Всех целуююю

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 17:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
rozaolya
Оль, я тебе про вирус у себя написала...почитай в инете про этот конфикер. А про девочку - даже не вздумай пускать в себя эти мысли!! ВОт смотри, начала думать негативно и начали вещи всякие дурацкие абсолютно случаться, ну сама вот посмотри! Будешь думать негативно, и будет этот негатив реализовываться в жизни, и ребенок почувствует это тоже ведь!! И уж тем более твой страх нелюбви папы к ней!! Это твой страх, а не ее!! Она просто ждет когда придет на свет в вашу семью, а ты уже заранее ее пугаешь!! Просто люби ее и все! И папа будет любить! :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 17:34 
Графиня
Графиня

rozaolya
Вот весеннее настроение в себе и культивируй! И все наладится! Я согласна с Мальвинкой - думай хорошее, и все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 19:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)

МАльвишка. спасибки! щас пойду почитаю!!!! да, неее. девчонкиии я ее очень люблю! просто наверно мне как снег на голову.. вот поэтому и ходила как будто в пространстве... все нормально. конечно я ее люблю, очень, очень! а машинка собака поломалась, еще до этого!!!!!((((((((
Мидори,
конечно все будет хорошо!!! я в это верю

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 20:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

rozaolya, приветк, Ольчик!!
А мужу-то не сказала про девочку?? Или в глубине души все же еще надеешься?? :wink: Кто будет. тот и самый любимый!!
А мысли плохие гони-гони... Весна, красота, скоро теплынь будет и будешь катать свою лялечку под майским солнышком.. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 07:37 
Графиня
Графиня

Доброе утро!
Аришик, неа не сказала!))))) нее уже и не надеюсь ни на что!!! жду дочусю... Свекровь уже и полотенчики прикупила розовенькои!! красивыеееее, а моя сказала, что платьецев уже выбрала кучу, но пока покупать все равно не будеттт!))))

такая я впечателительная стала!
Девочки, такой кошмарный сон мне приснился!!! типа пошла я в платную клинику, сдала там анализы и сделала узи! и мне говорят, что анализы ну очень плохие.... что у ребенка типа нет костей.. и выжить в таких условях ему не удастся!короче все как то оч старшно! и самое ужасное, что во сне мне это говорил Ян Арлазоров! ( это юморист, который не так давно умер) . ((((((( воттт. мне блин и поделиться то кроме вас больше не с кем!!! и осадок страшный остался на душе, после сна, да еще и пятница сегодня!
по моему пора в дурку уже....
а может просто у МИнусика начиталась? ведь ревела вчера, жалко очень таких деток!
да и анализ мочи мой, мне показался оч мутным! ну капец!!!!

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет rozaolya!
rozaolya писал(а):
да и анализ мочи мой, мне показался оч мутным! ну капец!!!!

У меня тоже анализы плохие были, не унывай все будет отлично, ты главное на все смотри сквозь розовые очки и улыбайся побольше.
На улице скоро весна будешь уже скоро свою красотульку на коляске вывозить гулять. Все будет ХОРОШО, потому что по другому не должно и не может быть. Может тебе в церковь сходить, все легче будет.
Меня вообще утром в роддом привезли рожать, а вечером сказали что у меня ребенок не шевелится, но я знала что все будет хорошо. Так что гони эти мысли. А если у мужа это первая доча сто пудово дудет счастлив. У моего от первого брака доча и ничего во второй он души не чает. Я где то слышала что надо мужчин наооборот привлекать к помощи, не ругать когда что то не правильно, а помочь.
Нас когда из роддома привезли муж днями и ночами нянчился. Мама сказала что моему бы мужу титьку еще настоящая мама был. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 09:35 
Принцесса
Принцесса

rozaolya писал(а):
такой кошмарный сон мне приснился!!!

Олькаааа, родишь скоро...100%!! У меня было то же самое - приснилось, что родила я какую-то лягушку прям страшнющщую..вообще клубок непонятно чего и он шевелится. А мне в этот день релаьно надо было к врачу на прием, ну я пришла и разрыдалась прям в кабинете. грю - сон страшный такой приснился.. А она смеется и говорит, это нормальнооо. значит, рожать будешь скоро - пару недель и все. И точно!! Родила вместо 10-го мая - 22 апреля. :wink: А врачи говорят - это гормон выделяется какой-то перед родами и адреналин выделяет, вот и появляются лишние страхи да сны ужасные. Вот так. Так что все ок!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 10:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Nik. У меня три сына...три радости, три счастья, три надежды, три любви.

Команда: Клуб старичков
Привет rozaolya! Вот зашла познакомиться! Прочитала у тебя немного про ребеночка твоего, счастливая мамашка! Мы с мужем тоже хотим ребеночка, у меня есть мальчик- 9 лет, а хотим девочку маленькую. Подружка по календарю какому-то посмотрела и сообщила, что если я и заберемению до 30 лет, будут рождаться мальчики, а девочку хочу, что я с 3-мя мужиками делать буду.
Кстати мне при 1 беременность на всех УЗИ говорили девочка, а родился мальчик. Так что ещё не факт что девочка!

33 года, рост 164
Ккал1200 - 1550, У135 - 252, Ж27 - 60, Б60 - 136

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 14:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Nik, календари эти бред полный. у меня по ним должно было быть 2 мальчика :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 14:06 
Графиня
Графиня

rozaolya, привет! ты рожать не торопись! даже елси в больнице будут торопить лучше что б было полных 40 недель а то иногда положат и что б скорее расправится начинают стимулирвоать! Я знаю что это такое... у меня первого малыша стимулировали при том без моего ведома... видители они виаминчики кололи... родела на 2е неедели раньше!!! это только кажется что фу фигня какая... 2е недели дозрелый ноя сейчас вижу огромную разницу пряма пропость между естесвенно родившимся в срок и стимулированным крохом... так nxj осторожнее и выесняй все зарание... а сны страшные вполне обычное дело ты ж волнуешся поэтому такое и снится ))) мне тоже снилось всякое чуть ли не всю беременость :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 221  След.