Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 11:53

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 20:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
8)

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 19 июл 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Наташа, спасибо за замечательные стихи. Прямо за душу берут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

12 способов не есть на ночь

В тысячу первый раз вы даете себе обещание больше не есть на ночь. Но чем ближе ночь, тем нестерпимее хочется перекусить. Перед глазами то и дело всплывают «вкусные» картинки, а ноги сами собой тянут вас к холодильнику. Чуть позже, уже после совершения «преступления», у вас возникает ощущение безысходности, кулинарные образы сменяются душераздирающими видениями вашего округлившегося живота и бедер. Знакомо, не правда ли? Не ужели с этим нельзя ничего поделать? Можно!

1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.

2. Примите горячую ванну примите. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.

3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно будет уснуть.

4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи или поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами. Особенно действенны цветочные и фруктовые ароматы. Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи помогут на время «забить» чувство голода.

5. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада. Это поднимет ваше настроение, а возникшее после него послевкусие поможет в борьбе с вашим аппетитом.

6. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.

7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.

8. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.

9. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.

10. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.

11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?

12. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

За это сообщение автора ТиграЯ (Счастливая) поблагодарил: Skiffi(04 июл 2009, 21:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Наташ, есть ещё 13 пункт - просто лечь спать! :lol: Что я сейчас и сделаю :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
СчастливаЯ, потрясные стихи! Я их сама пишу и поэтому проникла в них

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:20 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Наташа, привет! Ты где? Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:18 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Приветик!!!

Стихи замечательные :!: :!: :!:
СчастливаЯ писал(а):
Голубая полоска на самом деле зеленая.

прикольно :shock: :lol: :lol: :lol:
СчастливаЯ писал(а):
Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.

а вот к этому способу иногда прибегаю как к тяжелой артилерии :lol: еще и пугаю себя, если ну очень хочеться съесть чего-нибудь вредненького, что 2 раза за 1 вечер очень вредно чистить зубы :lol:
Замечательных выходных!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:40 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
С Днем поцелуев!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 22:16 
Маркиза
Маркиза

Приветики!
Накопала свой дневник аж на пятой странице!
:oops: :oops: :oops: :oops:
Да! давненько я сюда не заглядывала! Лето! жаль тратить его на сидение у компа.... :roll:
Спешу отметить новый рубеж. Я наконец-то дошла до экватора.... :yesss: :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss: :yesss: на это у меня ушёл почти год! 25 кг за год я думаю совсем неплохо!
...сейчас сижу на кефирной диете, сегодня третий день. Активно занимаюсь спортом! Короче я молодец!!!! :roll: :D
Завтра забегу в знакомые дневнички, узнаю как у Вас дела.

Девочки! желаю всем теплого и радостного лета! :fly_kiss: :kupidon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
СчастливаЯ
ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :!: :!: :!: :!: :!: МОДЕРАТОРЫ, МЕДАЛь В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 21:06 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

СчастливаЯ писал(а):
Накопала свой дневник аж на пятой странице!

Так вот отсутствовать долго :-D
Натусь, с экватором тебя! Умничка! :buket: :gift: :davay: :davay: :davay: :cvetok: :cvetok: :cvetok:
:klass: :klass: :klass:
СчастливаЯ писал(а):
...сейчас сижу на кефирной диете, сегодня третий день. Активно занимаюсь спортом! Короче я молодец!!!!

Ух ты! Здорово! Забегай почаще - хвастайся! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

:shock: А чего к себе не заглянула?
И зачем аватарку сменила? :eek:
Верни, а то - :nakazhu: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:00 
Графиня
Графиня

СчастливаЯ писал(а):
Я наконец-то дошла до экватора.... на это у меня ушёл почти год! 25 кг за год я думаю совсем неплохо!

Наташа, поздравляю!!!!!! Отличный результат!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 04:33 
Маркиза
Маркиза

Аффирмации на Каждый День

24 июля 2009 г.

Я люблю и принимаю других людей такими, какими они являются.

Я делаю жизнь окружающих людей богатой и насыщенной.

Глубокая благодарность приносит мне радость и счастье.

Я легко достигаю взаимовыгодного компромисса.

Я учусь думать о хорошем и ожидать хорошего.

Цитата на сегодня:

Люди охотно ведут дела с теми, кто создает им хорошее настроение. Люди – существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

Робин Шарма

complimenty:)
Jagodka
Тирамису РАДА ВИДЕТЬВАС!
Спасибо за поздравления! Для меня это действительно важный рубеж! Я ещё больше уверилась в том что все смогу!
Jagodka писал(а):
И зачем аватарку сменила?

Верни, а то -
...испугалась и вернула! так наглядно мне показала что со мною будет :twisted: :cry: ....что я аж испугалась.... :lol:
Во вторник узезжаю отдыхать, здесь недалеко по месту.... так что опять ненадолго пропаду.... Обещаю вести себя правивильно.... но только в отношении питания, а с остальным как повезёт! 8) :lol: :lol: :lol:

Всем доброго лета!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 09:15 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

СчастливаЯ писал(а):
..испугалась и вернула!

Тото же :lol:
СчастливаЯ писал(а):
бещаю вести себя правивильно.... но только в отношении питания, а с остальным как повезёт!

Так и надо только в питании блюсти себя, а в остальном - только в путь :lol: :lol: :lol: Чё нам, красивым бабам, терять :-D :lol:
Наташик, хорошо тебе отдохнуть! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 104  След.