Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:57

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Затерянная в 86кг или как найти себя (рост 160)
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прошлогодние яблоки
Привет! Давай знакомиться! У нас похожие параметры! мне 30лет, вес неделю назад 80, на сегодня 77.5, рост 159. Я на форуме уже не первый раз, полтора года назад похудела с 69 до 56, но потом когда мне показалось что все позади и плюс пару кило я смогу легко согнать, короче потеряла бдительность, и вот итог - за полтора года я дошла до 80 кг, не лезу ни в одну старую шмотку, джинсы застревают на уровне колен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:39 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Lady_Puhlyak
Спасибо!
Катериныч писал(а):
Молодец. ты просто умничка, никто не сомневался что ты выдержишь И главное мир не рухнул от того что не съела

Спасибо! Это точно :grin: :grin: !!!
ксю-ксю писал(а):
У меня тоже уже три дня торт стоит муровейник(свекровь делала) но держусь,даже не подхожу.Ох уж эти праздники

Умничка! Держись, дорогая! Похудеем и обязательно себе будем все позволять в разумных количествах..праздники - это да..ниже расскажу :evil:
Тот еще фрукт писал(а):
какие ж вы молодцы а я тоже мимо тортика прошла. и самое интересное - даже мысли не возникло подойти и попробовать - выдрессировала себя

а сама-то какая молодец! :Bravo: Мы вместе и у нас все получится!
Saharok писал(а):
Привет! Давай знакомиться!

Непременно! :friends:
Saharok писал(а):
не лезу ни в одну старую шмотку, джинсы застревают на уровне колен.

Как я тебя понимаю :girl-sigh: Будем разрабатывать систему пожизненного правильного питания и образа жизни! Достали уже эти американские горки :evil:

Девочки мои хорошие, рассказываю про праздники..настрой был суперский! Но с первого же дня меня прям как испытывали, и если бы только едой..опять эти посиделки с родственниками, от них не откажешься, но и сидеть там и выслушивать..страна советов, все учат как жить и сколько детей рожать. Вощм выдержала я основное застолье, отказалась от алкоголя и всевозможных салатов-десертов, но вышла из-за стола опустошенная морально..потом еще дома добавил муж, даже скорее наоборот, знаете как статья в уголовном кодексе "за оставление в опасносности и бездействие" или как-то так...вощм ждала от мужа поддержки, а получила непонимание :( Либо я так все восприняла черезчур близко к сердцу..в любом случае очень хотелось тепла и любви, а вышла чушь...держалась до последнего, но потом поддержал меня только торт :cry: :cry: Потом ездили с отцом искали место в подмосковье где он будет свой юбилей справлять, вернулась голодная как волк и уставшая...ела как придется.. Вот так все почеснаку выложила вам, НО..сдаваться я не собираюсь!!!! Я даже в большей уверенности теперь, что все получится. Завтра я на кефире, сброшу всю дурь и праздники! Теперь у меня немного видоизмененная цель - в Швейцарию я поеду с мужем или без мужа!!! В любом случае!!! Это только моя мечта и никто не посмеет мне помешать!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ива писал(а):
в Швейцарию я поеду с мужем или без мужа!!! В любом случае!!! Это только моя мечта и никто не посмеет мне помешать!

Ты так расстроилась из за родственников что ли......а родственники чьи? мужа?
Держись :x и не расстраивайся, это все мелочи.

За это сообщение автора ксю-ксю поблагодарил: Ива(10 мар 2012, 22:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

ксю-ксю писал(а):
Ты так расстроилась из за родственников что ли......а родственники чьи? мужа?

Ну да, че-то навалилось..понимаю, что зря..ужас как зря. А главное, выдержала ведь все, а последней каплей было непонимание мужа..вернулись домой вроде как хотелось поплакаться, да еще 8 марта было, видимо я много требую, но мне казалось это логичным, я сама такая, очень хорошо чувствую настроение людей, всегда стараюсь поддержать и уж тем более любимого, а муж противоположность мне - он скорее в сторонке переждет :( Это практически единственное, но жутко существенное различие между нами. Я экстраверт а он интроверт :Search: А родственники и мои и его хороши.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:02 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Ну ничего,все обойдется.....и настроение вернется
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 17:19 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневник
Ива писал(а):
страна советов, все учат как жить и сколько детей рожать.

Ох уж эти родственники, порой мне кажется что они могут свести с ума, но и без них плохо, приходится принимать их со всеми потрохами :pardon:
Ива писал(а):
вощм ждала от мужа поддержки, а получила непонимание

:friends: Мож поговорить с ним? :?:
Ива писал(а):
ела как придется.. Вот так все почеснаку выложила вам, НО..сдаваться я не собираюсь!!!

Форсмаэжоры бывают, главное, что они не выбили тебя из седла! :!:
Ива писал(а):
Это только моя мечта и никто не посмеет мне помешать!

:!: Мечта раскрашивает жизнь яркими красками, молодец что не отпускаешь ее :)
Ива писал(а):
Это практически единственное, но жутко существенное различие между нами.

Ну так может и пусть стоит в сторонке наблюдает, а то еще отношения испортите? Ты же знаешь, что он просто такой :)

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься - лучше не станет.

За это сообщение автора Катериныч поблагодарил: Ива(12 мар 2012, 11:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:58 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Ива писал(а):
Будем разрабатывать систему пожизненного правильного питания и образа жизни! Достали уже эти американские горки

вот это правильный настрой! без этого вес не удержать будет по жизни.

а насчет родственников. понимаю тебя очень хорошо, тоже раньше когда чувствовала моральное опустошение - единственным утешением казалась еда. здесь лучше попытаться найти какое-то увлечение, которое будет отвлекать от проблем, поднимать настроение, по максимуму избегать таких ситуаций. а вообще, ты молодец, настрой правильный, не давай никому мешать твоим планам, у тебя есть цель - и несмотря ни никто не может тебя ее лишить. красивая мечта - нужно ей соответствовать, пусть она осуществится! а настроение имеет свойство меняться, мы же женщины, так тчо если хреново - заходи на форум. здесь всегда тебя поймут и поддержат! все будет на отлично! :Rose:

За это сообщение автора Тот еще фрукт поблагодарил: Ива(12 мар 2012, 11:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В новом городе заново. Понеслись!
Ива писал(а):
Ну да, че-то навалилось..понимаю, что зря..ужас как зря. А главное, выдержала ведь все, а последней каплей было непонимание мужа..вернулись домой вроде как хотелось поплакаться, да еще 8 марта было, видимо я много требую, но мне казалось это логичным, я сама такая, очень хорошо чувствую настроение людей, всегда стараюсь поддержать и уж тем более любимого, а муж противоположность мне - он скорее в сторонке переждет Это практически единственное, но жутко существенное различие между нами. Я экстраверт а он интроверт А родственники и мои и его хороши.

Я замечаю,что мужчины часто говорят, что мы слишком много от них требуем.)))
Ты так только не говори - на то вы и семья, чтобы поддерживать друг друга.
Но скидку на способы общения с людьми конечно тоже надо сделать - каждый по своему справляется и кажется, считает, что его вариант более правильный.)))

За это сообщение автора bik поблагодарил: Ива(12 мар 2012, 11:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:06 
Маркиза
Маркиза

bik писал(а):
каждый по своему справляется и кажется, считает, что его вариант более правильный.)))

Вот это золотые слова! Ты часом не психолог? :) Я ведь и правда уверена, что любит...получается, что у него действительно свой подход..Другое дело - раз любит, почему бы не подумать что именно меня может успокоить, а не что ему кажется правильным :?
Тот еще фрукт писал(а):
здесь лучше попытаться найти какое-то увлечение, которое будет отвлекать от проблем, поднимать настроение, по максимуму избегать таких ситуаций

о да..вечно мы пытаемся избегать ситуаций :grin: А я вот такой человек, что скорее эти ситуации вызову, чтобы разобраться раз и навсегда с ними, а вот муж мой как раз избегает старательно.
Катериныч писал(а):
Ну так может и пусть стоит в сторонке наблюдает, а то еще отношения испортите? Ты же знаешь, что он просто такой

блин, а вдруг я встречу того, кто утешит...я изголодавшаяся по нежному отношению..боюсь, что не устою. Разве можно такие мысли допускать, но я своим мыслям не препятствую никогда..они есть и значит что-то не так в отношениях. Не особо верю в гороскопы, но тут блин все точно. Я - водолей - эмоциональная, свободная в душе, оптимистичная, творческая, романтичная..А он - дева - приземленный реалист, практичный и уравновешенный. :(
Катериныч писал(а):
Мечта раскрашивает жизнь яркими красками, молодец что не отпускаешь ее

Да, мечта меня греет сейчас..это единственное что у меня есть на данный момент моего сокровенного..и когда я об этом сказала мужу - он ответил: "это обычные вещи, мелочи, а считать это мечтой - идиотизм" :o :o :o я в шоке была...зачем так делать, зачем рушить мой мирок, который меня вдохновляет на похудение и придает смысл моей сейчас скучнейшей жизни в 4х стенах..вощм мы 3 дня уже не разговариваем... :(
ксю-ксю писал(а):
все обойдется.....и настроение вернется

надеюсь :) ....я уже разрабатываю план :twisted:

Сегодня буду жрать кефир и придумывать...вернее переводить из мысли на материальный носитель свой образ, о котором я мечтаю. Начиная с прически и заканчивая духами... Кстати, из жуткого уныния меня вытащили мои ароматы. Целый день сидела и выбирала что заказать. В итоге жду завтра Poeme Lancome

Poison Dior

Givenchy Organza

Noa Cacharel

Заказала по 30 мл..буду наслаждаться O:-)

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:28 
Маркиза
Маркиза

После суточной ароматерапии пришла милая мысль в голову -
Божественный эликсир, находящийся внутри нас заслуживает хрустальный флакон, а не трехлитровую банку..Духи покупают либо глядя на упаковку, либо пробуя, но кто захочеть тестить аромат из трехлитровой банки? И тем более купить ее не глядя.. Жестко, но чаще правда..
Надо добавить в подпись и помнить об этом..

Итак, ароматы подобрала..завтра буду пробовать по одному. Двое из них мне уже знакомы - это Поэма и Ноа..а вот Пуазон и Органза темные лошадки:) Тем интереснее. :crazy:

Определимся с прической. Надо сказать,что я два года пыталась стать блондинкой в разных салонах. Этот кошмар даже не хочу описывать. Что бы не говорили - найти хорошего мастера - большой труд..я так и не нашла. Где-то мне прям в лицо говорили - "из вас блондинки не выйдет ха-ха"...тут же в другом салоне из меня прекрасно получалась блондинка, но через месц они же мне портили все, обознавшись с какими-то там пропорциями...сплошный парадоксы и слезы. В итоге я сама изучила все оттенки и цифры, подобрала по этим цифрам краску - причем на обложке девушка с совершенно другим цветом, но по цифрам получилось то, чего я хотела. теперь крашусь сама. Единственное что хочу сделать - мелирование, чтобы немного оживить цвет к лету. По поводу стрижек. Волосы у меня чуть выше локтя, укорачивать не хочу - наоборот:) Просто ровно подстригать - не оригинально, а когда делают из густоты этакие сосульки-перья - вообще не понимаю (верю, что у неготорых интересно выглядит, но всеж..). . Такое ощущение, что эту прическу придумали люди, котоыре завидуют густоте чужих волос :grin: Типо были густые волосы (что осталось сверху), а остались ободранные кончики. ПРОСТИТЕ поклонницы таких причесок, это только мое личное мнение :pardon:
#77#77

Хотелось бы что-то среднее - подровнять, чтобы подкручивались, но оставить густоту :grin: Осталось объяснить похермахеру :grin: :grin: они терпеть не могут когда их учат, но это же моя голова, мне с этим ходить..

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:36 
Баронесса
Баронесса

Привет).
Ива писал(а):
Я - водолей - эмоциональная, свободная в душе, оптимистичная, творческая, романтичная..А он - дева - приземленный реалист, практичный и уравновешенный.

Ну это же замечательно. что вы разные). Один заботится о материальной стороне брака. второй о духовной). Вообще, легко конечно рассуждать о браке, не будучи замужем, если что не обижайся).
Ива писал(а):
придумывать...вернее переводить из мысли на материальный носитель свой образ

Здорово :!: Новый образ - новое настроение, куча комплиментов и вообще просто замечательно :roll:
Ива писал(а):
акое ощущение, что эту прическу придумали люди, котоыре завидуют густоте чужих волос :grin: Типо были густые волосы (что осталось сверху), а остались ободранные кончики. ПРОСТИТЕ поклонницы таких причесок, это только мое личное мнение

Визкально редкие волосы кажутся более густыми в этом способе стрижки, к тому же тем у кого проблемы с объемом волос это упрощает задачу создания объема :) Вроде так если не ошибаюсь).
Ива писал(а):
похермахеру

:lol: :lol: :lol: :!:

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься - лучше не станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Катериныч писал(а):
Визкально редкие волосы кажутся более густыми в этом способе стрижки, к тому же тем у кого проблемы с объемом волос это упрощает задачу создания объема

однозначно кому-то идет, не отрицаю, но вот как объяснить мастеру,что мне оно не надо, но и просто ровно скучно..вот думаю может спереди сделать челку каскадом, а сзади подровнять просто, слегка разрядив кончики..О! или мож зайти на какой-нить форум парикмахеров и там их помучить,чтоб рассказали как объяснить :|
Катериныч писал(а):
Ну это же замечательно. что вы разные). Один заботится о материальной стороне брака. второй о духовной).

с одной стороны абсолютно точно, но частенько эти наши различия сталкиваются..он когда провинится-начинает мыть посуду, готовить, убираться, в магазин сходит - все сделает, но тольно не то, что мне надо :grin: А я мечтаю, чтобы подошел, обнял, сказал что-нибудь приятное.. Сейчас точно многие скажут - вот неблагодарная - мужик все делает, а ей бла-бла безсмысленное подавай. Но такая уж я. В свою очередь я всегда его поддерживаю морально, всегда найду что сказать, приласкаю...но могу запросто не помыть посуду :pardon: Для меня это мелочи, при этом в целом всегда все содержу в порядке. я убираюсь, чтобы хорошо себя чувствовать и проводить время в порядке, а он больше радости получает от самой уборки :grin: А я доказываю ему, что работа для того, чтобы жить, а не жить ради того,чтоб работать. %) Кароче так и живем..

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:02 
Баронесса
Баронесса

Ива писал(а):
Кароче так и живем..

В общем полная идиллия :D Подозреваю, что не существует ни одной пары у которой бы не было разногласий :) Читаю и прям умилюсь :)
Ива писал(а):
мож зайти на какой-нить форум парикмахеров и там их помучить,чтоб рассказали как объяснить

Мне их уже жалко, не так то просто общаться с человеком, который мыслит не по парикмахерски)). А вообще это мысль :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:52 
Маркиза
Маркиза

dimity писал(а):
А вы давно вместе?

летом будет 6 лет брака + год до свадьбы встречались :pardon: Хочется,чтобы мою натуру ценили, чтобы любили такой какая есть, а он меня все учит да учит жизни. Хотя я в людях и в жизни лучше разбираюсь, зато он может прочесть учебник по теории гражданского права и легко сдать экзамен на 5. Просто я засиделась дома с дочкой и ему все кажется, что я отстала от жизни, без него никуда. На самом деле обойдусь если надо! Моя суть требует свободы, но я не могу дочу сдать в детский сад или няне доверить.. Надо сдавать на права и как-то быть мобильней..но это все равно не то, о чем я мечтаю...

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Вот я разнылась :grin: Но зато и правда легче..и со стороны можно взглянуть на ситуацию. Сейчас приедет с работы, что делать? Н хочу сама подходить, он так и привык, что я сама вечно начинаю разруливать вопросы. Пусть хоть раз сам додумается до чего-нить..Так он же просто все сделает и спать ляжет. Для мен это вообще тупизм какой-то!!! :eek: Как можно жить с проблемой и не пытаться что-то предпринять! Плывет по течению и ни че не делает! А я если начну подталкивать - подтолкнется...а толкууууууу?!! Как с роботом. надоело..блин, вот чувствует мое сердце - поживу еще десяток лет и пойму, что лучше так, ведь бывает гораздо хуже, бывают вообще такие гады. Но с другой стороны, разве можно любовь строить на том, что "какой есть и слава богу, могло быть и хуже"?? :eek: Даже не знаю...а вдруг любви не осталось у меня, одна привязанность...или так и должно быть?

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 676 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.