Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 03:00

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 12:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
fitme
Привет!
fitme писал(а):
Жаль, что муж тебя в этом не поддерживает - надеюсь, что со временем ты сможешь объяснить ему, почему это для тебя важно, а он - понять.

Я тоже надеюсь, всяко ему объясняю, что рациональное питание - это прежде всего моё здоровье в будущем, а похудение - так ,побочный эффект от него :twisted: :lol: Вроде поменьше сопротивляться стал :)
fitme писал(а):
Рукоделия - просто замечательные! Тоже считаю - надо продавать. По крайней мере, надо сделать так, чтобы люди могли увидеть. А там, кому очень нравится, тот и подъедет.
Посмотрела немного твой блог - хорошо, что ты там их выкладываешь. Может, ты знаешь и про сообщество в Живом Журнале, где выкладываются рукоделия? (Я не помню ни названия, ни ссылки, к сожалению).
А то, что на наш непрофессиональный взгляд не видно каких-то огрехов - так и не профессионалы покупать будут.

Удачи во всем!

Спасибо большое :) Надо не лениться мне и в блоге почаще всёж таки показываться :grin: Про ЖЖ знаю, просматриваю иногда там уроки всякие, да и просто красоты, но участвовать уже не потяну - слишком много у меня уже всяких форумов, увлечений и т.д., которые требуют времени у компа :lol: Надо вот галерею фоток своих рукоделок сделать ещё...

Фрау Штирлиц писал(а):
Ленчик, ну ты просто мастер - слов нет от этих зверят!!!! Особенно жирафик и хорек понравились.... И бижутекрия интересная... Вот откуда в людях столько талантов

Спасибо, Катюша :oops: :) Тока хорька у мну не было :oops: Там есть жираф, дракончик, зайка, киски-примитивчики, мышка и пингвин :)
Фрау Штирлиц писал(а):
Как настроение у тебя?

Настроение отличное, после ваших приятных и ободряющих слов :D Прямо бальзам на душу :oops:
Вы, девочки, меня даже вдохновили на обработку фоток новых рукоделок, так что держитесь, ща будут ещё фотки :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Для экономии трафика будут превьюшки, полный размер открывается по клику.
Подарок подружке

вот такая забавная брошка :-D

Мои первые круглые бусы! Горда неимоверно, что всё же сделала это! Долго не могла решиться, очень сложно сделать много одинаковых, ровных, круглых бусинок. Потом ещё надо ровно дырочки в них сделать и ещё много чего с ними надо сделать, одиночные подвечки плоские в этом плане куда проще делать.

Ну и вот такая нежная, леденцово-карамельная подвесочка :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 25 окт 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 12:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Значит хорек это я :grin: :grin: :grin: :grin: А вообще я имела в виду на седьмой сверху фотке (так что с датой 26.02.2010) слева зверюгу - я просто фанат хорьков и вот мне показалось что это именно оно:)

Я рада, что у тебя настроение хорошее! Ждем еще фоток!

А я вот в акцию решила влиться с фотками... нафоткала свое пузо, сижу коллапсирую :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 13:33 
Маркиза
Маркиза

Фрау Штирлиц писал(а):
Ждем еще фоток!

уже :D за 1 минутку до тебя выставила. А я вт чёт подумала ,а модераторы не будут против, что я тут не по теме фотки выкладываю? :oops:
Фрау Штирлиц писал(а):
А я вот в акцию решила влиться с фотками... нафоткала свое пузо, сижу коллапсирую

ну-ка, ну-ка, поподробнее :D Может мне тожа нада?

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Фрау Штирлиц писал(а):
А вообще я имела в виду на седьмой сверху фотке (так что с датой 26.02.2010) слева зверюгу - я просто фанат хорьков и вот мне показалось что это именно оно

А, это мышка. Но поскольку я в анатомии животных не сильна, то она вполне может быть и хорьком :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 17:31 
Маркиза
Маркиза

Я сёдня покрасилась. Перекрашиваюсь из брюнетки в блондинку :? (в начале лета случился у меня приход, что хочу сменить имидж - решила покраситься поближе к своему цвету, тёмно-русому, выбрала краску поприятнее - в итоге получился мерзкий цвет подгоревшей тушёной моркови :bad: Не в силах этот ужас терпеть, покрасилась в тёмно-каштановый - получился почти чёрный :eek: моему внутреннему состоянию вполне подходил). Теперь вот мне снова захотелось лёгкости бытия и вот уже месяц я мееедленно перекрашиваюсь. Скоро волосы отпадут нафик. В общем теперь я изумительно рыже-жёлто-местами белая :shock: %) :evil: Видимо, чтоб стать вот прям блондинкой, мне надо подстричься до длины в 2 см на голове :? Потому как корни-то уже почти белоснежные :lol:

А ещё я вчера купила себе гантельки на 1кг! А то с книжками в руках для утяжеления не очень удобно заниматься. Никогда не думала, что гантели для меня станут пределом мечтаний :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:25 
Новичок

Дневник: viewtopic.php?p=704768#704768
Поздравляю со смено имиджа! А я пока не рискуюкраситься, переживаю, что не такой цвет получится )
Гантельки тоже хочу, но пока никак не покупаются, все никак не решус, вдруг заниматься не буду. Но у меня неудобные, железные и по 2,5 кг, может поэтому и не занимаюсь. А хочу такие симпатичные, синенькие :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 18:37 
Маркиза
Маркиза

Taris писал(а):
Поздравляю со смено имиджа!

Гыы :grin: Спасибо, конечно, тока я как-то не планировала в виде весёлого цыплёнка, переевшего апельсинов ходить :lol: Но мне всё равно больше нравится, чем тёмный :D
Taris писал(а):
А хочу такие симпатичные, синенькие

:grin: а вес не важен? :grin: 2,5 - это много, ИМХО, на неподготовленные мышцы. Я в тренажёрку когда пошла - тренер сначала вообще по 0,5 выдавал, через недели 2 - уже по 1 кг, и т.д. Но 2,5 - это максимум был, мне ж худеть надо было, а не накачиваться :lol: Вот и домой я себе по 1 кг купила, в виде доп. нагрузки при упражнениях на руки вполне подойдут. позже может ещё на одни разорюсь. Дорогие, заразы - по 290р за штуку :o Мне тут бабушка подкинула денежку - я сразу гантели и купила :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 19:50 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Дневник
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
уже за 1 минутку до тебя выставила. А я вт чёт подумала ,а модераторы не будут против, что я тут не по теме фотки выкладываю?

Пфу, вот еще глупости какие скажешь :grin: Это ж твой Личный дневник и тут твое самовыражение выливаться может в любых формах.... Не похуданием одним же мы едины! Работы у тебя супер, с бабочкой клевая....
ну-ка, ну-ка, поподробнее Может мне тожа нада?

Короче, в теме "Наше фото" есть акция "маленькие вещи" - фоткаешь свою пузяху в чем-то на тебя не налезающем и по идеи через 2 месяца должна быть разница. Можно фоткаться без лица, только брюх и зад :grin:
По-моему, очень мотивирует!

Поздравляю со сменой имиджа! Да здраствуют блонидинки :grin: :grin: :grin: Классно ты связала цвет волос и мировосприятие.... Легкость бытья... ты поэт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 04:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=12026
снова захотелось лёгкости бытия и вот уже месяц я мееедленно перекрашиваюсь. Скоро волосы отпадут нафик.
я тоже экспериментатора еще та... но ве равно прихожу все врем к блондинке :) - мозг же не обманишь:)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 06:16 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро!

Фрау Штирлиц писал(а):
Пфу, вот еще глупости какие скажешь Это ж твой Личный дневник и тут твое самовыражение выливаться может в любых формах.... Не похуданием одним же мы едины! Работы у тебя супер, с бабочкой клевая....

Ну здорово, тогда буду самовыражаться и здесь :)
Фрау Штирлиц писал(а):
Короче, в теме "Наше фото" есть акция "маленькие вещи" - фоткаешь свою пузяху в чем-то на тебя не налезающем и по идеи через 2 месяца должна быть разница. Можно фоткаться без лица, только брюх и зад
По-моему, очень мотивирует!

Хм... попробую натянуть на себя что-нить из вещей мамы, она 46 р-р носит и вещи клёвые у неё есть. Она сёдня дома как раз - попрошу сфоткать. Результаты к НГ демонстрировать?
Фрау Штирлиц писал(а):
Поздравляю со сменой имиджа! Да здраствуют блонидинки Классно ты связала цвет волос и мировосприятие.... Легкость бытья... ты поэт!

Да, я такая :P Я ещё стихи пишу :oops: Щас рееедко, правда, слишком уж размеренная жизнь стала, а для стихов мне нужны взрывы эмоций, но иногда бывает, накатывает. Буду тоже по-немножку тут выкладывать, надеюсь вам понравится :D
shfk писал(а):
я тоже экспериментатора еще та... но ве равно прихожу все врем к блондинке - мозг же не обманишь

хи-хи, ага. Я себя лучше всего блондинкой ощущаю. Люблю вообще что-то типа "блондинки в законе" представлять из себя и разрушать миф о низком коэффициенте яй кью блондинок 8) Меня, кстати, на работу даже брать не хотели из-за цвета волос :eek: Но я доказала, что я - то, что надо! Начальник не пожалел ни разу (не, вру, всё-таки пожалел, когда я через год в декрет ушла :lol: ) :D

Девочки! Сегодня не выдержала и встала на весы. И была приятно обрадованна ещё маааленьким движение стрелки в меньшую сторону :crazy: У меня механические весы, поэтому точную цыфру не могу определить, но... После пристальных приглядываний и присматриваний - примерно -300г. Урррааа!!! Мой вес уже начинается с цыфры 8!!! Пусть и целых 89,7 пока, но всё равно :lol:
Пойду линеечку поправлю :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 07:50 
Маркиза
Маркиза

Выложу несколько моих любимых стихов (автор я :oops: )

Полёт

Согрей у вечного огня свою любовь,
Потом смотри на небо, и скажи, ты видишь звёзды?
Ночная тишина волнует кровь,
Не чувствовать такое невозможно.

Вдыхай морозный воздух не спеша,
И, замерев, почувствуй в самом деле,
Как воспаряет над землёй твоя душа,
Остановив свой взгляд на бренном теле.

И ты потом расскажешь, как тебе
Давалось ощущение полёта,
И что ты чувствовал на этой высоте,
Увидев приближенье самолёта?

А что ты чувствовал, когда одна звезда,
На расстояньи от тебя в одно мгновенье,
Вдруг устремилась вниз, на провода,
Наверное, увидев там спасенье?

А что ты видел, пролетая надо мной?
Сплошные чувства или что-нибудь иное?
Хотя... Не надо говорить пока, постой.
На счёт себя иллюзий я не строю.

Ты мне расскажешь после. А сейчас
Прошу тебя, давай ещё немного
Не будем говорить о нас
И перешагивать заветного порога.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 07:51 
Маркиза
Маркиза

Корабль мечты
Среди холодной пустоты,
По тёмной глади вод
Плывёт корабль моей мечты,
И всё вперёд, вперёд.

Солёным воздухом морским
Пропитан его стан,
Кипящий след бежит за ним,
И в клочья паруса.

Прошёл он не однажды шторм
И безразличья штиль,
Ему во след несётся гром,
Раскат на много миль.

Найдёт ли где-нибудь приют
Потрёпанный фрегат?
Туда, где веруют и ждут,
Идёт он наугад.

Возможно он погибнет там,
В пути к своей мечте...
Но только... Прочь! Ко всем чертям
Слова о пустоте!

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 07:51 
Маркиза
Маркиза

Тайны
На небе звёзды и немного луны.
Скоро все тайны станут видны.
Город тих, погружается в сон,
Мы по улицам бродим вдвоём.

Сигаретный дым и вино,
Мы с тобой всегда заодно.
Город наш очень скоро уснёт,
И нас с тобой никогда не поймёт.

В старом парке огонь разведём,
И домой мы уже не пойдём.
Посидим у огня мы сполна -
Ночь, луна и бутылка вина.

Ты мне тайну откроешь свою,
Я её на ладонь положу,
Буду помнить её и хранить.
А ты - мою не сможешь забыть...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 07:52 
Маркиза
Маркиза

Приглашение на казнь
Я тебя приглашаю на казнь.
На твою и мою – вместе.
Мы с тобой пропадём сейчас
Под красивую грустную песню.

Я тебе забыла сказать,
Чтобы ты не смотрел на небо –
У него есть тоже глаза,
Они жаждут зрелищ и хлеба.

Я давно уже поняла,
Ты меня не забыл – не сможешь.
Помолчи, ни к чему слова,
Ими ты уже не поможешь.

Нам палач завязал глаза
И с кинжалом руку занёс.
Я спокойно отвечу: «Да»
На последний немой вопрос.

Вспышка боли – это лишь миг,
А за ним открывается вечность.
И никто не услышит мой крик,
Разрывающий бесконечность.

Это нужно, ведь мы грешны.
Мы друг другу сломали жизни.
Вот и всё, лишь звон тишины –
Злой охранницы наших мыслей.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 130  След.