Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 18:57

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудеть - не цель, а образ жизни!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:18 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Утречка!
Вес 61,9
Ела вот так:
Все-таки позавчера может и нормально вышло черешни, а не 200г?) Потому что вчера все-таки взвесила и ела по весам. Нормально так пошла, как раз то что нужно, чувства перебора не было) Еще задумалась, а как ее вообще взвешивать? Калорийность учитывает косточки и хвостики или нет? Ведь если нет, то получается с ними в 2 раза меньше объем живой ягоды... А если меньше то по ккл не так уж все ниче, хотя все равно мало.

Думаю в сторону протеина... хотела его с октября ввести на пару месяцев - типа дополнительный прием пище на массе... Но судя по тому, как я нифига не добираю свою норму калорий, может придется и раньше.

Мышцы после вчерашней трени болят.... Я уже и соскучилась по этому чувству, от последних 2х не было))) Болят значит растут! Это гут! Значит хорошая тренировка получилась))) Беговую треню сегодняшнюю перенесли на вечер, все-таки 6 часов сна определенно не достаточно организму, чтобы полноценно проводить занятие. Не слиться бы. Вечером очень сложно себя заставить и вообще бежать тяжелее. А потом еще и период восстановления маленький получается. В пятницу утром у меня занятие с тренером (вроде бы жестким), а в субботу ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!! длинная беговая! Очень ДОЛЖНА!!!

Анюта☼ я не исключаю, что у мам действительно есть такие чувства к своим детям. Возможно это какая-то химия - материнский инстинкт, а возможно и надуманное самовнушение. Вот кто его знает. Моя сестра эта единственная честная мама, которую я наблюдаю постоянно. И в первые месяцы у нее реально возникали такие ужасные мысли, хотя она очень выносливая, ответственная, самоотверженная. Говорит, что привыкаешь и потом просто перестаешь на негативные моменты обращать внимание. Ну в целом вероятно так и есть, не можешь же ты постоянно беситься на ежедневный геморой с которым ниче поделать не можешь. Еще интересное наблюдение, что вот прям вообще любовь была, когда носила и пришла где-то к полугоду, может чуть раньше. А когда родила, было больше шока и неожиданностей, и больше борьбы с собой, "как это я могу не любить своего ребенка". Может я конечно и преувеличиваю, но чувствую именно так... Ну и потом выводы сделаны на основе огромного количества ноющих мам, которые круглосуточно сидят с детьми дома и всячески пытаются дома от них отделаться. Я много картин видела, когда ребенок приходит к маме за лаской и любовью, а та отвергает его, потому что надоел. А с детьми важно заниматься, по-этому пусть лучше это делает специально обученный человек, у которого и мотивация есть и вероятно любовь, призвание к своему занятию. Он же сам выбрал такую работу. А родители должны выступать больше, как развлечение, учителя, советчики, старшие друзья. Родителей нужно уважать, а как можно уважать слабую, вечно уставшую, озлобленную маму? Я не говорю, что у всех так... опять же есть призвание - если это дело твоей жизни, то ты будешь заряжаться энергией... Но такое большая редкость. А ребенок будет больше благодарен, если ему образование хорошее дадут, качественное или машину подарят, а не за то что попу подтирают и шапку проверяют зимой... Ну это мои такие мысли. Опять же основанный на наблюдениях и собственных ощущениях, на свое отношении к родителям.

Цитата:
А почему ты такой 1-процентный кефир пьешь? Неужели он может быть вкусным и полезным без жира?

Я на самом деле даже не знаю, какой вкус у 3,2% кефира))) Никогда его не пробовала. Но 1% мне очень нравится... вот почему-то кефир именно был всю жизнь 1%. А вот с остальной молочкой, может и вкусовые предпочтения меняются, а может еще почему, но мне реально больше нравится молоко 0,5%, творог 1,8% и т.д. Я как-то брала натуральный деревенский творог 18% и не смогла его есть... прям чувствую как эта масса клеится на языке :bad: Так же и с молоком.... Вообще с молочкой штука такая, да обезжиренную пить плохо, потому что если организм получает недостаточное количество жиров, она очень плохо усваивается... Да и вообще молочные продукты для взрослого человека вредны. Я же стараюсь восполнять этот недостаток за счет жиров из других продуктов и вроде бы все ок) По жирам у меня все идеально получается, как раз от 40 до 60, правда животных все равно больше чем растительные, но и над этим работаю)

Цитата:
А ты не мазохируешь себя лимоном?

В детстве такое было. Могла съесть лимон вместе с цедрой и не поморщится) А сейчас только в кофе добавляю кружочек и все... Больше вообще не хочется. Видимо организму хватает витамина С, никак вывести не может безумное количество мандаринов зимних))))

Цитата:
Делать надо хотя бы потому, что мы сейчас находимся именно в этом измерении с именно такими законами природы.

А еще я стала ценить свой труд, мне реально стыдно не выйти на тренировку, потому что уже столько сделано, я уже стольким людям раструбила, что я типа этот спортсмен-любитель, что у меня планы и цели, что я кубики блин хочу... И вот так вот предать все то что сделано? Неее.... так не пойдет))) Вот раньше таких чувств не возникало... Ну выдержала ты диету, похудела, молодец... пойди похвали себя, съешь бигтейсти)))

Цитата:
Есть такая тема: ВинЧунь.

Не слышала, посмотрю... Но если у нас ни самбо, ни айкидо нет - это те виды, которые я хочу. ТО ВинЧуни и подавно))) А в Москву гонять за спортом не айс))

Цитата:
Но мы сделали хитроумный ход. Мы и не фанатеем по детям, как некоторые. То бишь свое пространство стараемся себе оставлять. Но как бы и занимаемся вдобавок с ними неплохо

Такой подход мне очень импонирует. Да заниматься очень важно, секции, кружки и тд. Чтобы пробовали разное с самого детства, искали свое призвание... Но когда дети старше это понятно... можно отдать в кружок. А с года до 3х чо с ними делать? Ну до 2х может... Никуда же не берут, а жить хочется) По-этому и говорю, что няня это необходимый ресурс, когда появляется малыш в семье.

Цитата:
Ох, малые детки, - малые бедки. Чем старше, тем проблем куда больше))

С одной стороны конечно да. Как удобно в детстве - где положил, там и нашел))) Но все-таки, когда дети старше ты хоть обратную связь какую-то получаешь, в формате позитивных или негативных эмоций... А не в формате "пожрал, посрал". Ну а после 10 лет все... воспитание заканчивается, начинается наблюдение... что посадил, то и пожинаешь. У мальчиков возможно этот период позже наступает, но все равно.

Цитата:
Разгребу файлы, был у меня фильм интересный,

Я кажется чувствую себя зависимой от твоего жесткого диска)))

Цитата:
Есть ссылка? Хочу глянуть. Хотя детализация это еще не все конечно

была бы ссылка, я б уже давно показала бы) Как-то тогда не задумывалась даже, что когда-то про нее вспомню. Сам инстаграм не интересный у нее, а вот картины крутые да... Но я еще кого-нить похожего встречу, покажу. Так пока могу поедлиться такими ссылками... На которые сама сейчас ориентируюсь, прусь))
https://instagram.com/sweeney_boo
https://instagram.com/crutsana

Цитата:
Он должен во многом ориентироваться и иметь свое мнение, доносимое через холсты и краски.

По-этому я и думаю, что я никакой не художник))) Копию легко сделать, понимай технологию да и все. Или вообще нарисовать, что-то понятное... А вот душу вложить... Это уже что-то другое. И мне кажется не приобретаемое. Это просто либо есть, либо нет... Очень много художников, чьи работы мне нравятся вообще особо рисовать не умеют, но делают красиво, интересно.

Цитата:
Опять же, у каждого свои биоритмы.

Про биоритмы согласна. Мне например наоборот намного приятней, удобней бегать рано утром. По-этому в целом формат ложиться в 22, вставать в 5 мне очень подходит) Сложно правда порой себя заставить в 22 часа лечь. По-этому все смазывается, но когда экспериментировала, было круто.

Цитата:
Ты знаешь, я про самотек очень интересный факт для себя открыл на собственном опыте. Вот когда был в муках выбора, чем бы заняться, глаза ж разбегаются, то что-то везде так суетился видать, что все клином вставало. Но когда ситуацию как бы отпустил можно даже сказать немножко самотеком, то клубок стал сразу потихоньку распутываться.

И с этим согласна! Иногда действительно важно отпускать и просто ждать. Оно само все разрешиться. Но это касается именно каких-то личных, внутренних задач. Обыденность же, быт, скучный формат жизни на самотек пускать нельзя никогда. Очень важно планировать мероприятия, досуг.... никто кроме тебя его не сделает. Сам по себе он может решиться только в формате, а вдруг кто-то, куда-то позовет... и ведь многие так и сидят, ждут... Так еще часто отказываются. Дома-то на диване легче.
А про сверхестественное это тоже прям в точку) Я так себе мужа загадала, машину, ЖК в котором мы жили... Как в фильме "секрет". :roll: И блин сбылось же все... Теперь вот новые цели, новые задачи. В марте рисовала карту желаний - первый раз. Пока сбывается только активный досуг, но еще ни так много времени прошло) Мозг-то все равно работает в направлении достижений того конкретного, что хочется. Машина кстати, которую хотела уже в цене упала на 700тыс. Забавно - вселенная тоже способствует...

Цитата:
А заметь, многим и не нужно ни твоих советов, ни тебя.

Во, во... очень не люблю таких людей, которые тянут энергию... Они меня тоже не любят) По-этому как только общение переходит из формата отстраненного, в формат более близкого, очень многие люди отваливаются и стараются меня избегать) Им же хуже, чо)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 19:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Ну, здрасте!
Запутала ты меня, Ань!
Пока читала твой прежний дневник, наткнулась на свежий. Эх, вздохнул бы рецензент, которого перевели в отдел новостей и событий...=)
Нюмчик писал(а):
Во, во... очень не люблю таких людей, которые тянут энергию...

Наткнулась недавно на законометрию: чем больше у тебя радости, тем слаще слетаются "они". Жесть какая! "Подруг" забыть позабыла; как только жизнь более менее - откудо-то нарисовались... фиг сотрешь! Приходиться честно посылать в другое, более нежное место, чем моя привычная прихожая. =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 21:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Нюмчик писал(а):
Калорийность учитывает косточки и хвостики или нет?

Наверное все таки нет. Там что, калькуляторщики совсем идиоты что ли?))
Нюмчик писал(а):
Думаю в сторону протеина

Я его регулярно принимаю. Не каждый день, но после хороших таких нагрузок обязательно. Беру с большим процентом протеина. Если надо, то просто протеинчика хряпну, если захочу, то с углеводами намешаю, особенно после сильных нагрузок. Если просто надо белком догнаться, то безо всего, водой просто намешал и делов. Думаю он хорошо и с легкостью помогает "совершенствовать" свое меню.
Нюмчик писал(а):
Значит хорошая тренировка получилась)

:!:
Нюмчик писал(а):
Вечером очень сложно себя заставить и вообще бежать тяжелее.

Вот видишь как у тебя.
Слухай, а я слышал что утром плохо делать зарядку и бегать. Но это видимо пока организм окончательно еще не проснулся. А так слышал, что утренний бег сгущает кровь, а вечерний разжижает, но надо проверять эту информацию, т. к. я не особо вникал за ненадобностью.
Нюмчик писал(а):
субботу ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!! длинная беговая!

Буду внимательно следить за развитием событий! Меня это все возбуждает, все эти тренировки. Вот сам хочу пробежаться, колени вроде притихли.
Нюмчик писал(а):
Я на самом деле даже не знаю, какой вкус у 3,2% кефира)

Попробуй, вдруг понравится. У нас вот в основном именно такие проценты продают. Есть и обезжиренный, но мне не нравится. Хотя говорят, что чтобы кальций усвоился с молочки, там должен обязательно быть жир, правда точно не помню не меньше скольки.
Нюмчик писал(а):
А еще я стала ценить свой труд,

Правильно! Я вот вообще все стараюсь доделывать, это очень повышает самооценку. Даже заведомо бесперспективные вещи бывает доделываю, которые были когда-то начаты, только ради этого.
Нюмчик писал(а):
А в Москву гонять за спортом не айс))

Какая Москва? В Китай! :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=khNnRKX70nA
Нюмчик писал(а):
А с года до 3х чо с ними делать?

Ну чо, мучиться :lol:
Нюмчик писал(а):
Как удобно в детстве - где положил, там и нашел))

:ROFL:
Нюмчик писал(а):
А не в формате "пожрал, посрал"

Я пацталом :!: :lol:
Нюмчик писал(а):
Ну а после 10 лет все... воспитание заканчивается, начинается наблюдение... что посадил, то и пожинаешь. У мальчиков возможно этот период позже наступает, но все равно.

Да, совершенно верно. Дюлей уже не дашь, это уже по другому детьми будет расценено, да и не то это уже. Только вот с одноклассником на эту тему как раз разговаривали что основные вектора воспитания с ранних лет закладывать надо, а дальше как дополнение уже идет.
Нюмчик писал(а):
Я кажется чувствую себя зависимой от твоего жесткого диска)))

Если бы он был один. По ходу 11 или 12 их у меня)))
Нюмчик писал(а):
На которые сама сейчас ориентируюсь, прусь))

Агась :!: понятно! Анимешки тоже любишь наверное)
Нюмчик писал(а):
А вот душу вложить... Это уже что-то другое. И мне кажется не приобретаемое. Это просто либо есть, либо нет

Согласен. Но откуда знаешь, что у тебя этого нет? Это, как бы тебе объяснить, может не сразу проявиться. Надо пожить в этой сфере. Например просто любоваться работами, изучать историю искусств и культурологию, работать самой. Знаешь, это свойство как раз и выявляется на фоне прекрасного. Если ты увидишь, что ты что-то понимаешь, что для тебя это не простые звуки мазков, когда начнешь оценивать работы как с технической, так и с психологической точек зрения, то значит в тебе что-то есть! Человек, у которого нет этого органа, он просто ничего не поймет.
Нюмчик писал(а):
ложиться в 22, вставать в 5 мне очень подходит) Сложно правда порой себя заставить в 22 часа лечь

Это как, совоподобный жаворонок что ли? :lol:
Нюмчик писал(а):
Как в фильме "секрет". И блин сбылось же все..

Слушай, реально работает, я аж в растерянности некой :eek:
Нюмчик, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 09:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: *мои ясные дни*
Привет Анют! Заметила ты даже шоколад а то и 2 раза умудряешься включать в калл. У меня не полуается... То жиры дезут за пределы то калл((

А черешня и др ягоды мне кажется учет идет по калл с косточками.... А то маловато получается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:56 
Графиня
Графиня

Всем привет)))
Ранниц утренний 62,2.... чо блин с ним происходит? Муж заказал какие-то нереальные весы, которые меряют вообще все, даже блин цикл женский, биовозраст, жир, кости, воду и ещ всякое разное, еще они умеют калории на день рассчитывать индивидуально... Интересно, чтож это за чудо техники такое? Привезут во вторник надеюсь. Помню, когда еще 8 лет назад начинала ходить в зал, мы брали весы, умеющие считать жир... но как-то они странно считали. Муж говорит, якобы техника сейчас вперед шагнула... дай бог. Вообще конечно интересно) Делаем ставки... я надеюсь что она мне жира насчитает меньше 25%, а муж говорит, что больше)))

вот тут прикольные картинки, как визуально определить у себя %жира... Оно конечно не точно, но так... интересно)

Ела вчера вот так:

Вечерняя тренировка получилась шикарнейшая... на удивление, бежали супер медленно в минимальной пульсовой зоне. Блин так можно очень долго бежать, а главное круто, что можно совершенно спокойно разговаривать... Я пересказала мужу книжку, которую слушала и не заметила, как закончилась дистанция в 10,7км. еще взяли воду с собой, что тоже очень круто пульс сбивает. Примерно после 5км, начали пить по глотку-два раз в 1-2км... блин как будто и не бегали, вот чес. слово)))

Утренняя треня с тренером была интересной, как я и боялась - тренер оказался кросфитчиком... Я конечно давно хотела попробовать эту тему, но как-то откладывала... Тут появилась такая возможность. В целом весело, мокро, но я не умерла ни разу. Делали функционалку круговую - не сложную. Потом показал мне крутой функционал для бега. Смысл такой:
10 прыжков из глубокого приседа,
10 глубокий присед, но в верхнем положении не до конца распрямляешь ноги, чтоб чувствовалось как забиваются мышцы
40 секунд
(вот это треш, я смогла 20 и то с матами и криками) спина, попа к стене, ноги вместе, колени согнуты под углом 90 градусов. Тоесть статичный присед у стенки.
Дальше срываешься и пробегаешь 4 кабинет, как можно с более быстрой скорость. (4 кабинет - это бег по комнате туда-сюда, 1 раз туда-сюда = 1 кабинет) первый кабинет бежишь ели ели... мышцы в шоке, ноги ели шевелятся, ты шатаешься... второй легче, третий еще легче, четвертый вообще легко.

Еще сказал для бега очень полезно бегать с утяжелителями по лестнице. Берешь блин или гантелю, или баклажку с водой и вперед... вверх, вниз, вверх, вниз.

Короче много нового узнала сегодня... попробовала кросфит, сделала выводы. Железки ближе мне по духу, но и тут интересно. Пока думаю вносить круговые на разминку, вместо кардио.

Hата Оооо))) Привет, Наташик) Все вот возвращаются.... Дневник теперь новый, да. С новыми целями, с новыми навыками и опытом. Ну не всю жизнь худеть-то и не всем) А сколько открытий сделано за то время сброса-набора веса. Думаю, может смогу быть полезна кому-то, да и мне поддержка сейчас очень нужна. Лень прет ото всюду просто) А так знаю, что отчет писать на форуме, знаю, что стыдно ж станет, если не сделаю... и легчает прям, мотивирует))) Пендали бы мне тоже не помешали, но тут все такие добрые стали) Я тоже мягчаю)

Цитата:
чем больше у тебя радости, тем слаще слетаются "они"

Забавно - у меня не так) Когда я активно чем-то занята, меня вообще никто не трогает и я тоже никого. Хотя может не замечаю просто. Потому что когда поток идет, я вообще ничего вокруг не вижу. А когда период застоя начинается, каждый считает своим долгом прийти и поплакаться. Я то не против, я могу выслушать, но я всегда слушаю с целью помочь, посоветовать, часто в жесткой форме, потому что знаю, что по другому человеку толку не будет. Люди как правило начинают меня избегать после такого, зато я как сторонней наблюдатель, замечаю, что действий в их жизни становится больше. Может в этом заключается моя миссия? Менять жизни других, оставаясь в одиночестве)

Цитата:
Я его регулярно принимаю. Не каждый день, но после хороших таких нагрузок обязательно.

А почему обязательно? Что именно он дает? Просто то что я знаю, после серьезных нагрузок хорошо быстрые углеводы и белок да... Ну быстрые угли у меня из фруктов, как правило, а белок из творога и кефира. Вроде ниче так заменяет... считается, что для любителей этого с головой просто. И вообще всех питательных веществ, получаемых из еды более чем достаточно. Протеин нужен для занятых, кто не успевает поесть нормально.... Но мне вот лень нормально есть, реально же намешал и все дела. Но что полезней, вот в чем вопрос)

Цитата:
Слухай, а я слышал что утром плохо делать зарядку и бегать.

Вот по наблюдениям - утром пульс выше примерно на 10 ударов. Это как бы не зер гут. Но учитывать эту особенность, то ниче. Скорость получается чуть медленне, зато легко и приятно, пробежался и на целый день заряжен энергией. Считается, что очень вредно заниматься на голодный желудок - это факт. Про прям вредность... ну да, сильные перепады очень вредны. Муж читает книжку сейчас "Бег с Лидьярдом", так там история есть, как 3 бегуна бежали, бежали, начался дождь и все умерли - из-за реского перепада температуры. Но то в Новой Зеландии, у нас мне кажется такого не может быть). Но мы стараемся чуть расскачиваться - первый километр бежим вообще очень медленно, разминочно - второй чуть быстрее, третий и только потом начинаем набирать привычную скорость. Организм не бастует и слава богу)

Цитата:
Вот сам хочу пробежаться, колени вроде притихли.

Смотри аккуратней, через боль ни в коем случае не беги. Лучше вообще с быстрой ходьбы начать и следи за техникой, за постановкой. Я когда после травмы начинала бегать, по первости еще колено отзывалось, старалась ноги ставить, как-то иначе, чтоб вообще не болело.

Цитата:
Попробуй, вдруг понравится.

Найти б его еще))) У нас в магазине продают 1 и 0% кефиры. Ряженки есть 4% и все))) Видимо мало кто берет 3,2 кефир, вот они и не заказывают. Хрониться-то не долго он

Цитата:
Я вот вообще все стараюсь доделывать, это очень повышает самооценку.

Это очень крутое качество. Мне тяжко дается, но я стараюсь. Постепенно доделываю... Действительно, закрывая хвосты, даже те, которые не перспективны, наполняешься энергией и уверенностью.

Цитата:
Какая Москва? В Китай!

:lol: :lol: :lol: Я тоже не поняла, что он делает))) Ну самбо, карате, айкидо - вроде похоже на все это?)))

Цитата:
основные вектора воспитания с ранних лет закладывать надо, а дальше как дополнение уже идет.

Вово... но очень мало, кто это понимает. Я все чаще вижу, что именно воспитывать детей начинают после того, как те стараются отдалиться от родителей, т.е. в подростковом возрасте. Это выглядит смешно, где вы раньше были спрашивается.

Цитата:
Если бы он был один. По ходу 11 или 12 их у меня)))

Это заговор :stena: :stena: :stena: :stena: :lol:

Цитата:
Анимешки тоже любишь наверное)

Вот кстати нет) Рисовать люблю - они легкие, надо постараться, чтоб не получилось) А вот само японское направление не очень понимаю. Комиксы скучные у них, простые, не красивые) Я вообще не фанат комиксов, хотя наши от Bubble одно время просматривала... мне кажется лучшее из возможного... И картинки и истории. Ну как бы для русского человека, с душей сделано) А Аниме больше для детей - мимишные девочки и мальчики, такие же сопливые, странные истории)

Цитата:
Согласен. Но откуда знаешь, что у тебя этого нет? Это, как бы тебе объяснить, может не сразу проявиться.

Все таланты надо раскрывать - да. И возможно это реально приходит с практикой, с навыком... но все же я больше верю в тех людей, у которых это сразу проявляется. У меня подруга есть, никогда в жизни не рисовала... а тут набрала себе картона, акрила, каких-то блесток, бисера, банок, лак для ногтей и кучу другого всякого не понятно зачем нужного и рисует из всего этого всякие абстрактные фентези. Мне нравится, как получается... Я так не могу, хотя и рисую 5 лет, а она с нуля, вообще без подготовки берет и что-то делает и получается ниче так)

Цитата:
Это как, совоподобный жаворонок что ли?

:crazy: Нет... Я просто гений, которому жалко тратить время на сон :crazy: :crazy: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Слушай, реально работает, я аж в растерянности некой

Ну на самом деле - это все доказано и никакой мистики тут нет. Просто когда ты четко обозначаешь те цели, которых хочешь добиться, твой мозг отсеивает все лишнее и начинает замечать те вещи, которые могли бы тебя к цели привести. Как правило люди мечтают, только о том, чего реально могут достичь.... Вот кстати мечтать - это оказывается мало кто умеет, вот прям по взрослому мечтать. Чаще люди вообще не задумываются чего они в жизни хотят - просто плывут по течению, но некоторые например хотят айфон :stena: Это для многих прям высшая степень материального благосостояния. Ну смешно же, а? Они просто бояться хотеть чего-то более серьезного, заранее не веря в возможность достижения. Ну а раз ты не веришь, то и возможностей не видишь...

Natalia2015 шоколад это для меня прям возможность добрать эти несчастные жиры и углеводы))) Ну и ккл добрать тоже помогает. Вообще я готовлю очень постные блюда, я никогда не добавляю масло, использую маложирные продукты. Из мяса у меня обычно курогрудь или постная говядина, в крупах и овощах жира нет практически, молочка обезжиренная... Откуда жиру то браться? Вот и балую себя шоколадом и учусь есть орехи)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 15:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Всё хватит!!!Худею!

Команда: Страшно красивые
Привет! Почитала твое меню! Ты и правда это все съедаешь? Или что-то пропускаешь.
Кажется, что очень много. А может просто кажется!)))

Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - причины!

1) Я не на диете!!!
2) Ем только когда голодна
3) Весы кухонные! Fat secret!
4) Вода! Пью когда хочу, и сколько хочу.
5)Доедание за детьми- никогда!
6)Изменила стиль готовки - уменьшила жирность еды.
7)Загрузочный день- один раз в 2 недели!
9)Спорт! Не мое!))
10)И, главное! Что бы ни случилось, как бы жизнь не повернулась,не уходить с форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 15:28 
Графиня
Графиня

Худеющая Женя абсолютно все) По началу мне казалось это очень много, ходила, как шар, а сейчас бывают периоды, когда остаюсь голодная) Приходится добавлять еще) Вообще мне надо 1800 набирать по-хорошему, но я как и все худеющие тоже этого боюсь (хоть и понимаю головой необходимость). Так что по ощущениям и по весам смотрю, поднимаю постепенно)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 16:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
Я пересказала мужу книжку, которую слушала и не заметила, как закончилась дистанция в 10,7км.

Красава! :!:
Нюмчик писал(а):
очень круто пульс сбивает

Не знал. Главное не переусердствовать в питье, да ведь?
Нюмчик писал(а):
Делали функционалку

Вот это я больше всего не люблю в плане мне это вообще не комфортно. Мне проще встать на трассу и молотить до беспамятства, чем по всякому сокращаться до болей. Хотя понимаю, что это все очень хорошо развивает.
Нюмчик писал(а):
Менять жизни других, оставаясь в одиночестве)

Запросто. Умница, так все и есть, точно смотрят на тебя, или присматриваются.
Нюмчик писал(а):
Что именно он дает? Просто то что я знаю, после серьезных нагрузок хорошо быстрые углеводы и белок да... Ну быстрые угли у меня из фруктов, как правило, а белок из творога и кефира.

Правильно, быстрые углеводы и белок. Но белок то тоже должен быть быстрым чтоб окошко успеть закрыть. А молочный протеин это труба медленный, там вроде часов 10 всасываемость. В твороге тоже казеина 70 процентов, но творог порядка 3 часов усваивается. Его можно тогда до тренировки употреблять. Но лучше на ночь.
А после трени надо быстряк употреблять, сывороточный. Ну и углеводов тоже само собой.
Нюмчик писал(а):
И вообще всех питательных веществ, получаемых из еды более чем достаточно.

Не достаточно витаминов и микроэлементов. В протеины и гейнеры кладут кучу витаминов, но опять же, наверное синтетику.
Нюмчик писал(а):
бежали, начался дождь и все умерли - из-за реского перепада температуры

П...ец!
https://www.youtube.com/watch?v=lNIjZ0qKe6E
https://www.youtube.com/watch?v=l3V1xC7kRZc
Нюмчик писал(а):
мы стараемся чуть расскачиваться - первый километр бежим вообще очень медленно, разминочно - второй чуть быстрее, третий и только потом начинаем набирать привычную скорость

Действительно всегда надо делать и разминку, и заминку похоже тоже обязательно.
Нюмчик писал(а):
Лучше вообще с быстрой ходьбы начать

По 10 - 15 км в день хожу. Иногда по 30. Вроде ниче.
Нюмчик писал(а):
мало кто берет 3,2 кефир, вот они и не заказывают.

Странно, а у нас 2.5 и 3.2 самые ходовые.
Нюмчик писал(а):
Ну самбо, карате, айкидо - вроде похоже на все это?

Это один из стилей Кунг-Фу. Его передали Ип-Ману, а он в свою очередь Брюсу Ли. Сценка из фильма)) Для женщин думаю он хорош пойдет, даже очень.
Нюмчик писал(а):
Это заговор

Зато инфы больше. Заметь, там нет ни одного художественного фильма. Всякие прикладные фильмы, энциклопедии, книги и т. д. Я скоро разгребу, обязательно.
Нюмчик писал(а):
Все таланты надо раскрывать - да

Вот именно, раскрывать. То бишь что-то делать для этого. Учиться, практиковаться. Отрабатывать техники. Бывают и быстрые ребята, но это их путь.
Нюмчик писал(а):
Я просто гений, которому жалко тратить время на сон

:!:
Тока надо, надо высыпаться. Выспавшийся равно Здоровый.
Нюмчик писал(а):
Они просто бояться хотеть чего-то более серьезного, заранее не веря в возможность достижения.

Есть такой анекдот, по-моему венгерский. Поймал мужик рыбку золотую. Та говорит, отпусти за желание. Ну мужик и говорит, хочу волосы из ушей (не знаю почему именно это, наверное там это считается круто, но не суть). Та сделала что он хотел, он выпустил ее, а она и говорит. А я думала ты мерседес захочешь. А он спрашивает, а можно было?
Приветы пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Нюмчик писал(а):
Муж заказал какие-то нереальные весы, которые меряют вообще все, даже блин цикл женский, биовозраст, жир, кости, воду и ещ всякое разное, еще они умеют калории на день рассчитывать индивидуально...

А на швейной машинке они не могут? :grin: :grin: :grin:
Нюмчик писал(а):
вот тут прикольные картинки, как визуально определить у себя %жира

Соседке показала, та укатывалась минут двадцать. Пошли в магаз местный, там продемонстрировали, так истерия случилась общая! Каждый нашел себя! :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Тихим сапом...
Нюмчик
Ты спрашивала кем тружусь - я граф. дизайнер (в основном полиграфия).

Кстати, для компа есть утилита хорошая, родная касперскому - http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
С ней никаких проблем не должно возникнуть. Я помимо основного антивиря хотя бы раз в пару месяцев прогоняю.

По картинкам...
Я 4 года назад при весе 92 кг. проходила биоимпедансный анализ, по результатам которого мне сказали что у меня 45,8% жира. И в принципе сейчас на картинку с 45 и похожу.

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 19:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
Интересно, чтож это за чудо техники такое?

С виду как обычные весы, только с кнопочками. Плюс куда встаешь есть електроды для ног. У более точных моделей есть еще электроды для рук. Я мерился на таких, Танита назывались, японские.
Суть измерений простая. По телу пропускается ток, и по сопротивлению определяется состав. Все составные части тела имеют свое электрическое сопротивление R. Они и процент воды тоже измеряют. А вот на счет женского цикла, я хрен знает, в ступоре. Наверное анализы на прогестерон берут :lol: А если без шуток, то возможно у женщины в течение месяца от колебаний гормонального фона меняется сопротивление кожных покровов. Возможно. И за счет этого определяется все уже остальное, когда и где и как)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 03:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Всё хватит!!!Худею!

Команда: Страшно красивые
Требуем фото этих чудо- весов! :grin:

Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - причины!

1) Я не на диете!!!
2) Ем только когда голодна
3) Весы кухонные! Fat secret!
4) Вода! Пью когда хочу, и сколько хочу.
5)Доедание за детьми- никогда!
6)Изменила стиль готовки - уменьшила жирность еды.
7)Загрузочный день- один раз в 2 недели!
9)Спорт! Не мое!))
10)И, главное! Что бы ни случилось, как бы жизнь не повернулась,не уходить с форума.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:00 
Графиня
Графиня

Доброе понедельничное!
Вес 62,4
Выходные получились бодрые.
Длинная прошла удачно. Пробежали по большому кругу, вокруг дома. Вышло 18км, последний 19й км шли пешком... силы покинули на чисто. Трасса тяжелая, холмистая, много в горку. Последние 5 км бежали вдоль пробки дачников.... Я впервые прочувствовала, что отравиться машинными выхлопами - это совсем не миф. Реально плохело от запахов. Говорила мужу, мол надо в 5 выбегать - а он в 9 хотел, поспать.... В итоге сошлись на компромиссе в 7 часов.... И толку? День жаркий, в 7 уже прилично припекало, а дальше.... уууух. Пульс поднимался до 177 и сбить не возможно, ползком в горку. Вода с собой спасала, еду тоже надо брать... Очень надо! Прибежали - накинулись на фрукты, пока готовился завтрак. Хорошооооо))) Еще интересное наблюдение - у меня раньше такого не было. Выбегала с весом 61,7 прибежала 60,9.... Хоть посмотрела на эту цифру - 60)))
По маршруту этому больше не рискнем, будем искать на выходные более приятные... Хотим в Зеленоградский лес в след выхи.... Там приятно бегать)

Наконец-то забрали мужнин загранник.... 2 года он откладывал замену, зато теперь... юхуууу. можно оттянуться) Хотим в отпуск... куда? Хочется чего-то не обычного, пляжного, красивого... Хочется на индийский океан, у них не сезон, зато цены очень заманчивы. Куда поехать летом отдыхать?

Вечером субботы устроили читтинг, обналичили подарочную карту в АВ - взяли 2 метных торта (я думала вместе с пальцами их схомячу) и всякого разного модного заграничного пива.... На утро воскресенья вес был 61,3 - удивилась.

А вчера вот набирала свою норму подручными продуктами... вообще чувствовалось, что не добрала - хоть и получилось на 1700ккл, больше за счет оставшейся бутылки пива и маленькой пачки сухариков. Вот как бы и результат 62,4 утром... Суббота конечно поспособствовала)
Новая неделя, новые достижения...

Цитата:
Не знал. Главное не переусердствовать в питье, да ведь?

Да много пить нельзя - 1-2 мааааленьких глотка, если не большой пульс, можно просто смочить рот. Сложно, если пульс поднимается - начинает крутить желудок. Не долго, но очень не приятно... Говорят - надо привыкать пить во время бега, это ощущение пройдет со временем.

Цитата:
Вот это я больше всего не люблю в плане мне это вообще не комфортно. Мне проще встать на трассу и молотить до беспамятства, чем по всякому сокращаться до болей. Хотя понимаю, что это все очень хорошо развивает.

Да, я тоже не люблю! Хотя железки круто, но с ними можно регулировать нагрузку - со своим весом в разы сложнее.

Цитата:
Умница, так все и есть, точно смотрят на тебя, или присматриваются.

Ага. 100 пудов... это стало особенно понятно, когда в пятницу мне написал, какой-то придурок сначала с восхищениями моего инстаграмма, потом с наездами, мол почему я считаю себя выше других (с чего взял я так и не поняла). Почему-то очень многим людям, часто маргинальным, кажется, что я считаю себя пупом земли, хотя на самом деле последнее чмо... Зачем они считают своим долгом, меня в этом убеждать я не понимаю...

Цитата:
Но белок то тоже должен быть быстрым чтоб окошко успеть закрыть.

Да, ты прав... Я об этом даже не думала, как-то... обычно все говорят про углеводное окно, ну и хочется углеводов после трени. Его и закрываю... Сейчас почитала... белком из яиц надо закрывать... о как :wink:

Цитата:
П...ец

Ужас какой... жалко ребят.

Цитата:
Действительно всегда надо делать и разминку, и заминку похоже тоже обязательно.

Да, обязательно и то и другое.... По хорошему конечно отдельно от бега все это делать. Но первые и последние легкие километры тоже могут быть... У нас как раз так и получается. Разминочные первые 3, заминочные после финиша ходим 1-2км.

Цитата:
По 10 - 15 км в день хожу. Иногда по 30. Вроде ниче.

Мне тут мысля пришла про ходьбу... После трени длинной, субботней. Бежали-то совсем медленно, во многие горки почти пешком, но тут от положения корпуса зависит... т.е. когда ты ходишь у тебя основная нагрузка идет на ноги, ну и развиваются тоже только они - так легче. Но если ты будешь "ходить" в положении бега, т.е. наклонять корпус вперед, то задействуется все тело. Получается такая ходьба трусцой... Может вот с этого и надо начинать? Смотреть на колени...

Цитата:
Для женщин думаю он хорош пойдет, даже очень.

Все надо пробовать) Зумба вон тоже очень популярна сейчас для женщин, а по мне изнасилование какое-то моральное... дрыгаешься как дебил) Не возбуждает)))

Цитата:
Выспавшийся равно Здоровый.

Это точно... Очень многое еще кстати зависит от времени года... Чувствую, что зимой мне требуется больше времени на сон)

Цитата:
А он спрашивает, а можно было?

Просто БИЧ современного общества, очень отражает. Хотя в крупных городах все больше людей развивают мечтательный навык. Никогда не забуду, как в каком-то интервью Дашкиев из БМ сказал: "Единственное, что я умею делать - это ХОТЕТЬ." И действительно часто этого качества достаточно, чтобы добиваться успеха) Хреново, только, что общество активно пытается спустить тебя с небес на землю. Когда я говорю людям, что хочу каен, они почему-то пытаются открывать мне глаза, на невозможность достижения и что я не от мира сего, зато хотеть айфон это почетно....

Цитата:
мерился на таких, Танита назывались, японские.

Ага, Танита. Их очень много разных - есть проф серии за 300 тыс, есть домашние, обычные... Но вроде, судя по отзывам точные...

Hата
Цитата:
А на швейной машинке они не могут?

:lol: :lol: :lol: Эти точно нет, хотя если поискать))) Черт его знает, до чего техника дошла)))

Цитата:
Соседке показала, та укатывалась минут двадцать. Пошли в магаз местный, там продемонстрировали, так истерия случилась общая! Каждый нашел себя!

Вот теперь интересно узнать - вот это "нашел себя" действительно ли соответствует истине) Если во вторник привезут, буду проверять)))

Lazy
Цитата:
Ты спрашивала кем тружусь - я граф. дизайнер (в основном полиграфия).

О прикольно))) Почти коллега) А в чем и чем рисуешь? А если дизайн для сайта? Делаешь?
Цитата:
Кстати, для компа есть утилита хорошая, родная касперскому

Спасибо, посмотрю.

Худеющая Женя Привезут, обмеряюсь, покажу, что вышло)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 18:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Тихим сапом...
Нюмчик
Работаю в основном в Corel Draw и Adobe Photoshop. Редко в Adobe Illustrator, InDesign и Flash. Обычной мышкой, граф. планшет пока не приобрела. Пока он мне собс-но и без надобности - рисую я плохо, только учусь. Дизайн сайтов тоже делаю, но сравнительно недавно начала - пока не особо уверенно это делаю.

Как думаешь, как лучше поступить с нагрузками - у меня есть утром 1, максимум 1,5 часа. Хотела в них уместить 30-50 минут упражнений и 30-50 кардио после.
Упражнения навроде приседаний, пресса, отжиманий, различных жимов, планки и т.д. А после на стадионе бегать. Но понятно что выглядеть это будет скорее так: 1-2 минуты бег, 1-2 минуты хотьба и так по кругу. Нормально будет?

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 19:26 
Графиня
Графиня

Lazy
Я бы сделала 5 минут разминка (например ходьба на месте с высоким поднятием колений, не обязательно прям за уши их закидывать, но так, чтоб выше было чем обычная ходьба... смотри по ощущениям, чтоб разогреться, но не устать) + час на упражнения + 15-20 минут кардио заминка. На силовые есть прикольные ролики 8 минутки.... посмотри в яндексе - 8 минут..... (идеальные: руки, пресс, ягодицы, ноги, растяжка) Иногда можно включать.

И лучше раза 3 в неделю... иначе может быстро надоесть. Если хочется еще чего-нибудь активного - посмотри ролики по стретчингу, йоге, бодифлексу, может танцы какие-то, если любишь.
Есть интересный сайт fitnessdb.ru c разными видеоуроками.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.