Всем привет)))
Ранниц утренний 62,2.... чо блин с ним происходит? Муж заказал какие-то нереальные весы, которые меряют вообще все, даже блин цикл женский, биовозраст, жир, кости, воду и ещ всякое разное, еще они умеют калории на день рассчитывать индивидуально... Интересно, чтож это за чудо техники такое? Привезут во вторник надеюсь. Помню, когда еще 8 лет назад начинала ходить в зал, мы брали весы, умеющие считать жир... но как-то они странно считали. Муж говорит, якобы техника сейчас вперед шагнула... дай бог. Вообще конечно интересно) Делаем ставки... я надеюсь что она мне жира насчитает меньше 25%, а муж говорит, что больше)))
вот тут прикольные картинки, как визуально определить у себя %жира... Оно конечно не точно, но так... интересно)
Ела вчера вот так:
#77Вечерняя тренировка получилась шикарнейшая... на удивление, бежали супер медленно в минимальной пульсовой зоне. Блин так можно очень долго бежать, а главное круто, что можно совершенно спокойно разговаривать... Я пересказала мужу книжку, которую слушала и не заметила, как закончилась дистанция в 10,7км. еще взяли воду с собой, что тоже очень круто пульс сбивает. Примерно после 5км, начали пить по глотку-два раз в 1-2км... блин как будто и не бегали, вот чес. слово)))
Утренняя треня с тренером была интересной, как я и боялась - тренер оказался кросфитчиком... Я конечно давно хотела попробовать эту тему, но как-то откладывала... Тут появилась такая возможность. В целом весело, мокро, но я не умерла ни разу. Делали функционалку круговую - не сложную. Потом показал мне крутой
функционал для бега. Смысл такой:
10 прыжков из глубокого приседа,
10 глубокий присед, но в верхнем положении не до конца распрямляешь ноги, чтоб чувствовалось как забиваются мышцы
40 секунд (вот это треш, я смогла 20 и то с матами и криками) спина, попа к стене, ноги вместе, колени согнуты под углом 90 градусов. Тоесть статичный присед у стенки.
Дальше срываешься и пробегаешь 4 кабинет, как можно с более быстрой скорость. (4 кабинет - это бег по комнате туда-сюда, 1 раз туда-сюда = 1 кабинет) первый кабинет бежишь ели ели... мышцы в шоке, ноги ели шевелятся, ты шатаешься... второй легче, третий еще легче, четвертый вообще легко.
Еще сказал
для бега очень полезно бегать с утяжелителями по лестнице. Берешь блин или гантелю, или баклажку с водой и вперед... вверх, вниз, вверх, вниз.
Короче много нового узнала сегодня... попробовала кросфит, сделала выводы. Железки ближе мне по духу, но и тут интересно. Пока думаю вносить круговые на разминку, вместо кардио.
Hата Оооо))) Привет, Наташик) Все вот возвращаются.... Дневник теперь новый, да. С новыми целями, с новыми навыками и опытом. Ну не всю жизнь худеть-то и не всем) А сколько открытий сделано за то время сброса-набора веса. Думаю, может смогу быть полезна кому-то, да и мне поддержка сейчас очень нужна. Лень прет ото всюду просто) А так знаю, что отчет писать на форуме, знаю, что стыдно ж станет, если не сделаю... и легчает прям, мотивирует))) Пендали бы мне тоже не помешали, но тут все такие добрые стали) Я тоже мягчаю)
Цитата:
чем больше у тебя радости, тем слаще слетаются "они"
Забавно - у меня не так) Когда я активно чем-то занята, меня вообще никто не трогает и я тоже никого. Хотя может не замечаю просто. Потому что когда поток идет, я вообще ничего вокруг не вижу. А когда период застоя начинается, каждый считает своим долгом прийти и поплакаться. Я то не против, я могу выслушать, но я всегда слушаю с целью помочь, посоветовать, часто в жесткой форме, потому что знаю, что по другому человеку толку не будет. Люди как правило начинают меня избегать после такого, зато я как сторонней наблюдатель, замечаю, что действий в их жизни становится больше. Может в этом заключается моя миссия? Менять жизни других, оставаясь в одиночестве)
Цитата:
Я его регулярно принимаю. Не каждый день, но после хороших таких нагрузок обязательно.
А почему обязательно? Что именно он дает? Просто то что я знаю, после серьезных нагрузок хорошо быстрые углеводы и белок да... Ну быстрые угли у меня из фруктов, как правило, а белок из творога и кефира. Вроде ниче так заменяет... считается, что для любителей этого с головой просто. И вообще всех питательных веществ, получаемых из еды более чем достаточно. Протеин нужен для занятых, кто не успевает поесть нормально.... Но мне вот лень нормально есть, реально же намешал и все дела. Но что полезней, вот в чем вопрос)
Цитата:
Слухай, а я слышал что утром плохо делать зарядку и бегать.
Вот по наблюдениям - утром пульс выше примерно на 10 ударов. Это как бы не зер гут. Но учитывать эту особенность, то ниче. Скорость получается чуть медленне, зато легко и приятно, пробежался и на целый день заряжен энергией. Считается, что очень вредно заниматься на голодный желудок - это факт. Про прям вредность... ну да, сильные перепады очень вредны. Муж читает книжку сейчас "Бег с Лидьярдом", так там история есть, как 3 бегуна бежали, бежали, начался дождь и все умерли - из-за реского перепада температуры. Но то в Новой Зеландии, у нас мне кажется такого не может быть). Но мы стараемся чуть расскачиваться - первый километр бежим вообще очень медленно, разминочно - второй чуть быстрее, третий и только потом начинаем набирать привычную скорость. Организм не бастует и слава богу)
Цитата:
Вот сам хочу пробежаться, колени вроде притихли.
Смотри аккуратней, через боль ни в коем случае не беги. Лучше вообще с быстрой ходьбы начать и следи за техникой, за постановкой. Я когда после травмы начинала бегать, по первости еще колено отзывалось, старалась ноги ставить, как-то иначе, чтоб вообще не болело.
Цитата:
Попробуй, вдруг понравится.
Найти б его еще))) У нас в магазине продают 1 и 0% кефиры. Ряженки есть 4% и все))) Видимо мало кто берет 3,2 кефир, вот они и не заказывают. Хрониться-то не долго он
Цитата:
Я вот вообще все стараюсь доделывать, это очень повышает самооценку.
Это очень крутое качество. Мне тяжко дается, но я стараюсь. Постепенно доделываю... Действительно, закрывая хвосты, даже те, которые не перспективны, наполняешься энергией и уверенностью.
Цитата:
Какая Москва? В Китай!

Я тоже не поняла, что он делает))) Ну самбо, карате, айкидо - вроде похоже на все это?)))
Цитата:
основные вектора воспитания с ранних лет закладывать надо, а дальше как дополнение уже идет.
Вово... но очень мало, кто это понимает. Я все чаще вижу, что именно воспитывать детей начинают после того, как те стараются отдалиться от родителей, т.е. в подростковом возрасте. Это выглядит смешно, где вы раньше были спрашивается.
Цитата:
Если бы он был один. По ходу 11 или 12 их у меня)))
Это заговор
Цитата:
Анимешки тоже любишь наверное)
Вот кстати нет) Рисовать люблю - они легкие, надо постараться, чтоб не получилось) А вот само японское направление не очень понимаю. Комиксы скучные у них, простые, не красивые) Я вообще не фанат комиксов, хотя наши от Bubble одно время просматривала... мне кажется лучшее из возможного... И картинки и истории. Ну как бы для русского человека, с душей сделано) А Аниме больше для детей - мимишные девочки и мальчики, такие же сопливые, странные истории)
Цитата:
Согласен. Но откуда знаешь, что у тебя этого нет? Это, как бы тебе объяснить, может не сразу проявиться.
Все таланты надо раскрывать - да. И возможно это реально приходит с практикой, с навыком... но все же я больше верю в тех людей, у которых это сразу проявляется. У меня подруга есть, никогда в жизни не рисовала... а тут набрала себе картона, акрила, каких-то блесток, бисера, банок, лак для ногтей и кучу другого всякого не понятно зачем нужного и рисует из всего этого всякие абстрактные фентези. Мне нравится, как получается... Я так не могу, хотя и рисую 5 лет, а она с нуля, вообще без подготовки берет и что-то делает и получается ниче так)
Цитата:
Это как, совоподобный жаворонок что ли?

Нет... Я просто гений, которому жалко тратить время на сон
Цитата:
Слушай, реально работает, я аж в растерянности некой
Ну на самом деле - это все доказано и никакой мистики тут нет. Просто когда ты четко обозначаешь те цели, которых хочешь добиться, твой мозг отсеивает все лишнее и начинает замечать те вещи, которые могли бы тебя к цели привести. Как правило люди мечтают, только о том, чего реально могут достичь.... Вот кстати мечтать - это оказывается мало кто умеет, вот прям по взрослому мечтать. Чаще люди вообще не задумываются чего они в жизни хотят - просто плывут по течению, но некоторые например хотят айфон

Это для многих прям высшая степень материального благосостояния. Ну смешно же, а? Они просто бояться хотеть чего-то более серьезного, заранее не веря в возможность достижения. Ну а раз ты не веришь, то и возможностей не видишь...
Natalia2015 шоколад это для меня прям возможность добрать эти несчастные жиры и углеводы))) Ну и ккл добрать тоже помогает. Вообще я готовлю очень постные блюда, я никогда не добавляю масло, использую маложирные продукты. Из мяса у меня обычно курогрудь или постная говядина, в крупах и овощах жира нет практически, молочка обезжиренная... Откуда жиру то браться? Вот и балую себя шоколадом и учусь есть орехи)