Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 авг 2025, 08:28

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 11:15 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Мидори!
Наконец-то ты появилась! Рада тебя снова видеть и читать!
Фото потрясающее - как у тебя глаза горят! Замечательно выглядишь!
Midori писал(а):
Полет нормальный, вес колеблется от 51,4 (самая нижняя цифра утром) до 53 (самая верхняя вечером), чаще всего 52,2-52,4.

Ну еще бы...ты ведь продолзаешь и Зо (у меня последняя буква на клавиатуре сломалась :( ) и спорт и танцы...
Буду брать пример. Мне частенько залинивиться хочется.

Кстати, записалась было узе вчера к мастеру (перекрасится в рызый). Но мастер был рекомендованным, проверенным...и тааким дорогим - 6300 за мою длину (чуть длинее твоих). Я задумалась и переписалась на среду. Не готова сразу оказалась морально. Мозет к среде дозрею... :-D

Мы состоим из того, о чем мы думаем и что мы едим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 14:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Минусик писал(а):
Юль, какая ж ты красавица!

Ольчик, спасибо, так приятно слышать это от красавицы же! :)
Минусик писал(а):
а я вот и танцы свои двухразовые решила прекратить...
А что так? Преподаватель не нравится? Если времени нет ходить - можно дома устраивать танцевальные разминки минут по 15-20 в день, очень хорошо настроение поднимает и дает нагрузку достаточную!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 14:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Midori, приветик!
Ага, я в последнее время вообще замучилась... голова кругом идет... Прихожу домой - перезагрузка - домашние вопросы и проблемы... прихожу на работу - опять перезагрузка... Причем, после перезагрузки забываю обо всех делах, что должна сделать :lol: Например сходить в обед заквартиру заплатить, сделать лабу или еще какие-нибудь уроки и т.д. На самом деле, ничего удивительного, я ведь еще и студент... а нам, сама понимаешь, не хватает часов в сутках... :lol: Вот и кручусь... А на днях решила, что отложу пока танцы... В любом случае, это только до НГ, потому что после зимы учеба каждодневная закончится и тогда я смогу отрваться по полной... куплю абонемент в фитнес-центр и буду ходить хорошо... Тем более, что и вес уменьшится к тому времени (на что я ооочень надеюсь), вот и будет это мне от мужа подарочек :lol: . здорово я придумала, да?
А ты сегодня отдыхаешь? как там дочь твоя? Отдохнули наверное здорово, да?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 14:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Каролин писал(а):
Привет, Мидори!
Наконец-то ты появилась! Рада тебя снова видеть и читать!

Привет, Каролин, взаимно! :)
Каролин писал(а):
Фото потрясающее - как у тебя глаза горят! Замечательно выглядишь!

Спасибо! А глаза горят почему - уже объяснила Ягодке :wink:
Каролин писал(а):
Буду брать пример. Мне частенько залинивиться хочется
Да и мне тоже... Но теперь уже если неделю без движения - тело требует само, как наркотика...
Каролин писал(а):
Ну еще бы...ты ведь продолзаешь и Зо
Узасно забавно читать :grin: :grin: Чини клавиатуру :wink:
Каролин писал(а):
6300 за мою длину (чуть длинее твоих).

:o :o :o Фигассе! Это не окраска, это колорирование с мелирование явно, плюс стрижка... А не хочешь просто в домашних условиях покраситься? Я обыкновенной Palett пользуюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 16:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Юльчик, привет!
Midori писал(а):
Так перед глазами - орел крылья расправляет, что ж не сиять

С орлом значит в бильярд ходила :wink: А как твои планы с Таиландом? Поедешь?
Midori писал(а):
Я обыкновенной Palett пользуюсь...

Я тоже раньше дома сама красилась - Гарнье брала и ещё какие-то..Если мой стилист в Москву укатил, опять придётся самой дома колдовать. Знаешь, меня что-то на лиловый потянуло...Хочу такой сливовый оттенок на голове :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 18:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юль, приветики! :)
Midori писал(а):
Но теперь уже если неделю без движения - тело требует само, как наркотика...

ох какое же это сильное чудесное ощущение - когда тело само просит нагрузки - я помню даже еще - до родов сторых тоже так бывало.. :!: :!: Пора активироваться и сейчас, а особенно зиммой, когда нарастают лишние кгэшки молниеносно просто.. :?
Midori писал(а):
Узасно забавно читать Чини клавиатуру

:lol: Я сегодня у Каролин вообще обхохоталась - даже попросила у нее прощения.. :grin: Но не могла такой серьезный текст читать без улыбки.. :)
Midori писал(а):
Я обыкновенной Palett пользуюсь...

И я пользовалась им раньше, а потом купила раз и видно подделку - волосы были, как пакля просто - ужас ..теперь боюсь. Но в нашем салоне все-равно не так дорого услуги мастера стоят.. :eek:
Jagodka писал(а):
С орлом значит в бильярд ходила

А все-таки, когда Орел рядом - ты, словно тоже в полете -сияешь прям вся!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 18:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
Узасно забавно читать Чини клавиатуру

Аrinka писал(а):
Я сегодня у Каролин вообще обхохоталась - даже попросила у нее прощения.. Но не могла такой серьезный текст читать без улыбки..

Я только рада, что мне так легко удалось вас повеселить. И ничуть не обижаюсь на смех. Что там может быть серьезного в моем тексте - очень признательна залипшей букве Ж, за то, что позволила и мне и остальным увеличить количество юмора и веселья в жизни.
Midori писал(а):
А не хочешь просто в домашних условиях покраситься? Я обыкновенной Palett пользуюсь...

Jagodka писал(а):
Я тоже раньше дома сама красилась - Гарнье брала и ещё какие-то..Если мой стилист в Москву укатил, опять придётся самой дома колдовать

Мне почему-то самой страшнова-то. Я пару раз чего-то там путала и тааакой результат получала. Все-таки рыжий для меня - экстрим и довольно кардинальная перемена...хочется осуществить ее в надежных руках мастера. Хотя деньги офигенные, я согласна. Так что пока думаю
Midori писал(а):
Мне ж и Лана Бриз посоветовала образ Львицы - говорит, для нынешнего этапа моей жизни самое оно

А какой у тебя сейчас этап жизни? :lol:
Я наконец тоже дозрела до выполнения Ланеных рекомендаций...даже пару подруг увлекла ее идеями, т.ч. скоро у нее добавится клиентов.
Midori писал(а):
Вот сейчас пойду с ней бороться в ванну- хочу скипидаром себя взбодрить, а потом - спатушки, а то глазки уже закрываются.

А ты регулярно скипидаришься? Как себя чувствуешь в связи с этим?
Midori писал(а):

И то верно :grin: Такие позитивные люди как ты обязательно должны встречать в жизни много позитива...и позитивных крылатых Орлов :lol: :lol:
Кстати, кто выиграл? :lol:

Мы состоим из того, о чем мы думаем и что мы едим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Юля, привет!
Выражаю своё восхищение ещё раз оносительно твоих результатов и красоты. Ты оооочень красивая дама!!!! Девушка я бы сказала!!!! :Rose:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 23:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Юль,ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! фото ОБВОРАЖИТЕЛЬНОЕ... такой взгляд расскованно-завораживающий ............ :!: :roll: :roll: :roll: Орлу твоему повезло!!!
Отлично выглядешь и вес замечательный! :!: Только вот редко выходишь :cry: Без твоих постиков сложно уже представить этот форум :cry:

Jagodka писал(а):
А как твои планы с Таиландом? Поедешь?

Мне тоже интересненько :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 06:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 13:41 
Графиня
Графиня

Минусик писал(а):
А на днях решила, что отложу пока танцы... В любом случае, это только до НГ, потому что после зимы учеба каждодневная закончится и тогда я смогу отрваться по полной... куплю абонемент в фитнес-центр и буду ходить хорошо...
Ну, до Нового года немного времени осталось, главное, чтобы муж не отказался такой подарочек сделать :)
Минусик писал(а):
А ты сегодня отдыхаешь? как там дочь твоя? Отдохнули наверное здорово, да?
Я вчера работала, Ольчик. Сегодня выходной - но надо 16 тыс. знаков текста написать, так что сейчас вот отвечу - и за труды :) А детишки отдохнули хорошо - только дочка сразу по приезде заболела - все-таки из тепла в холод... Сейчас уже все нормально, вышла на работу. В Гоа им понравилось все, кроме индусов :lol:
Jagodka писал(а):
А как твои планы с Таиландом? Поедешь?
Санна писал(а):
Мне тоже интересненько
Посмотрю по обстановке. Если подвернутся дешевые билеты - отчего же не поехать? Мысль эту не оставляю, поэтому рано или поздно она осуществится - это уже и к бабке не ходи, знаю :)
Аrinka писал(а):
ох какое же это сильное чудесное ощущение - когда тело само просит нагрузки
И не говори, Ариш! Боюсь его потерять, поэтому стараюсь нагружаться :)
Аrinka писал(а):
А все-таки, когда Орел рядом - ты, словно тоже в полете -сияешь прям вся!!
Да, я и сама заметила - в его присутствии градус настроения резко повышается. Даже нехорошо, что так зависит настроение от другого человека. Нет, без него мне тоже очень хорошо и интересно жить - но рядом с ним как-то все острее и ярче. Влюбилась, что ли? :)
Jagodka писал(а):
Я тоже раньше дома сама красилась - Гарнье брала и ещё какие-то..
У меня Гарнье и Бриллианс очень быстро смываются, и седину плохо прокрашивают (а у меня есть седина по пробору). Вот Палетт берет хорошо
Каролин писал(а):
Мне почему-то самой страшновато. Я пару раз чего-то там путала и тааакой результат получала. Все-таки рыжий для меня - экстрим и довольно кардинальная перемена...хочется осуществить ее в надежных руках мастера.
Да, наверное кардинальные перемены лучше доверять мастеру, а потом уже поддерживать самой... Я вот тоже давно не была у мастера - а надо бы освежить внешний вид...
Каролин писал(а):
А какой у тебя сейчас этап жизни?
Я его для себя определяю как этап обретения самостоятельности, уверенности в себе и накопления профессионализма. Я ведь двадцать три года была замужем - и за это время даже одна в доме не ночевала ни разу. А сейчас учусь жить одна - материально, эмоционально... Еще, наверное, это подготовка-поиск-ожидание партнера - равноценного, интересного, яркого, такого возлюбленного-друга. Не хочу мужчину, которого надо за собой тащить, хочу такого, с которым можно идти рядом, помогая друг другу (я даже не против, чтобы он был немного впереди - такое бывает?) :)
Каролин писал(а):
Я наконец тоже дозрела до выполнения Ланеных рекомендаций...даже пару подруг увлекла ее идеями, т.ч. скоро у нее добавится клиентов
Можт быть, ты бы там на форуме рассказала об этом немножко? Глядишь, еще кому полезно оказалось бы...
Каролин писал(а):
Кстати, кто выиграл?
:D Мне великодушно позволили выиграть. Хотя русский бильярд по сравнению с американским оказался скучен - ходишь вокруг огромного стола, как вокруг футбольного поля и засыпаешь... Динамизма не хватает! :)
Настырная писал(а):
Выражаю своё восхищение ещё раз оносительно твоих результатов и красоты. Ты оооочень красивая дама!!!! Девушка я бы сказала!!!!
Спасибо, Светик, очень приятно слышать!
Санна писал(а):
Орлу твоему повезло!!!
Да я, по секрету, тоже так считаю, главное, чтобы он это чувствовал! :lol: :lol:
Санна писал(а):
Только вот редко выходишь
Ксюш, неизбежно со временем начинаешь на форум выходить меньше... Но я не буду пропадать надолго, обещаю! :)
Kisania, спасибо за картиночку позитивную! :Rose:

Вчера получился читтинг: у подруги на работе был день рождения, и хотя она постаралась приготовить все малокалорийное, в сумме получилось немало: язык в желе, рыбный рулет в фольге, соленая форель, печеная картшечка, мороженое на десерт, плюс вино. А вечером была в гостях - хотя ела только фрукты, но пила вино, а потом, когда внимание от вина ослабло, умяла какого-то ванильного рулета с кремом солдный ломоть... Вечером весы показали жуткие 54, но сейчас уже (после утреннего моциона) 52,5. Надо сегодня-завтра поограничивать себя и понаблюдать за весами...

Девочки, простите, если сейчас никого навестить не успею - кажется, только зашла на форум, а уже 40 минут как не бывало. Срочно сажусь за свои тексты, а к вечеру, надеюсь, выберусь к вам. Хорошего вам дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 14:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Midori писал(а):
Еще, наверное, это подготовка-поиск-ожидание партнера - равноценного, интересного, яркого, такого возлюбленного-друга. Не хочу мужчину, которого надо за собой тащить, хочу такого, с которым можно идти рядом, помогая друг другу (я даже не против, чтобы он был немного впереди - такое бывает?)

У меня когда-то ( лет 17-ть назад) был друг, так мы с ним обсуждали: вот такого партнера, как ты хочешь - его можно "дождаться"(найти и т.п.) или только "вырастить"......
Мнения и тогда разделились, и сейчас я бы не смогла с уверенностью сказать, какой вариант лучше.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 17:19 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, привет! :grin:
Midori писал(а):
Да, я и сама заметила - в его присутствии градус настроения резко повышается. Даже нехорошо, что так зависит настроение от другого человека. Нет, без него мне тоже очень хорошо и интересно жить - но рядом с ним как-то все острее и ярче. Влюбилась, что ли?

Хорошо-то как :!: Юль, это так окрыляет, когда есть такие чувства. Молодец, что позволила себе их :wink:
Midori писал(а):
Не хочу мужчину, которого надо за собой тащить, хочу такого, с которым можно идти рядом, помогая друг другу (я даже не против, чтобы он был немного впереди - такое бывает?)

А твой орёл не такой? Тогда я с Басей согласна - сделай его таким! :grin:
Midori писал(а):
Да, наверное кардинальные перемены лучше доверять мастеру, а потом уже поддерживать самой...

Это точно! Я вот стриглась последнее время у одного талантливого мальчика, а сегодня позвонила, а он уже в Москве. Правда через 2 недели обещал приехать - поколдовать над старыми клиентами :) буду ждать. Уже боюсь доверять свою голову кому-то ещё :grin:
Midori писал(а):
Вот Палетт берет хорошо

А вот я наверное, чтобы эти 2 недельки скоротать и покрашусь сама этой красочкой :)
Midori писал(а):
Вчера получился читтинг: у подруги на работе был день рождения,

Се ля ви, Midori, как говорят французы - такова жизнь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, привет, дорогая! Ты обещала появляться чаще? :grin:
Как твои дела? Совсем Орёл вытеснил нас из твоей жизни! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:42 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Как твои дела? Совсем Орёл вытеснил нас из твоей жизни!
Да если бы! Мы с ним видимся раз в неделю... РАботала я - ночь о вторника на среду вообще не спала, писала кучу текстов. Еще Битов неожиданно приехал, меня попросили пойти на встречу и написать - так я до утра интервью расшифровывала. Потом день в офисе - только в восемь вечера до койки добралась. Пропустила танцы... Вот только сегодня до тренадерки добралась. Но утром на весах было 51,8
Jagodka писал(а):
Юль, это так окрыляет, когда есть такие чувства. Молодец, что позволила себе их
Ну, это не любовь, а влюбленность. Отличается от любви как шампанское от ключевой воды. Но чувство приятное, это да :)
Jagodka писал(а):
А твой орёл не такой? Тогда я с Басей согласна - сделай его таким!
Бася писал(а):
вот такого партнера, как ты хочешь - его можно "дождаться"(найти и т.п.) или только "вырастить"......
Ой, девочки, вырастить можно с юношеского возраста. А сорокалетнего мужчину - не воспитаешь. Либо принимать его со всеми недостатками, либо искать другого. Пока хватает терпения - принимаю :)

Сегодня узнала печальную новость. Умерла девушка - ей всего-то было тридцать - с которой я по работе общалась, изредка, но всегда с удовольствием. Она была такая светлая, искренняя, веселая... Умерла еще в сентябре, я не знала. Была беременна, врачи требовали прервать беременность, а она не согласилась, очень хотела выносить свою девочку до 7 месяцев. В результате - кома, и из комы она уже не вышла... Ребенка тоже не спасли. Вот так бывает... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 128  След.