Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 16:32

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 87  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ярая Шкодница хочет вернуть себе талию.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Взрослая
Уменя стопа длинная и худая. 41 советский, не китайский.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сейчас с мазолями потопаю за памперсами :-(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:28 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Под дождем :-(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Отлично прошлась :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Денис писал(а):
Значит надо большего покупать пока жирная

Денис, ты охренел???? Кто говорил, что быдлятство не про тебя. Ты так-то про женщину пишешь, а если бы на твою жену так сказали? Имей совесть, иногда перегибаешь. Мы и сами знаем какие мы, не надо тыкать носом, тем более как мужчину тебя ну совсем не красит. Сам давно таким был? Приятно было слышать ЖИРНЫЙ? Короче я в шоке от тебя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
*Таня* писал(а):
Денис, ты охренел???? Кто говорил, что быдлятство не про тебя. Ты так-то про женщину пишешь,

Вас конешь трудно понять. Буквально давеча меня одна девушка прям так и попросила назвать ее жирной, что я соответственно и сделал.
А вообще ничего оскорбительного я в этом не вижу, поэтому и пишу. Кстати если хорошенько поковыряться в ваших же дневниках, то слово жирный по сравнению с употребляемыми вами словцами окажется довольно таки безобидным.
Теперь дальше и по порядку. У нас здесь не форум благородных девиц. Здесь идет труд (не у всех правда) по сбрасыванию лишнего жира. Поэтому слово жирный, считаю вполне уместным, даже так сказать, медицинским, термином на этом форуме.
Кому не нравится, пусть скажут. Тебе понял что не нравится. А вот другим, как я уже писал выше, нравится. Это не один раз мне говорили. Так что не пиши за всех. Если Шкоднице не понравится, пусть сама и скажет.
Не понятна мне такая эстетика если честно, когда весь днев в не пойми каких словах, а как слово Жрать написал, дак и капец, обида кровная. Если уж эстетикой занимаетесь, до будьте последовательны. А то интеллигентность то ваша какая-то наигранная. Смешно чесслово.
*Таня* писал(а):
если бы на твою жену так сказали?

Если б на мою жену так сказали, когда б она была действительно жирная, то это был бы повод задуматься начать сбрасывать лишний вес.
*Таня* писал(а):
Сам давно таким был? Приятно было слышать ЖИРНЫЙ?

Не давно. Причем был не просто жирным а страшным. Щас чуток лучше стал.
И даже называли жирным. И не раз. Едешь бывало на велике мимо остановки с людьми, а смотрелось комично это, я понимаю, и во след бывало слышишь, как они меж собой мол нихрена свинья поехала! Охренеть как неприятно! Но это ж и здорово с другой стороны! Это сигнал о том, что надо что-то менять! Не знаю, чего тут привыкли многие к тому, чтобы только их хвалили и по головке гладили. Это не отражает действительности в полной мере, а значит это ложь. И лесть.
Дак вот мой принцип такой: не выкручивать красную лампочку с панели управления, а проверить, что же все таки не в порядке в системе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:57 
Маркиза
Маркиза

Денис писал(а):
А то интеллигентность то ваша какая-то наигранная. Смешно чесслово.

Это не интеллигентность, я тоже не подарок, но есть другие слова, которыми можно охарактеризовать полного человека. Это оскорбление на мой взгляд. Вот если мужику сказать импотент, это тоже мед. слово, но обидно, можно ж сказать не получилось разок, так?
Денис писал(а):
Если б на мою жену так сказали, когда б она была действительно жирная, то это был бы повод задуматься начать сбрасывать лишний вес.

А вот мой муж, морду бы разбил. Можно сказать, о твоя жена поправилась, или сказать жирная, тоже по-моему понятно все.
Денис писал(а):
А вот другим, как я уже писал выше, нравится

Ну я это пропустила где-то. У меня почти такой же вес, примеряла на себя, не приятно, я не считаю себя жирной!!!У меня избыточный вес. Если мне так скажешь, я тебя убью!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):
А вот мой муж, морду бы разбил.

То что я слово не то подобрал, я в твоих глазах виноват, конечно.
А вот то, что твой муж морду б за првду матку разбил, вижу тебе по сердцу.
Да, гляжу вы образцы христианской благодетели. Ппц!
*Таня* писал(а):
я не считаю себя жирной!

Мне без разницы кем себя считает анорексичка или страшная жирная баба. Для меня они остаются анорексичками, и страшными жирными бабами. Я не про тебя, пишу, а в целом. А то вдруг обидишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:09 
Маркиза
Маркиза

Денис писал(а):
То что я слово не то подобрал, я в твоих глазах виноват, конечно.

Конечно, странно, что 40 летний мужик таких элементарных вещей не понимает...
Денис писал(а):
Да, гляжу вы образцы христианской благодетели. Ппц!

А я на святость и идеальность не претендую, в отличии от некоторых, это я в общем, а то вдруг обидишься...
Денис писал(а):
Мне без разницы кем себя считает анорексичка или страшная жирная баба. Для меня они остаются анорексичками, и страшными жирными бабами

Ну это мне о многом говорит... Я о тебе была другого мнения. Опять же мой Мужчина, не позволит себе сказать на девушку-женщину-бабушку что-то такое, как же мне повезло все-таки. А ведь они чьи-то жены, матери, дочери... И внешность не главное, главное внутри чтоб гнили не было.

За это сообщение автора *Таня* поблагодарили: 2 Марыся(25 апр 2013, 23:10), Мюсли(26 апр 2013, 10:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):
Конечно, странно, что 40 летний мужик таких элементарных вещей не понимает..

Я повторяться не буду, сверху все написал что и почему.
*Таня* писал(а):
А я на святость и идеальность не претендую, в отличии от некоторых, это я в общем, а то вдруг обидишься...

А я и не собираюсь обижаться. Я то как раз претендую на святость, пришедшую свыше. А вот ты куда без святости то готовишься? Без нее выше земли то и не подымешься!
*Таня* писал(а):
Опять же мой Мужчина, не позволит себе сказать

Ну дак и я ж не скажу бабе на улице, что она жирная свинья. А подумать то мне об этом кто запретит? Хотя поверь, Тань, что лучше б говорили так люди, лучше б было бы. Правдивее, и глаза бы многим открыло бы это!
А уж что думает твой Мужчина, дак мне и представить то теперь уже страшно, ей Богу, коль за слово по морде бить готов долго не раздумывая.
*Таня* писал(а):
И внешность не главное, главное внутри чтоб гнили не было.

Нет, Таня! В человеке должно быть прекрасно ВСЕ! Про тело отдельно тебе напомню, раз забыла:
Тело - храм Духа Святого, живущего в нем!
Храм, а не копилка Хрю-Хрю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:32 
Маркиза
Маркиза

Денис
Я на религиозные темы спорить не буду, у каждого тут своя позиция. Это бесполезно в принципе.
Денис писал(а):
А уж что думает твой Мужчина, дак мне и представить то теперь уже страшно, ей Богу, коль за слово по морде бить готов долго не раздумывая.

Не надо утрировать, не за каждое слово, а за оскорбление его семьи. И не сразу конечно бить, а уж если словами не понимают люди. За 7 лет, что мы вместе, он 1 дошел до драки и поверь, там было за что...
Денис писал(а):
лучше б говорили так люди, лучше б было бы

Откуда ты знаешь? Все люди разные, кто-то и повеситься из-за этого может, не всегда правда-это 100% хорошо.
Денис писал(а):
В человеке должно быть прекрасно ВСЕ

А кто сказал, что я не прекрасна???????? Если Бог меня такой сделал, разве лишние кг меня портят уж сильно? Меня больше волнует здоровье, поэтому я худею, так как тяжело с весом, но кто сказал, что это уродство, откуда эти стереотипы? Я себя люблю и с кг и без них. Что, Бог меня любить перестал, что я потолстела, что муж меня любить перестал? Нет конечно. Почему мне кто-то навязывать должен свои понятия о красоте.

За это сообщение автора *Таня* поблагодарил: Марыся(25 апр 2013, 23:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:40 
Маркиза
Маркиза

Спецом аватарку поменяла, это я, кажысь не урод!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):
если словами не понимают люди

Если словами не понимают, молиться надо. Или вас этому не учат? Неужели я, неприкаянный балбес, больше чем посвященные люди понимаю? Не ты ли должна меня учить этому? Не хочешь на религиозные темы спорить? А в чем спор? Разве есть у Иисуса такой вариант по хлебалам трескать?
*Таня* писал(а):
Все люди разные, кто-то и повеситься из-за этого может

Согласен! А я и не предлагаю ходить и в морду тыкать, какая ты свинья. Но и говорить что и на жирную бабу любители найдутся, я тоже не буду. Про здоровье вообще молчу. Говорить надо, просвещать людей. Проповедовать в конце концов здоровый образ жизни. Если молчать, дак вообще как многие узнают? И не будет ли такая позиция называться Человек человеку волк?
Знаешь, чтобы вылечить болезнь, нужно сначала вскрыть язву. А это больно. Нужно показать на эту болезнь человеку, чтобы он увидел и осознал. Да, это тяжело. Многие, будучи действительно жирными, таковыми себя не считают. И веришь, долгое время со мной было так. Это видимо то же самое, что и у анорексичек. Я смотрел в зеркало, и мне казалось, что вроде я ничего! Потом тока прозрел! Дак скока таких еще?
*Таня* писал(а):
не всегда правда-это 100% хорошо.

Опять не соглашусь с тобой. Гитлер знаешь как говорил: Если людям говорить правду и добавлять совсем немного лжи, то они поверят лжи! Любое количество неправды - грех, и орудие сатаны. Коль пошла такая пьянка!
*Таня* писал(а):
А кто сказал, что я не прекрасна???????? Если Бог меня такой сделал, разве лишние кг меня портят уж сильно?

За Бога верю, что он хорошо сделал свою работу. А вот за тебя ты лучше знаешь.
Лишние тебя не просто портят, они тебя убивают. Сравнивая все До и После, я не увидел ни одного варианта, когда До было красивее, чем После! Вывод для меня однозначен - ожирение=уродству. И не надо себе врать. Не надо поощрять грех чревоугодия.
А про убивают я не буду тебе долго расписывать тут, открой любой медицинский сайт на эту тематику и все поймешь.
*Таня* писал(а):
Бог меня любить перестал, что я потолстела

Нее, Бог даже грешников любит, ты не переживай. Но свое дело делай правильно. Чего это я опять учить тебя осмелился, гад эдакий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 00:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
*Таня* писал(а):
Спецом аватарку поменяла, это я, кажысь не урод!!

Я не буду тебя просить поставить До ожирения и После. И примерно одноплановые фотки, и т.д. Я просто помню, что в своем дневе ты где-то писала, что хочешь опять стать такой же красивой как на той, свадебной фотке. Дак зачем же ты себя выгораживаешь, зачем хочешь чего-то доказать?
Давай договоримся об понимании. Невозможно описать все четко и раскрыть всю тему на клочках этих кратких малюсеньких месседжев. Поэтому призываю просто не придираться к словам, к отдельным словам. Призываю ловить общий смысл, главную идею.
Я не пишу о больных людях, где ожирение не алиментарно. Я не пишу о каких-то еще вариантах. Я это все прекрасно понимаю. Я пишу о тех людях, которые тупо зажрались, наплевав на себя и свое здоровье. Я пишу о том, что мы можем им помочь, пройдя сами все это и имея какой-то опыт. Естественно деликатно. А может и нет. Нужно уметь видеть. И для кого-то резкое слово именно и есть то, чего он может быть и ждал и которого как раз и не хватало.
Но работать с людьми - дело очень сложное. Можно нарваться на неприятности. Хочешь помочь, а получишь втык. Повернешься лицом, а к тебе повернуться задницей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 00:19 
Маркиза
Маркиза

Короче, я так много писать не буду, как ты. У тебя свое мнение, у меня свое, но то, что ты позволяешь себе называть человека жирная, в рядовом предложении, не в смягченном шуткой варианте, для меня это не приемлемо!!! Моя четкая позиция. я всего лишь высказала свое мнение и иногда полезно задавать себе вопрос, а вдруг я и правда не прав, просто представить, что есть такая возможность.
По поводу веры:
1-Святость человеческая-ничто, святыми мы можем быть только через Него.
2-По мордам в Библии есть, читай внимательнее
3-По поводу правды, если б твои дети (не дай Бог)в военное время при том же гитлеле прятались в подполье, а за ними пришли, ты бы сказал правду где они??? Было бы грехом скрыть это???
Дальше. Да, я хочу быть как До, но это не значит, что теперь я жирная корова. И я не пытаюсь в чем-то тебя убедить, просто на мой взгляд, писать ты ЖИРНАЯ никто не имеет права, опять же, если Таня скажет, что ей это нравится, то пожалуйста, но мне очень обидно такое слышать, мне кажется ни одной женщине это не приятно, тем более раз она тут, она уже осознает свою проблему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1301 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 87  След.