Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 17:45

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 20:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, Юлечка, привет!!! :)
Какая аватарка класснючая, ты тут прям светская львица, мне очень нравится, в принципе тебе такой образ идеееет!!! :wink: :!:
Фотка такая интересная, там где невеста в машине устраивается!!! :grin: Люблю такие жизненные фотки не наигранные! :!: А на второй, просто кадр из красивишного фильма
Jagodka писал(а):
такая задумчивая - как вы думаете красивая я или очень красивая?

точно, правильно Ленчик написала.. :grin:
Midori писал(а):
но не знаю, нужно ли. Я сейчас думаю, мне стоит держать колебания веса в диапазоне от 51 (в хорошее утро) до 53 (в неудачный вечер), и в среднем оставаться на 52. Ну, куда мне меньше?

Вобщем я тебе это же недавно и писала, что организму уже не нужны эти вожделенные 51 кг, а вот сейчас ты же просто в идеальной форме! :) И, главное, самочувствие! :!:
Midori писал(а):
Девочки, а у меня радость - мои детишки сегодня из Гоа вернулись. Самолет уже приземлился, скоро они дома будут.

ой как хорошо, представляю прям их счастливые, довольные, очень красивая пара, Юль!! :) Ждем фотки с экзотических мест. :grin:
Midori писал(а):
Если после вечернего читинга у нас отвес - это инерция предыдущих дней ЗОЖа. А читинг вылезет на весах через денек-другой.

ну, правильно - реакция третьего дня, есть даже такой термин. После обжираловки (читтинга :roll: ) на третий день - пожалуйте, привесик. :twisted:
Midori писал(а):
я себе кладу руки на талию - и чувствую, что я твердая, как деревяшка! Хорошо, хоть бойфренд это ценит...

ой Юльчик, прям завидую тебе белой завистью, когда-то она у меня будет такая же твердая..пока как не худею, только сзади бочка подтянулись, а талия еще оставляет желать лучшего. Умничка ты у нас одним словом!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
ты тут прям светская львица, мне очень нравится, в принципе тебе такой образ идеееет!!!
Спасибо, душа моя! Мне ж и Лана Бриз посоветовала образ Львицы - говорит, для нынешнего этапа моей жизни самое оно :)
Аrinka писал(а):
я тебе это же недавно и писала, что организму уже не нужны эти вожделенные 51 кг, а вот сейчас ты же просто в идеальной форме!
Вот я и убедилась, что ты была права! Тем более, что я ставила цель, когда думала, что сбрасываю с 56 кг., а судя по правильным весам, я начала чуть не с 59!
Аrinka писал(а):
ой как хорошо, представляю прям их счастливые, довольные, очень красивая пара, Юль!!
Я поговорила с дочей сейчас по телефону - она сказала, что между ними все было чудесно, а с точки зрения путешествия были, как она выразилась, "нюансы" :) Ну, завтра все узнаю.
Аrinka писал(а):
ой Юльчик, прям завидую тебе белой завистью, когда-то она у меня будет такая же твердая..пока как не худею, только сзади бочка подтянулись, а талия еще оставляет желать лучшего.
Так бочка подтянулись, это ж здорово! У меня тоже началось с общего подтягивания. А талия - она уже есть, ты ее просто проявишь :)
И, Ариш, потом, когда почувствуешь себя готовой по времени и силам - можно пробовать тренажерку. Я в своей жизни много чем занималась, но только тренажеры за 4 месяца мне дали такие результаты, что я сама не верю, глядя в зеркало!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Я сейчас думаю, мне стоит держать колебания веса в диапазоне от 51 (в хорошее утро) до 53 (в неудачный вечер), и в среднем оставаться на 52. Ну, куда мне меньше? У меня на боках, спине и животе одна кожа на мышечном корсете, я себе кладу руки на талию - и чувствую, что я твердая, как деревяшка! Хорошо, хоть бойфренд это ценит...
Есть еще лишние граммы на бедрах, но это только длительными занятиями в тренажерке можно (надеюсь) убрать. А вообще, мое строение фигуры предполагает полненькие ножки. Я не буду с природой бороться, тем более сейчас ноги хоть и не худые, зато форму обрели, и я смело ношу мини-платье с красными колготками

Браво. БРАВОООО!!!! :Bravo:
Midori писал(а):
Вот моя любимая фотография: это мы пытаемся усадить невесту в машину:

Дочка - цветочек :)
Midori писал(а):
какая мечтательная у меня получилась невеста

а мне показалась - воплощение женской тайны и мудрости :roll:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori, БОЖЕ, какая аватарка!!! КРАСИВАЯ!!! ЯРКАЯ!!!! ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ!!! ЖЕНЩИНА!!! ММММММММММММ! Мидори, все мужчины у твоих ног, так еще и женщин сражаешь на повал :wink: Молодец!
Очень рада, что ты все -таки определилась с конечным весом. А самое главное - это талия без жирочка...моя мечта...
Фоточки очень крисавые, мне очень понравились ромашечки маленькие и в прическе, и в букете :!:
Дочка у тебя красавица...а на задумчивой фотке...вообще такая вся романтично-трогательная!!!
Ждем рассказов и фоток об отдыхе...Интересно до жути!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 01:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
В общем - вес всегда идет с небольшим отставанием, это теперь выяснено экспериментальным путем. Если после вечернего читинга у нас отвес - это инерция предыдущих дней ЗОЖа. А читинг вылезет на весах через денек-другой.
Вывод второй - вес СТРОГО зависит от наличия/отсутствия ужина.

Точно подмечено. "Пищевая дисциплина" дает свои плоды, даже если кажется чуть сорвался. И наоборот, срывы, когда кажется уже несколько дней "на пути истинном" :-D
Midori писал(а):
Девочки, а у меня радость - мои детишки сегодня из Гоа вернулись. Самолет уже приземлился, скоро они дома будут. А я увижусь с ними с утра - они измотаны сейчас многочасовым перелетом, сутки почти не спали, пусть отдыхают. Так что скоро фотографии будут. А пока - еще парочка обещанных фоток со свадьбы

Здорово! Хорошо когда столько поводов для приятных эмоций.
Фото невесты, которая размещается в машине суперская...я не сразу оняла что на ней: показалось цветок. Потом рассмотрела: что-то в этом есть :-D :-D

Мы состоим из того, о чем мы думаем и что мы едим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 02:18 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori, Юль, я на авку прибежала, уж очень ты хорошенькая на ней, ну как впрочем, на всех фотках! :wink: Про невесту правда, прикольная фотка, я как и Лена, подумала, чего это там из тряпочек? – а потом: опа, ноги торчат... :shock: :grin: ДОчка у тебя очаровательная... :roll:
Jagodka писал(а):
такая задумчивая - как вы думаете красивая я или очень красивая?

знаешь, а мне если честно мысли другими показались: так, ну все, теперь я жена, теперь много ответственности...хм...домашние хлопоты...ну ничего–ничего, мы мужика укротим и будет он нам помогать :grin: :grin: :grin: надо уже распределять обязанности :lol: Юль, ты прости, эт, наверно у меня такие бы мысли были, но чет прям пришло в голову :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, куда пропала, дорогая? Обещала про дочу и про их отдых рассказать...Мы фоточки ждём, а тебя всё нет и нет :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Юль, уже весь форум заждался фотографий и рассказов про отдых! Но ладно, Бог с ними, главное, твоего позитива и лучезарности нам не хватает! :cry: Возвращайся! Надеюсь, с работой ты уже разделалась :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 22:51 
Принцесса
Принцесса

Midori, Юленька, приветики!! :)
Ты куда исчезла так надолго!!! :( Все нормально у вас там, а то мы уж волнуемся тут!! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:28 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, я тебя вижу :wink: Появись хоть на чуть-чуть! Ты фоточки нам обещала с Гоа и рассказать всё подробно :)
Как дела, Юль? Что с весом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
Midori, я тебя вижу
А я у тебя в дневничке сидела :)
Я тут с работой замоталась, потому и фотографии не выложила... Я попозже, ладно?
В общем, зашла, чтобы вас проведать и отчитаться.
Полет нормальный, вес колеблется от 51,4 (самая нижняя цифра утром) до 53 (самая верхняя вечером), чаще всего 52,2-52,4.
Еду стараюсь держать в рамках БЖУ, только вот сладкого стала чуть перебирать: то цукаты, то рахат-лукум, то халву кунжутную ем. Конечно, больше 50 грамм за раз не съедаю, но это все вещи калорийные.
Стала есть грамм по 10 сивочного масла в день. Иногда употребляю растительное масло - с овощами.
Мяса по-прежнему не ем, даже курицы практически ноль - только рыбу, творог и яйца.
Из физнагрузки - два раза тренажерка, два раза танцы, два раза - либо бег, либо утренняя разминка, один день - отдых.
Вроде бы чувствую себя неплохо, хотя осенняя усталость накапливается... Но вот в бильярд выбралась поиграть: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:53 
Принцесса
Принцесса

Midori, приветики, дорогая!!! :)
Хорошо, что появилась, а то уже не знали что там случилось с тобой! :?
Midori писал(а):
Полет нормальный, вес колеблется от 51,4 (самая нижняя цифра утром) до 53 (самая верхняя вечером), чаще всего 52,2-52,4.

молодечик, молодечик!! :grin:
Midori писал(а):
Стала есть грамм по 10 сивочного масла в день. Иногда употребляю растительное масло - с овощами.

правильно, ведь оно очень нужно организму для сбалансированного питания.. :wink:
Midori писал(а):
Из физнагрузки - два раза тренажерка, два раза танцы, два раза - либо бег, либо утренняя разминка, один день - отдых.

ну это вообще меня всегда потрясало - сколько ты двигаешься!! :!: А у нас сплошные отговорки - времени не хватает..... :roll: , думаю, было бы желание!!! :wink: Правда? :)
Midori писал(а):
Вроде бы чувствую себя неплохо, хотя осенняя усталость накапливается... Но вот в бильярд выбралась поиграть:

Ох и фотогенична ты девушка, Юль, ну прелесть просто. Такая эффектная!! :!: :inlove:
Не пропадай больше так надолго, лан??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, уррррррррра! Красавица ты наша! Юль, так классно выглядишь! :!: Глаза прям сияют :wink:
Midori писал(а):
Я тут с работой замоталась, потому и фотографии не выложила... Я попозже, ладно?

Ага, мы подождём :)
Midori писал(а):

Юль, я сегодня Кисаньке писала - в журнале "Худеем правильно" прочла, что надо обязательно съедать каждый день по 2 ст. л. растительного масла и по 10 гр. или сливочного масла, или сала :)
Midori писал(а):
Мяса по-прежнему не ем, даже курицы практически ноль - только рыбу, творог и яйца.

Это что вегетарианкой стала :shock:
Midori писал(а):

Ой, какая же ты молодец! Столько в тебе энергии и оптимизма! :!:
Midori писал(а):
Вроде бы чувствую себя неплохо, хотя осенняя усталость накапливается...

Это да. Я тоже стала за собой осеннюю депресуху замечать :twisted:
Ждём тебя, Юль! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:03 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
А у нас сплошные отговорки - времени не хватает.....
Ариш, так если бы у меня были заботы одвух детях и о муже - конечно, столько бы не двигалась. Ты вон замечательно стройнеешь, так что все идет правильно" :)
Аrinka писал(а):
Ох и фотогенична ты девушка, Юль, ну прелесть просто. Такая эффектная!!
Спасибки! :)
Jagodka писал(а):
Глаза прям сияют
Так перед глазами - орел крылья расправляет, что ж не сиять :-D
Аrinka писал(а):
Не пропадай больше так надолго, лан
Аришечка, я постараюсь хотя бы пару раз в неделю заглядывать :D
Jagodka писал(а):
Это да. Я тоже стала за собой осеннюю депресуху замечать
Вот сейчас пойду с ней бороться в ванну- хочу скипидаром себя взбодрить, а потом - спатушки, а то глазки уже закрываются.

Девочки мои милые, спасибо, что не забываете!!! :Rose: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Юль, какая ж ты красавица!
Midori писал(а):
Еду стараюсь держать в рамках БЖУ, только вот сладкого стала чуть перебирать: то цукаты, то рахат-лукум, то халву кунжутную ем. Конечно, больше 50 грамм за раз не съедаю, но это все вещи калорийные.

ты пример для подражания для всех... столько двигаться... а я вот и танцы свои двухразовые решила прекратить...

Ну да ладно, очень за тебя рада и желаю успехов!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 128  След.