Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 07:47

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 95  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я птица сильная, я долечу...
СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 18:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Стройная талия (1)
Благодарил (а): 258 раз.

Дневник: Я стремлюсь и добьюсь )))

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Приветик :grin: мы с тобой опять одно место займем в марафоне :begu: :begu:

Мои фото в дневнике стр. 1,24,59,68.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 22:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
Слоненок писал(а):
как хорошо, что эти рецепты РД еще пригодятся кому-то!!!

Спасибо за рецепты. Многие скачала себе в блокнот , буду пробовать.

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 07:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Стройная талия (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: Я птица сильная, я долечу ...

Команда: Команда № 1 "Пионерочки"
Баллы: 820
Бобрёська
я буду стараться не отставать
Alenkakov74
да не за что, только рада

#77#77#77
Попытка № 2: худею с вами с 28 декабря 2011г. вес 95 к 1 июня 2012г. хочу весить 70 кг, а к 1 сентября 2012 г. - 55 кг
Я Яна, мне 34 года, рост 169 см
фото стр. 10, 15, 33 мой сын стр. 33

Упражнения на стр. 92

http://www.youtube.com/watch?v=auB7tfLm8r0&feature=slpl
http://www.youtube.com/watch?v=ba7oRFGl ... re=related

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 07:05 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Всем доброе утро!
У нас за окном моя любимая погода - дождик!!!!
Вчера с питанием все испортила - съела после 19 жареную картоху :evil:
сегодня на завтрак овсянка, на обед яйцо с салатом, а ужин не придумала - может творог с абрикосами...
перекусы заполню кефиром и абрикосами

#77#77#77
Попытка № 2: худею с вами с 28 декабря 2011г. вес 95 к 1 июня 2012г. хочу весить 70 кг, а к 1 сентября 2012 г. - 55 кг

Упражнения на стр. 92

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 08:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Слоненок
привет, Яна :wink:

Слоненок писал(а):
У нас за окном моя любимая погода - дождик!!!!

хорошо :) а у нас жарища духотища. Хотя нам никогда не угодишь - холодно - плохо, жарко - тоже плохо.
Ну летом должно быть лето :sun2:

Менюшка у тебя сегодня такая хорошая, легкая, летняя :!:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 08:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Доброе утро)))И у нас дождик :crazy: :crazy: :crazy:
Менюшка супер.Удачного денька :Rose:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Доброе утро, Катюша!
да менюшка с утра хорошая, а вот как я справлюсь с этим?
Я просмотрела свое питание за месяц последний и пришла в легкий ступор - все что сгонялось в марафоне за талию - все пришло за две недели обратно и даже больше ....
вот такая я "птица сильная" блин :evil:

#77#77#77

Упражнения на стр. 92

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 08:12 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Стройнеющая мамочка
Приветик! Спасибо тебе за доброе слово. Боюсь на кухню идти - вдруг че сожру не нужное? А жратоньки уже охота .....

#77#77#77

Упражнения на стр. 92

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:13 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Объявляю войну целлюлиту и дряблой коже!!!

Медовый массаж против целлюлита.
Медовый массаж используется в рамках антицеллюлитной программы. Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует улучшению питания внутренних органах и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи. Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Для массажа необходим мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна. Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Примеры смесей для антицеллюлитного медового массажа:
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель масла розмарина
2 чайные ложки меда, 5 капель апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
2 чайные ложки меда, 3 капли грейпфрутового масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель розмарина
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.
МассажМед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
При этом ладони присасываются - будто-то Вам ставят медицинские банки. Чем сильнее надавливание рук и резче их отрыв, тем больший эффект. Ладонь накладывается на тело и затем резко отрывается от кожи пациента, как бы вытягивая грязь. Через некоторое время на коже пациента появится некая густая, вязкая серая масса - это шлаки. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони.
Массажист должен регулярно вытирать руки полотенцем, с тем чтобы снять прилипшую к пальцам "грязь".
Процедура проводится минут 5-10. Сосуды при этом расширяются, кожа краснеет, разогревается.
Далее мед смывается теплой водой с нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом или натуральным маслом - можно использовать масло зародышей пшеницы, виноградной косточки или миндальное.
Массажисту важно не переусердствовать, иначе можно вызвать кровоподтеки на коже. Медовый массаж - процедура болезненная, поэтому очень нежную, чувствительную кожу можно массировать не ладонью, а пальцами и даже подушечками пальцев. Эффект, конечно, будет слабее. Зато не так больно. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Масла в борьбе с целлюлитом
Используются для проведения специального антицеллюлитного массажа или для самомассажа в домашних условиях , например, при помощи массажной щетки или массажера.

Масла против удержания жидкости - апельсин, кипарис, укроп сладкий, грейпфрут, мандарин, можжевельник, лимон, тимьян.

Масла для стимулирования кровообращения и вывода токсинов из лимфатической - базилик, черный перец, кедр атласский, кипарис, укроп сладкий, имбирь, пачули, розмарин.

Масла для балансирования гормонов - ромашка римская, шалфей мускатный, герань, лаванда, роза .

Смеси нужно составлять таким образом, чтобы использовать масла из всех трех групп. Рекомендуемые дозировки: 15-20 капель СМЕСИ эфирных масел на 50 мл базового масла.

Существует несколько основных правил, которых необходимо придерживаться во время выполнения антицеллюлитного массажа:
массаж при целлюлите следует производить легкими и плавными движениями. Начинайте делать массаж медленно и постепенно ускоряйте темп. Массаж не должен быть болезненным или оставлять синяки (если они появятся, значит, вы применили излишнюю силу);
приступайте к массажу, когда мышцы совершенно расслаблены и достаточно хорошо разогреты. Руки не должны быть влажными или холодными. Если вы не используете никакого специального крема для массажа, посыпьте руки тальком, чтобы они хорошо скользили по коже.
продолжительность антицеллюлитного массажа составляет 30–60 мин, через день. Первые ощутимые результаты заметны уже через 2–4 нед, в зависимости от стадии целлюлита и физиологических особенностей организма;
антицеллюлитный массаж необходимо делать всегда снизу вверх;
никогда не следует массировать подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер;
массаж живота следует делать очень осторожно и особенно легкими движениями.

Примеры антицеллюлитных массажных смесей:

1.На 50 мл масла виноградной косточки или миндального - 5 капель эфирного масла герани, 8 капель эфирного масла грейпфрута, 5 капель эфирного масла пачули.

В этой смеси пачули выводит лишнюю жидкость и придает упругость коже, герань стимулирует лимфообращение и выводит токсины, а грейпфрут регулирует жировой обмен и укрепляет сосуды. Кроме того, эфирное масло герани помогает при варикозных нарушениях и нормализует гормональный баланс - а эти проблемы часто сочетаются с целлюлитом.

2. На 50 мл масла жожоба +персиковая косточка (в пропорции 1:1) - 5капель эфирного масла коры корицы, 5 капель эфирного масла черного перца, 5 капель масла лиметта, 5 капель масла апельсина

3. На 50 мл смеси масел ростков пшеницы и виноградной косточки добавить по 7 капель эфирных масел розмарина, можжевельника и герани.

Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях
Антицеллюлитные обертывания - это процедуры, при которых на проблемные участки наносятся различные вещества, активно проникающие в кожу, увлажняющие ее и улучшающие микроциркуляцию крови и лимфы.
Водорослевые обертывания против целлюлита
Основной антицеллюлитный компонент, используемый в средствах для обертывания, – это бурые морские водоросли ламинария и фукус. Все компоненты синергично действуют на уровне разных систем организма. Они стимулируют бета-рецепторы адипоцитов и липолиз, улучшают микроциркуляцию, водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке и отток тканевой жидкости, выводят токсины и продукты жизнедеятельности клеток, повышают тонус кожи и сосудов.

Как делать антицеллюлитные обертывания?
После нанесения веществ тело на полчаса заворачивают в полиэтиленовую простыню, дополнительно можно использовать бандажи, специальную антицеллюлитную одежду (брюки, шорты и т.п.) или термоодеяло. Одно антицеллюлитное обертывание длится в среднем 30–60 мин. Потом следует принять душ и смыть нанесенные вещества. По температурному воздействию обертывания бывают горячими, холодными и нейтральными. Антицеллюлитные обертывания проводятся не только с использованием водорослей, но и с применением грязей и голубой глины.

Рецепт антицеллюлитных обертываний в домашних условиях
Итак, смешайте 1 ст. л. агар-агара, 20 капель камфорного масла и 2 желтка. Нанесите на проблемные места, оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 мин. Смойте прохладной водой.

Нельзя делать антицеллюлитные обертывания после недавно перенесенной операции с незаживающими швами и при наличии сыпи или ссадин на коже. Частота обертываний – 1–2 раза в неделю.

Эфирные масла и целлюлит
В домашних условиях можно принимать антицеллюлитные ванны с эфирными маслами. Эфирные масла тщательно смешать с 1 стаканом молока, температура воды для ванны – 37 градусов. Время проведения процедуры – 20 мин.

Смесь 1: 3 капли можжевельника, 1 капля розмарина, 1 капля герани, 1 капля лаванды, 1 капля шалфея.

Смесь 2: 4 капли лаванды, 3 капли лимона, 5 капель чабреца, 5 капель розмарина.

Морская соль для ванн
Для борьбы с целлюлитом рекомендуются также ванны с применением морской соли. Морская соль содержит высококонцентрированные минеральные вещества и микроэлементы, такие, как магний, сера, кальций и т.д. Активные вещества, содержащиеся в морской соли, улучшают обмен веществ и стимулируют кровоток. Морская соль, растворенная в теплой воде, очень эффективно выводит токсины из кожи и стимулирует ее защитные функции. Регулярные ванны с морской солью дают прекрасный эффект: жировые отложения уменьшаются, небольшие "подушечки" на ягодицах и бедрах исчезают. Очень важно во время приема ванны из морской соли не пользоваться мылом и после процедуры обязательно смазать тело увлажняющим (лучше антицеллюлитным) кремом или питательным молочком. Растворите 300 г морской соли в кипящей воде и добавьте полученный раствор в воду для ванны. Продолжительность ванны должна составлять не более15 минут.

Смешайте 2 чашки морской соли с 0,25 чашки воды и 1 чашкой оливкового масла до получения кашицы. Нанесите смесь на все тело (на колени, бедра, ягодицы и плечи). Круговыми движениями мягко помассируйте, оставьте смесь на непродолжительное время на коже, а затем смойте большим количеством сначала теплой, а потом прохладной воды. Такая пилинговая процедура позволяет избавляться не только от целлюлита, но и от прыщиков.

Перед процедурой рекомендуется принять душ и помассировать проблемные зоны кожи жесткой мочалкой. Только потом следует принять ванну. Количество сеансов – 10–15, через день, по 25–30 мин. После этих ванн не нужно ополаскиваться, если, конечно, в дальнейшем вы не смываете какое-нибудь обертывание.

Для достижения ощутимых результатов необходимо ежедневно выполнять упражнения не менее 30 минут. В домашних условиях самыми простыми могут быть ходьба, бег, плавание, очень полезен общий массаж тела.

Комплекс упражнениий против целлюлита
1) Стоя наклоны туловища вперед - 1-3 подхода по 20-30 повторений.

2) Лежа на спине, ноги прямые вверху, попеременное сгибание ног до касания коленом груди - (1-3) *(12-15) повторений.

3) Лежа подъем ног до касания пола за головой - (1-3)*12 повторений.

4) Лежа повороты согнутых ног до касания опоры бовой поверхностью бедра - (1-3)*(12-16) повторений.

5) Лежа на боку, подъем ноги вверх - (1-3)*(12-15) повторений.

6) Стоя, ноги на ширине плеч, руки на поясе, приседания (пятки от пола не отрывать, спина прямая) - (1-3)*(15-20) повторений.

7) Сидя сгибание туловища до касания коленями груди - (1-3)* до утомления.

#77#77#77

Упражнения на стр. 92

За это сообщение автора Слоненок поблагодарил: Медвежонок(07 июл 2011, 09:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 74 раз.

Дневник: Прощайте килограммы Licemerkи!!! =)
С добрым утром! Приятного денечка!
Менюшка у тебя замечательная, главное придерживаться её, и обязательно увидишь отвес. :wink:
Слоненок писал(а):
все что сгонялось в марафоне за талию - все пришло за две недели обратно и даже больше ....

Просто поблажек себе много даешь, наверное?
Слоненок писал(а):
Объявляю войну целлюлиту и дряблой коже!!!

:!: Классная информация, я бы обязательно сделала себе обертывания, если б мне подсказали, где все эти экзотические масла покупать? :oops: В аптеке?

#77#77
Фото стр. 4, 5, 20, 51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :) полезная информация :!: я вот до своего целюлита никак не дойду :girl-sigh: У нас в 5 утра дождик прошел-уже солнышко светит :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Слоненок писал(а):
Я просмотрела свое питание за месяц последний и пришла в легкий ступор - все что сгонялось в марафоне за талию - все пришло за две недели обратно и даже больше ....
вот такая я "птица сильная" блин

так, отставить панику :nono:
это хорошо, что ты анализируешь свое питание. Значит все пойдет как надо.
Главное не опускать руки. Сейчас можно фрукты и ягоды в большом количестве добавлять в рацион. Все будет ок :wink:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Licemerka
Licemerka писал(а):
поблажек себе много даешь

много - это слабо сказано - я просто с ума сошла на даче от свежего воздуха!!! Все что не найду - в рот!
Licemerka писал(а):
экзотические масла покупать

у нас 100% в аптеке есть - я там покупала лимонное и апельсиноьвое. А еще масла хороши деткам на ночь или просто перед сном, а еще для профилактики простуд всяких не нужных. Только для этого специальную лампу надо купить - они очень не дорого стоят и аптеках тоже продаются. Мне очень нравится: особенно люблю прибрать в квартире и такое масло для аромата !!!

#77#77#77

Упражнения на стр. 92

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:02 
Маркиза
Маркиза

Стройная талия (1)

Медвежонок
а я вот уже дошла - сейчас намазюкалась и сижу в пленке!!!! :lol: :lol: :lol:
Вишенка
да я не паникую - я упросто в ужасе! это же надо такой дурой быть! А еще взрослый человек, ребенка воспитываю ....
но я исправлюсь, честно-честно!

#77#77#77

Упражнения на стр. 92

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:09 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Слоненок писал(а):
но я исправлюсь, честно-честно!

я и не сомневаюсь в тебе :wink: :friends:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1420 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 95  След.