Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 21:04

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
nimau писал(а):
Ух ты! Даже на лыжах уже сегодня побегала! Снимаю шляпу!

:o ....ия.... :? .(то есть) И Я!!!!!!!!! :!: :!: :!:
Бася писал(а):
Опять все болит!!!

С утра - сгоняли на гимнастику, там 10-дневка, т.е. до 10-го числа занимаемся каждый день!

Приехала - поехала в магазин, в основном подругу вывозила, заодно купила, наконец, себе коньки .

Приехала, посидели, пошли с собаками на лыжах.

Пришли, подышали, пошли с детьми на коньках, было уже 6-ть вечера. У нас на озере каток расчищают + освещают и музыка .

Ну уж когда вернулись окончательно, чувствую - ни-ма-гу-на-до-сроч-но-вы-пить. Выпили, теперь ХОРОШО!!!! Но все болит, а утром опять на гимнастику-у-у-у.

Дачница писал(а):
ты и нам, лентяйкам, покоя не даешь!

Бася ТЫ НАША СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!
:oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
с НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ! Как повезло нам что ты есть на форуме! Всегда есть на кого равняться! Удачи тебе и радости в новом году!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 21:38 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka
Ленуся, что значит "жесть" :eek: , а ну давай подтягивайся!
Не сдашь нормы - не допущу до спец.гимнастики для секса! :lol: :lol:

Mukazyawa
Ленок, да, получается или оч.много слов или...... вобщем, я ещё подумаю - все равно сейчас детские праздники + муж дома (читай комп занят) - впринципе план у мнея в голове есть, только придется делить на много-много частей, чтобы писать не в лом было.
С послеродовой гимнастикой, безусловно, перекликается, но послеродовая более щадящая.

Дачница
Танюш, помимо того, что это "завлекательно" само по себе - это ещё и полезно, как профилактика опущения(выпадения) внутренних органов.
Тань, тебе, с одной стороны, это НАДО, а с другой - у тебя настолько хороша конституция сама по себе, что может и так все ОК. Ты же, как собачница, не можешь не знать, что собаки бывают: выставочные, производители, рабочие и "на диван". Ну, и с людьми точно так же. Опираясь на исследования польских гинекологов (ну не помню имен :oops: ), так идеальная женская конституция для секса воооовсе не та, что рекламируется нам с обложек журналов. А вот как раз - твоя. А тощие и высокие - как раз и не годятся. Вот так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 21:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Бася писал(а):
а ну давай подтягивайся!

Бася, твой бешенный жизненный ритм я не потяну :oops:
Бася писал(а):
Не сдашь нормы - не допущу до спец.гимнастики для секса!

Ой, я тогда буду изо всех сил стараться :lol: А может я в спецгимнастике нормативы повышенные сдам - это поприятней будет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 22:06 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
бешенный жизненный ритм я не потяну

Jagodka писал(а):
Ой, я тогда буду изо всех сил стараться

Лена! Выходит все зависит от стимула :lol: :lol:

Сегодняшний ритм такой:
утром - гимнастика,
потом - в баню,
потом первый раз в новом году уборка, в процессе вытащила весы и стерла с них пыль :x завтра взвешусь......
потом борьба с детьми :?
ну и совсем вечером пошли на каток.

Завтра у Стасиной подруги ДР, стало быть вечером будет читтинг, т.к. мама подруги, понятное дело "худеет" и сегодня весь день готовит......Послезавтра у Стаси.....
КОГДА, спрашивается, заниматься всякими полезными запланированными домашними делами?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 22:19 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася писал(а):
Выходит все зависит от стимула

А тоооооооо :-D :lol:
Бася писал(а):
Сегодняшний ритм такой:

Вау, Бася, ты герой :grin:
Бася писал(а):
КОГДА, спрашивается, заниматься всякими полезными запланированными домашними делами??

А может ну их эти дела, может отдохнуть эти дни и не париться. Скажи себе - я подумаю об этом завтра :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 22:21 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
А тоооооооо

Значит будем стимулировать! :wink:
Jagodka писал(а):
А может ну их эти дела,

Точно, ну их :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 11:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася, привет! Надеюсь, ты послушалась моего совета - отложила дела и отдыхаешь? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Бася писал(а):
но послеродовая более щадящая.

:shock: :shock: :shock: WOW! 8) :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:07 
Графиня
Графиня

Mukazyawa
Лен, я не поняла, чего ты глаза выпучиваешь?
Под "послеродовой" я имею ввиду то, что надлежит делать в роддоме первые три-пять дней, а ты что подумала?
В секс-гимнастике, в момент, когда некоторые навыки наработаны, рекомендуется взять неэррегированный член партнера и привести его в рабочее положение уже натренированными соответствующими мышцами 8) . В послеродовой я бы такого советовать не стала 8) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:15 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Бася писал(а):
В секс-гимнастике, в момент, когда некоторые навыки наработаны, рекомендуется взять неэррегированный член партнера и привести его в рабочее положение уже натренированными соответствующими мышцами

ого, Саш...ну а сувать этот неэррегированный туда тоже этими мыщцами??? :o она его проглотить что ли должна?? засосать прямо–таки...или все–таки можно его вялым туда руками затащить, а потом уж мыщцы сами его разпрямят???? Но уж больно страшно: если мыщцы ентовы натренированы, то кааааак сожмут, а он же вялый...не раздавят ли?...хотя, может, прям и подскочет от этого, голову подымет...8) :lol: :lol: :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:28 
Графиня
Графиня

Мальвина
:lol: :lol: :cry:
Кать, я прям плачу ААААААААААААААА
Сувай руками - это тоже та ещё задача!
Причем в первоисточнике, в польском варианте так и сказано : возьмите член партнера, но совершенно не оговорено КУДА ПРИ ЭТОМ ДЕВАТЬ САМОГО ПАРТНЕРА!
Тем не менее очень советую так этому самому партнеру и сказать: дорогой, мне нужен твой неэррегированный член для тренировки!
И посмотреть на реакцию!

А "раздавить" не боись - не так просто (если ваще реально) все там натренировать. Ну, тайские девушки что-то такое могут, а мы...... врядли....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:41 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Бася писал(а):
Сувай руками - это тоже та ещё задача!

мне тоже так кажется, что руками засунуть – это тоже еще проблемка!!! :grin: :grin:
Бася писал(а):
Тем не менее очень советую так этому самому партнеру и сказать: дорогой, мне нужен твой неэррегированный член для тренировки!

Саш, ну че, сказала только...и что? – говорит, странные вы какаие–то, бабы...ты его туда не засунешь в таком виде ни за что! Начала про шарики рассказывать, типа пиписка будет эластичной итд...ну а он че? – она растянется и будет огромной :shock: :shock: Ну вот и поговорили...

Ну что, придется только пока на шариках, не дает мужик члена своего...либо...либо где–то другой член для тренировки доставать... :lol: :lol: :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 23:04 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина, Катька, я пацталом:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мальвина писал(а):
ого, Саш...ну а сувать этот неэррегированный туда тоже этими мыщцами??? она его проглотить что ли должна?? засосать прямо–таки...или все–таки можно его вялым туда руками затащить, а потом уж мыщцы сами его разпрямят???? Но уж больно страшно: если мыщцы ентовы натренированы, то кааааак сожмут, а он же вялый...не раздавят ли?...хотя, может, прям и подскочет от этого, голову подымет...

:lol: :cry: :lol: :cry:
Бася писал(а):
дорогой, мне нужен твой неэррегированный член для тренировки!

:lol: :lol: :lol: Бася, ну и темку ты замутила :!: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 23:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Мальвина писал(а):
Но уж больно страшно: если мыщцы ентовы натренированы, то кааааак сожмут, а он же вялый...не раздавят ли?...хотя, может, прям и подскочет от этого, голову подымет...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Бася писал(а):
возьмите член партнера, но совершенно не оговорено КУДА ПРИ ЭТОМ ДЕВАТЬ САМОГО ПАРТНЕРА!

Бася писал(а):
дорогой, мне нужен твой неэррегированный член для тренировки!

Дефффки, ЯПАЦТАЛОМ!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Бася писал(а):
Под "послеродовой" я имею ввиду то, что надлежит делать в роддоме первые три-пять дней, а ты что подумала?

Неее, Сань, я имею в виду под послеродовой то, что делается после выписки в течение месяца-трёх под руководством специалиста
(ну или без него, как у нас всё делается, по принципу "Ну что вы находите в этом Паваротти? Картавит, шепелявит и попадает между нот! - А ты был на его концерте? - Нет, но мне Рабинович по телефону напел" :lol: )
Я после 9 месяцев относительной заброшенности спортивынх занятий, сделала гимнастику первый раз и поняла, что сейчас сдохну - прямо не сходя с коврика! :?
Потом позанималась еще немного - понравилось...а потом я переехала и мне стало неудобно туда ездить...
Но мышцы тазового дна после неё действительно укрепились - не то что какую-нить неэрегированную пиписку, а вообще! Хоть орехи колоть! :lol: Только заниматься надо регулярно. :)
А про секс-гимнастику я же очень жду и потираю лапки в нетерпении! :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1911 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 128  След.