Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Midori писал(а):
Сейчас отпишусь внизу, ты ужаснешься!

В каком месте нужно ужаснуться? :lol: Предполагаю, что тонкий слой сливочного масла - это верх разврата? Или 25 г водки? :lol:
Меня вот ничего не пугает, а всё только радует, особливо хочется отметить чудотворное воздействие имбирного чая :lol:
Ну, и вес твой - достаточно красноречиво говорит о том, что ты прекрасно поживаешь в новых для себя условиях без постоянных подсчетов :!:
А 25 г водки вполне можно в ЗОЖ вписать, бери пример с маво мужа, он, когда стопарик перед ужином пропускает, обычно приговаривает: "не пойди во вред рабу божиему Сергию, ибо бог видит, не пьем, а лечимся". Лечится он, понимаешь? :lol: У Геннадия Петровича редкие лечебные настои без национального продукта обходятся, так что твои граммы - сугубо терапевтическая доза :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Предполагаю, что тонкий слой сливочного масла - это верх разврата? Или 25 г водки?
Ну, я думала,за сливочное масло мне влетит :) Но я и правда читала, что в нем тоже какие-то офигенно незаменимые жирные кислоты есть... А, вот, нашла:

О пользе сливочного масла
Сливочное масло содержит животные жиры и витамины D, которые участвует в обмене кальция и фосфора, а он необходим для костной и нервной системы. Еще в масле есть витамин E, он необходим для нормального состояния кожи, ногтей, волос, а также мышц. Также сливочное масло содержит витамин A, "отвечающий" за зрение и слизистые оболочки, также кожа. Это жирорастворимые витамины, а в растительных продуктах их содержание незначительно. Жирные кислоты участвуют в синтезе половых гормонов.
Кроме того, "явные жиры" - это основной источник энергии. Те, кто их сокращает, должен помнить, что он всё равно получит жиры через "неявные", такие, как орехи и сыр. Минимум потребления сливочного масла - 10 г. в день.
Только свежее масло вкусно и полезно. Все жиры, если они прогоркли, опасны для здоровья, особенно для печени. Во время жарения витамины в масле уничтожаются, поэтому в большинство блюд масло нужно добавлять уже после того, как они готовы.

10 гр. - это как раз тонко намазать ломтик хлеба, так что, наверное, если во время похудения масло лучше исключить, то для "нормальной жизни" и удержания веса оно вполне подходит в небольших количествах.

Натуля писал(а):
особливо хочется отметить чудотворное воздействие имбирного чая
Ой, просто всем рекомендую - кто не боится, что потом спать не дадут :-D Свеженький имбирь натерла на терке, залила кипятком, дала настояться, а потом в стакане уже добавила меду. Феерично!!! :-D
Натуля писал(а):
бери пример с маво мужа, он, когда стопарик перед ужином пропускает, обычно приговаривает: "не пойди во вред рабу божиему Сергию, ибо бог видит, не пьем, а лечимся"
Ой, я это запомню! :) (Главное, чтобы не начал лечиться водкой от всего, как мой бывший муж - тот выпивал полбутылки в день, и от желудка, и от сердца, и от зубной боли и просто для настоения :x) Так что зимой будем принимать по стопарику - ради зоровья исключительно :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
супчик с форелью и тушеная тыква, а к ним - имбирный чай с медом и водкой (грамм по 25 на порцию).

ну вот какой отличный ужин, честно говоря, мне нравится... А имбирный чай вкусный, Юль??
Midori писал(а):
а вечером и утром - ну, сами понимаете... Имбирный чай тааакой эффект дает...

ааа вот и ответ на свой вопрос нашла, совсем даже и неважно вкусный или не очень, раз тааакой потрясный эффект дает!! :grin:
Midori писал(а):
В общем, довольно много выходит. Что-то я себя мало ограничиваю...
Но часов в восемь пойду в тренажерку. Проверим завтра вес

А по-моему выглядишь ты чудесно, а 52 - просто ТВОЙ вес и все!! Ведь чувствуешь-то себя хорошо в таком весе?? Так что просто спокойно соблюдай ЗОЖ и все дела! :)
Ох, Юль, с тебя пример брать надо!! Вот разгребусь чуть-чуть и тоже со всех сторон снова за себя возьмусь.. :dancing:
Midori писал(а):
мы - веники! Не додумались так сфотографироваться, представляешь?

ой вот это жаль, действительно, очень интересная и трогательная фотка бы вышла... :) Как молодые отдыхают - пишут СМС или заняты только друг другом??? :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori писал(а):
Свеженький имбирь натерла на терке, залила кипятком, дала настояться, а потом в стакане уже добавила меду. Феерично!!!

пожалуйста, четкие пропорции, а то вдруг переборщим и муж на работу не пойдет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Midori писал(а):
А, ты поэтому и не выкладываешь его?

Потому и не выкладываю, чтобы не закидали тапком :oops:
Midori писал(а):
иначе в зал не успею

Это чего такое?
Midori писал(а):
Побегу по дневничкам, а то соскучилась ужасно!!!

Это мы любим...когда ты в гости приходишь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, добрый вечер! :grin:
Midori писал(а):
А еще был поздний ужин (потому как орла кормила)

Орёл значит залетел! Ха-а-арошее дело орла кормить :grin: Приручаешь значит :wink:
Midori писал(а):
Имбирный чай тааакой эффект дает..
Midori писал(а):
Ой, просто всем рекомендую - кто не боится, что потом спать не дадут

Вот мужа выздоровеет, мы и попробуем :-D
Midori писал(а):
Свеженький имбирь натерла на терке, залила кипятком, дала настояться, а потом в стакане уже добавила меду. Феерично!!!

Юль, а заварку вообще не надо? А водку просто выпить и чайком запить :o :lol:
Midori писал(а):
ак что зимой будем принимать по стопарику - ради зоровья исключительно

А может лучше сухонького красненького? Мы вот сегодня глинтвейн делали - хорошо!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka писал(а):
неважно вкусный или не очень, раз тааакой потрясный эффект дает!!
Вкус специфический - мне по первости не нравился, он как бы жжет небо... Но потом привыкаешь - и кайф! Тебе нравится маринованный имбирь в японских ресторанчиках? Если да, то и чай имбирный прокатит!
Санна писал(а):
пожалуйста, четкие пропорции, а то вдруг переборщим и муж на работу не пойдет
А я на глазок делала. Примерно столовая ложка тертого имбиря на две чашки кипятка, где-то так!
Аrinka писал(а):
А по-моему выглядишь ты чудесно, а 52 - просто ТВОЙ вес и все!! Ведь чувствуешь-то себя хорошо в таком весе??
Спасибо, Ариш! Да, чувствую себя замечательно. Забавно, что когда я худела по болезни, я была 49 кг, но объемы были больше! Сейчас 90 в бедрах, а тогда - 92, сейчас вес 52 с небльшим, а тогда - 49. А это зачит, что тогда я мышечную ткань теряла, а сейчас - только легкий жир!
Аrinka писал(а):
Ох, Юль, с тебя пример брать надо!! Вот разгребусь чуть-чуть и тоже со всех сторон снова за себя возьмусь..
Аиш, да ты сама - пионер, всем ЗОЖевцам пример! Вон как вес хорошо уходит!
Аrinka писал(а):
Как молодые отдыхают - пишут СМС или заняты только друг другом???
Пишут каждый день. Вчера на слонах катались и ездили на плантацию пряностей, видели как растет ваниль... Видно по смскам, что счастливы до невозможности. А уж я как за них рада! :)
Санна писал(а):
Midori писал(а):
иначе в зал не успею
Это чего такое?
Я имела в виду тренажерный зал. Уже сходила, позанималась. Что-то утомилась сегодня... Хотела дома ванну скипидарную принять, да засела на форуме - и вот уже поздно, только спать остается и никакой ванны :lol:
Санна писал(а):
Это мы любим...когда ты в гости приходишь
И я люблю в гости ходить! Очень жалею, когда не получается так часто, как хочется! :)

Последний раз редактировалось Баттерфляй 10 окт 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:15 
Графиня
Графиня

Ленчик,добрый вечер! Пока я тут писала ответ, ты ко мне в гости зашла :)
Jagodka писал(а):
Вот мужа выздоровеет, мы и попробуем
Кто не рискует, тот не пьет имбирный чай... :wink: :lol:
Jagodka писал(а):
а заварку вообще не надо? А водку просто выпить и чайком запить
Можно и заварки... Но в Индии просто имбирь заливают кипятком и мед добавляют. А водки добавить в чай - это уж мое "ноу-хау" :lol:
Jagodka писал(а):
А может лучше сухонького красненького? Мы вот сегодня глинтвейн делали - хорошо!!!
А мы и глинтвейну, а когда и водочки - под соответствующую еду. Скажем, под форелевый супчик глинтвейн ну никак не идет! А водочка - отично, ежели чуть-чуть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Я имела в виду тренажерный зал. Уже сходила, позанималась. Что-то утомилась сегодня... Хотела дома ванну скипидарную принять, да засела на форуме - и вот уже поздно, только спать остается и никакой ванны

Вот мы какие Женщины - самопожертвованием любим заниматься :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 12:04 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, добрый день? Ты где - опять на работе? :)
Midori писал(а):
Тебе нравится маринованный имбирь в японских ресторанчиках? Если да, то и чай имбирный прокатит!

Обожаю имбирь! :-D
Midori писал(а):
Пишут каждый день. Вчера на слонах катались и ездили на плантацию пряностей, видели как растет ваниль... Видно по смскам, что счастливы до невозможности. А уж я как за них рада!

Как классно! Так хочется на фотки глянуть - это же такая экзотика :!:
Midori писал(а):
Скажем, под форелевый супчик глинтвейн ну никак не идет! А водочка - отично, ежели чуть-чуть!

Наверное. Я просто водку вообще не пью :oops:
Удачных выходных, Юль!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 14:15 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Midori, добрый день? Ты где - опять на работе?

Приветик, Лен! Конечно, на работе, у меня ж суббота и воскресенье - дни рабочие!
Jagodka писал(а):
Как классно! Так хочется на фотки глянуть - это же такая экзотика
Обязательно потом выложу для ознакомления. Сегодня дочка позвонила - сказала, что купаться не может - индусы собираются кучами и глазеют. Ну, мне бы это не помешало, а она - девушка стеснительная... :)
Jagodka писал(а):
Удачных выходных, Юль!
Ага, удачного и ударного труда! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 14:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Юльчик, приветики, ты все трудишься?? :)
Midori писал(а):
Но в Индии просто имбирь заливают кипятком и мед добавляют. А водки добавить в чай - это уж мое "ноу-хау"

вобщем-то водочка тут в теме как раз..Имбирь приятно жжет, а водочка приятно греет...УУУУХ как разогреться-то можно!!!!!! :wink: :grin:
Midori писал(а):
Обязательно потом выложу для ознакомления. Сегодня дочка позвонила - сказала, что купаться не может - индусы собираются кучами и глазеют. Ну, мне бы это не помешало, а она - девушка стеснительная...

ужас какой - что они там дикари, что ли?? :eek: Это же курортная зона - там полным полно белых, наверное.. Бедная девочка.. :roll:
Midori писал(а):
Вчера на слонах катались и ездили на плантацию пряностей, видели как растет ваниль... Видно по смскам, что счастливы до невозможности. А уж я как за них рада!

Ой, Юль, как здорово - молодость, любовь, экзотика....И мы тоже за них рады, рады.. :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 14:48 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
у меня ж суббота и воскресенье - дни рабочие!

А я по дому кручусь. Не знаю, что лучше :? наверное всё-таки работать - не так рутинно :grin:
Midori писал(а):
Сегодня дочка позвонила - сказала, что купаться не может - индусы собираются кучами и глазеют

Аrinka писал(а):
что они там дикари, что ли?? Это же курортная зона - там полным полно белых, наверное.

Там курортный бизнес только развивается, тем более они, как я поняла, не в отеле живут. Мне приятельница рассказывала прикол - когда она жила в отеле, в выходные туду приехало много индусов из Индии на выходные. Наши смотрят, индусы (мужчины и женщины) заходят в море в одежде по-щиколотку или чуть дальше и стоят разговаривают. Оказалось, они так купаются :lol: И ещё мужчины там ходят за ручку :grin:
Я так хочу в ГОА! Мне сказали, что там и есть земной Рай :grin: Думаете чего я жду подробный отчёт от Юлиных деток :oops: Сама хочу поехать туда на свой юбилей - устроить себе праздник души и сердца :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 17:03 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
индусы (мужчины и женщины) заходят в море в одежде по-щиколотку или чуть дальше и стоят разговаривают. Оказалось, они так купаются
И не только они! Мы, когда были на индийской пляже, тоже полезли купаться в одежде - такая дружба народов началась (я там в сиреневом камизике):

А вот тут уже только наша группа:

Меня поражает, что они своих парчовых сари не жалеют не капли - а ведь те от морской воды приходят в негодность...

Jagodka писал(а):
И ещё мужчины там ходят за ручку
И обнимаются, и тискаются - это считается нормальным дружеским поведением!
Аrinka писал(а):
ужас какой - что они там дикари, что ли??
Нет, просто голая белая женщина для любого индуса - непреодолимый соблазн. И потом они привыкли жить кучно, им не мешает, когда рядом толчется масса народу... Вот, на фотке где мы на Мадрасском пляже, видно, сколько там людей (ноги всюду). Если б мы там купаться в купальниках полезли, нас бы порвали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 17:09 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Мы, когда были на индийской пляже, тоже полезли купаться в одежде - такая дружба народов началась (я там в сиреневом камизике):

Вау! Какое многоцветье! Какие краски! Какое море! Или это океан? :)
Midori писал(а):
они своих парчовых сари не жалеют не капли - а ведь те от морской воды приходят в негодность...

Мне рассказали, что там шмотки очень дешёвые и ещё бриллианты потрясающей красоты почти даром :shock:
Midori писал(а):
Вот, на фотке где мы на Мадрасском пляже, видно, сколько там людей (ноги всюду). Если б мы там купаться в купальниках полезли, нас бы порвали

Юль, так чего на Гоа тоже без купальников низзя купаться? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 128  След.