Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 00:12

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Лайли писал(а):
K@trin писал(а):хочу с ним договориться, чтобы мы виделись через день

А скучать не будешь?

ох.. где те времена, когда мы виделись через день...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Привет, Кать. Ава обалденная :!: я тя не узнала сначала, какая-то ты там готишная :grin: в хорошем смысле этого слова :!: :!:

А у меня муж на работу вышел...Не знаю радоваться или грустить.. С одной стороны - денюжки нужны, с другой - опять мало времени на общение..так грустно без него целый день(((

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 18:37 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Приветик, пришла к тебе в гости знакомиться, начиталась у Мурашки в дневничке твоих комментариев, и сразу решила идти знакомиться :)
Позитивные стойкие никогда не унывающие люди очень в цене ;)
Давай дружить, я Аня :) :)

(Я Аня, и я алкоголик :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 06:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Ива писал(а):
А у меня муж на работу вышел...Не знаю радоваться или грустить

Канеш радоваться! :) Без денег щас ни куда. А что за работа??? :)
Ива писал(а):
так грустно без него целый день

Я тебя понимаю! У меня МЧ когда после работы ещё на халтурку идёт (компы делает), то всё... у меня истерика, я вся в расстройствах, что вечером не увидимся. Эх, воще хочу уже жить вместе. :roll:
Satin_03 писал(а):
Приветик, пришла к тебе в гости знакомиться

Я оч рада! Приветик :wink:
Satin_03 писал(а):
Позитивные стойкие никогда не унывающие люди очень в цене

:oops: :oops: Спасибки, прям засмущала :oops:
Satin_03 писал(а):
Давай дружить, я Аня

С огромным удовольствием! Я Катя :)
Satin_03 писал(а):
и я алкоголик

:lol: И я тоже! :lol: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 06:39 
Маркиза
Маркиза

Лето в моём городе кончилось давно :( Хожу в плаще уже третью неделю :( Ещё и КД нагрянули, как гром средь ясного неба :? И опять меня приследуют какие-то непонятные боли. Да ещё я как простыла, так уже третью неделю и кашляю хожу. :?
А ещё у меня Гл.бухгалтер в отпуске, я за неё. Хожу блатую :grin: На самом деле, конеш, я от её дебильных припадков отдыхаю, но с другой, работы у меня теперь в два раза больше :?
Так что как-то всё вот так. Погода не радует, работа тем более. Зато на личном фронте всё супер! :!:
В пятницу вечером планируем поехать на дачу, а от туда в субботу утром за грибами :grin: Мож чё насобираем :roll: Хотя больше наверно хотим просто по лесу погулять, ну я по крайней мере, не знаю как остальные.
Второй день пью биобаланс. Больше ни чё не лезет. Вчера на работе пошла обедать, и прям какое-то отвращение уже к этой еде, поковыряла вилкой, и так ни чего не съела.
Желудок видимо уже не может от всякой хрени, просит что-то кефирное, йогуртообразное и жидкое.
Думаю супчик я сёня в обед похлебаю, а второе нафиг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 06:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Катюшка, привет!
K@trin писал(а):
Воще, хочу с ним договориться, чтобы мы виделись через день. День - с ним, день - дома, для того чтобы можно было бы спортом заниматься, а то я воще распоясалась!
А вместе заниматься не хотите? Мы с мужем в период жениховства так и делали - я на степ, он в тренажерный. Раз МЧ у тебя худенький, не помешает ему мышечную массу нарастить :-D
K@trin писал(а):
Вот только МЧ завёт в макдональдс сегодня после работы Ему-то конечно надо жить там, вон дрищита какая, а я!!!... блин, около входа чтоли его подождать
Ох у этот фаст-фуд :eek: Я легко могу отказаться от домашнего наваристого борща, но игнорировать пиццу или гамбургер очень сложно :o

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 09:20 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
Доброе утречко :) :)

Я из маленького, но славного города Киева :)

Дневник можешь и не читать, я тебе щас так расскажу. Я в прошлом году похудела на шесть кг (ровно столько составляет мое лишнее)) без никаких особых усилий, не ела после 6ти, не ела ничего мучного и практически ничего сладкого, только мед и сладкие творожки лопала. А потом, в общем, за прошлую зиму это все набрала, при чем так незаметно, блин, вообще не заметила как!
А теперь мучаюсь, процесс похудения идет намного сложнее, вес уже не так легко уходит, да и силы воли тоже раньше как-то больше было. В общем, я настраиваюсь :x Худеть не спешу, хочу поменять привычки, и от этого похудеть. А то если опять прогоню какой-то курс, а потом с него слезу, - будет та же самая большая негритянская после того, как перестану :unknown:

За это время уже научила себя начинать утро со стакана воды за 20 минут до еды, завязала со сладкими творожными массами (их практически каждый день глушила, а потом оказалось, что в них жира 23% - убиться веником :eek: , перешла на обезжиренный творог с медом, начала заниматься спортом, дома, но три раза в неделю по 40 минут, кручу круг (у меня бока - самое слабое звено), стараюсь не есть после шести, ужины свои облегчила, жареного меньше есть стала.
Одна беда осталась - начиталась Миримановой, и теперь с утра ем что подряд, надо как-то завязывать.

В общем, вот такие вот дела :) У меня времени куча, сижу читаю твой дневник :) :) :)

У вас там лето закончилось, я тебе солнышка решила подогнать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Нэна писал(а):
А вместе заниматься не хотите?

Нэна приветик. Неее, вместе не получится, т.к. живём-то мы не вместе, это ж не удобно, ему будет туда сюда мотаться, пол города проезжать. Да и денег на фитнесклуб жалко. Я думала так, в домашних условиях.
Нэна писал(а):
но игнорировать пиццу или гамбургер очень сложно

Ну вот и я тогда поела :grin:
Satin_03 писал(а):
А потом, в общем, за прошлую зиму это все набрала, при чем так незаметно, блин, вообще не заметила как!

Во-во! Такая ж фигня была. Я похудела до 58 кг. а за зиму потом всё набрала, также незаметно :?
Satin_03 писал(а):
да и силы воли тоже раньше как-то больше было.

ДАААА!!!! Именно!!! Воще ни понимаю! Раньше так с лёгкостью всё довалось, и спорта оч много было, и еды оч мало, а сейчас сложно это всё как-то стало.
Satin_03 писал(а):
Худеть не спешу, хочу поменять привычки

Ну я тогда как раз и поменяла привычки. Даже курить бросила, и про алкоголь воще забыла. Так продолжалось год. А потом как-то всё вернулось на круги своя.
Satin_03 писал(а):
что в них жира 23% - убиться веником

:lol: :lol:
Satin_03 писал(а):
перешла на обезжиренный творог с медом

Ага, я тож так люблю, с обезжир. йогуртом.
Satin_03 писал(а):
и теперь с утра ем что подряд, надо как-то завязывать.

Ага. Бывает. Хотя, у мну наоборот. Я с утра встаю на автопилоте, пью чай.. обячно просто голый чай, т.к. ни черта утром дома нет. А вот вечером, на пару с МЧ жрём! Канеш я стораюсь, не жрать, а есть, но бывает всяко. Бывает воще, если день рабочий проходит в одних напрягах, а тем более если это пятничный день, то идём после работы за пивом. :oops:
Satin_03 писал(а):
У меня времени куча, сижу читаю твой дневник

Ага, поройся, у меня там фоток куча, заценишь хоть :wink:
Satin_03 писал(а):
У вас там лето закончилось, я тебе солнышка решила подогнать

Пасибки. Эх, я б щас сама с удовольствием посидела на бережку моря и повыкладыва такое солнышко камушками :roll:
А я сижу на работе, и тут ппц... Тут у нас у всех уже крыша едит. Все воще с ума посходили. У меня зам.директора щас спит за рабочим местом и на весь кабинет поёт песню Цоя "Перемен требуют наши сердца" :lol: :lol: Я в шоке :? :? Уработался бедняга. Да у меня у самой частенько такие же за*бы бывают :? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 17:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

K@trin писал(а):
меня приследуют какие-то непонятные боли

Была б я ближе к Тюмени гденть - за ухо отвела б к гинеку :zlaya: С этим не шутят, мать!! Если ты еще матерью стать хош! Ну поаккуратнее, Кать... :(

K@trin писал(а):
Именно!!! Воще ни понимаю! Раньше так с лёгкостью всё довалось, и спорта оч много было, и еды оч мало, а сейчас сложно это всё как-то стало.

Мля, а я кажись прям при вас тут достигла результатов хороших и при вас также тупо все скоро наращу обратно :evil: Реально куда-то подевалась мотивация, сила воли...блабла..

Катюш, круто, что у вас с любимым все ок! Чем больше смотрю на вас, тем больше вы мне нравитесь :!:

K@trin писал(а):
А что за работа???

Муж юрист в банке. :grin: Смешно звучит :)

Кать, ты вапще худеть собираешься или как? :grin: Не, ну серьезно..чет тупим тупим..Форум-то для худеющих, давай уже чтоль придумаем чего :eek:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 06:31 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
Была б я ближе к Тюмени гденть - за ухо отвела б к гинеку

Была б ты ближе к Тюмени, мы б с тобой затусили от души! :grin:
Ива писал(а):
Ну поаккуратнее, Кать

Солнышко, спасибки за заботу. Я обязательно схожу. Ну в КД же не пойду, правильно. Я вот думаю мож у меня наоборот всё нормализуется :oops: Раньше (в далёком прошлом) :grin: КД шли по долгу 6-7 дней, потом после моих диет, их воще не было, тогда сказали что малокровие, и надо кушать мясо. Начала кушать мясо, и они у меня долгое время шли по 2,5-3 дня, на третий просто мазали уже. А вот сейчас уже 2 мес. идут по 6-7 дней. Вот я и думаю, мож наоборот это хорошо?? Всётаки с ними же всякая гадость выходит :)
Ива писал(а):
Мля, а я кажись прям при вас тут достигла результатов хороших и при вас также тупо все скоро наращу обратно

Я даж не знаю, что и сказать. Если често, то мне кажется, то мы будем всю жизнь насиловать себя, сначала худеть потом толстеть и так до пенсии. :eek: Надеюсь я ошибаюсь :grin:
Ива писал(а):
Чем больше смотрю на вас, тем больше вы мне нравитесь

Спасибки, дорогая. Мне правда это оч приятно. :fly_kiss:
Ива писал(а):
Муж юрист в банке. Смешно звучит

Почему смешно??? Мой воще бухгалтер! :eek: Вот это смешно! :grin:
Ива писал(а):
Кать, ты вапще худеть собираешься или как?

Аааа, сложный вопрос :grin:
Ива писал(а):
давай уже чтоль придумаем чего

Давай, ток я уже не знаю чё делать... и когда делать :grin:
Ну я вот уже три дня мало ем! :) Правда правда! Вчера ужинали, МЧ так посмотрел и говорит, "дак ты же так скоро сдуешься у меня!" А я сразу тебя вспомнила, ты ведь у нас сдулась как шарик :grin:
Ива, ну я делаю какие-то попытки. Но чтобы прям вести ЗОЖ я даж не знаю. :oops: Ты сама-то чё думаешь????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 06:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Привет!
K@trin писал(а):
Неее, вместе не получится, т.к. живём-то мы не вместе, это ж не удобно, ему будет туда сюда мотаться, пол города проезжать. Да и денег на фитнесклуб жалко. Я думала так, в домашних условиях.
Мы ходили в самый дешевый спортклуб. Пять лет назад месячный абонемент туда стоил 450 р. :)
K@trin писал(а):
Я с утра встаю на автопилоте, пью чай.. обячно просто голый чай, т.к. ни черта утром дома нет. А вот вечером, на пару с МЧ жрём!
У меня все наоборот: утром встаю рано, чтобы приготовить любимому вкусный завтрак, а сама ем на работе (приезжаю рано, к 7.30). Вот сегодня ему соорудила сэндвич "Гигантский" с курицей и сыром на домашнем хлебе, а себе - обезжиренный творог с медом :lol:
K@trin писал(а):
Если често, то мне кажется, то мы будем всю жизнь насиловать себя, сначала худеть потом толстеть и так до пенсии.
Во-во, меня те же мысли одолевают :grin: Мне кажется, что главное - не запускать себя. Ну, то есть за зиму, к примеру, можно позволить себе поправиться, но не больше, чем на 3 кг. Потому что чует моя душа, что новогодние праздники осядут на наших боках ох как быстро :o

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 07:59 
Маркиза
Маркиза

Нэна писал(а):
Пять лет назад месячный абонемент туда стоил 450 р.

:shock: :shock: Офигеть! У нас такого нет. У нас сперва надо купить клубную карту, самый дешовые 50 000 руб.
Нэна писал(а):
Ну, то есть за зиму, к примеру, можно позволить себе поправиться, но не больше, чем на 3 кг.

Хе, легко сказать, не больше чем на 3!!! Мы ведь народ такой, можем в новогодние праздники и за день 3 кг набрать. Хотя, вот у меня новогодние праздники заканчиваются уже 2 января :cry: Ну потом ещё на Рождество вырываю пару дней. А так всё на работе. Типо ну и что, что НГ, отчёты к 7 числу ни кто не отменял :cry: Так что, дома я особенно не расслабляюсь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 08:51 
Маркиза
Маркиза

K@trin писал(а):
Была б ты ближе к Тюмени, мы б с тобой затусили от души!

Будем ждать такого дня..Я тебе и не звоню потому как боюсь испортить впечатления. Че говорить-то? :eek: Мы и так тут говорим :grin: А вот встретиться!!! Другое дело! ЭЭЭхъ..Вечно все самые интересные люди где-то разбросаны :grin: :grin: В смысле по свету :grin: Просто так они не валяются :grin: (это из серии : "у меня КУЧА друзей" :grin: ..А еще вспомнила как мой брат покупал сериал "Друзья"..Подошел к консультанту и тихонько так спросил: "эээ..у вас это..друзья есть?" А тот так возмущенно "В КАААКОМ СМЫЫЫСЛЕ??? " :grin: :grin: )

K@trin писал(а):
Я вот думаю мож у меня наоборот всё нормализуется

Ну смари..главное не затягивай если боли будут постоянно и сильно..

K@trin писал(а):
Всётаки с ними же всякая гадость выходит

Кака така гадость? :grin: Там просто ненужный слой эндометрия(или как его там) выходит так как беременности не наступило и он не пригодился..а потом новый нарастает..а когда мы беременеем, яйцо плодное в этом слое закрепляется блабла..вощм он нужным становится и КД не идут :P :grin: Ну ты сама знаешь..ну я просто поумничала тут немного...не ты ж одна читаешь, мож кому пригодится :grin: :grin:

K@trin писал(а):
мне кажется, то мы будем всю жизнь насиловать себя, сначала худеть потом толстеть и так до пенсии.

:nogti: Не хочу так...но тоже такие мысли посещают.. Надо найти систему и превратить ее в привычку. И обязательно есть все че хош по выходным когда уже вес снизим до желаемого. А в будни себя успокаивать тем, что скоро пятница..вощм как обычно :grin:

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
не хочу худеть до пенсии :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
K@trin писал(а):
Хотя, вот у меня новогодние праздники заканчиваются уже 2 января

Значит ты много не наберешь :)))

Удачного дня :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 86  След.