Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 15:44

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori, ураааааа, появилась! Как же хорошо то! Да еще и с отличными впечатлениями :!: :!: :!: Ждем завтра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 21:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, Юльчик, добрый вечер!!
Как здорово, что все прошло хорошо!! :grin: С нетерпением ждем тебя и фоток!!!!!!!!! :) Отсыпайся, теща!!!!!! :wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori!!!!!!!!!! Я думаю, когда ж ты появишься! Знатная свадьба была, если ты до сих пор с ног валишься :grin: Юль, очень рада за тебя. Жду фотографий :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 05:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Завтра появлюсь уже совсем, все напишу, и выложу фотографии. А сейчас - просто падаю Иду спаааать....
будем ждать:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Юля, доброе утро! :)
Ждём, ждём))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 08:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Юля!!! Приветик!!! Рада, что все хорошо... да иначе и быть не могло... Ждем твоего возвращения!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 12:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, Аrinka, Настырная, Санна, SilaVoly, Jagodka, лерочка, rozaolya, Минусик, Дачница, Kisania, Coccinelle!
Еще раз спасибо, девочки, за добрые слова, искренние пожелания и теплые поздравления!

Свадьба прошла замечательно - так, как и хотелось, в теплом кругу близких друзей и родных. С утра к дочке пришла подружка-парикмахерша, сделала ей замечательную прическу. Я сгоняла в цветочный и под поим чутким руководством навертели букетик - не вычурный, а простой и изящный.
С женихом встретились уже у ЗАГСа - он привез туда маму и старшего брата, которые приехали из Москвы. Потолкались все в коридоре ЗАГСа - смешно, как на приеме у врача: "Пройдите в 56 кабинет!" Потом - довольно короткая официальная церемония, во время которой я носилась с фотоаппаратом, стараясь запечатлеть каждый миг. Плакать было некогда и незачем, так что я даже не прослезилась! :lol:
Потом для московских родственников устроили вояж по Питеру: Аврора, Петроградская сторона, Васильевский остров, Исаакиевская площадь, Казанский собор, Михайловский замок и Летний сад. Пили шампанское и слушали рассказки о городе, на которые мой бывший муж большой мастер.
Часам к четырем добрались до кафе - маленькое такое, во французском стиле, с французской музыкой и французской же изысканной кухней. Там и посидели очень мило - с тостами, танцами, поздравлениями.
К десяти вечера снова подъехала машина, которая развезла нас и гостей по домам, а молодых - в номер отеля. Как мне потом рассказывала Иришка, Кирилл выложил ковровую дорожку к номеру розами, и в самом номере приготовил для нее корзину цветов.
В общем, все очень романтично и хорошо.
В воскресенье дети улетели в Гоа - вчера прислали смску, что уже сняли бунгало на берегу океана, сидят под пальмами, смотрят на звезды, пьют свежевыжатый сок папайи и абсолютно счастливы.
Я очень надеюсь, что это ощущение останется с ними надолго и медовый месяц на Гоа станет лучшим воспоминанием в жизни...
А я позавчера не смогла их проводить, потому что готовилась к концерту - я его вела и участвовала в последнем танцевальном номере. В понедельник пришлось встать рано, чтобы срочно написать статью, которую надо было сдать до 12-ти. Потом гуляла с мамой и провожала ее в аэропорт. В общем, к вечеру добралась до дома с таким чувством, что только что сдала госэкзамен или защитила диссертацию! :)
Вот только сегодня и начинаю приходить в себя после напряженной недели.
Фотографии пока выкладываю из тех, что нащелкал мой экс-супруг, мои на другом компьютере - потом добавлю еще немножко.

Да кстати, по нашей теме. Всю прошлую неделю вес колебался в районе 52, и даже в пятницу утром был 51,4. Но на свадьбе я себя ни в чем не ограничивала, ела и пила как все - так что в воскресенье на весах увидела 53,2. Однако сегодня уже - 52,2, так что, думаю, не особенно я и прибавила. Сейчас уже можно возвращаться к привычному ЗОЖу и физнагрузкам - а то я с пятницы уже не бегаю и в тренажерку тоже не ходила :)

А теперь - фотографии :)

Вот жених и невеста - на лестнице ЗАГСа перед церемонией:

Мы с дочкой в коридоре томимся :)

А вот Кирилл с Иришкой уже муж и жена - на площади перед ЗАГСом после первого бокала шампанского:

С новоиспеченной тещей:

Немножко хулиганим:

Слева направо: мой бывший муж, моя мама, я и мама молодого супруга (ей, кстати, уже 60 - выглядит очень неплохо для своего возраста)

Завтра еще выложу - у меня получилась парочка замечательных дочкиных портретов :)

Ну, и еще на закуску - с позавчерашнего концерта. Я в желто-голубом:

#77 #77 #77

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Midori, красота!!!
:!: Читаю - зачитываюсь, разглядываю... Захотелось фотки своей свадьбы пересмотреть... :(
Недавно мужу сказала: "давай еще раз поженимся, а?", на что последовал ответ: "Нет, дорого больно..." :lol:
А танцы - шикарно!!! Костюмы отличные!!! Вы их сами шили или как???
Ты- стройняшка, красотка, глаз не оторвать!!! :Rose:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 12:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Минусик писал(а):
Недавно мужу сказала: "давай еще раз поженимся, а?", на что последовал ответ: "Нет, дорого больно..." :lol:
Да уж, недешево! :lol: Зато можно юбилеи свадьбы отмечать! :wink:
Минусик писал(а):
А танцы - шикарно!!! Костюмы отличные!!! Вы их сами шили или как???
Это индийские сари. На мне - просто завернуто, на девочках в зеленом - пошиты именно как костюмы, наша руководительница их шьет. Украшения все из Индии привезены, все аутентично! :)
Минусик писал(а):
Ты- стройняшка, красотка, глаз не оторвать!!! :Rose:
Спасибки! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori, чувства переполняют... Знаю только один способ справиться - разложить на составляющие :grin:
Сама свадьба - здорово, что посидели без гигантского пьяного застолья, не превратили чудесный день в утомительныю объедаловку. А про свадебное путешествие - как здорово, романтичноооо.... Желаю, чтобы это счастье всегда было с твоей доченькой.
Невеста - исключительно хороша, элегантна, мила - идеальна! Ну, ей же положено... :-D
Молодожёны - банально - но очень красивая пара. Правда!
Но ТЁЩА! Всё - я больше не буду есть орехи (ну ладно, ПОЧТИ не буду :lol: ), я займусь спортом, я..., я..
Я тоже хочу быть молодой и стройной красавицей на свадьбе у дочери, черт возьми! Юлечка - ты была великолепна! Я почему-то так рада... :)
На фото с мужем, мамой и мамой жениха ты выглядишь просто девчонкой, а там где с молодыми - их сестрой, а не мамой (хотя сходство с дочкой бросается в глаза :) ).

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Всё так здорово, что ты описываешь! Платье, прическа, букет, шампанское, Гоа :shock: :cry: :cry: замуж хочиццаааааа :cry: :cry: :lol: Молодые красивые, счастливые, фотки хорошо передают настроение :-D Тёщенька в бордо определенно выигрывает на фоне остальных дам :-D , тебе очень идет этот цвет :!: Бывший муж - интересный дядька, весь такой респектабельный и подтянутый, доча на вас поровну похожа.
Танцевальные фотки разглядывала даже дольше, чем свадебные. Какие краски, какие эмоции!!! Что у тебя на голове за штука такая, типа ободка или как она называется? Ступни красные, эт их специально чем-то намазывали? Кто вам костюмы шьет? это же уму непостижимо, одни ткани подобрать чего стоит, а чтобы весь наряд выдержать в опеределенном стиле-духе, тут же историю костюма знать надо :o Украшения-браслеты... красота неописуемая :!:
Midori писал(а):
Да кстати, по нашей теме

:lol: :lol: Я тоже в основном забывать стала, зачем мы здесь собираемся :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 13:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, Юленька, как же все красиво!!!
Прям почитала про свадьбу растрогалась в конец.. :) :cry:
Midori писал(а):
Как мне потом рассказывала Иришка, Кирилл выложил ковровую дорожку к номеру розами, и в самом номере приготовил для нее корзину цветов.
В общем, все очень романтично и хорошо.
В воскресенье дети улетели в Гоа - вчера прислали смску, что уже сняли бунгало на берегу океана, сидят под пальмами, смотрят на звезды, пьют свежевыжатый сок папайи и абсолютно счастливы.

Вот в этом месте вообще от счастья, чуть не заплакала...
:cry: :cry: :cry: Пусть молодые будут счастливы и сохранять такую нежность чувств и романтичность на долгие годы.. :inlove:
Невеста красавица - платье роскошное, необычное, просто прелесть. А тебе таак идет бордовый цвет!!! :!: :!: И выглядишь такой молодой, стройной и красивой. :)
Очень рада, что все прошло так здорово!!
Midori писал(а):
так что в воскресенье на весах увидела 53,2. Однако сегодня уже - 52,2, так что, думаю, не особенно я и прибавила

...и без особых потерь... :grin:
Насчет индийских танцев - вообще обалдеть - и кстюмы и танцы и непосредственно ты..просто челюсть отвисла :shock: :grin: Не думала, что ты так серьезно занимаешься танцами, вот здорово-то!! :) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, я тоже пришла фотки посмотерь :) Разглядела всё, теперь почитаем :grin:
Midori писал(а):
Свадьба прошла замечательно - так, как и хотелось, в теплом кругу близких друзей и родных.

Вот и отлично. Мне нравятся семейные посиделки больше. чем громадные застолья, где половина народу не знают друг друга.
Midori писал(а):
Я сгоняла в цветочный и под поим чутким руководством навертели букетик - не вычурный, а простой и изящный.

Ты и в этом деле спец! Ну, Midori, на все руки мастер! Молодец!
Midori писал(а):
ак мне потом рассказывала Иришка, Кирилл выложил ковровую дорожку к номеру розами, и в самом номере приготовил для нее корзину цветов.

Как романтично! Вот молодец! Они такая красивая пара! Иришка очень на тебя похожа (я это ещё раньше заметила), только смотритесь вы как 2 сестры :grin: И наряды у вас потрясающие! :!: И меховую накидку сшили для невесты, класс :!:
Мальчик мне тоже понравился. Он без отца, или просто тот не смог приехать?
Юль, а на общей фотографии и мама, и свекровь оч молодо выглядят, про тебя я вообще молчу. А вот мужа толком из-за бороды не рассмотрела. Это у него стиль такой?
Midori писал(а):

Сказочная страна! Сказочный отдых! У меня приятельница недавно там была. Говорит - осталась бы там жить. Юль, а почему они бунгало сняли? Они что тур не покупали с отелем? Я интересуюсь, поскольку очень теперь сама хочу туда поехать....на свой юбилей :oops: В Нете посмотрела - а там такие цены на январь :?
Ну а на концерте, судя по всему, ты блистала :grin: Так ярко, красочно! такой колорит :!: Юль, а пальчики красные, не рассмотрела, это краска или ногти накладные? :oops:
Вообщем, ты сегодня законно купаешься в комплиментах. так здорово! Я так рада за тебя :)
И за то, что вернулась на форум - тоже очень рада! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:08 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Молодожёны - банально - но очень красивая пара. Правда!
Светик, спасибо, так приятно слышать! Они мне тоже вдвоем очень нравятся. Так подходят друг другу, и такие влюбленные :)
Аrinka писал(а):
вообще от счастья чуть не заплакала...
Аринка, если даже я удержалась, то тебе тоже плакать ни к чему! :wink:
Аrinka писал(а):
Пусть молодые будут счастливы и сохранять такую нежность чувств и романтичность на долгие годы..
Спасибо, Ариш, я тоже на это очень надеюсь!
Аrinka писал(а):
Невеста красавица - платье роскошное, необычное, просто прелесть.
Да, я рада, что нашли это платье - в обычном отделе вечерних платьев, не в свадебном салоне. Нам поннравилось, что оно не похоже на обычное"платье-пирожное", а такое изящное и деликатное...
Jagodka писал(а):
Они такая красивая пара! Иришка очень на тебя похожа (я это ещё раньше заметила), только смотритесь вы как 2 сестр
Мне это ужасно приятно слышать, Лен! :)
Jagodka писал(а):
Мальчик мне тоже понравился. Он без отца, или просто тот не смог приехать?
Отец есть, живет в Москве с четвертой женой :) Приехать хотел, но не смог. Ребята еще до свадьбы к нему ездили, с ним общались.
Аrinka писал(а):
А тебе таак идет бордовый цвет!!! Exclamation Exclamation И выглядишь такой молодой, стройной и красивой.
Спасибки! :) Но все равно такое чувство, что надо брать отпуск и отдыхать - устала за эти дни и была бледнее, чем обычно...
SilaVoly писал(а):
Всё - я больше не буду есть орехи
Как это!? :o Я только-только собралась запасаться орехами по твоему примеру!!! :lol:
SilaVoly писал(а):
Я тоже хочу быть молодой и стройной красавицей на свадьбе у дочери, черт возьми!
Таки будешь, куда ж ты денешься! :)
Натуля писал(а):
замуж хочиццаааааа
Натуль, дак ты же уже там! Взамужем! :D
Натуля писал(а):
Бывший муж - интересный дядька, весь такой респектабельный и подтянутый, доча на вас поровну похожа
На детских ее фотографиях - будто на мое лицо приклеили глаза с папиной фотографии! :)
Jagodka писал(а):
А вот мужа толком из-за бороды не рассмотрела. Это у него стиль такой?
Ну редактор же :) Как сказала одна моя знакомая "мужчина благородной наружности". Кстати, он моложе меня на 2 месяца, но всегда - из галантности - выглядел старше :)
Натуля писал(а):
Тёщенька в бордо определенно выигрывает на фоне остальных дам
Ну так они и постарше меня на 20 лет! Так что они обе очень даже молодцы...
Jagodka писал(а):
Мне нравятся семейные посиделки больше. чем громадные застолья, где половина народу не знают друг друга.
Тут я с тобой совершенно согласна! У нас все было камерно и уютно...
Jagodka писал(а):
Юль, а почему они бунгало сняли? Они что тур не покупали с отелем? Я интересуюсь, поскольку очень теперь сама хочу туда поехать....на свой юбилей
Нет, конечно, они, как и я, по турам не хотят ездить. Купили билеты, скачали из нета инфу об отельчиках и поехали. Сами нашли отель, сами заселились. Тебе агентство будет отель со звездами выбирать - и с западными туристами в соседях, да еще не дешевле сотни долларов в день. А они нашли заведение на самом берегу, рупий за 400-500 на двоих (это 300-350 рублей в сутки). Это простенькие беленые домики с пальмовой крышей, но душ в номере есть - а что еще надо? И туристов мало, полное погружение в экзотику... Вот приедут, покажу фото и отчитаюсь - где и почем.
Аrinka писал(а):
Не думала, что ты так серьезно занимаешься танцами, вот здорово-то!!
Так восемь лет уже! Сама удивляюсь!
Натуля писал(а):
Что у тебя на голове за штука такая, типа ободка или как она называется?
Это целое сооружение из искусственного "бублика", украшенного бумажными цветами. А впреди - налобное украшение "тикка" и специальные броши, обозначающие слонце и луну.
Натуля писал(а):
Ступни красные, эт их специально чем-то намазывали?
Jagodka писал(а):
Юль, а пальчики красные, не рассмотрела, это краска или ногти накладные?
Фаланги пальцев рук и ноги красят специальной краской - мы ее заменили маркером, он быстрее смывается (но все равно не сразу). Крашеные пальчики лучше видно, когда их складываешь в жесты-хасты, а крашеные ноги выглядят эстетичнее - не так заметно, что босые подошвы запачканы...
Натуля писал(а):
Кто вам костюмы шьет? это же уму непостижимо, одни ткани подобрать чего стоит, а чтобы весь наряд выдержать в опеределенном стиле-духе, тут же историю костюма знать надо
Костюмы индийские, какие-то оттуда привезены, какие-то шьет наша руководительница. Она-то училась в Индии, все знает про костюм. Да и мы изучаем, альбомы смотрим, фильмы... В классических стилях поддерживается традиция исторического костюма - до сих пор.
Натуля писал(а):
Украшения-браслеты... красота неописуемая
Да, это самая прелесть занятий индийскими танцами! Я себе накупила в Мадрасе украшений - теперь два полных классических комплекта, плюс еще эстрадные разных видов, бубенчики для ног, а браслетов столько, будто у меня шесть рук, а не две :grin:
Jagodka писал(а):
Вообщем, ты сегодня законно купаешься в комплиментах. так здорово! Я так рада за тебя
Как это приятно -купаться в комплиментах! Столько позитивных эмоций получаю на форуме!!! Девочки, еще раз - тысяча благодарностей за то, что вы есть!
Jagodka писал(а):
И за то, что вернулась на форум - тоже очень рада!
А уж я-то! :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Юленька, привет!!! :D :D :D
Прими мои поздравления со свадьбой доченьки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Такой у вас хороший и романтичный праздник получился! :) Очень за вас рада!!! :-D
А девочки правду говорят - ты своей дочке больше в сестры годишься! :wink: :!: :grin: Красавица!!! :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 128  След.