Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 01:14

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 09:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
---

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Мася 30 сен 2008, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 23:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa, ну вот, теперь про тебя знаю еще больше :D так ты дома тож на психологии или медицине тарабанила? :grin: Аватарка совсем классная! мне та, другая, где мордашка твоя была, тож безумно нравилась :!: Такая солнечная, позитив так и прет! :wink:

Лен, ты так хорошо по поводу патриоточности сказала, оч тебя понимаю и поддерживаю, хотя я тут по сравнению с тобой совсем ничего, только 2...но все равно, очень многое в своем мировоззрении поменяла: и относительно Европы, и относительно Родины... :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Мидори
Масюнь
Нет, не тот фильмец... Там все светловолосые.... НЕ ТО!!!! Он такой нежный этот фильм, чувством пропитанный.... Не могу объяснить словами.... Думаю, что когда приеду в Мюнхен, я привезу этот фильм :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: А может и БОЛЬШЕ :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 01:33 
Баронесса
Баронесса

Ленок, все, что ТЫ мне говорила - ТАКОЕ ДОРОГОЕ..... И Я несу его в люди.... Вообщем, мы - ОДНО ЦЕЛОЕ!!! УРЯЯЯ!!! Я это поняла только что! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 12:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
:) :inlove: Муказявочка,привет дорогая...ты совсем про меня забла!!!!
как дела?акк малышка?
слушай,чтобьы мне не тупить объсните полиз,что такое ЗОЖ и БЖУ :oops: (ну ладно,Здоровый Образ Жизни я поняла,а дальше? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 13:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
муказяаааааааваааааааааааааааааааа!
Привет!!!!|! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 14:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

алексис7711
Белки, Жиры, Углеводы :wink:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Лен,ну ты где пропала? Я тут пока картинки с добрым утром раздавала,похоже у всех уже и обед наступил,а может у кого и вечер! :)
Но у нас то ещё утро!
С добрым утром тебя! :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 18:27 
Баронесса
Баронесса

Ндя, Муказява вышла в люди и про наш здешний народ чуток забыла)))) Ничего страшного! Вернется, надеюсь.
Ленок, чмок тебе от Райской кошки и пожелания всяческих успехов! :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=NfPccpeB ... re=related

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Привет! Ну так нечестно, в дневничке у Мальвины отметилась, а к себе домой и носа не кажешь :roll:
Я вчера получила твою посылочку :Yahoo!: :yesss: :dancing: такую приятную и долгожданную :grin: Спасибо-спасибо-спасибо!!! Оказалось, что извещение отнесли в почтовый ящик по месту прописки (это квартира свекрови, мы живем в другом месте), а я его ходила караулила на самой почте, в своем абонентском ящике. Свекровь в ящик не заглядывала около недели, вот так
Спасибо тебе за обновки в моем парфюмерном гардеробе, всё оччень интересно :!:
Муза оказалась именно таинственной нежно-женственной, немного напоминает 5 авеню Элизабет Арден и Промисс Кашарель. Нотка цветущей сливы напоминает Инканто Сальвадора Феррагамо. Вообщем, он такой милый и цветущий, по мне - носить его весной. Мускусная молекула в базе фирменная, Jopp-овская, я стала ее узнавать. Теперь буду обладательницей очередной редкости, чему я очень рада, спасибо тебе огромное! :grin:
Нарциссо Родригес "для него" - это не что иное, как Агент Провокатор Strip Limited Edition, который я приобрела себе в августе. Это ароматы-клоны, только один мужской, а другой женческий. В А.П. чуть больше пачулей в базе и ванильки на пару капель больше, а в остальном - брат и сестра. Родригес разве что чуток саксаульнее, есть в нем какой-то нюанс мускусный, он по-хорошему щекотит нервы, раздражает. Сейчас всплывает, где я подобное слышала - у Comme des Garsons 2, как будто включили пыльную-пыльную лампочку, она при нагревании дает специфический подгоревший запашок, с небольшим металлическим привкусом.
Фест для меня знаком, у меня первый выпуск есть, 1974 года, который анималистический альдегид. Премьер Букет буквально парой ноток похож на первый Фёст, просто удивительно, зачем нужно было проводить эту параллель? Букет - это зелено-цветочный прохладный и влажный полуальдегид, приятный по-своему, носила бы такой аромат с удовольствием, что обязательно воплощу в скором времени, ранняя теплая осень - его пора :) .
Жемчужина Ноа - сама нежность и акварельность, невесомый аромат ауры, тонкий и прозрачный. Очень девочковый, к базе теплеет и обволакивает, сеерьезнеет (черная смородина его чуть уплотняет и появляется приятная кислинка).
С маркой Ральф Лорен знакома поверхностно. Hot мне не понравился, я не поняла его совершенно, каким он задумывался. На мне проступила жженая сахарная нотка, у соседки убежало на плиту вишневое варенье :-D Слетает моментально, остается легкий мускус, невыразительный и размыто-компотистый. Но всё равно спасибо, ведь не все ароматы в коллекции я люблю одинаково, некоторые держу просто для знакомства и никогда рука не поднимется ни от чего избавиться. Как знать, может, завтра вкус изменится и я посмотрю на нелюбимое другими глазами :wink:
Ленуся, спасибо тебе еще раз за твое внимание, которое трудно переоценить. С трепетом держала в руках листок бумаги с буковками, как ты назвала "живыми" буковками, это правда такое чудо по теперешним дням, когда можно видеть почерк и чувствовать эмоции, с которыми написаны строки. Люблю тебя! Привет Машуне, целуем вас!

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:43 
Графиня
Графиня

Натуля, nu ty kak opishesh, tak opishesh!!!! :shock: :shock: :shock: ja tozhe "poguratsja" prishla!
Mukazyawa , Lenusjka, nu ty davaj uzhe nam foto-to so strizhkoj tvoej!! a? vchera byla v uni tozh na vorstellungsgespraeche, vrode berut esli chto, no tam u Sergeja zvichit namnogo dlja menja interesnee, poetomu budu s trepetom zhdat ponedeljnika...;) kak u tebja mit der Zeit na sled nedele? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 07:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мася
ну ты как всегда в точку!!! :lol: :lol: :lol: Классно! :!: :!: :!: Спасибки!!! :-D
Kisania
спасибо большое! :inlove: Так приятно, что ты ко мне заглянула и оставила тёплый привет!
Девчёнки, удачи всем вам!

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 13:07 
Маркиза
Маркиза

---

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Мася 30 сен 2008, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 128  След.