Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 07:47

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 94  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ругайте меня почаще!!! Хвалить строго воспрещается!!!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Оль, а ты где пропадаешь то :shock:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Рыжая Катёна
Стерва
Лилька
Алка Фиалка
Ночка
Nattalia
slimmer
Milica
Машерочка
Yamato
Привет девочки! в чт 21.02 я экзамен завалила. мой инструктор попал в аварию по дороге на экзамен и мне дали машину на которой я никогда не ездила и я не справилась с управлением. находилась в состоянии жуткой апатии и ничего не хотелось. даже к вам не заходила. во вт 26 я забрала документы из мрео и пошла сдавать экзамен в другм мрео. так как в первом мрео пересдача раз в мес. нашла себе дугого инструктора. мы с ним 3 занятия по территории второго мрео откатали и 1.03 я пошла на экзамен. в итоге сдала. но потом свалилась с жутким гриппом, даже пальцами шевелить не могла ни есть ни пить, от всего рвало. дико болели глаза, только я их закрывала-проваливалась в сон. в пон у меня было др и на выходных должны были прийти гости, а получилось что обнималоась с тазиком. детей срочно развезли по бабушкам. в итого проспала сутки. наверное все эти дни я была в состонии дикого стресса и повышенной мобилизации сил, даже не спала без валерьянки. а как получила права и расслабилась, организм просто не выдержал и потребовал отдыха,пусть даже через болезнь. сейчас понемногу возвращаюсь к жизни. про вес даже нет сил и желания взвешиваться. перед экзаменом и в день сдачи сожрала гору шоколада и там пирожок жаренный съела. зато потом даже от воды рвало. предполагаю что будет все в 0. еще один вывод сделала-буду на 2-4 месяца покупать себе какую-нибудь дешевую машину. чтобы не жалко было в случае чего.муж со свекром ездят ищут. а как подучусь ездить-куплю подороже немножко и т.д. сейчас я почти оклемалась только глаза еще болят но температуры нет и даже появился аппетит))) чему я очень рада.сейчас оченьхочу выздороветь и сесть за руль своей нехитрой машинюшки, правда еще не знаю какой она будет, но уже ее люблю)))
вот такие новости у меня.пошла по гостям))) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
а забыла написать-получила я свой миостимулятор из сп-вот это весчь! мышцы сокращаются просто трындец. сейчас месячные и им нельзя пользоваться. но как закончатся-проведу опыт по уничтожению ляжек с см!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)

Дневник: Хочу похудеть
Приветик :buket:
Со здачей экзамена :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Восстанавливай силы и выздоравливай скорее :friends:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Ночкин дневник

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
Привет! :friends:
Поздравляю с экзаменом! Может ты и права - организм сказал "данунах!" - достали его уже диетами и экзаменами :grin:
Я - то вроде на поправку, то опять все сначала...наверное мой организм не хочет выходить на работу и не хочет садиться на диету. :grin:
Выздоравливай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:13 
Маркиза
Маркиза

Рыжая Катёна
Ночка
привет девочки!один плюс от болезни. сбросила 3 кг набранные за эту неделю из-за вождения-шоколада было море O:-) . 66,2 сегодня
Рыжая Катёна писал(а):
Со здачей экзамена
Восстанавливай силы и выздоравливай скорее

спасибочки!
Ночка писал(а):
Поздравляю с экзаменом!

спасибо!
Ночка писал(а):
Я - то вроде на поправку, то опять все сначала...наверное мой организм не хочет выходить на работу и не хочет садиться на диету.

организмы умнее нас ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Анвар, рада, что ты появилась, а то мы все за тебя распереживались!
Поздравляю с получением прав!

Анвар писал(а):
еще один вывод сделала-буду на 2-4 месяца покупать себе какую-нибудь дешевую машину.

Я тоже так думала, когда собиралась покупать... в итоге купила новую :) Но простенькую. О чем сейчас не жалею. Потому что я не парусь, что где-то что-то застучит-затарахтит.
Но у меня получалось, что то, что я хотела б/у, у меня денег достаточно наличных не было. А брать в кредит существенно проще новую (у меня под 7% вышло).
Правда, то, что я ее цепляла уже несколько раз... ну... это есть.. :)

Анвар писал(а):
один плюс от болезни. сбросила 3 кг набранные за эту неделю из-за вождения-шоколада было море . 66,2 сегодня

Отличный вес! Но ты больше не болей!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:47 
Маркиза
Маркиза

Алка Фиалка писал(а):
Поздравляю с получением прав!

Спасибо! Даже на фотке я вышла симпотичная и улыбаюсь слегка )))
Алка Фиалка писал(а):
Я тоже так думала, когда собиралась покупать... в итоге купила новую Но простенькую. О чем сейчас не жалею. Потому что я не парусь, что где-то что-то застучит-затарахтит.

я тоже боюсь что застучит-затарахтит. решила семерку 10 года взять. а в июне. как сдам сессию-продать ее нафиг, потому что машина :shock: в управлении пипец. стоит акая 130тыр. у нас как раз эта сумма есть без кредита

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Анвар писал(а):
я тоже боюсь что застучит-затарахтит. решила семерку 10 года взять. а в июне. как сдам сессию-продать ее нафиг, потому что машина в управлении пипец. стоит акая 130тыр.

Ох, ты решилась на механику? :) А я так рада, что меня на автомат в итоге уговорили :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:14 
Маркиза
Маркиза

Алка Фиалка писал(а):
Анвар писал(а):
я тоже боюсь что застучит-затарахтит. решила семерку 10 года взять. а в июне. как сдам сессию-продать ее нафиг, потому что машина в управлении пипец. стоит акая 130тыр.

Ох, ты решилась на механику? :) А я так рада, что меня на автомат в итоге уговорили :)))

решилась. я на 14-й сдавала на права. она древняя . наверно моя ровесница и без гур. так что я теперь ничкаких машин не боюсь. а механику решила брать потому что мне детей в школу и садик в соседнее село возить-примерно час езды от нашего города, заглохну где-нибудь на трассе, и без эвакуатора никуда, а механику хоть на тросе кто-нибудь допрет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:37 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Оль, поздравляю с правами! Ты молодец! А я так и решусь никак попробовать порулить.

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:39 
Маркиза
Маркиза

Лилька писал(а):
Оль, поздравляю с правами! Ты молодец! А я так и решусь никак попробовать порулить.

спасибо! Ну значит в тебе не назрела внутренняя потребность. а я уже не могу с дитями под мышкой в маршруках. да еще и пакеты какие-нибудь. а так их в машину посадила, в какой-нибудь гипермаркет зарулю. детей в местную тележку и пошла закупаться-лепота. Но это все потом... когда решусь возить детей. пока саму меня дедшка будет учить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Приветик!!!!
Поздравляю с окончанием курсов, сдачей экзамена и получением прав!!!!! И с ужасом представляю, что и мне это все предстоит!!!! Вот бы проснуться, а в сумочке уже лежат права , а головушка знает все правила дорожного движения, а ручки умеют крутить руль, а ножки знают, как и когда нажимать на педали :grin: Эх...мечта :) :) :)

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:15 
Княгиня
Княгиня

Анвар писал(а):
решилась. я на 14-й сдавала на права. она древняя . наверно моя ровесница и без гур. так что я теперь ничкаких машин не боюсь. а механику решила брать потому что мне детей в школу и садик в соседнее село возить-примерно час езды от нашего города, заглохну где-нибудь на трассе, и без эвакуатора никуда, а механику хоть на тросе кто-нибудь допрет

Я тоже училась на механике (лет 10 назад), восстанавливала навыки тоже на механике (1.5 года назад), но на десятке. А когда покупала.. сомневалась, что брать, но меня уговорили на автомат. У меня в основном поездки по городу, так что в моем случае это самое то. Но если у тебя вот так выходит, плюс еще по трассе, наверное, то молодец! Научишься на механике, на всем потом будешь ездить!

Анвар писал(а):
Но это все потом... когда решусь возить детей.

Я тоже думала, что долго не решусь ребенка возить. В итоге в первый свой же день (когда совсем-совсем сама) с утра на работу отвезла папу. Это было суббота 6 утра :) Для понимания - мой папа машину не водит, так что помощи ждать было не откуда :) Мне показалось все легко. В итоге днем в субботу посадила ребенка в автокресло на заднее сидение и поехала, сначала в свой спортзал, дальше решила еще по делам заехать, потом в парк. Правда, с парковки мне выруливали мальчики. Выехала, а вечером движение стало более интенсивным, и думаю, вот дура-то.. но ничего, аккуратно, спокойно доехала.
Сейчас к московскому движению привыкаю :-)

Nattalia писал(а):
Вот бы проснуться, а в сумочке уже лежат права , а головушка знает все правила дорожного движения, а ручки умеют крутить руль, а ножки знают, как и когда нажимать на педали Эх...мечта

Девочки, не все так сложно! У меня правда 8 лет провалялись, прежде чем я себя решила заставить сесть : ) Реально силком взяла и заставила. По-другому никак :))) Но все оказалось проще, чем я думала.
Но... нужно всегда быть аккуратным на дорогах, про это забывать нельзя.

Ух, Анвар, как я у тебя расписалась тут :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:56 
Маркиза
Маркиза

Nattalia писал(а):
Вот бы проснуться, а в сумочке уже лежат права , а головушка знает все правила дорожного движения, а ручки умеют крутить руль, а ножки знают, как и когда нажимать на педали

у меня права лежат. но головушка уже все забыла. ножки педальки помнят, а ручки с головушкой побаиваются и от этого ездят фигово. наконец нашли машинку. на след неделе бум оформлять )))) как подучусь-сразу эту каку продам )))
Алка Фиалка писал(а):
Я тоже думала, что долго не решусь ребенка возить. В итоге в первый свой же день (когда совсем-совсем сама) с утра на работу отвезла папу. Это было суббота 6 утра Для понимания - мой папа машину не водит, так что помощи ждать было не откуда Мне показалось все легко. В итоге днем в субботу посадила ребенка в автокресло на заднее сидение и поехала, сначала в свой спортзал, дальше решила еще по делам заехать, потом в парк.

ну ты экстремальная девушка. я решила, что дети в этой машине ездить не будут, потому что пока я на ней езжу- я плохой водитель. а раз плохой водитель не буду детьми рисковать. а вот как освоюсь на дороге и бояться перестану, тогда и машину поменяю и ляльков возить начну.
Алка Фиалка писал(а):
Девочки, не все так сложно! У меня правда 8 лет провалялись, прежде чем я себя решила заставить сесть : ) Реально силком взяла и заставила. По-другому никак

вот как себя убедить что не все сложно? я вот даже боюсь одна ехать

Nattalia писал(а):
И с ужасом представляю, что и мне это все предстоит

Наташ, ну ты ж знаешь как все это происходит. Сама учила. представляешь. что права в кармане и все))

Кстати девчат. я так волновалась на экзамене. что реально затупила, поехала. а ручник не убрала, машина нифига не заводилась. сцепление что-то сдохло на ней, поворотники включала в последний момент. я так боялась. что руки тряслись в прямом смысле слова и зубы стучали, ехала по механической памяти рук и ничего не соображала от страха. плюс нашпиговала себя глицином и валерьянкой). Когда инспектор велел остановиться, я поняла. что не сдала. потому что он сказала что все плохо. Я тогда (вот хватило же ума, сама себе поражаюсь) ему заулыбалась. сделала умоляющие глазки и так кокетливо "Ну пожалуйста-пожалуйста, зачтите. у меня др в пон было, а на след неделе 8 марта". Он пошуршал доки и говорит. так др было в пон. а уже пт, перевожу глаза на инструктора. а он сидит голову опустил и уками обхватил, валяется с ситуации значит. я инспектору, еще раз умоляющие глазки и опять. "так 8-е марта скоро!". Он сдался. Не зря я девоньки весь год худела. Я поняла, что когда не получается быть умной, иногда достаточно быть красивой ))) Инспектора они же мужики)))) Вот так. стыдно конечно признаваться, но экзамен я бы завалила, оправдывает одно-от страха, потому что инструкторы 2 последних говорили что езжу хорошо, меня можно на дорогу выпускать. Просто на экзамене разволновалась и затупила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1399 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 94  След.