Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 05:28

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 12:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
"73 кг, которые скрывают стройную спортивную фигуру. Правда при том же отсутствии талии, да и с грудью у меня на самом деле несколько получше (бюстгалтер просто неудачный). Так что разглядывайте мои проблемные зоны и давайте советы - буду очень благодарна". :grin:

Вложения:
73.JPG
73.JPG [ 24.83 KIB | Просмотров: 1268 ]

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa писал(а):
ты же хуже украинской таможни

:lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
картинку кота с мышонком - только сейчас промелькнуло (подпись неудачная

я тоже подумала об этом,но под рукой в тот момент ничего более подходящего не оказалось! :)

Mukazyawa писал(а):
будем зимой защищаться

Mukazyawa-голова! :!: :!: :!:респект!
Надеюсь только потом не зазнаешься и не станешь считать,что какая-то там Маська-любительница мышей с "украинской таможни" недостойна общения с Dr.Муказявой! :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Мася 26 июл 2008, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa
Давать советы не буду, сама тока учусь худеть :oops: А вот то, что у тебя тоже тип фигуры "Н" заметила, бедра очень стройные! :!: Насчет типа фигуры я имею ввиду, например, даже когда у меня грудь и бедра достигают 90 см, талия остается широкой, никак не меньше 66-67 см. Говорят таким легче скинуть лишний вес, так как он откладывается в основном в верхней части, но я пока этого не замечаю :D Я сейчас почти такая же, тока на 2 кг больше :oops:
Извини, если ошиблась с типом :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:19 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa писал(а):
разглядывайте мои проблемные зоны

разглядываем уже пару часиков,особых проблем до сих пор разглядеть не удаётся!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa, Лен...почитала про написание докторской...как–ћо меня эт разозлило с твоим профессором... :evil: сам блин бонусы собирать на тебе хочет, да еще шоб ты писала, как ему надо... :x НУ как ты правильно говоришь, тебе эта работа дала многое для себя, не дала загнить как грится, а это главное. Не получится – будешь думать с практикой. Тем более, если пациенты уже были, вот и переманишь их всех к себе :wink:

Ну все, теперь поняла, значит, ты сюда на учебу приехала? То есть полностью тут тарабанила или нет? ну от первого курса и до последнего? а работала как все, ну как студент?...значит, ты тут уже прилично долго, да?...

НУ у тебя и поклонников :grin: :grin: :grin: :grin: :!:

Про фото: хм...на мой взгляд, самое проблемное – эт животик, он будет подтягиваться, и талия ярче выделится!...а так бедра и правда оч стройные! :!: Ну у тебя и поперло!! 70 кг почти, ну скоро уже совсем и шестерочка появится, вот увидишь!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 21:21 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa
Во-первых РЕСПЕКТИЩЕ, что смогла одновременно беременность-роды-малышка, да ещё и мозги НЕ ЗАРЖАВЕЛИ. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Да я щас завою от зависти :crazy: . Да я два месяца после родов только Донцову могла читать, чего не читала никогда ни до-, ни после-.
ТАК НЕУЖЕЛИ ТЫ К ЗАЩИТЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ЖИВОТ НЕ ПОДТЯНЕШЬ???
Не-ве-рю!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 22:51 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Mukazyawa
Ленок, я почитала твою историю с научными трудами.... Йо! Неужели так важны эти звания, ежели на них столько твоих сил душевных уходит???? Этот профессор-нах... Фу. Гадость. Поди еще и противный внешне при таких его внутренних посылах. Не знаю... В тебе СТОЛЬКО сокрыто, ты ТАК можешь людям помогать, лечить их душевно... А тут это чудо университетское, да еще немецкое поди - а они не очень далеки-то все. Особенно профессора там их немецких наук, магистры всякие ... Особе те, кто об этом вслух говорит, заявляет о себе, мол я крутой такой профессор...бееее. Иллюзии все это.
Нет ничего важнее ЛЮДЕЙ! Вселенная повернется к тебе и даст все (кредиты это из другой оперы), чтобы творить искренне. И твое ТВОРЧЕСТВО поднимет вибрацию Человечества, ибо все мы - ОДНО ЦЕЛОЕ! Просто нужно уметь впускать и пропускать через себя божественное. И все.
Кандидатская по сравнению с ТАКОЙ ТВОЕЙ МОЩЬЮ - просто инфузория-туфелька, под микроскопом не рассмотришь, тока дИвишься временно...

Фотки классные. Проблемные зоны, если ты их сама видишь, уничтожаются грамотным подбором стиля и фасона одежды и ее цветом. Но это отдельный разговор.... Не сейчас

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 13:18 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
AngelCat писал(а):
Проблемные зоны, если ты их сама видишь, уничтожаются грамотным подбором стиля и фасона одежды и ее цветом. Но это отдельный разговор.... Не сейчас

:oops: А когда? И где? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 19:46 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Бася
Превет!)))
Давать обЧие советы я не мастак, хотя могу, но уже не хочу. Потому что рассматриваю каждую Личность в отдельности, без ее принадлежности к тому или иному ТИПУ (неважно чего - психотип, тип фигуры и проч).
Поентому - если что-то ценное от меня хотите, тада надо индивидуально общаться на интересующие темы))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Мася :inlove:
ЗАЯ:inlove:
Мальвина:inlove:
Бася:inlove:
AngelCat:inlove:

Девочки мои хорошие, спасибо за отзывы! Я вас всех очень люблю!

Мася писал(а):
Надеюсь только потом не зазнаешься и не станешь считать,что какая-то там Маська-любительница мышей с "украинской таможни" недостойна

:shock: :shock: :shock: ничего себе! Ну ты даёшь! Масюня, я же общаюсь с конкретными живимы людьми, которых я люблю и ценю, и всегда дорожу ими! Ну сама скажи, как можно общаться с научным титулом к примеру, или с состоянием банковского счёта? Самое главное - это МОЙ человек, а дворник он, профессор или танцор стрип-бара - не играет для меня никакой роли!
Маська, какая же ты красивая на аватарке! В тебе столько женственности, столько красоты, такие мягкие черты... Прелесть! :inlove: :Rose:

ЗАЯ писал(а):
когда у меня грудь и бедра достигают 90 см, талия остается широкой, никак не меньше 66-67 см. Говорят таким легче скинуть лишний вес, так как он откладывается в основном в верхней части, но я пока этого не замечаю

Заечка, с типом фигуры - это ты в точку! У меня были с весом за 60 параметры 95-70-95. Насчёт быстрого сброса веса не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Ранее действительно удавалось по-быстренькому сбросить лишнее и надолго (пока снова не начинала вести непотребный образ жизни), а теперь приходится бороться за каждые 100 грамм, которые ну просто не хотят со мной расставаться!
Ясно одно - наши фигуры, в смысле тип телосложения, в сочетании с беспутным образом жизни в плане ЗОЖ очень способствует откладыванию и накапливанию абдоминального жира, который является фактором риска для сердечно-сосудистых и др. заболеваний. Так что нам нужно обращать повышенное внимание на процент жира в тельце, ну и непосредственно на его (жира)содержание в продуктах конечно же. Зая, ты на 2 кг больше, зато посмотри сколько ты уже сбросила! :!: :!: :!: :friends: Молодчинка!!! Идём дальше! :-D

Мальвина
Катюшка, спасибо, что в меня веришь! :inlove: Это здОрово помогает!!!
Ну да, я тут в универе "от звонка до звонка" - я даже кажется у себя тут где-то эту эпопею описывала. Я тут еще свою абитуру "доказывала", чтобы меня пустили в ВУЗ. :roll: За год сдала их "абитур" по всем предметам. Давным-давно забытая физика-химия-математика и пр., да еще и на немецком! :? Такого стресса у меня не было больше никогда - ни до, ни после! Во врема учёбы работала кем угодно - лишь бы перекантоваться - от поломойки до почтового курьера. Жила в общаге. Бывало, и голодала (но не долго - здесь же не засохнешь, если не гнушаешься работой - ты знаешь) Не жалею - многому научилась (в смысле жизненного опыта, а не квалификации конечно!)
В Германии я постоянно 8 лет всего - не особо и много вобщем-то. В Мюнхене только вот этот год с хвостиком. Никогда не жалела, что уехала - НИ-МИ-НУ-ТЫ! Даже несмотря на то, что родители у меня остались "по ту сторону" и я безумно скучаю! :)

Бася писал(а):
ТАК НЕУЖЕЛИ ТЫ К ЗАЩИТЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ЖИВОТ НЕ ПОДТЯНЕШЬ???

Александра! Открою свою практику - вызову тебя к себе на работу! Будешь проводить мотивационные тренинги для менеджеров и управленческого персонала! :-D Ты просто мастер мотивирования! :!: Я тебе всегда безмерно благодарна - так хорошо умеешь подстегнуть! Спасибо! :inlove:

AngelCat
Ириночка, ты как всегда права! Я тебя очень хорошо понимаю - в смысле то, что ты хочешь до меня донести, чем поделиться - неважно даже в каких словах! Я это тоже чувствую и иногда выражаю - тоже неважно, в подходящих ли словах...
Ты знаешь, докторская эта - не самое гадкое. Даже иногда (часто) я рада, что она у меня есть, иначе бы меня занимали еще более гадкие проблемы/ проблемки и всяческие факторы :? ... Так что нет хУда без добра :)
... А профессор, представь, не урод и очень мил в обхождении - такой тип астеника. Весь супер-чувствительный, как антеннка, издёрганный и совершенно не умеет кривить душой. В смысле, конечно же он это делает - часто и густо! Но это так фальшиво и так противно - беееее....
На самом деле совсем уже скоро всё решится. Я несмотря на исход уже давно ищу работу - пока не было подходящих предложений - не хочется идти лишь бы куда, а хочется туда, где я действительно буду нужна со своей квалификацией и т.д. С потенциалом главное. Девочкой на побегушках не пойду принципиально - статус не тот (во гордыня попёрла! :o :lol: ). Нет, правда! :grin:
AngelCat писал(а):
Проблемные зоны, если ты их сама видишь, уничтожаются грамотным подбором стиля и фасона одежды и ее цветом. Но это отдельный разговор

именно! Но это я нарочно натянула своё платьице 36го размера - не могла же я в пляжном виде тут для общественности позировать. :? :lol: Вообще я всегда с удовольствием носила брюки, а сейчас мне лучше как-то в юбках :eek: - и женственней, и вообще как-то идёт :) ... Но и удачная комбинация брюк с чем-нибудь оригинальным тоже смотрится прекрасно. Но главное не это! Главное при этом - ЧТО ВЫРАЖАЕТ ЛИЦО. А лицо вырыжает у меня как правило то, что на душе... :)
Иринка, я пишу тебе письмо - я твоё прочитала. Два раза переписывала - не то. Но я в пути. :)

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 15:23 
Баронесса
Баронесса

Муказявочка, очень хорошо выглядишь, молодчинка :!: Вот только немного огорчили твои слова по поводу
Mukazyawa писал(а):
Никогда не жалела, что уехала - НИ-МИ-НУ-ТЫ!
, эт ты по поводу России? Если да, то как-то по патриотичности не очень....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Н@талия писал(а):
Если да, то как-то по патриотичности не очень....

По поводу патриотичности - это ты верно подметила. Хотя то, что я не жалею, что уехала, не говорит напрямую о том, что я не патриот(ка) своей отчизны, но я не об этом.
О патриотизме могла бы спеть целую оду, но не буду.
Скажу одно.
Пример простой. Ты патриот России? А почему ездишь на "Мерсе"? А почему тряпки носишь "инородные"? А пьешь почему "Мартини" под испанские оливочки? Вот. Начнём хотя бы с этого.
Да и потом, я не хочу жить в стране, которая в своё время не то что не дала мне возможности - она у меня её отобрала (наважно какой возможности - многих).
Не хочу жить в стране, где олигархи типа Брынцалова гордо демонстрируют задницу своей бабы по ТВ. Не хочу жить там, где уровень уровень хамства и безнаказанности повышенный, а цена потребительской корзины превышает в 3 раза сумму месяцной пенсии, которую начислили моей маме за неисчислимые годы работы наизнос.
Я не хочу жить в стране, где врач не поможет больному, потому что родственники ему не дали на лапу, Не хочу жить там, где 9 из 10 человек пройдут мимо лежащего посреди улицы бедно одетого мужчины с гипогликемической комой, полагая что он пьян.
Продолжать могу бесконечно, но не буду. Смысл?
Моя родина - там, где моя мать и там, где мой дом. Вот именно эти тёплые стены - моя родина. Вне зависимости от страны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 18:33 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa я с тобой полностью согласна, извини если задела как-то, просто я-то не такой большой смысл вложила в свои слова. Ты права во всём. Я имела ввиду просто, что остались в памяти родные и знакомые лица, до боли знакомые и любимые места - вот я о чём! О таких простых и казалось бы банальных вещах которые в памяти, в сердце каждого человека и как о таком не желеть ни-ми-ну-точ-ки.
Ну вот, на саму теперь воспоминания накатили :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 23:29 
Баронесса
Баронесса

Привет, Муказявочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Как ты тут, дорогая? Хорошеешь не по дням а по часам? :wink:

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 08:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Привет! Вот и до тебя добралась. Долго читала две страницы. За способность заниматься научной работой с грудным ребенком - уважуха :!: Я как только зарегистрировалась на форуме, стала тебя читать, с придыханием и благоговением, восхищаясь потихоньку :roll: Никак не могла найти повода встрять в милый междусобойчик :oops: пока ты сама ко мне не заглянула. Для меня учиться на иностранном языке - это уже что-то запредельно-трудное, а тем более писать научные труды :shock: :o Ты же всё это успешно совмещаешь, попутно занимаешься домом, ребенком, своим здоровьем, спортом и как бы между делом успеваешь худеть :shock: Ну и кто ты после этого, если не молодец? :lol: Молодец, да еще какая! :!:
По поводу фигуры мое мнение близко к Мальвининому, проблемы в районе живота сосредоточены :yes: А в остальном - потихоньку, равномерно уйдет лишний вес и будет всё ОК :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 128  След.