Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 13:07

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка писал(а):
Комната моя, да, у меня квартирка разноцветная А за спиной там Костин портрет моей работы

клева быть талантом!!!! :!:
я тока крестиком ваяю картины- но это дольше выходит :grin:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:57 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
А покажи свои сережки! Фотки остались?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 07:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Тарарамка

Крестиком тоже классно! Люблю такие картины!

Лилька

Честно искала 15 минут ссылку на тот аукцион,чтоб фотки скачать - нету. Но я еще поищу.

С утра пыталась качать пресс. Пыталась :grin:
Вчера по дороге домой заснула в автобусе, еле проснулась и дошла до дома. Спала как убитая дома... Встала тяжело. Устала я, все, не мое это по 12 часов работать. А до выходных еще 4 дня, вернее3,5 -последний, четвертый - пол дня работы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Марьяшка
привет дружище.
Держись давай-не раскисай!
Марьяшка писал(а):
Устала я, все, не мое это по 12 часов работать.

ну ясное дело :evil:
долго тебе еще в таком режиме работать?

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:50 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Мало каши ела просто :lol:
Вот сегодня поела как следует - пока до работы доехала, энергия начала через край литься! Так что не только в работе дело- завтракайте хорошо, господа!!!!! И будет вам счастье!!!!
А еще без спорта больше устаешь. Вот клянусь, как это ни парадоксально! Если найти в себе силы с утра минут сорок поскакать- весь день так и проскачешь ! :Yahoo!:

А на работу грех жаловаться, она радостная. И на часы работы грех жаловаться - сама просила, чтоб финансы в порядок привести. Так что кашку буду кушать и пресс качать по утрам. А на выходные у меня уже до конца месяца на планировало: и поход горный со спуском на веревках. И яхта в открытом море. И пейнтбол. И поход в настоящий ресторан, с музыкой живой, танцами и официантами в перчатках! Так что лето проходит шикарно! Только фотоаппарат нужно не забывать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Марьяшка
Ого какие планы грандиозные у тебя там и из всего перечисленного я никогда небыла,а с тебя фоточки,и работать на любимой работе этож как здорово,я вот на 8 разных работала и ниодна мне не нравилась,это я такая капризная наверно :) интересно где еще поработаю? Может когдато и будет работа та которая будет нравится и идти на нее с радостью а не из под палки как на каторгу где в добавок еще и пресуют постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник лакомки (бывшей)
Привет! Ты куда тигра дела? Я тебя даже не узнала! :grin: Как у народа на форуме настроение? Я еще совсем ленивая после отпуска - неохота даже дневники читать :( Но скоро я соберусь, и буду что-нибудь делать, спорт или танцы :!: не решила еще

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Маруська, привет спортсменка :begu: :dancing: :velik:
Марьяшка писал(а):
А еще без спорта больше устаешь. Вот клянусь, как это ни парадоксально! Если найти в себе силы с утра минут сорок поскакать- весь день так и проскачешь ! :Yahoo!:

это я тоже подметила :grin: мне вообще легче утром спортом заниматься, вечером мне уже ничего не интересно :grin:

Марьяшка писал(а):
А на выходные у меня уже до конца месяца на планировало: и поход горный со спуском на веревках. И яхта в открытом море. И пейнтбол. И поход в настоящий ресторан, с музыкой живой, танцами и официантами в перчатках! Так что лето проходит шикарно! Только фотоаппарат нужно не забывать!

ну ты крута :!: вот это планы :!: жизнь - полная чаша :!: фотоаппарат не забывай :wink:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 07:42 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

KotEnok85
Ну, работа на которой я работаю- она неквалифицированная. Замдиректора магазина постельного белья... Фигня какая-то. Я себя вообще называю - продавец :grin: Так что сказать, что это работа моей мечты я не могу. Но я люблю ее, сама не знаю за что :oops: разговаривать с людьми, шутить. Наверное, еще не прошел у меня восторг от того, что я круто на иврите говорю.

Linda
Привет!!!! :Yahoo!: Потеряшка!!!! Зажирела там, а? Без нас?
:lol:
Как настроение на форуме не очень знаю, хожу в основном по дневникам моих друзяшек, которые все боевые нынче и спортивные!
Рада тебе очень!!!!!

Тали
Привет, ранняя пташка!
А я не спортсменка, я сопля :( Утром встала с больным горлом. Полоскала, ела витамин С.... Блин, никак мне нельзя болеть!!!!

Ночью ногу свело судорогой! Это было очень больно, но смешно. Среди ночи -хоп- просыпаешься от жуткой боли, которая так же резко проходит. Глупость какая-то :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:41 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Марьяшка
главное что нравится,я продовцом в 2ух отрослях была у нас и покупатели склочные поподаются бабки озлобленые на весь белый свет любят кровушки попить потом начальство придет еше болше кровьйи выпэт вот поеотму в торговлю пока не тянет хотя продовца часто в рекламе смотрю так как моя спецальность швея но мне не нравитсй аи ей быть я наверное слишком копризная но нел;юблю когда мной командуют. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
в основном по дневникам моих друзяшек, которые все боевые нынче и спортивные!

А это правильно! Сама же знаешь, С кем поведешься, того и наберешься.
Марьяшка писал(а):
Глупость какая-то

Это не глупость, это нехватка магния в твоем организме.
Марьяшка, привет!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Марьяшка(14 авг 2013, 11:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:05 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Марьяшка
Я когда толстой была с весом большим,каждую ночь судорогами мучалась,потом со снижением веса они пропали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:15 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

KotEnok85
Ну, у нас же белье уровня - бутик, так что склочных старух мало :grin: Кофеек, кондиционерчик, все время попой на стуле- рай а не работа, для усталой после учебного дня студентки. Вот сейчас летом учебы нет, можно и побегать повкалывать, потратить энергии.
Иногда заколебывает. Но я так хорошо все знаю, на автомате делаю какие-то штуки на компе, проверяю товар, людей встречаю разных каждый день. Конечно, тупая работа, чего греха таить :lol: Тупая, но родная. Отучусь поумнее будет :wink:
Бывший муж заезжал, уговаривал идти на курсы программирования, год учебы и он мне поможет работу найти :roll: хватит, я уже один институт бросила в Минске после3,5 лет учебы, второй раз такой номер не пройдет, я получу свое высшее образование, какое ни есть :lol: Но насчет курсов тоже подумаю, что -то у меня жизнь так заветрелась этим летом, что мыслей много в голове, желаний. Нужно с ними разобраться. Записать. Все желания, планы, цели... Права хочу, очень. На гитаре играть ( она ж лежит год уже, Ямаха новенькая). Дорисовать все что начала. Повесить в ванную шкафчик с зеркалом нормальный. Английский учить. Борхеса читать. На иврите читать книги, что накупила. Виджейскую прогу учить. Это только самое ближайшее время. Да.... Посижу сегодня, составлю план! У меня ж лето короткое, до 15 октября :grin: Но есть работа целый день, любовь, друзья, дом, похудение, развлечения....

Спасибо Денис за комментарий!
Магний, магний... Пошла читать про магний.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:50 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
тупая работа, чего греха таить Тупая, но родная. Отучусь поумнее будет

Ой, да то Бог сил тебе и желания, чтоб так и случилось. А то ведь и потерять запал можно и прикипеть к старому и тупому. А потом дела, дела. И ой как трудно будет эту гравитацию преодолеть.
Есть у меня парнишка знакомый, сосед мой бывший. Такой в школе был прям человек искусства. Так стихи читал, что первые места занимал когда выступал. И в хоре пел, и в группе, и на акустике играл отлично. Потом поступил и учился вроде в Ярославле на театрала, на актера. А потом бац, родители кредит взяли на ремонт, будь он неладен, ему учебу оставить пришлось. Как думал на время. Вроде в Таллинне даже где-то при театре тусовался одно время. И вот ведь потом усторился в бар работать у нас в городе, и так и прошло несколько лет. Потом обрусел и хана, так больше и не продолжил учебу и похоже уже и не продолжит, т.к. лет 7 уже прошло и ему уже под 30. Так и мыкается теперь по приработкам-халтуркам. А достаточно талантливый был и мышление очень интересное у него. Вот(. А родители потом взяли и разменяли ту квартиру с ремонтом на две попроще, и трех лет с этим ремонтом не прожили в итоге, будь он неладен.
Марьяшка писал(а):
уговаривал идти на курсы программирования, год учебы и он мне поможет работу найти

Я конешь не в теме, но программист, по моему, это слишком серьезно. Здесь нужно знать слишком много. Нужно полное посвящение. Год учебы имхо ничто. Так, для общего развития мне кажется тока.
Марьяшка писал(а):
я получу свое высшее образование

Обязательно!
Марьяшка писал(а):
мыслей много в голове, желаний

Это не плохо. По себе знаю, хоть и заторомозить может жизнь в некоторых местах. К примеру, тебе многое очень интересно и очень хочется всем заняться. Но ведь пока не попробуешь и не вникнешь, так и будешь хотеть этого. По своему примеру говорю. Хотя бы взять ту же гитару, которая тоже Ямаха у меня была крутая. Из Ирландии мне ее знакомый привез подарил, акустику со звукоснимателем. Дак я все планировал, планировал заняться ей. Кучу самоучителей приволок. Я ж не люблю так, поверхностно, если я чем-то начинаю заниматься, то от А до Я. Я должен стать профи и полностью познать предмет, чтоб чувствовать себя в нем как рыба в воде.
Дак вот когда начал я серьезно заниматься гитарой, то понял, что ничего у меня не выйдет с ней. Не смогу я стать гитаристом с большой буквы. А просто как предмет экстерьера ее в руках держать - это не мое. Зато сын мой играет на скрипке с 4 лет, и все у него планомерно, и руки у него заточились за это время как надо, и теория заходит плавно и без особого труда, и под наблюдением педагогов все это. 10 лет уже играет а до мастерства еще лет 10, вот так вот. Поэтому гитару я с чистой совестью отложил. Но чтоб понять это, надо было попробовать.
И так со многими вещами у меня было. А было, что не хотел одним делом заниматься, но чувствовал потенциал в нем. Но откладывал как то, и даже можно сказать не думал даже про него. Но чувствовал)) И в итоге я все же пришел к нему. И оно идет у меня очень даже неплохо.
Так что я за то, чтобы пробовать, раз есть интерес.
Марьяшка писал(а):
Посижу сегодня, составлю план!

А у меня прямо папка на рабочем столе есть с документами, что сделать за день. Я открываю, смотрю. Сделал - документ переложил, беру следующий)
Визуализация - великая сила!
Марьяшка писал(а):
Английский учить

Очень люблю сайт Lingualeo.ru
Марьяшка писал(а):
Пошла читать про магний.

Тока не спеши в аптеках покупать. С этим целая наука что принимать и с чем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:18 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Программирование - очень широкая сфера. На тестировщика можно вообще не учиться, как моя подруга-тестировщица говорит. У кого как мозги заточены. Можно базы данных еще - тоже не сложно. Просто в хай-теке у нас зарплаты очень хорошие, вот Саня меня и тянет. По многим причинам мне хочется курс какой-то из этой сферы закончить. Самая главная причина доказать себе, что я могу. А то столько девчонок идут и бросают, сложно. А я давно уже себя " списала" с точных наук, вот и хочется что-то такое учудить. Я знаю сто смогу, даже вопросов нет. А там разберемся :grin: для себя ли, для бабла ли.... Вобщем, прям горю идеей. Подождать надо, поостыть, с холодной головой все обдумать.

Дела на день я пишу обычно в ежедневнике. И вычеркиваю. Но лето - время без ежедневника :pardon:

Когда я была на семинаре по продажам, нам лектор рассказывал о том, что обязательно в любом деле нужно ставить цель, причем письменно. Что это закон, работающий на 100%. Поставил, записал, исполнил! Вот хочу свои цели записать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 107  След.