Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 17:53

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 320  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЭХ!НОВИЧОК!НОВИЧОК!Я!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Худеющее лето (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: annyyy дневник
А 37-40 это для меня перебор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: У меня всё обязательно получится!!!
всего 15 сек, надо чтоб пульс взлетел

Упала с кровати... с обеих сторон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

lanayz писал(а):
всего 15 сек, надо чтоб пульс взлетел

15 Сек раз в сколько минут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 06:11 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Annyyy
По вашим данным, тренировка на велике эффективней эллипса :?: Прям в разы!!! У меня максимальная скорость 25 км/ч, а больше 600 калорий не расходуется за раз... Вот ведь!

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:18 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: У меня всё обязательно получится!!!
Доброе утро, Анютка! :Rose:
Интервальная тренировка - Не тренировать больше, просто тренировать умнее!

Было бы отлично, если мы могли заставить наше тело думать, что надо срочно постройнеть. В любом организме заложены инстинкт самосохранения и механизм выживания. Природа выбрала такой путь развития. Если вы жили в среде, где вам приходится бегать ежедневно, чтобы не быть съеденным, то ваше тело поймет, что вы должны быть стройными, потому что, чем вы стройнее, тем быстрее вы сможете убегать от врага и дольше сохранять жизнь. Даже килограмм лишнего веса может означать разницу между жизнью и смертью. Представьте себе на минуту, что вы играете в футбол, и получаете мяч в тридцати метрах от ворот. Вы изо всех сил гоните мяч, чтобы обогнать защитника и забить гол! В это время, ваше тело предполагает, что вы бежите только по одной причине: выживание – и вызывает гормональные сигналы вашего тела, которые имитируют побег от льва в африканской саванне.

Правильное упражнение должно не просто сжигать калории, а еще выключать программу запасания жира. А вот и хорошие новости: вы можете тренировать ваше тело с помощью интервального кардиотренинга, чтобы оно думало, что вы живете в таких условиях. Тогда ваше тело будет думать, что оно должен быть стройным для того, чтобы выжить, и при этом вы не должны трудиться долго, как при обычной кардиотренировке.

Интервальный кардиотренинг – самая эффективная и быстрая борьба с жиром. Основная идея интервальных тренировок проста: чередование высокой и низкой интенсивности занятий. За время одной тренировки вы будете переключаться с высокоинтенсивных анаэробных упражнений к более длинным и менее интенсивным восстановительным этапам. Вы бежите 10–30 секунд изо всех сил (при пульсе 80–90% от максимального значения), а потом 60–120 секунд в расслабленном темпе. В течение одной тренировки вам необходимо пройти от 6 до 12 интервалов с высокой и низкой интенсивностью. В зависимости от вашего уровня подготовки вы можете менять длину каждого интервала, общее количество интервалов, расстояние и скорость. Именно в эти короткие периоды, когда вы двигаетесь быстро, ваше тело думает, что его выживание находится под угрозой. В ответ ваше тело или подсознание посылает гормональные сообщения громко и ясно: «Внимание! Нет ничего более важного, чем выжить! Хищники бегут за нами и могут убить нас в любой момент! Забудьте о запасении и хранении жира! У нас есть новые приоритеты! Надо срочно сбросить вес! Сделаем все, чтобы остаться стройными!»

Такая тренировка длится около 20–30 минут и сжигает в 3–4 раза больше жира, чем классическая кардиотренировка. Двадцать минут интервальной тренировки принесут больше пользы, чем 40–60 минут традиционной кардиосессии, снизят риск усталостных травм, характерных для продолжительных аэробных тренировок, позволят выполнить больше повторений за меньшее время и сожгут больше калорий. Интервальные тренировки можно применить к абсолютно любым видам активности – беговая дорожка, бег на улице, ходьба, эллиптический тренажер, плавание, велосипед и даже простая скакалка. Возможности безграничны! Лучшая польза тем, у кого нет времени на 4–5 полноценных тренировок в неделю, и кто хочет добиться эффекта «3 в 1». Здесь, как в телевизионной рекламе, вы разом получите аэробную и силовую нагрузку, а также отлично потянете уставшие мышцы.

Проведено клиническое исследование, в которое были включены женщины, которые тренировались на велотренажере в течение 20 минут в день, три раза в неделю. Женщинам было приказано крутить педали изо всех сил на 8-12 секунд периодически. Интересно, что эти женщины теряли в три раза больше веса, чем женщины, которые тренировались в непрерывном темпе в течение 40 минут три раза в неделю.

Запомните главное, – что высокая интенсивная фаза не должна длиться более 30–60 секунд. Более минуты означает, что вы не перешли комфортную зону. Регулируйте время интервалов так, как удобно вам. Также, если вы только начинаете заниматься бегом, то интервальные тренировки (чередование бега и ходьбы) могут помочь вам быстро освоиться.
Основные принципы интервальной тренировки:

Основные принципы интервальной тренировки таковы: продолжительность нагрузки на организм должна составлять от двух до двенадцати минут (в дальнейшем можно увеличить до пятнадцати), те, кто ходят в фитнес клуб уже долгое время, могут начать сразу с пятнадцати минут. Фаза сильной нагрузки по времени должна равняться фазе легкой нагрузки, но в самом начале тренировочного пути стоит держать баланс 1:3 (допустим, пять минут интенсивного бега, пятнадцать легкой ходьбы). Пульс во время отдыха не должен быть ниже 40-50 процентов от того, который был во время нагрузки. Иначе, это со временем может привести к аритмии сердечной мышцы. Цикл нагрузок должен повторяться от 5 до 10 раз, если вы привыкли к нагрузкам, до 15 раз. Но не стоит переусердствовать, особенно новичкам, желающим быстро убрать живот, этим вы нанесете организму только вред.
Интервальная тренировка для похудания

Мы часто слышали, что аэробная тренировка низкой интенсивности является лучшим методом для сжигания наших жировых отложений. Исследования показывают, что чем ниже интенсивность упражнения больший процент жира используется в качестве топлива для мышц, то есть при низкой интенсивности аэробной активности тело работает в зоне «сжигания жира», что означает, что процентуально сжигается больше жира, чем при высокой интенсивности. К сожалению, согласно современным исследованиям, это не совсем так.

На самом деле десятки экспериментов показали, что аэробные упражнения не сжигают так уж много жира. Но, к счастью, выход есть, а именно — интервальная тренировка. Так чего же можно добиться с помощью нее для похудения? Опыт показывает, что интервальная тренировка позволяет терять до килограмма в неделю, привести тело в спортивную форму, придать энергии в повседневной жизни, добиться потрясающей выносливости и приобрести жизненной силы.

Ладно, для придания спортивной мотивации хватит, в чем же секрет этой замечательной тренировки? Последние эксперименты показали, что участники, выполняющие интервальные тренировки потеряли в до 9-ти раз больше жировой ткани, чем люди, которые занимались обычными аэробными тренировками. Достигается это за счет эффекта долгосрочного сжигания лишних килограммов. Объясню: после интенсивных упражнений наш организм еще долго не останавливается, он продолжает перерабатывать наши жировые запасы еще в течение 48 часов после самой тренировки. Организму требуется восстановление и ему приходится пользоваться этим источником энергии пока вы сидите на работе, смотрите телевизор или спите. Пока вы не прикладываете никаких усилий, организм продолжает расщеплять жировые клетки, перерабатывая их в необходимую ему энергию.

И даже это еще не все. Чем больше вы тренируетесь интервально, тем тем больше усиливается этот эффект. Со временем ваши мышцы растут и развиваются и начинают тратить все больше энергии, тело начинает все больше съеденных калорий направлять на рост и поддержание мышц, а не на отложение на боках
Влияние и плюсы интервальной тренировки

Интервальная тренировка увеличивает способности к выполнению физических упражнений. Нередко данный вид тренировок используют профессиональные спортсмены. Тренировка интервалами помогает подготовить организм за несколько недель к очень сильным нагрузкам.

Интервальный тренинг не предназначен для очень долгого тренировочного пути, после нескольких недель интенсивных интервальных тренировок нужно переключиться на обычные тренировки. Затем повторить цикл снова. И так каждый раз. Не стоит повторять тренировки более чем три раза в неделю, иначе организм может истощиться.

Плюсы интервальных тренировок в том, что они позволяют привыкнуть как к силовым упражнениям, так и к тренировкам на выносливость. Интервальный тренинг развивает сердечную мышцу. Позволяет за короткий срок согнать жир, накопленный в организме. Очень быстро развивает мышцы, на которые ориентирован цикл упражнений. Интервальная тренировка — идеальный вариант для тех людей, у которых нет времени на 4-5 полноценных занятия в неделю.
Противопоказания к интервальным тренировкам

Интервальная тренировка противопоказанна людям со слабым сердцем и больным хроническими заболеваниями, так как требует очень больших нагрузок. Неправильная тренировка приводит к различным заболеваниям сердца, поэтому нужно со всей ответственностью подходить к занятиям.

Упала с кровати... с обеих сторон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

ну ты издиваиссии надомной :? зацем такой большой текст :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 10:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

я тоже настроилась такая зачитать всё, и уже 10 минут собираю волю в кулак))))) :lol:

осилила статью, я всегда так на эллипсе занимаюсь))) кажись, работает

-39,5кг

Последний раз редактировалось gella 17 янв 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

gella писал(а):
я тоже настроилась такая зачитать всё, и уже 10 минут собираю волю в кулак))))) :lol:

:lol: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Пошла супчик рыбный варить и пидали крутить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:40 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Annyyy
:!: я вечером на дистанцию!

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:45 
Герцогиня
Герцогиня

gella писал(а):
Annyyy
:!: я вечером на дистанцию!

и я вечером :bike:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:50 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Annyyy
Офигеть!!! Мне ребенок 40 минут в день еле-еле дает позаниматься!))) потом на тренажер бросается))))

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:56 
Герцогиня
Герцогиня

gella писал(а):
Annyyy
Офигеть!!! Мне ребенок 40 минут в день еле-еле дает позаниматься!))) потом на тренажер бросается))))

а сколько годиков?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:58 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Annyyy
Три с половиной) а твоему?

-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Старшей 6.4 младшему 4.4

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4789 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 320  След.