Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 09:14

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 161  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вернуть былую форму за 5.5 месяцев
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
jessi.lorel писал(а):
За день прошла 22000 шагов или 15,3 км приложение показывает что я сожгла 837 ккал, а отвесов опять ни х не будет судя по вечернему весу :cry:

Монстр, блин))) Завидую...... обожаю долго гулять пешочком, в Волгоград приезжала на сессию и в универ пешком ходила, минут 50 в один конец, скучаю по родному городу....
Старшенькая у тебя, наверное, за сестрой присматривает, пока маман совершает променад :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 20:22 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
jessi.lorel писал(а):
посмотрела сейчас фильм «Белая Масаи» очень понравился, посмотрите кто не смотрел

надо будет глянуть..
я тут на днях никак заснуть не могла и угораздило меня фильм ужасов посмотреть по телику-интересный,не сильно страшный,но сон вообще пропал до утра :-D

jessi.lorel писал(а):
Вообщем за 1 месяц я скинула ровно 4 кг

отлично-не мало и не много..

jessi.lorel писал(а):
За день прошла 22000 шагов или 15,3 км

:| %) :!: :wink:

jessi.lorel писал(а):
Вес так и стоит,

вот что ему надо то? :x :grin: и раструшиваешь его и не перекармливаешь-неблагодарный :mrgreen:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 23:17 
Герцогиня
Герцогиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Лунатик
Ну хочется то скорее скинуть ))) ходить жиром трясти тоже не айс )) я тут уже писала что из принципа не покупаю себе вещи на такой размер, тем более что тут за городом меня никто не видит, вообщем хожу в том что есть на такую жирную сраку, а вот на 42 гардероб ломится, при этом и новые вещи покупаю исключительно на 42 :ROFL: Я тоже обожаю гулять, особенно летом, раньше гуляла по 6-8 часов в день, понимаешь сколько шагов я нахаживала, это мой фетиш ))) а тут получается это была первая такая прогулка после родов :o вообщем я 2.5 года так не гуляла, дочка сидела вечером с младшей, она уже не мешает особо, сама собой занимается ) Мама моя не сидит ни фига (
калорийка
Я фильмы ужасов не сильно люблю, лет с 16 не смотрела )) я обожаю исторические фильмы или фильмы на реальных событиях ) кстати наши фильмы я вообще не люблю, но мне понравился наш сериал Кровавая Барыня, очень хорошая актёрская игра, обычно наши играют как то плоско и не интересно, особенно в сериалах, а этот впечатлил, опять же на реальных событиях. Да вроде 4 не плохо, но для меня вот эти 68 всегда заколдованные, дальше худеть невероятно сложно становится, в плане одного питания уже мало, нужно двигаться много после 68, подразумеваю что дело в том что я много раз к этой цифре приходила и эти килограммы что сверху они не такие застарелые как те что ниже 68. Я дочкой забеременела в весе 62 где то, набрала тогда 5 кг, от привычных 57 за полгода и забеременела уже в лишнем для себя весе. Мне бы до моих 57 добраться а дальше уже разберусь ))

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 23:22 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня 11179 шагов, дочка старшая уехала к папе, поэтому гуляла урывками, утром младшая спала, вечером оставила под маминым присмотром со словами что если сейчас не выйду с собакой она насерит в вольер и это треш :mrgreen: она ещё выть начинает если срать хочет :ROFL: короче маме пришлось меня отпустить ) обычно старшая выручает ) Папа её в феврале уезжает на полгода в командировку, поэтому захотела погостить у него, хотя давно не была. Младшую сегодня тоже папа забирал, всех раздала блин :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Вес 68, куда то да сдвинулся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2020, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

jessi.lorel писал(а):
оставила под маминым присмотром со словами что если сейчас не выйду с собакой она насерит в вольер и это треш :mrgreen:

:lol: мама только с шантажом остается с внучкой?
С отвесом! :Bravo: Столько находила, что и плато сдвинула :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 08:06 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

jessi.lorel писал(а):
Вес 68, куда то да сдвинулся

:friends: :beer:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Лунатик
Она не сидит с внуками никогда и так было всегда %) блин ну если такими темпами сбрасывать, хорошо если 67 к январю буду :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня вес тот же 68, удручает не то слово, но держусь, потому как понимаю что худею без спорта и это нормально что он так плохо уходит. Посмотрела ещё раз калькулятор похудения и мне там сегодня выдали что мне нужно 1277 ккал в день чтобы худеть на 400 грамм в неделю, 400 в неделю!!! Это всего 1.6 за месяц, а я 4 за месяц скинула. Короче все не плохо. И предложили вариант есть на 1022 что в скидывать 600 грамм в неделю, как то экстремально мало как по мне я должна есть. Вообщем не знаю. Из за мороза нет желания вообще разгружаться, вот думаю может на замеченных яблоках попробовать чтобы хотя бы с горячим чаем их кушать не так противно как какой нибудь кефир, в такой то холод я точно не хочу ничего холодного. У нас -12 ночью, а это значит что с утра и вечером я гуляю при такой температуре, очень не привычно и не приятно, я не люблю зиму в принципе. Мама выдвинула тут идею переехать в Крым, хочется ей жить в Алуште, мы там много лет отдыхали и она уже привыкла к этому городу, хотя когда стали ездить заграницу не возвращались туда на протяжении 15 лет, вообщем в этом году она там отдыхала 2 раза и ей понравилось, хочет купить там жильё а это значит что нужно продать что то здесь, вообщем встал вопрос что продавать и где останусь я. Мне кажется что одна в 3 этажном доме я просто зашьюсь, отсюда возить детей в школу и ездить на работу это геморрой, хотя машину она готова оставить мне, но я все равно не вижу смысла оставаться в доме одна. И вообщем если уж так сложится что она уедет я наверное вернусь в свою 2 комнатную квартиру в городе, так удобнее, там садик в шаговой доступности, старшей дочке удобно после школы домой дойти, а сюда целый геморрой добраться, только такси и авто. Жалко конечно будет продавать дом, но работа на огороде в принципе не для меня, а чтобы нанимать людей для этого мне нужен хороший доход, которого у меня пока конечно же нет. В крым я ехать не хочу, работы там нет нормальной, да и в целом я не вижу смысла туда ехать для себя лично, я море не люблю, туристов тем более, мне нравится тишина и покой ) вообщем мне комфортнее здесь у себя, а вот старшая дочь с энтузиазмом восприняла эту идею и тоже хотела бы уехать, не знаю, вообщем пока все это в планах, поживем, увидим. Из остальных новостей: дочь завела 2 крыс, они заразы вонючие просто кошмар какие, в комнату не зайдёшь, меняет клетку им чуть ли не каждый день а вонь все равно омерзительная, кошка ломится в комнату к крысам, видать хочет сожрать )) собаку вылечили от глистов, теперь носится как конь с яицами, стал очень игривый и аппетит улучшился. Кошка наглая зараза залезает на все поверхности до которых может достать, на днях уронила стопку с тарелками запрыгнув на столешницу, вообщем все что я делаю это слежу за скотиной, реально как деревенский житель и занимаюсь ребёнком. Старшая благо уже самостоятельная, но с уроками тоже не всегда все гладко ) На Новый год планов нет никаких, посидим с детьми до 12 и на боковую ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 15:23 
Королева
Королева

в Алушту хорошая идея-там действительно классно,а парки какие :!: обажаю парк Айвазовского там.Кстати-так можно обмен сделать-от нас к вам многие переехать хотят и часто в объявлениях указывают что продажа или обмен на Москву,подмосковье..вы свою недвижку можете оценить и сделать обмен с доплатой-там смотря у кого какая цена тот и доплачивать разницу будет.В Алуште недвижка дорогая ,как везде на ЮБК впринципе.А чего не в Ялту ?в Ялте там движ и зимой есть,в Алуште тока по сезону,а потом вымирает всё..В Севастополе ещё хорошо-он вообще очень отличается от всех наших городов во всём и всегда отличался и раньше.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
Ялта маме не нравится вообще )) а в Алуште хочет профессорский уголок, по ценам смотрела, не плохая квартира в районе 6 млн, ну а на что обмен? Если дом продавать он около 15 будет стоить, не думаю что кому то интересен такой обмен, а дом мама не хочет там, только квартиру рассматривает ) в Севастополе она не была кажется ) Да она вообще работать не планирует, хочет просто жить в тишине и спокойствии, у неё есть пассивный доход и пенсия 25, ей хватит этого на жизнь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 15:42 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
дочь завела 2 крыс, они заразы вонючие просто кошмар какие, в комнату не зайдёшь,

:twisted: :grin: и я такое проходила-старший мой когда учился в общаге завёл себе крыску-потом на лето привёз домой и назад в общагу не захотел с ней ехать,оставил у нас %) :| а я их терпеть не могу-так он за ней ухаживал,а я не не не..а эта падлюка ещё свои какашки с клетки лапками выкидывала и обои пожрала возле клетки-вобщем улетела она жить на вольные хлеба на школьный стадион сразу как он уехал:evil: сыну сказала что не перенесла с ним разлуку и сдохла от тоски что не взял её с собой :twisted: :mrgreen: Пока дети росли чего у нас тока не было..и хомячки и морские свинки и рыбки и попугайчики и черепашки :| но крыса то был перебор конечно..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 15:46 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
Если дом продавать он около 15 будет стоить, не думаю что кому то интересен такой обмен, а дом мама не хочет там, только квартиру рассматривает )

ну тогда понятно-я думала она дом хочет..дома там очень дорогие тоже.
Квартира прям по божеской цене ещё..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 18:53 
Герцогиня
Герцогиня

калорийка
Ну ей то однушка нужна ) двушки уже дороже, но смысла нет на одного человека ) да дом не хочет, устала от забот по огороду да и содержать дом накладнее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 21:52 
Герцогиня
Герцогиня

Ян, лучше 1277 калорий оставь, ну куда ещё ниже....
Потом плато как двигать, на беговой дороже умирать?)))
Я помню разгружалась на молокочае зеленом и 50 г шоколада, естессно, темного, 75%, может тебе такое зайдет?
Маме, может, пока снять квартиру на несколько месяцев, а то отдыхать одно дело, а на ПМЖ срываться совсем другое.
А у тебя двушка в Москве?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2408 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 161  След.