Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 09:02

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 21:57 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Julia-Vadimovna писал(а):
можно с оборочками парашюты, и платьице коротенькое.

ага! А платьице в крансый горошек! И два хвостика с лентами. Ах да, и гольфочки не забудь! С двумя бубенцами. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 06:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
K@trin писал(а):
Сегодня всю ночь плохо спала, мерзла, прям такой озноб был, реально аж тресло всю

Ну, ничего себе!!!!!! Давай после выходных к врачу! С таким шутить нельзя!!!!!! :x
Беречь себя надо!!!!!!
K@trin писал(а):
В платьях лёгких, без трусов!!! Я воще офигела Говорю ей, как так без трусов??? Вроде всегда одеваю Но по маминым представлениям у меня не трусы, а так одно название.

:lol: повидимому ты про стринги!!! У меня мама ещё как-то не так, а бабушка как увиидет и говорит, в верёвках то удобно ходить?!?! :lol:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Мурашка писал(а):
Ой мне ож надо прижегать, а я все никак. А еще спираль хочу и тож никак.

Вот, и у меня таж беда..каждую неделю собираюсь.. А про контрацепцию отдельная тема :? Не хочу ниче впихивать в себя..и таблетки тож не хочу...эээх. А сейчас сижу уже второй день грудь побаливает. При первой беременности первый признак был именно такой :evil: :?

Катюш, значт ты сегодня на свадьбе!? Удачки тебе!!!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Доброе утро, Катюшка!!
Хорошо погулять на свадьбе!
Не забыла надеть свои праздничные стринги?????? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 10:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Ива писал(а):
А про контрацепцию отдельная тема

Ты знаешь я тож не хотела, но жизнь заставляет (точнее мужа). Он ваще кроме естественной контрацепции никакую не признает, а я устала каждый месяц трястись. Так что между таблетками и спиралью, выбираем последнюю.
Катюня, удачно отдохнуть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 13:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Сколько всего познавательного у тебя в дневничке, Катерина :)) И про контрацепцию и про труселя :)))))))))

удачно тебе сегодня отдохнуть :))) Смотри там с дружком сильно не флиртуй, чтоб парень твой скандал не закатил :))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Что такое эрозия?

Юль, это простудное, по женски :(
Мурашка писал(а):
Ой мне ож надо прижегать, а я все никак.

Во-во. Нам всегда всё надо - надо... а мы всё ни как собраться не можем :? всё оттягиваем, как будто потом легче будет :grin:
Мурашка писал(а):
А еще спираль хочу и тож никак.

Я тож раньше хотела. Но насмотревшись на подругу чё-то как-то передумала. Она у неё съехала куда-то, более того она с ней забеременила и ей её потом вытащить не могли, дак тоже ходила терпела боль, пока на скорой с кровотечением не увезли :eek: Так что даже не знаю - страшновато, хотя с другой стороны хочется... :roll:
Мурашка писал(а):
можно с оборочками парашюты, и платьице коротенькое.

ага! А платьице в крансый горошек! И два хвостика с лентами. Ах да, и гольфочки не забудь! С двумя бубенцами

Ой девочки, не могу. Ну вы меня разодели конечно, только чупа-чупса во рту не хватает :lol: :lol:
Aniram писал(а):
а бабушка как увиидет и говорит, в верёвках то удобно ходить?!?!

:lol: :lol: Ага, мая мама их ниточками называет :lol: :lol:
Ива писал(а):
Вот, и у меня таж беда..каждую неделю собираюсь

Во-во! Каждый понедельник собираемся :lol:
Мурашка писал(а):
Так что между таблетками и спиралью, выбираем последнюю.

Не ну на таблетки я тоже точно не соглашусь. Да и спираль страшно, всё-таки инородное тело, мало ли что, ведь женских белезней тоже дофига. Да и даже со спиралья нет полной уверенности в том что будет всё норм.
Лайли писал(а):
Сколько всего познавательного у тебя в дневничке, Катерина ) И про контрацепцию и про труселя

:lol: :lol: :lol: Это точно! :lol: :lol:
Лайли писал(а):
Смотри там с дружком сильно не флиртуй, чтоб парень твой скандал не закатил

Эх поздно, Лайли я прочитала твоё сообщение :oops:
МЧ со мной на свадьбу не ходил. Работал. Да и сразу отказался, он ни кого не знает, а я не смогла бы ему уделять внимания. Короче, я так сильно там устала, думала хоть поем вкусного, дак нет ведь! меня тамада задействовал в каждом конкурсе. Проктически всё время провела на ногах. А выкуп все сказали что суперский был! Да я тоже собой давольна, всё прошло хорошо.
Но... в конце вечера, когда молодожёны, родители уехали. И осталась одна молодёжь... Блин, я сама хотела рано уехать, но друзья жениха уговорили остаться :oops: :oops: Короче, до 4 утра потом ещё гуляла с другом жениха :twisted: Но, ничего не было!!! Мы просто погуляли!!! И я ему сразу сказала, что у меня есть МЧ, но его это не остановило :grin:
Ну мы просто чисто погуляли по ночному городу под ручку, пообщались. Вот только номер телефона я ему зря дала. Т.к. он мне названивал все выходные, и МЧ всё прополил :eek: Пришлось сознаваться. Мой МЧ потом в тайне от меня записал себе его номер телефона. Потом ему позвонил и сказал чтобы тот больше мне не звонил. Ну а я получила пиз*юлей... маленько :) Сейчас всё норм! МЧ со мной, а тот больше не звонит.
Воть. А ещё я сегодня сижу дома. Я заболела. Простыла, вчера весь день с температурой. Один день дали отлежаться, а завтра всё, опять на работу :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 15:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

K@trin писал(а):
Что такое эрозия?

Юль, это простудное, по женски

:eek: :eek: Эээээ Лучше так

ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ - патологические изменения шейки матки, которые могут быть вызваны множеством различных причин. Практически каждая вторая женщина в нашей стране страдает эрозией шейки матки. При осмотре эрозия шейки матки представляет собой ярко-красный округлый участок слизистой шейки матки размером от 2 мм до 2 см в диаметре.

Катюш, ну ты даешь. не скучала там..Я тебе вечером напишу... :)

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 16:15 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ - патологические изменения шейки матки, которые могут быть вызваны множеством различных причин

Ты блин, доктор :grin: :grin: Просто мне говорили, что причиной этого обычно является простуда. Да хрен её знает, одним словом ни чего хорошего.
Ива писал(а):
Я тебе вечером напишу

Буду ждать. :wink:

Сегодня раз сижу дома, решила с утра сварить себе овощной супчик, воть и хлебаю его весь день. И вкусно и некаллорийно :!:
А ещё чтоб день зря не прошёл взялась с утра за контрольные, скоро последняя сессия в моей жизни. Дак я чёт так замаялась с этими контрольными, такие задачи ужасные :? Блин, чувствую большую часть буду покупать. :(

Воть, ещё фоточку решила выложить, это мы с МЧ прогуливаемся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 17:18 
Маркиза
Маркиза

K@trin писал(а):
до 4 утра потом ещё гуляла с другом жениха

Ну даешь молодежь :vypem: А телефон-то зачем дала? Значить че-та тут не чисто.. Неуж сомневаешься в своем любимом? Или просто тот парень был так мил, что хотелось подарить ему надежду? :wink: Ну я рада, что все разрешилось. Зато твой ненаглядный не будет расслабляться. Пусть знает, что ему повезло несказанно!

Фотка :!: Вы очень красивая парочка!!!

Прикинь, а меня буквально 5 мин назад подруга пригласила на свадьбу!!!!!! Я уже думала не дождусь когда они со своим любимым решатся))) Здоррровоо!!!!! Теперь еще один стимул похудеть!!! Хочу отлично на свадьбе выглядеть!!! 12 сентября!!!АААААа

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 19:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Жопы вы, все на свадьбах гуляете!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу :cry:
Катюш, молодец, я б тоже с мужиками потанцевала без своего :grin:
Лечись давай.
Выглядишь просто отпад! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 06:01 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
А телефон-то зачем дала?

:unknown: :fool: Ума нет.
Ива писал(а):
Значить че-та тут не чисто.. Неуж сомневаешься в своем любимом?

Не не не, не сомневаюсь ни на минутку. На подсознательном уровне я думаю, что мне просто захотелось чтобы он преревновал :oops: Но теперь больше не хочется :grin:
Ива писал(а):
Вы очень красивая парочка!!!

Выглядишь просто отпад!

Пасибочки девочки мои :)
Жопы вы, все на свадьбах гуляете!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pardon: :pardon: Ну как-то воть так :)
Ива писал(а):
Теперь еще один стимул похудеть!!!

Ага, я тож думала, что раз буду свидетельницей, то это хороший стимул похудет... я ошибалась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 06:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
K@trin писал(а):
Не ну на таблетки я тоже точно не соглашусь. Да и спираль страшно, всё-таки инородное тело, мало ли что, ведь женских белезней тоже дофига. Да и даже со спиралья нет полной уверенности в том что будет всё норм
Я вот медленно, но верно созреваю до Нова Ринга. У нас с контрацепцией тоже напряги - муж у меня какой-то консервативный в этом плане :oops: А если учесть, что у меня крайне нерегулярные КД, то я вообще по два-три месяца мучаюсь в догадках, беременность ли это или просто сбой :evil: Вроде бы в 21-м веке живем, все о предохранении знаем, а все равно все время на одни и те же грабли наступаем.
K@trin писал(а):
, до 4 утра потом ещё гуляла с другом жениха Но, ничего не было!!! Мы просто погуляли!!!
Я вот искренне верю, что легкий флирт - одна из обязательных составляющих жизни каждой женщины :lol: А нашим половинкам не грех и поревновать нас иногда - для поддержания тонуса :wink:
Ива писал(а):
ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ - патологические изменения шейки матки, которые могут быть вызваны множеством различных причин. Практически каждая вторая женщина в нашей стране страдает эрозией шейки матки.
У меня та же беда :eek: Кстати, я вот как-то на тему эрозии разговаривала со своей сестрой (она в Канаде живет), так она мне сказала, что у них эрозия вообще не лечится врачами, т.к. считается, что это естественное состояние женского организма :shock:
Жопы вы, все на свадьбах гуляете!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу
Свадьбы обожаю :grin: И за всеобщий счастливый настрой на них, и за необходимость покупать новое вечернее платье :lol: Я, кстати, в августе тоже на свадьбу еду в Пятигорск :oops: Мечтаю уехать туда с весом ниже 80 кг :wink:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 08:17 
Маркиза
Маркиза

Нэна писал(а):
Вроде бы в 21-м веке живем, все о предохранении знаем, а все равно все время на одни и те же грабли наступаем.

Ой и не говори, почему-то вот так получается :unknown: Да вообще это извечный вопрос: Как быть??? Я говорю, у меня подруга и со спиралью умудрилась забеременеть :eek: Так что риск присутствует всегда. Да даже когда предохраняешься и у тебя задержка, всё равно страшновато становится. :twisted:
Нэна писал(а):
А нашим половинкам не грех и поревновать нас иногда - для поддержания тонуса

Вот вот! так чисто для встяски :)
Нэна писал(а):
т.к. считается, что это естественное состояние женского организма

Ни фига се!!! :shock: :shock: А нас вечно пугают, срочно прижигайте! Иначе всё там нафиг в рак перерастёт! Вот и пойми их после этого :?
Нэна писал(а):
Мечтаю уехать туда с весом ниже 80 кг

Нууу август понятие растяжимое, если в начале то врядли успеешь :grin: , а если в середине - то легко! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Катруля!!! Салют! Это Ива!!! :grin:

Фотки в конкурсе-супер!!! Особенно мне понравилась фотка в перевоплощениях!!!!! :!: Блин...сикока у тебя платьицееееев!!! Так гармонично выглядишь! Ты настоящая женщина! ТАкая ухоженная, красавица! На работу она собирается...как же ты тада на праздниках выглядишь!!! :eek: Молодец!!! Я ща до 60ти доберусь, шышыцы подтяну и дуну в магаз за платьицами!!!!!! Абажаю их, а приходится всю жизнь джинсы таскать :cry:

K@trin писал(а):
Ага, я тож думала, что раз буду свидетельницей, то это хороший стимул похудет... я ошибалась

А мне как раз такого пинка и не хватало!! Прям сидела на низком старте...и ждала именно такого стимула! Плюс у мужа день варенья скоро!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 86  След.