Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 14:05

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневничек SHarlotta или Назад дороги нет!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
SHarlotta писал(а):
Жор остановили, такой кошмар один день только был, а в остальные времени то поесть нет.

Молодец!

Насчёт бассейна, классно))) Молодец :wink:

На фотки ко мне забегай :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник

SHarlotta писал(а):
Вес 113,9. Усе нормально из КД вышли, далее сначала догоняем линейку, потом план! Настрой боевой!
Умница, я горжусь тобой!!! :inlove: :buket: :inlove:
А я ворона никак с питанием в офисе не разберусь. Приди ко мне с тапком что-ли, уже пора... :sorry: :sorry: :sorry:
SHarlotta писал(а):
Сходила в клуб, поплавала
А у нас бассейн летом не работает. Я скачала себе пилатес, но позаниматься времени пока нет. Да и бронхит дышать не даёт. И ещё подружка мне дала книгу " Око возрождения" Очень хочется попробовать . Надо посмотреть инфу о нём в инете.
#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Всем привет! Пока сижу дома, мама обещала зайти, пойду в басик. Чуствую зал пока не потяну, тяжеловато еще, да форма наверное не влезет, да и нога болит немного. Наверное, пойду с июля или с того времени, когда Варя будет в саду у мамы, буду набегами тут бывать в гроде, чтобы как раз и посещать спортзал.
Mariska писал(а):
На фотки ко мне забегай

Уже:)
Аннюша писал(а):
А я ворона никак с питанием в офисе не разберусь. Приди ко мне с тапком что-ли, уже пора...

Питание в офиссе - ничего сложного, бери кусок мяса, курицы или рыбы большой любого вида приготовления и сырые овощи. Все нарзеаешь в большую миску и отличная еда, можно на несколько приемов. Возьми к чаю мармелад, раз ты его любишь, но ограниченное количество. Можно взять йогурты.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

SHarlotta писал(а):
Питание в офиссе - ничего сложного, бери кусок мяса, курицы или рыбы большой любого вида приготовления и сырые овощи. Все нарзеаешь в большую миску и отличная еда, можно на несколько приемов. Возьми к чаю мармелад, раз ты его любишь, но ограниченное количество. Можно взять йогурты.
Да, наверно так и надо делать. Куплю сегодня по дороге домой какую-нибудь рыбу и приготовлю её в пароварке, и салатика побольше нарежу. Спасибо за совет, друх! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:42 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

SHarlotta

приветик... бассейн - это классно!!! молодец, что ходишь :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 23:36 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Аннюша писал(а):
какую-нибудь рыбу и приготовлю её в пароварке, и салатика побольше нарежу. Спасибо за совет, друх!

С костями только аккуратнее!
Mariska писал(а):
приветик... бассейн - это классно!!! молодец, что ходишь

Да, мне тоже нра. Сегодня вообще 50 минут плавала, народа было мало, не приходилось ловировать. А то на дорожке для быстрого плавания я слишком медленно плаваю, а на дорожке для медленного плавания - слишком быстро:)
Надо бы конечно в зал, дать нагрузочку побольше, но пока не готова.

Вес сегодня 114,1. Ну вот вчера до обеда 113,9, а сегодня после обеда. Понятно, что если резалт будет, то его будет видно, а вот так мне не нра. Очень хочу весы!

Сижу рецензию на диплом пишу. Такой плохой диплом, вернее написано отвратительно. А руководитель просит отлично ставить. Завтра похоже руководитель приедет ко мне, будем вместе править. Я в них заинтересована, так как совместная работа. И их результаты мне очень важны. Вот попала я:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет;) пришла знакомится с "великолепной пятеркой":)
а ты плаваешь:) такая умка:)
а от куда ты сама?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:20 
Маркиза
Маркиза

путешественница
Привет, да я уж и сама к тебе собиралась:) Похоже мы тут с тобой ночами обиатем:) Я из Нижнего Новгорода.
путешественница писал(а):
а ты плаваешь:) такая умка:)

Да уж и не такая умка. Абонемент папа купил, вот загоняю себя силком. Пока второго ребенка не родила, было и время и желание. А сейчас либо одно, либо другое:)
Несколькими страницами раньше фотки есть, если интересно.
Пойду с ответным визитом и спать!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 01:02 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

SHarlotta писал(а):
Похоже мы тут с тобой ночами обиатем:)

знаешь, я не совсем ночью :oops: у нас 3 часа разницы с вами O:) :friends:
SHarlotta писал(а):
А сейчас либо одно, либо другое:)

ну ничего!! даже из редка уже есть гут:)
SHarlotta писал(а):
Несколькими страницами раньше фотки есть, если интересно.

полистала;) малыши славные:)
фигуры у нас похожи!!! :roll:
SHarlotta писал(а):
Я из Нижнего Новгорода.

у вас на речках и озерах пока еще не купаются?? :twisted:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:57 
Маркиза
Маркиза

знаешь, я не совсем ночью у нас 3 часа разницы с вами

Так, а ты от куда? Я где-то читала, но не помню.
ну ничего!! даже из редка уже есть гут:)

Я тоже так считаю, поэтому при первой же возможности себя заставляю, сейчас пешие прогулки большая проблема. Раньше с коляской нарезала, летала как метеор по микрорайону, а сейчас приходиться нарезать в районе детской площадки. так что в клуб и хоть что-то там делать. Пока лень пешком ходить, но уже зрею.
полистала;) малыши славные:)

енто старшенький малыш????? Спасибки!
фигуры у нас похожи!!!

А хде твою фоту можно посмотреть? А то то, что ты выставила на марофоне...ммм сложно понять, что за фигура:))))
у вас на речках и озерах пока еще не купаются??

Старшенький уже открыл сезон. Но мне кажется, если бы Волга не замерзала, он бы там и зимой купался. Мне не очень нравиться купаться в местных водоемах, предпочитаю бассейн. Люблю море я. Пока вода холодная, да у нас и воздух то в районе 20 пока.

Пока я тут писала, Варя намыла всю кваритру, пойду воду собирать:) Блин, когда же нас выпишут????

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

SHarlotta писал(а):
Так, а ты от куда? Я где-то читала, но не помню.

я сама из Латвии, но учусь(училась точнее) и работаю в Ирландии пока;)
SHarlotta писал(а):
Я тоже так считаю, поэтому при первой же возможности себя заставляю, сейчас пешие прогулки большая проблема. Раньше с коляской нарезала, летала как метеор по микрорайону, а сейчас приходиться нарезать в районе детской площадки. так что в клуб и хоть что-то там делать. Пока лень пешком ходить, но уже зрею.

ну не все сразу:)потихонечку все придет:)
SHarlotta писал(а):
енто старшенький малыш????? Спасибки!

там с тобой на фото и дочурка была;)
SHarlotta писал(а):
А хде твою фоту можно посмотреть? А то то, что ты выставила на марофоне...ммм сложно понять, что за фигура:))))

хм..нет пока наверное нигде..хвалится то не чем пока..
у меня жирок так хорошо осел на ручках, ножках,бедрах и пузике:) так что сгонять со всех мест нужно будет!!!
SHarlotta писал(а):
Старшенький уже открыл сезон. Но мне кажется, если бы Волга не замерзала, он бы там и зимой купался. Мне не очень нравиться купаться в местных водоемах, предпочитаю бассейн. Люблю море я. Пока вода холодная, да у нас и воздух то в районе 20 пока.

:lol: :lol: :lol: :lol: ну да, 20 не охти..у нас в латвии +30 уже вторую неделю, купаются все кругом:)))))))))))а я тут сижу в +11:)вот такое мое лето:)

какой план питания на сегодня?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:43 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Сегодня вообще 50 минут плавала, народа было мало, не приходилось ловировать. А то на дорожке для быстрого плавания я слишком медленно плаваю, а на дорожке для медленного плавания - слишком быстро:)

:!: прикольно)))

SHarlotta писал(а):
Сижу рецензию на диплом пишу. Такой плохой диплом, вернее написано отвратительно. А руководитель просит отлично ставить. Завтра похоже руководитель приедет ко мне, будем вместе править. Я в них заинтересована, так как совместная работа. И их результаты мне очень важны. Вот попала я:)

Как же можно 5 за отвратительный диплом поставить???
А по какой специальности то?? :oops:
Держись))) придётся потрудиться, что же делать)) если в этом есть твой интерес! Муж тоже поехал сегодня сдаваться :?

Интересно как))))))))))))))))) а как тебе Ирландия?? :) :oops: я путешествовать очень очень люблю! В этом удовольствие себе не могу отказать)))))))))))))))))) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:36 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Сегодня сходили ко врачу, наконец-то нас выписали, во вторник идем в садик, если опять чего не случится. Сейчас доделала эту рецензию, в клуб пока под вопросом. Решаем, когда ехать в сад. если сегодня, то вряд ли пойду. А если завтра, то схожу обязательно.
Да и правда, Алин, что-то я про питание то и не пишу:)
Ну план обычный, до 12 не особо задумываясь, после 12 практически убираем сладкое, мучное, вечером овощи, фрукты, кисломолочку.
Сегодня поела утром кашу и бутер с маслом-сыром, ползефира, обед за дочей полтарелки борща, сардельку, яблоко, чудо-пуддинг. Оставшуюся часть дня овощи с йогуртом без сахара, яблоко и зеленый чай.

Ну вот Ирландия у меня и крутилась:)
хм..нет пока наверное нигде..хвалится то не чем пока..у меня жирок так хорошо осел на ручках, ножках,бедрах и пузике:) так что сгонять со всех мест нужно будет!!

А я вот совсем для хвальбы выставила, чтобы самой хотелось скорее от всего этого избавиться....
Mariska писал(а):
Как же можно 5 за отвратительный диплом поставить??? А по какой специальности то?? Держись))) придётся потрудиться, что же делать)) если в этом есть твой интерес! Муж тоже поехал сегодня сдаваться

Я химик. Ну и соответственно диплом по химии. Диплом выполнен на стыке двух химий, та девочка и ее руководительница разбираются хорошо в своей части, а в моей не очень, поэтому и написали не очень хорошо (но мы уже сегодня все привели в божеский вид), сама работа экспериментальная очень интересная и мне она очень нужна в моих дальнейших исследованиях. Вобщем если коротко, то я полимеры синтезирую, а они их анализируют. Разработали целую методику для анализа. Как-то так.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:19 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Я химик. Ну и соответственно диплом по химии. Диплом выполнен на стыке двух химий, та девочка и ее руководительница разбираются хорошо в своей части, а в моей не очень, поэтому и написали не очень хорошо (но мы уже сегодня все привели в божеский вид), сама работа экспериментальная очень интересная и мне она очень нужна в моих дальнейших исследованиях. Вобщем если коротко, то я полимеры синтезирую, а они их анализируют. Разработали целую методику для анализа. Как-то так.

Вот это да! Интересно, но химия совершенно не моё! В школе сначала была старая химичка, злая и напыщенная, уволилась и мы остались без химии.. потом спустя год пришёл молоденький студент, такой весь никакой.. не мог класс успокоить, его все били, пинали и обзывали :eek: , он плакал и бегал к классной!!! А я просто в шоке от происходящего была.. далее его сместил тоже студент, только из другого меда, у нас есть 1 и 2.. какой то лучше, какой то хуже, я не разбираюсь!
Но второй слишком наглый был, девушке красивых обожал, с парнями умудрялся договориться, чтобы молчали, за это они наверное оценки и получали хорошие!!!
Он что-то объяснял даже иногда, но толком могу сказать, химии у нас не было.. прошли только самое элементарное! И то благодаря нашей биологичке, по совместительству завуча) Она была что надо, всё и везде успевала, молодец))) Не знаю где она сейчас, но ушла она в тот год, когда мы школу закончили и она вместе с нами)
После неё была грузинка (школа нынче с уклоном грузинским), так та может и знала материал, не знаю.. но по русски вообще говорить не умела!!! Ноль просто :?

Так что химию я особо не знаю и мне кажется, что это достаточно сложный предмет - наука) Но интересная! Опыты всякие и т.д.. :)

У нас даже по этой причине девчонка решила в мед не поступать.. Т.к. ничему нас не научили, к сожалению!!!

Молодцы, что всё привели в божеский вид, удачи этой девушки в защите))) И тебе тоже, в твоих научных трудах :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 19:13 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: 120-20=100
Ой,Юль, как ты уже здесь долгооо :) :) :) молодец!!! #77
Я то же очень хочу в бассейн, но рядом с домом закрыт на все лето, а ездить куда то нет сил после работы,стараюсь больше ходить,если надо проехать 3 ост.на автобусе-лучше иду пешком :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 151  След.