Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 11:57

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЫ СИЛЬНЫЕ - МЫ СМОЖЕМ!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: МЫ СИЛЬНЫЕ-МЫ СМОЖЕМ!
Ирина_10 писал(а):
Главное чтобы ты все это применяла :twisted: И физ. нагрузки не забывала добавлять :!:

Да, уже физ.нагрузку добавила, вот вчера целый час занималась разными упражнениями и для преса и для бедер. Правда вес сегодня 83,8 кг., но ничего не все сразу. Просто надо стремится - и будет и 79,8 кг., я так об этом мечтаю. Чтобы была эта 7 спереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сейчас тоже по плану упражнения и занятия с Джылиан!
Все иду счас заниматся а тогда к вам в гости зайду!

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Валя, может тебе еще и взвешиваться раза в два пореже, тогда по любому отвесики будут. Мне это помогает. Главное, Валюш, ты не вешай нос, у тебя же есть мы и мы всегда поддержим и постараемся помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 129 раз.

Дневник: Моя попытка №5
Валентина2012 писал(а):
уже физ.нагрузку добавила, вот вчера целый час занималась разными упражнениями и для преса и для бедер.

Не перестарайся. Начинать лучше с небольших нагрузок раза три в неделю и постепенно увеличивать.
А на счет разгруза - если есть проблемы со здоровьем, разгруз ни в коем случае устраивать нельзя.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Валентина2012
Валюш!Приветище!Вот такая ты мне нравишься!Все получится,главное упёрто идти по намеченному пути.Люби себя,хвали за самые маленькие победы,балуй!Не усерствуй особо с физнагрузками.Приучай тело постепенно,пусть это будет 20 мин но ежедневно и с удовольствием.Постепенно увеличивай время и нагрузку.Я с тобой! :friends:

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:32 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Валентина2012 писал(а):
Чтобы была эта 7 спереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будет...обязательно....
уже скоро... :wink:
а я вот взвешиваюсь раз в неделю...по понедельникам....
мне цифры не важны...главнее ощущать себя красивой...
лёгкой....ну и раз в неделю цифры подтверждают мои ощущения...
(ну это в идеале...всяко бывает... :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:21 
Баронесса
Баронесса

Приветик, девочки! Всем хорошего дня и настроения! Вот у меня сегодня первое достижение после срыва - 200 г! сегодня я уже 83,4 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пунтик писал(а):
Валя, может тебе еще и взвешиваться раза в два пореже, тогда по любому отвесики будут. Мне это помогает. Главное, Валюш, ты не вешай нос, у тебя же есть мы и мы всегда поддержим и постараемся помочь.

Да, согласна, взвешиватся думаю надо максимум 2 раз а лучше 1 раз в неделю, для меня лучше в пятницу, выходные всегда тяжеловатые в плане еды :zayac: , после них отвесика точно не будет, а в пятницу в самый раз. :"":
А то что девочки вы у меня есть то мне колосально повезло, без вас я и столько бы не продеожалась, спасибо вам и я очень постараюсь и вас не подведу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина_10 писал(а):
Не перестарайся. Начинать лучше с небольших нагрузок раза три в неделю и постепенно увеличивать.
А на счет разгруза - если есть проблемы со здоровьем, разгруз ни в коем случае устраивать нельзя.

Ирочка, я немножко уже перстаралась, сегодня болит немного жывот :pardon: , значит сегодня будут только легкие упражнения, типа разминки и все.
Ладно, послушаюсь совета, значит разгруза не будет, а я так на него сегодня разчитывала, :( но здоровье дороже, надо постаратся и здоровья оставить на месте и вес сбросить - буду старатся! :yes:

rummy писал(а):
Валентина2012
Валюш!Приветище!Вот такая ты мне нравишься!Все получится,главное упёрто идти по намеченному пути.Люби себя,хвали за самые маленькие победы,балуй!Не усерствуй особо с физнагрузками.Приучай тело постепенно,пусть это будет 20 мин но ежедневно и с удовольствием.Постепенно увеличивай время и нагрузку.Я с тобой! :friends:

Спасибо, Надюш! Я думала что после срыва вы меня бросите, а вы наоборот так помогаете! :beer: Что б я без вас делала, а что - жрала бы дальше! :grin:
Твое напутствие дало свои результаты :buket: , а то таак роскисла, что стыдно до сегодня! Все!!!!!!!!!!!!!!!! настроилась!!!!!!!!!!!!!!!! и теперь ни шага в сторону, только в перед к цели и к концу линеечки!

королевишна писал(а):
Валентина2012 писал(а):
Чтобы была эта 7 спереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будет...обязательно....
уже скоро... :wink:

Спасибо Наташка! Я очень надеюсь, а сейчас хотябы 82 пусть даже с гачком, но что бы уже 2 было и то будет радость. :crazy:
Быдем ждать следующей недели и 2 вместе с ней. Ну канешно это не оценкы 2, если будет 82 то это для меня будут на "5" .

Последний раз редактировалось Валентина2012 28 сен 2012, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:52 
Баронесса
Баронесса

Да, девочки, еще забыла сказать! Мне то стремится есть к чему. У меня 10 ноября у двоюрудной сестренки свадьба. Очень хочется своих 75 кг. и это будет не идеально, но уже перспективнее, не то как сейчас.
Все буду старатся со всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу быть красивой! :davay:
Все девочки, извените, иду завтракать с дочкой!
Потом к вам в гости обизательно забегу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу быть красивой!!!
Приветик !!!Желаю тебе чтоб на Дне Рождения ты была самая ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ в своих 75 кг. :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :yesss: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:23 
Баронесса
Баронесса

Девочки, подскажите!!!!!!!!
Так хочу обруча - хула-хупа, но пока карман не доходит, и скоро еще дойдет, а так жаль. А у меня одна из проблемных зон -это бока, ужас какой целюлит! вот там и брюки не сходятся. А не знаете просто железный обруч крутить не поможет, он дешевле?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Приветик :friends:
Валентина2012 писал(а):
Кстати, Выкусь, когда у меня случсился позавчера мелкий срыв, мне очень стыдно за него, была в твоем дневнике, перечитала гдето 26 страничек и он очень меня вдохновил. И поняла что ты тоже не сразу смогла сбросить столько, тоже были срывы. но ты взяла себя в руки и практически добилась своего.
Спасибо тебе!

вчера так и не успела забежать к тебе,но рада,что мой дневник помог тебе :friends:
нужно большое желание похудеть и идти к своей цели...
вначале похудения всегда много энтузиазма и даже притупляется чувство голода...идут отвесы,но ты должна понять,что похудение это не кратковременный процесс и за неделю ты не похудеешь,нужно настраивать себя просто менять привычки и образ жизни,решить что для тебя важнее - хорошо выглядеть,нравится себе или продать душу и тело за еду :| никто не говорит тебе,что ты не будешь кушать той или другой продукт всю жизнь,просто нужно ограничить или позволить его себе утром,а желательно уже тогда когда вес держать будешь...
нужно создать для своего организма такие условия,чтобы он отдавал лишнее без стресса...а значит кушать нужно правильно...
ты главное не паникуй...ты должна знать,что на пути похудения у каждого бывают и срывы и морально устаёшь...и вес может стать...и привес без причины...но для того мы здесь все и собрались,чтобы в такие моменты поддерживать друг друга,давать советы...
так что выше нос и всё нам под силу,нужно только верить :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Валентина2012 писал(а):
Да, девочки, еще забыла сказать! Мне то стремится есть к чему. У меня 10 ноября у двоюрудной сестренки свадьба. Очень хочется своих 75 кг. и это будет не идеально, но уже перспективнее, не то как сейчас.
Все буду старатся со всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот ещё одна мотивашка :|
старайся каждый день подпитывать себя информацией на тему похудения,на форум обязательно забегать,дневники больше читай,фотографии результатов смотри...это очень стимулирует...
а уже чуть позже когда ещё немного сбросишь кг будешь свои фотографии смотреть и разницу будет очень заметно...одежду примерять будешь и оттого,что она начинает висеть уже на тебе появляются дополнительные силы и вера в себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Валентина2012 писал(а):
Вот у меня сегодня первое достижение после срыва - 200 г! сегодня я уже 83,4 кг. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

и с отвесом тебя :twisted:
запомни если ты хочешь похудеть держись форума
пусть даже срыв всё равно пиши сюда...здесь никого стыдится не нужно...мы все на своих ошибках учимся...дорогу осилит идущий...после любого падения можно опять подняться и идти к намеченной цели...только так мы добьёмся желаемого :friends:
я в тебя верю :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:14 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Валюшка ...
прям радуюсь...читая тебя...умничка.... :friends:
на счёт обруча...думаю и железным можно...вполне...
у меня вообще был деревянный :lol: ....(пока не купила с массирующими шариками...но он поломался уже)
я деревянный...обмотала газетами...шпагатом....и сверху несколько слоёв ленты...ну скотча....
он рельефный у меня теперь...и потяжелел...
крути...сразу не много...постепенно время добавляя,,,,считается пол часа..потом "жир тает"
а ещё крути в обе стороны.....пробуй не жди чудо-хулахупа... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Валентина2012
Привет,дорогая!Вот посмотри, взяла в себя в руки,перестала хныкать и отвесы пошли!Поздравляю :Bravo:
А я не согласна со взвешиванием раз в неделю и еще перед выходными.Мне кажется это расслабляет.Лучше результат видеть каждый день.так нагляднее,даже если один день плохо себя вела - на следующий увидела результат и сразу взяла себя в руки.А так что получается - взвесилась перед выходными,порадовалась,на выходных булки расслабила,зная что еще 7 дней впереди и...возможно и будет отвес через неделю,а возможно нет,или будет но меньше чем мог бы.Согласна если переходить на такой режим взвешивания уже тогда,когда бОльшая часть кг ушла и вес уходит медленее,к тому времени уже сформируются привычка питаться правильно и умеренными дозами,организм отвыкнет от вредностей но это потом.А пока должен быть контроль!ИМХО
А по поводу обруча...С одной стороны лучше хоть какой-нибудь чем никакого вообще.Легкий обруч тоже нужно приноровится держать на себе что бы не сваливался))А с другой стороны - если ты хочешь тяжелый,может стоит не тратится на легкий,а купить чуть позже именно тот который хочется?А пока можно выполнять наклоны в стороны,качать боковые мышцы пресса ну и т.д

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:41 
Баронесса
Баронесса

vik@ писал(а):
ты главное не паникуй...ты должна знать,что на пути похудения у каждого бывают и срывы и морально устаёшь...и вес может стать...и привес без причины...но для того мы здесь все и собрались,чтобы в такие моменты поддерживать друг друга,давать советы...
так что выше нос и всё нам под силу,нужно только верить :friends:

Спасибо тебе Викусь за поддержку! Ведь действительно девочки без вас я бы й не справилась, а то что выйти из срыва помог форум так это точно. Как харашо что мы все здась собрались и поддержываем друг друга в нашых трудах.

vik@ писал(а):
старайся каждый день подпитывать себя информацией на тему похудения,на форум обязательно забегать,дневники больше читай,фотографии результатов смотри...это очень стимулирует...
а уже чуть позже когда ещё немного сбросишь кг будешь свои фотографии смотреть и разницу будет очень заметно...

Кажется что я уже без форума не могу - это точна какая-то зависимость. Но мне это очень нравится и помогает.
Слушай Вик, а я не знаю где фотки смотреть, только в дневниках?
А на счет своих - то уже жду с нетерпением какихто существеных изменений.

Последний раз редактировалось Валентина2012 28 сен 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.