Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июл 2025, 09:26

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На энтузиазме!!!!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: На энтузиазме!!!
Девочки милые, ой какие дурные и нескладные ночь и день были... Сейчас поплачусь малец... поспала часа 3 в неудобной позе, так что утром чувствовала себя соответствующе, впихнула в себя кашу да кофе. Поехала по делам (конечно же их много), простояла с утра в пробке в ту сторону минут 40, потом беготня весь день, решала чьи то проблемы, меня человек подвел, я не успела на обследования в диспансеры для работы, конечно же узнала об этом только там, набегала раза в три больше, чем нужно. А еще вот я дура глупая (!!!) не предусмотрела, что такой день долгий и тяжелый будет, надела обувь на каблучке! ну надо было додуматься! Естественно уже через несколько часов каждый шаг был просто капканом. Потом одолжила деньги последние свои человеку, не вспомнив при этом, что у меня задолженность на мобильном, вот его и заблокировали. Домой ехала тяжко: жарко, много людей, тесно, очередь, больно... Короче, я пришла домой и единственное, что из физических действий хочется, это, если честно, убивать...

НО ПУСТЬ ПРИБУДЕТ МНЕ ПРИВЕС В 5 КГ, ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ ХОТЯ БЫ 15 МИНУТ, НЕ ПОЗАНИМАЮСЬ ФИЗ НАГРУЗКОЙ!!!!!!!!!!!!!

Простите, девочки... так неудобно, вы про позитив пишете, а я тут такая вот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
КилоТонна писал(а):
НО ПУСТЬ ПРИБУДЕТ МНЕ ПРИВЕС В 5 КГ, ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ ХОТЯ БЫ 15 МИНУТ, НЕ ПОЗАНИМАЮСЬ ФИЗ НАГРУЗКОЙ!!!!!!!!!!!!!

Тебе бы щас ванну расслабляющую, а потом уж про физнагрузки думать. ;)

КилоТонна писал(а):
Мне краем глаза вообще показалось, что доктор сама не верит в эту процедуру. Она так тихо сказала: ну в принципе сантиметра 3 убрать можно, наверно это реально. Но я же ей докажу, блин! Она сама поверит в то, что верит!

Слушай, а как доктор может сомневаться или верить? У неё ведь по факту есть результаты. Если она говорит, что результаты мало у кого есть, значит так и есть. Хотя, непонятный врач какой-то, с такой никакого бизнеса не сделаешь)))
Может она просто недавно практиковать начала этот метод, поэтому и мало о нем знает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
КилоТонна
да, денек у тебя еще тот выдался. Немного отдохни, может действительно сделай себе какую-нибудь успокаивающую баньку... а упражнения... у тебя и так их было предостаточно, при таком насыщенном дне, но если очень хочется то можно...

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 20:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
КилоТонна писал(а):
Девочки милые, ой какие дурные и нескладные ночь и день были... Сейчас поплачусь малец... поспала часа 3 в неудобной позе, так что утром чувствовала себя соответствующе, впихнула в себя кашу да кофе. Поехала по делам (конечно же их много), простояла с утра в пробке в ту сторону минут 40, потом беготня весь день, решала чьи то проблемы, меня человек подвел, я не успела на обследования в диспансеры для работы, конечно же узнала об этом только там, набегала раза в три больше, чем нужно. А еще вот я дура глупая (!!!) не предусмотрела, что такой день долгий и тяжелый будет, надела обувь на каблучке! ну надо было додуматься! Естественно уже через несколько часов каждый шаг был просто капканом. Потом одолжила деньги последние свои человеку, не вспомнив при этом, что у меня задолженность на мобильном, вот его и заблокировали. Домой ехала тяжко: жарко, много людей, тесно, очередь, больно... Короче, я пришла домой и единственное, что из физических действий хочется, это, если честно, убивать...
Простите, девочки... так неудобно, вы про позитив пишете, а я тут такая вот...

Вот он я-твой позитив! Ничего страшного, ты просто написала об отрывке из своей жизни. Мы же не дебилы, чтобы улыбаться с утра до вечера. Мы обычные живые люди с горестями и радостями :) Ты выплеснула негатив в форум-это замечательно. Ты негатив не заела, не держишь в себе, чтобы заработать болячки, а просто от него избавилась. Молодец! Я такая же клуша, знаю, что мне много скакать и одеваю обувь фиг знает какую. Ты выплеснула отрицательные эмоции? А теперь давай, мечи в разные стороны позитив :lol:

P.S. Еще раз спасибо за заботу и медальку ;) :Rose:

Расслабься ;)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:31 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В лето с новым телом!!!
КилоТонна, ты давай не раскисай!!! :davay: :davay: :davay:
день этот уже позади!!! так что не держи его в голове!!!
ты же у нас позитивная девочка!!! :lublu: заряжаешь нас всех своей энергией!!!
сегодня столько ты набегалась, значит, завтра точно будет отвес!!!
я, чтобы расслабиться, набираю ванну с морской солью+эфирное масло!!! и все... земля из под ног уходит... точнее ванна... :grin: это очень приятная процедура!!! так что на всякий случай запасайся солью морской и маслами. :!:
сладких снов!!!

Худею к лету!!!
К 01.08.2012 буду на клубничке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Женечка, привет! Да, жизнь штука полосатая, но всё равно больше белых! Как отдохнула? Что сделала? И ванну и спорт? Или ну его на фиг? Ну и правильно, нечего после такого дня ещё и нежное тельце через силу физкультурить! Пусть сегодня всё сложится очень удачно и ты будешь как всегда - весёлая, яркая и очень светлая девочка!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 07:54 
Баронесса
Баронесса

БОДРОГО УТРА, МОИ ЯРКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!!!

Вчера из жизни выпала вообще как-то. Вам отписалась, потом прилегла "на часик -полтора": ага, проснулась в полдвенадцатого ночи. И не поверите! Стала заниматься физкультурой. Я же обещала)))) Это не были какие-то специальные программы, просто набор упражнений, которые я знаю на разминку, растяжку, свои 15-20 минут я отзанималась. Мне понравилось!

К вам вернуться смогу только вечером сегодня, через 40 мин к бабушке уезжаю, очень жаль, что не могу взять вас с собой! Зато вечером ко всем зайду, всем отвечу!

Но я не за этим заглянула собственно...
Заводного вам дня, девочки! Пусть странная суббота по понедельнику принесет вам в два раза больше улыбок и удачи! Чуть-чуть до выходных осталось...
Уже очень скучаю по вам!!! Клубничного, яркого и вкусного настроения!!!!

За это сообщение автора КилоТонна поблагодарил: ya.Ponka(28 апр 2012, 14:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Женечка привет! :romashka:
Я тоже пока свои упры делаю, по памяти))
Не знаю получится ли в первые праздники выходить в сеть или нет, поэтому желаю тебе оличных выходных и килотонных отвесов на полезных и вкусных продуктах!

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
КилоТонна писал(а):
Я на самом деле достаточно много времени дома провожу, но и тут всегда есть, чем заняться при желании. А форуму могу сказать только огромное спасибо, потому что без него я бы наверняка поздно вечером трескала бы чего-нибудь вредное за просмотром фильма...

Женечка, ты такая юная. Я думала, что ты тусишь с подругами и друзьями. А ты дома сидишь. У меня как-то не складывается. Ты такая энергичная, ты должна притягивать людей.

КилоТонна писал(а):
через 40 мин к бабушке уезжаю

Приятной тебе поездки! С пирожками к бабушке? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Женечка, привет!
КилоТонна писал(а):
И не поверите! Стала заниматься физкультурой. Я же обещала))))

Вот это геройство, даже не знаю полезно или нет.... :no:
КилоТонна писал(а):
очень жаль, что не могу взять вас с собой!

А пирожки там будут? :aga: :aga: :aga:
КилоТонна писал(а):
Заводного вам дня, девочки! Пусть странная суббота по понедельнику принесет вам в два раза больше улыбок и удачи! Чуть-чуть до выходных осталось...
Уже очень скучаю по вам!!! Клубничного, яркого и вкусного настроения!!!!

Ой спасибо......, вот за это больше всего тебя люблю.......,стольо приятностей.....и никого не обидишь..... :Yahoo!:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:04 
Баронесса
Баронесса

Аметришка
Аметришка писал(а):
Женечка привет!
Я тоже пока свои упры делаю, по памяти))
Не знаю получится ли в первые праздники выходить в сеть или нет, поэтому желаю тебе оличных выходных и килотонных отвесов на полезных и вкусных продуктах!

Спасибо! И тебе тоже суперских выходных! Попытаюсь для правильного питания выходных не устраивать...

Koterina
Koterina писал(а):
Женечка, ты такая юная. Я думала, что ты тусишь с подругами и друзьями. А ты дома сидишь. У меня как-то не складывается. Ты такая энергичная, ты должна притягивать людей.

Понимаешь, для меня лето и весна - критические времена года. Люди раздеваются, а мне крайне этого не хочется. Год назад было лучше, так как весила на 10 кг меньше, а в этом все по новой. Я очень люблю время проводить с друзьями, знакомыми, но они все такие стройные красивые. Летом все на пляжи ходят, в шорты одеваются, короткие майки, а я так не могу. Бывает, что это все отпускает, я расслабляюсь в этом плане, но потом как увижу фотографии с какой-нибудь встречи, так стыдно становится, кажется что я минимум в 2 раза больше остальных. Так что тут эмоциональная проблема налицо.

Koterina писал(а):
Приятной тебе поездки! С пирожками к бабушке?

Почти))) ехать так мне минут 40-50 на самом деле, а из-за пробок дорога затянулась на 2 часа...беее...

Топтыжка
СПАСИБО!!! Очень постараюсь!

ya.Ponka

ya.Ponka писал(а):
Вот это геройство, даже не знаю полезно или нет....

ПРИВЕТ!! Честно, мне было все равно, полезно это или не очень, я это обещала себе и вам и должна была сделать. Я к сожалению, не всегда выолдняла обещания и совершенно не хотелось повторять эту ошибку...

ya.Ponka писал(а):
А пирожки там будут?

Неа... и я там кстати была почти хорошей девочкой. Выпила 1 л минералки, съела 4 печенюшки и 4 небольших котлетки из индейки (из детского сада)... и все O:)

ya.Ponka писал(а):
Ой спасибо......, вот за это больше всего тебя люблю.......,стольо приятностей.....и никого не обидишь.....

Спасибо. А вы и поводов для обиды то и не давали совсем. И приятности вы заслужили.
А так я бываю остра на язычок то, но честно, не с целью обидеть сильно, а подколоть как-то, пошутить... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Не исчезай, возвращайся к нам :buket:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:37 
Баронесса
Баронесса

Незабываемая
Незабываемая писал(а):
Тебе бы щас ванну расслабляющую, а потом уж про физнагрузки думать.

КилоТонна писал(а):
Мне краем глаза вообще показалось, что доктор сама не верит в эту процедуру. Она так тихо сказала: ну в принципе сантиметра 3 убрать можно, наверно это реально. Но я же ей докажу, блин! Она сама поверит в то, что верит!

Слушай, а как доктор может сомневаться или верить? У неё ведь по факту есть результаты. Если она говорит, что результаты мало у кого есть, значит так и есть. Хотя, непонятный врач какой-то, с такой никакого бизнеса не сделаешь)))
Может она просто недавно практиковать начала этот метод, поэтому и мало о нем знает?

До ванны так и не доползла... Я думаю, что она действительно недавно начала подобную практику, поэтому неуверенно так говорит. Буду судить по результатам через пару недель.

pink_angel
pink_angel писал(а):
КилоТонна
да, денек у тебя еще тот выдался. Немного отдохни, может действительно сделай себе какую-нибудь успокаивающую баньку... а упражнения... у тебя и так их было предостаточно, при таком насыщенном дне, но если очень хочется то можно...

Как ни странно, очень хотелось сделать... Я даже не об отвесах думала, а о том, что просто надо..The Night Princess
The Night Princess писал(а):
Вот он я-твой позитив! Ничего страшного, ты просто написала об отрывке из своей жизни. Мы же не дебилы, чтобы улыбаться с утра до вечера. Мы обычные живые люди с горестями и радостями Ты выплеснула негатив в форум-это замечательно. Ты негатив не заела, не держишь в себе, чтобы заработать болячки, а просто от него избавилась. Молодец! Я такая же клуша, знаю, что мне много скакать и одеваю обувь фиг знает какую. Ты выплеснула отрицательные эмоции? А теперь давай, мечи в разные стороны позитив

P.S. Еще раз спасибо за заботу и медальку

Расслабься

Мне теперь кажется, что вот так просто написать о своих неудачах, а потом отоспаться - это панацея от всех душевных расстройств.
Вот скажи мне, ЗАЧЕЕММ?? мы такую обувь выбираем... я вот каждый раз себе диву даюсь. ну надо быть такой недальновидной! хоте в последний год я мудрею и ношу с собой в сумке балетки..
З.Ы. Ты это заслужила!

***Вишенка***
***Вишенка*** писал(а):
КилоТонна, ты давай не раскисай!!!
день этот уже позади!!! так что не держи его в голове!!!
ты же у нас позитивная девочка!!! заряжаешь нас всех своей энергией!!!
сегодня столько ты набегалась, значит, завтра точно будет отвес!!!
я, чтобы расслабиться, набираю ванну с морской солью+эфирное масло!!! и все... земля из под ног уходит... точнее ванна... это очень приятная процедура!!! так что на всякий случай запасайся солью морской и маслами.
сладких снов!!!

Да я его в голове и не держу особо. Хотя я этому дню даже благодарна, встряска такая и немного мировоззрение поменяла. Так что день таки хорош)))Парижанка
Парижанка писал(а):
Женечка, привет! Да, жизнь штука полосатая, но всё равно больше белых! Как отдохнула? Что сделала? И ванну и спорт? Или ну его на фиг? Ну и правильно, нечего после такого дня ещё и нежное тельце через силу физкультурить! Пусть сегодня всё сложится очень удачно и ты будешь как всегда - весёлая, яркая и очень светлая девочка!!!

Нежному тельцу моему физкультура нужна! нечего ему на жалость давить))) оно должно быть готово к труду и обороне в любой день!
Спасибо за пожелания, денек и вправду был светлым!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
КилоТонна
приветик
КилоТонна писал(а):
Вот скажи мне, ЗАЧЕЕММ?? мы такую обувь выбираем... я вот каждый раз себе диву даюсь. ну надо быть такой недальновидной! хоте в последний год я мудрею и ношу с собой в сумке балетки..

:lol: :lol: :lol: как я тебя понимаю, сам как куплю потом не знаю что с ними делать, я даже балетки умудряюсь купить в которых ходить нельзя :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.