Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 10:37

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хочу и буду!!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
марика♥ писал(а):
Держись и не сдавайся))

Золотые слова!!
Мне кажется наши трудности естественны. Было бы легко худеть, не было бы сайтов подобных этому. В то же время мы здесь в отличие от тех, которые успели забросить "это тухлое дело" и это повышет наш шанс на успех. Для себя решила, что, не взирая на медлительность, буду продолжать вести дневник, продолжать вставать на весы (иногда так стыдно перед собой и весами !!). В таком случае я уж точно не вернусь в свой октябрьский вес, не говоря уж о сентябрьском и буду поддерживать (пусть с переменным, но успехом) борьбу с Салом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 08:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Цитата:
Мне кажется наши трудности естественны.
Да, я согласна с тобой на 100%. В начале кажется, что так легко похудеть. Я думала, что просто буду есть меньше и двигаться больше и бла,бла,бла.
А на практике у меня вышла почти ежедневная борьба с самой собой. Это не прям так ужасно, но определённой силы воли всё-таки требует.Тем более, что все мои лишние кил-мы я наела не за один день, естественно сбрасывать их придётся не за пару недель, и наверняка будет ещё миллион трудностей, но мы с тобой не бросаем это дело, как ты и писала процент на успех повышается))))

Цитата:
Для себя решила, что, не взирая на медлительность, буду продолжать вести дневник, продолжать вставать на весы (иногда так стыдно перед собой и весами !!).

Молодец, главное не забрасывать саму идею похудеть.

Рост 173

Последний раз редактировалось марика♥ 10 ноя 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 01:09 
Баронесса
Баронесса

марика♥ писал(а):
определённой силы воли всё-таки требует.Тем более, что все мои лишние кил-мы я наела не за один день, естественно сбрасывать их придётся не за пару недель, и наверняка будет ещё миллион трудностей, но мы с тобой не бросаем это дело

У меня в арсенале только и есть, что "не бросаем это дело". Эххх, еще бы мне подтянуться за тобой. Ты молодец, что увидела 72! Не останавливайся на достигнутом, а я уж постараюсь догнать тебя.
Упорство и труд все перетрут, если верить народной мудрости. Чтож, проверим. Пока не очень получается. У нас пошел снег, сижу дома после простуды и потихонечку наедаю "красоту небесную". 300 граммов не только не ушли, а даже расположились по хозяйски на пузе и нагло подмигивают . Злорадствуют! К ним уже подгребают друганы, хотят перезимовать на моих боках...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 08:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
У меня в арсенале только и есть, что "не бросаем это дело

Да, лаааадно. Ты же болела , и понятное дело, что когда отлёживаешься дома набегает немного лишних грамм, вот вернёшься опять к беготне по делам и всё будет нормуль)
Цитата:
У нас пошел снег, сижу дома после простуды и потихонечку наедаю "красоту небесную".

В Москве тоже был снег уже) Правда с дождём, и это было :evil: ...А про наедать...Ты это смотри не увлекайся)))Кстати, ты всё ещё ходишь на занятия по калланетике?

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:05 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

как делишки?

Рост 173

За это сообщение автора марика♥ поблагодарил: Alfia(18 ноя 2011, 06:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 06:26 
Баронесса
Баронесса

Ой! Застукала ты меня... #77Так и быть, выползаю из-под кровати, вытирая рот ладошкой и нервно икая. У меня был ужин на прошлой неделе, который добавил к подскочившему весу и с планами о том, что щас каааааааааааак сяду на что-нибудь вроде капустной диеты, я продолжала шалить. Так что набранный вес закрепился, а я по прежнему мечтаю вернуться в вес до болезни. Я очень благодарна, что ты заглянула ко мне! Очень!! Без ведения дневника расслабуха не отпускает, а зайти в дневник откладывается из-за того, что не могу отрапортовать об успехе. Вот сейчас пишу тебе и даже как-то радостно думается о том, что наконец-то я в дневнике, наконец-то сделала такой необходимый для похудения шаг. Еще раз спасибище, дорогая Марика!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

:Rose: :Rose: Ты меня прям засмущала...Ты меня всегда так хорошо поддерживала и тебе спасибо за это :Rose:
Цитата:
Без ведения дневника расслабуха не отпускает, а зайти в дневник откладывается из-за того, что не могу отрапортовать об успехе

Как я тебя отлично понимаю...Сейчас у меня тоже самое твариться, дала себе установку зайти сюда в воскресенье, понедельник, а то у меня в питание полный хаус наступил.

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 04:44 
Баронесса
Баронесса

Конечно бывает такое, лапонька! Ты уж постарайся, сдержи слово, вернись, не задерживайся...
Заглянула в твой дневничок и у меня осталось твердое убеждение, что подругой движет зависть. Однозначно! Зависть почти не контролируемое чувство, оно плохо осознается самим переживающим это чувство. Ей подпудно ( а может и вполне осознанно) хочется сделать тебе больно. Чем хуже тебе, тем лучше ей. Расстроилась и наелась, расплакалась и отменила выход какое-нибудь приятное мероприятие, от стресса испортила отношение с кем-нибудь другим и тому подобное твое поведение лишь спровоцирует её на большее. Не давай повода ей наслаждаться! "Самая сладкая месть - быть счастливой" и я полностью согласна с этой мудрой фразой. Друзей терять жалко, а недругов хранить глупо. Зачем тебе кто-то злословящий и злорадствующий?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Alfia
привет, вот заскочила к тебе))))))
ситуацию с подругой я просто отпустила, не знаю зависть у неё или нет....Я просто хочу быть довольной сабой, наверное ты права, и я просто надумала себе проблемму)) С весом у меня пока не лады, но клятвенно обещаю наладить питание. А у тебя как с весом? На одной цифре стоит или вниз идёт?

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 00:47 
Баронесса
Баронесса

марика♥ писал(а):
клятвенно обещаю наладить питание.

Означает ли перестать сьедать печенюшки-булочки-тортики или же есть в 10 ночи или же просто много за один раз?
марика♥ писал(а):
А у тебя как с весом? На одной цифре стоит или вниз идёт?

Ты даже не представляешь как я рада тому, что он стоит на том же месте, что и неделю назад, а то и того раньше! Каждое утро встаю на весы затаив дыхание, а пару раз не хватило нервов вскарабкаться на весы. Здесь во всю идет праздник День Благодарения - самый обжористый из всех праздников. У меня муж не американец, поэтому мы не готовили обязательную индюшку с картофельным пюре, но были приглашены на две вечеринки, где преобладала индюшачья тематика с неизбежным пирогом из тыквы, клюквенным соусом и т.п. Завтра идем вечером на ужин в ресторан при местном оперном тетре + саму оперу и, надеюсь, у меня будет почти неделя перерыва, когда смогу посидеть на чем-нибудьлегоньком, чтобы сбросить хотя бы 1 кг. С 3 декабря по 12 уже расписанны все дни в связи с предстоящей поездкой на конференцию мужа и последующими за ней небольшими каникулами. Будем на Карибах, хочу достойно выглядеть в купальнике, подзагореть перед Рождеством. Короче говоря, есть стимул и мне надо обязательно им воспользоваться для сброса веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 09:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Означает ли перестать сьедать печенюшки-булочки-тортики или же есть в 10 ночи или же просто много за один раз?

ахахахах)) клятвенно обещаю не есть перед сном, и за один раз тоже много не есть.....Печеньки и конфетулю только в единичном колличестве на завтрак, а торты вообще не есть!!! :grin:
Цитата:
Здесь во всю идет праздник День Благодарения - самый обжористый из всех праздников

Ну, ты просто герой...Это наверное как у нас НГ, все едят без перерыва.По себе знаю, когда вокруг одни застолья, то главное просто сохранить вес
Цитата:
Будем на Карибах, хочу достойно выглядеть в купальнике, подзагореть перед Рождеством. Короче говоря, есть стимул и мне надо обязательно им воспользоваться для сброса веса.

Карибы у меня ассоциируются c приключениями....Шикарный отдых, и отличный стимул)))Ещё думаю там ты легко потеряешь пару килошек. Вернёшься вся такая загорелая....Вообщем сплошной позитиф.

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 09:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

вот, тебе подарочек))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:37 
Баронесса
Баронесса

Спасибо, солнышко, что не забываешь меня! Я так и болтаюсь в прежнем весе, все нахожу оправдания своему безделью. Теперь вот "удачно" подвернулась невралгия (вырядилась в открытое платье в театр и застудила нерв под правой лопаткой). Жааааалко себя, сижу дома, гоняю чай с сухофруктами и мечтаю о всяких глупостях вроде разгрузочного дня. Мечтается сладко... Додумалась #77лишь до одной правильной мысли - не покупать себе ничего иz нарядов (даже сумочки!!), если не сброшу 3 кг (хотелось бы больше, но надо быть реалисткой). Если же перевыполню план (хе-хе), то позволю какое-нибудь маленькое излишество в виде красивого белья, а если не сброшу, то не фигошеньки!!! #77 Аб-СО-ЛЮТ-НО. Так и пойду в прошлогоднем платье. Вооооо до чего додумалась!Может отрицательный стимул окажется эффективнее "морковки"?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
застудила нерв под правой лопаткой

Какой ужас...Тут понятное дело, что уже не до похудения.Выздоравливай скорее, ведь здоровье важнее всего.
Цитата:
Может отрицательный стимул окажется эффективнее "морковки"?!

Помоему отличный стимул для себя любимой..Но ты главное теперь лечись.

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 04:19 
Баронесса
Баронесса

марика♥ писал(а):
ты главное теперь лечись.

Напишу-ка уа как меня живонько поставили на ноги. Итак, позавчера легла спать здоровенькой, а в 4 утра проснулась от того, что не могла набрать в легкие воздуха без боли, не говоря о том, что не могла повернуться. Пришлось сидя ждать 6:30 утра, чтобы поехать к врачу, мы там с мужем 2 раза в неделю бываем для профилактики позвоночника (это такое полумедицинское-полуспортивное заведение, где в течение часа выполняем упражнения на 3 видах тренажеров + врач делает манипуляции, кажется он называются на русском мануальщиком. Никаких проблем у нас со здоровьем нет, просто страховка покрывает рас ходы и месторасположение очень удобное, вот и решили, что лучше ходить туда, чем в обычный фитнес). Врач поработал над мышцей и воспаленным нервом и (о, ужас!) обложил мою спину льдом. В таких центрах принципиально не прописывают таблетки, что мне очень импонирует. Провела у него 2 часа: 10 мин со льдом, полчаса перерыв и опять со льдом. Думала подхвачу пневмонию. Ан нет! Отменила педикюр, каланетику и переживала, что придется отложить , а может даже отменить, поездку на Виргинские острова. К вечеру почувствовала себя гораздо лучше. Сегодня с утра побывала у врача еще раз и сейчас, под вечер, чувствую себя полностью излечившейся. На радостях почти не ела и собираюсь жестче контролировать свой вес. Глядишь и отвесику порадуюсь под НГ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.