Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 20:31

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Vasiliza писал(а):
stamp писал(а):
индивидуально подобранная физическая нагрузка вне спортивных залов с их специалистами, нагрузка вплетенная органично в обычный день, не требующая ни дополнительных денег , ни особых условий.

Если человек платит деньги-ему будет жалко не ходить, это дополнительный стимул двигаться, а там ловишь волну, втягиваешься и без спорта уже не можешь. Зал-дисциплинирует и приучает к систематической нагрузке.
А дома перед диском-мотивация падает+найутся другие дела. практически у всех есть дома диски с йогой, пилатесом или Синди Кроуфорд, у многих лежат не распечатанные...

о ,вы просто прекрасно иллюстрируете мои мысли. :)
правда. :-D

конечно ,все стимулы хороши, чтобы заставлять себя заниматься .
ведь от этого польза.
и чтобы получить хороший результат нужно заниматься много и тогда ,когда не хочется тоже.

конечно зал дисциплинирует и приучает к регулярной нагрузке.
это все прекрасно для спортсменов.

но при чем тут люди, которые хотят похудеть и удерживать нормальный вес?
люди, у которых ,еще вчера при слове *спорт* возникала ассоциация только с просмотром состязаний по телевизору.

я хочу подчеркнуть этот момент ,нормальный вес, а не идеальный, взятый из модного журнала.

можно заплатить деньги ,пойти в зал, много заниматься, но вот вопрос ,а это ли надо?
надо ли тратить немалые деньги, немалое время и немалые силы.

а вот если посмотреть повнимательнее, то надо совсем другое.

а вот аргумент ,что потраченные деньги заставляют ходить на занятия, мне очень напоминает другой аргумент ,если за еду заплачено,то ее надо всю съесть, даже ,если порция избыточна.
ситуаци разные,, а логика одна.

конечно можно возразить ,что спорт вырабатывает прекрасные привычки.
это так.
и эти привычки действуют у большинства ровно столько ,сколько длиться начальный период энтузиазма, или пока все идет гладко.

потом бац юбилей, переезд, ремонт, свадьба, ребенок, или много работы, развод, да что угодно и этих привычек как не бывало.

а все дело в том, что как бы ни хотелось нам, чтобы новые ,полезные привычки ,которые мы с таким трудом вырабатывали и кажется выработали были бы такими же прочными, как и те, что появились
у нас естественным путем, но так практически никогда не бывает.

потому что эти новые привычки нужно непрерывно поддерживать, а старые *плохие* привычки никуда не делись, а просто ждут своего часа.

посмотрим теперь из голого, циничного прагматизма в кубе, нет даже в квадрате, что будет полезнее, оптимальнее, в меняющихся условиях нашей жизни.

год проходить на платные занятия, любые, фитнесс , аэробика, тренажеры и т.д. и т.п. и бросить, когда срежут зарплату, переход на новую работу, ремонт, переезд и 1000 причин.

или за то же время выработать привычку ПРОСТО ЧАЩЕ ХОДИТЬ НОГАМИ, к примеру?
этом сможет препятствовать только самые крайние обстоятельства жизни.

все еще не улавливаете...?

когда что-то измениться в вашей жизни (список выше), какую полезную привычку(полностью достаточную ,чтобы не набрать жир)
ЛЕГЧЕ, ПРОЩЕ, будет проще не забросить и поддерживать?

мне можно возразить, что ходьба ногами :) никакое не спортивное занятие и не специальное занятие, что это делают все и постоянно.

но,если честно.

у очень многие из тех, кто купил абонемент и пришли сегодня в зал, с таким же успехом мог ли бы заезжать в него на инвалидных колясках, настолько здоровые люди напоминают со стороны, инвалидов, в результате трагедий, лишенных возможности передвигаться естественным путем.

конечно ходьба( просто ходьба, прогулки, по делу, магазинам, на работу, с работы, по лестнице, в парк ) а не спортивная ходьба, только , ОДНА из наших бесценных ЕСТЕСТВЕННЫХ привычек, которую не надо вырасчивать с нуля и на поддержание которой на надо тратить массу денег и времени.

а результат великолепен.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 08:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))

так мы же ходим все, я так вообще стала ходить быстрее обычного своего темпа, просто даже когда замедляюсь говорю себе "быстрее топай" как раз до зала и быстрее топаю минут 15))) да и мелочи такие как завязывание шнурков стоя, хождение по лестнице например, а не сидя тоже дадут свои плоды потом)) не облегчать себе жизнь нигде и ни в чем, но и не перегружать))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Последний раз редактировалось porridge 23 июн 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
stamp писал(а):
конечно ходьба( просто ходьба, прогулки, по делу, магазинам, на работу, с работы, по лестнице, в парк ) а не спортивная ходьба, только , ОДНА из наших бесценных ЕСТЕСТВЕННЫХ привычек, которую не надо вырасчивать с нуля и на поддержание которой на надо тратить массу денег и времени.

Вот я, похоже спорю из любви к искусству-) :grin: :grin: :grin: Если изначально изходить из негатива, что зал-это хлопотно, дорого, долго и т.д., то да, не стоит в него начинать ходить.. :wink: .Образно говоря, борщ тоже варить долго, пока сварится бульон, пока приготовтся зажарка, руки чесноком будут вонять, куча немытой посуды...Зачем? давайте будем есть сырой кусок мяса, капусту и морковку.... :D
Не согласна с исходной мыслью. Залы есть недорогие, в Москве видела абонементы по 300 руб месях. Это даже пенсионр себе может позволить.
Время. Моя похудательная программа в зале занимала от силы час: беговая дорожка, гребля, эллипс+железяки на пресс. 3 часа в неделю-небольшие временные нагрузки.
По поводу забросить зал, если случится потрясение, так и ходьбу можно забросить точно также...
Я не могу сравнить ходьбу в зале, на мягкой дорожке, в удобной обуви, со сменной скоростью и уклоном , контролем сердечного ритма и поход через сугробы, по гололеду с сумками(которые до 100 кг давления на позвонок создают), да еще и на каблуках вдоль загазованной Волгоградки...какая польза от такой ходьбы?+чтобы худеть надо ходить быстро, Вы видели быстро гуляющих полных людей? Многим, вообще, ходить нельзя-слишком большая нагрузка на стопы приходится, таким людям лучше аквааэробика, пилатес, всякие виды йоги...
Короче, я за зал. В зале можно быстрее накачать мышцы-они основная топка энергии, следовательно, быстрее можно похудеть и перейти на нагрузку поддерживающую вес... если нет возможности ходить в спортклуб-тогда всякие альтернативы, как велики, ролики, скейты, диски и т.п. :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Vasiliza писал(а):
stamp писал(а):

Вот я, похоже спорю из любви к искусству-) :grin: :grin: :grin: Если изначально изходить из негатива, что зал-это хлопотно, дорого, долго и т.д., то да, не стоит в него начинать ходить.. :wink: .Образно говоря, борщ тоже варить долго, пока сварится бульон, пока приготовтся зажарка, руки чесноком будут вонять, куча немытой посуды...Зачем? давайте будем есть сырой кусок мяса, капусту и морковку.... :D

Не согласна с исходной мыслью. Залы есть недорогие, в Москве видела абонементы по 300 руб месях. Это даже пенсионр себе может позволить.

Время. Моя похудательная программа в зале занимала от силы час: беговая дорожка, гребля, эллипс+железяки на пресс. 3 часа в неделю-небольшие временные нагрузки.

По поводу забросить зал, если случится потрясение, так и ходьбу можно забросить точно также...

Я не могу сравнить ходьбу в зале, на мягкой дорожке, в удобной обуви, со сменной скоростью и уклоном , контролем сердечного ритма и поход через сугробы, по гололеду с сумками(которые до 100 кг давления на позвонок создают), да еще и на каблуках вдоль загазованной Волгоградки...какая польза от такой ходьбы?+чтобы худеть надо ходить быстро, Вы видели быстро гуляющих полных людей? Многим, вообще, ходить нельзя-слишком большая нагрузка на стопы приходится, таким людям лучше аквааэробика, пилатес, всякие виды йоги...

Короче, я за зал. В зале можно быстрее накачать мышцы-они основная топка энергии, следовательно, быстрее можно похудеть и перейти на нагрузку поддерживающую вес... если нет возможности ходить в спортклуб-тогда всякие альтернативы, как велики, ролики, скейты, диски и т.п. :grin:

а хорошо поспорить из любви искусству, если это интересно.
тем более, что мне спорить легко.
ведь я не отрицаю полезность занятий в залах и тренажерах.
я только говорю, что это увы большинству по тем или иным причинам неподходит.

и в целом имеет неочевидные минусы.

теперь по порядку.

что есть дешевые абонементы ,так это хорошо.

три часа в неделю это конечно немного.
сравнимо с зарядкой дома вполне, зачем же тогда в зал ходить?
нарастить мышцы мышцы за 3 часа в неделю вряд ли можно.
любой тренер скажет ,что это только чтобы кровь погонять, а строить тело , таких нагрузок мало.

но это дело вкуса.

а вот дальше серьезнее.

ты никак не можешь понять, что я не позиционирую ходьбу, как спортивное занятие.
это ненужно.
ходить ,чтобы похудеть.
что может быть нелепее, нелепо и звучит.

ходят потому что в порядке, в тонусе тело, мышцы,, интересно, требует организм, а не потому ,что это надо, это занятия.

как же тогда скажут ,ведь не будет пользы ,от этого не похудеешь.

конечно ждать от одного этого худения глупо.

это вообще надо не для этого.
обычному человеку с лишним жиром, обычно не хватает физической активности и прогулки это лучший способ ее получить.
это пожалуй полностью определяет ,что я хочу сказать.

поэтому бросить ходьбу, так как бросить ходить в тренажерный зал нельзя.
только в случае крайних, трагических причин, травмы и проч.

поход по сугробам и гололеду на каблуках и с сумками это странный пример.
или вы не умеете одеваться и выбирать обувь по погоде?
настолько не умеете ,что уже не можете подобрать обувь и одежду для похода в магазин ?
не поверю.

если в зале у вас удобная спортивная обувь и одежа, что мешает выбирать такую же удобную обувь и одежду для каждого дня.
большинство это может.
вплоть до того ,что люди в деловых костюмах добираются до офиссов в спортивной обуви, не только из практичной привычки беречь дорогую обувь ,но и из удобства и желания комфортно пройтись перед работой.

единственно это невозможно ,если лишнего жира уже настолько много, что невозможно для суставов, но это уже инвалидность, срочно в клинику , на режим, на диету, под наблюдение врачей.

всем остальным можно.

есть и еще один огромный плюс.
естественное повышение активности, ходьба по делам, прогулки, ведут к повышению потребности в активности.

хочется физических упражнений и их есть без всяких абонементов и залов.
помните ,как в школе делали разминку перед уроками.
в этом было рациональное зерно, хотя все что навязывается обычно дает противоположный эффект.

но это к слову.
а для взрослого ,работающего человека нужна в первую очередь разминка в течении дня.
несколько простых физических упражнений в виде разминки, зарядки.

и не тогда ,когда предписано штампами, т.е. утром или после работы.

инвентаря здесь не надо, если будут гантели ,то хорошо, если нет то не критично.

сам так занимаюсь.

полагаю, что так лучше ,чем занятия по какому то графику, или плану.
потому что в этом нет никакой рутины, которая неизбежна при регулярных занятиях, все рано или поздно приедается.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 06:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 07:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Вставлю свои пять копеек в ваш спор про залы.

Все же я за то, чтоб попробовать как можно больше. Вполне вероятно, что ты не любишь бегать (ненавижу, если честно) и ходить, но тебе может вполне понравиться танец живота или йога. И уже через месяц ты не сможешь представить себе жизнь без такой физ. активности. Естественно, можно и пешком подниматься на 9-10 этаж, а можно просто на элипсоиде походить. Я вот второй вариант предпочту, в выбранное мной время в прохладном, хорошепроветреваемом помещении, не задумываясь успеваю я на работу или нет, одевать каблуки или кроссовки, какую сумку с собой брать, чтоб по ногам не била. А вот вместо лежания у телевизора несомненно лучше сходить погулять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 08:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Добрый молодец (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А Мужики здесь худеют?)
а мне скакалочка нравится) вместо бега и велика)

Скинул 36 кило за 8,5 месяцев. Правильное питание и пешие прогулки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

arase писал(а):
Привет!!!
Вставлю свои пять копеек в ваш спор про залы.

Все же я за то, чтоб попробовать как можно больше. Вполне вероятно, что ты не любишь бегать (ненавижу, если честно) и ходить, но тебе может вполне понравиться танец живота или йога. И уже через месяц ты не сможешь представить себе жизнь без такой физ.

активности.

Естественно, можно и пешком подниматься на 9-10 этаж, а можно просто на элипсоиде походить. Я вот второй вариант предпочту, в выбранное мной время в прохладном, хорошепроветреваемом помещении, не задумываясь успеваю я на работу или нет, одевать каблуки или кроссовки, какую сумку с собой брать, чтоб по ногам не била. А вот вместо лежания у телевизора несомненно лучше сходить погулять.

привет :)
интересный у нас спор ,правда.

знаю ,что ты любишь спортзал, что же прекрасно ,если это твое.
получается ты явно предпочитаешь искуственные виды активности.
в этом нет ничего такого.

я предпочитаю более универсальные и эффективные способы.
основы для подходящие для всех.
простота и эффективность.

любые активные увлечения замечательны.
я,правда всегда предпочту заниматься самому, чем в группе или под чьим то руководством.

это практичнее и не подавляет свою инициативу и творчество.

так, например, когда-то размышляя ,чем заниматься во время прогулок, я увлекся сначала мобильной , а потом обычной любительской фотографией.

главная разница между естественными физическими нагрузками и залом,спортом, занятиями, что это не обязаловка и не спорт.
здесь не нужна ни регулярность, ни дисциплина ни достижения.

поэтому мне так странно, когда говорят, но ты же бросишь ходить, как и бросишь спортзал.

звучит очень странно.

что же касается выбора одежды и обуви, то это просто навык ,умение.

многие женщины вынуждены жертвовать удобством в предпочтении краосоты или дресс кода.

на высоких каблуках долго по улице не походишь, а иметь на работе еще и удобную обувь для улицы не позволяют установки.
но это уже сфера привычек и штампов.
большинство спокойно справляются с этим ,если хотят.
здесь не о чем спорить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

всем привет :)

вот еще один хороший способ естественной физической активности, у кого конечно условия позволяют.

ходил гулять на речку, есть хорошие места на берегу , говорил с отдыхающими.

мужчина с женой, она загорает ,а он мелочь для удовольствия ловит.
пользу получают все, туда и обратно нужно прогуляться.

тут просто нужно правильно подготовиться минимально, коврик или пенка на которой удобно лежать сидеть и тент ,если жаркое солнце или ветер и запасаемся энергией на весь холодный сезон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 12:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

взяли у приятеля валяющейся без дела двухместную лодку на реставрацию.

надо будет сделать сиденья, что уже и делаю потихоньку.

ну а потом останется поднять веселый рождер на мачту :lol:
и покорять окрестные водоемы :grin:

гребля тоже говорят очень полезна, в прогулочном варианте.

:grin: :grin: ЛЕТООООООО :!: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:55 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
По поводу прогулки перед работой.
1) Я поспать люблю, мне утром лишние 5 минут дороги. Встаю в 6.00
не буду ради прогулки вставать на 30 минут раньше.
2) Я не хочу приходить на работу в спортивной обуви и переобуваться, такая обувь далеко не всегда подходит к костюму. Переодеваться мне просто негде.

А вообще мы смешиваем два вопроса.
1. Необходим ли спортзал для похудения?
Нет
2. Стоит ли его посещать?
Да, если это нравится.

Ещё есть третий вопрос
Достаточно ли посещать зал для поддержания веса?
Думаю, нет.

Зал - роскошь. Но от неё вовсе не обязательно отказываться.
Так же как не надо возводить эту приятную для кого-то роскошь в ранг необходимости.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 17:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

_Алёна_ писал(а):

По поводу прогулки перед работой.
1) Я поспать люблю, мне утром лишние 5 минут дороги. Встаю в 6.00
не буду ради прогулки вставать на 30 минут раньше.
2) Я не хочу приходить на работу в спортивной обуви и переобуваться, такая обувь далеко не всегда подходит к костюму. Переодеваться мне просто негде.

А вообще мы смешиваем два вопроса.
1. Необходим ли спортзал для похудения?
Нет
2. Стоит ли его посещать?
Да, если это нравится.

Ещё есть третий вопрос
Достаточно ли посещать зал для поддержания веса?
Думаю, нет.

Зал - роскошь. Но от неё вовсе не обязательно отказываться.
Так же как не надо возводить эту приятную для кого-то роскошь в ранг необходимости.

привет :)

думаю,тебе и нет необходимости прогуливаться перед работой.
так делал я ,когда воостанавливал свою активность.
была зима и был сотрудник у которого это было повседневной привычкой, я с ним за компанию.

а раньше мне вставать не приходилось, можно было без этого.

правда так я продержался где -то месяц, а потом чаще возвращался с работы пешочком.
если даже работа далеко от дома, то всегда можно пройти только часть пути.

насчет обуви это все очень условно и зависит от привычек .

потом неплохо найти какое нибудь хобби связанное с прогулкой, для многих это прогулки со своей собакой, но могут быть и другие.

насчет спортзала я с тобой согласен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 18:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

знакомая жалуется ,что изменились объемы тела.

купил ей ракетки для настольного тенниса, теперь осталось преодолеть свою инерцию , дойти до стола и играть.

но основной трудностью бывает даже не лень и не отсутствие времени или сил, а банальная косность.
люди не любят пробовать новое, просто не любят.

по моему отличная игра для активности ,может заменять и ходьбу и в чем то бег :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
stamp
привет! Почитала ваш спор, интересно.)))
У меня были периоды, когда я активно в зал ездила, годовой абонимент. И были периоды когда хотелось пешком ходить и я много ходила. Но! Для меня первично-ПИТАНИЕ, Если я правильно ем, то ходи-не ходи, постройнею, а если походил и потом поел с аппетитом лишнего, то тоже толку никакого... А насчет зала или ходьбы-это дело вкуса, а о них не спорят. :wink:
Но мысль мне ОЧЕНЬ понравилась, что нужно приобретать привычку, от которой потом трудно отказаться и просто не нужно... Но , к сожалению, ходьба в моем конкретном случае не катит. Машина под боком и от ходьбы мне отказаться так же легко , как и от зала. :(
Удачи! :-D А лодка, класс! Мы с байдарками сплавляемся летом, очень увлекательно...Плывешь, пейзаж меняется... :roll: :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 20:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

лето по полной.
мы стараемся каждый день бывать на природе или на пляже.

благодаря помощи и поддежке форумчан я понял ,что не имеет смысла
писать подробнейший вариант моей маленькой книженции
*конструктор диет* , так что как будет время я все перепишу за раз
в короткой , но новой версии.

может даже сегодня-завтра.

есть один авторский ресурс ,где опубликована отличная книга
с упором на физические занятия для жиросжигания.

http://www.s-body.com

полезно почитать, чтобы избавиться от мифов в сфере представлений о роли физических занятий для избавления от лишнего жира.

в смысле становиться понятным сколько на самом деле и как надо заниматься ,чтобы от занятий был жиросжигающий смысл.

оказывается далеко не все занятия будут иметь этот эффект.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.