Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 08:19

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 14:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Алюша писал(а):
Обмеряшься значит...правильно и делаешь....

спасибо за поддержку :oops: , А то я как посмотрю на эти замеры :cry: Эх хоть в свой дневник не заходи, одно расстройство. Ведь когда-то талия была 65 см и казалось много :cry: :cry: :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 14:57 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Samba - худею с вами!! Первые результаты :)
Марусенция, привет!
Я тут прочитала, что при отеках надо потреблять больше белка. Знаю, что много белка содержится в мясе краба и вообще в морепродуктах. А жиров в них, кстати, почти нет. Я если добалять в пищу больше зелени, такой как сельдерей, петрушка, укроп, тмин, зеленый лук, то можно за счет этого снизить потребление соли, т.к. эта зелень частично заменяет собою соль. Спешу поделиться :oops:

ГИР МОТОРС - ремонт АКПП

За это сообщение автора Samba поблагодарил: Марусенция(01 июл 2009, 15:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 14:59 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Марусенция писал(а):
Ведь когда-то талия была 65 см и казалось много

:lol: :lol: :lol: знакомая истроия....только я помню цифру 67, но тоже казалась себе просто коровой :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 15:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Samba
Спасибо, конечно нужно что то менять в питании, об этом не только отеки, но и вес просто кричит :crazy: :wink: Поехала домой, буду работать над собой, Эх жизнь моя жестянка :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Samba писал(а):
Я тут прочитала, что при отеках надо потреблять больше белка.

С этим осторожно. Отеки могут быть и последствием заболевания почек. А в этом случае белок -нагрузка на почки. Не пугайся. Это не значит, что ты больна. Просто о своем здоровье надо заботиться. ЗОЖ - это в первую очередь здоровый.

Отеки-нехороший звоночек. Может просто соли много, а может дело в другом. Это сигнал твоего организма и его нельзя игнорировать.

Замеры твои вполне нормальные. Ты тут не одна такая.
Я в талии была 88, сейчас 75. Ты скоро увидишь результаты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 07:38 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро, дорогие соплеменники!
Отчет: 82,00 кг т.е. + 400 гр Сегодня с утра глаз на лице не нашла :o
Стих грустный:
Со мною вот что происходит:
Из меня вода не уходит
Мне проблемы создает
И отвес у меня крадет :cry: :cry: :cry:

Вчера съела:
6-30 2 бутика (20 гр булки+40 гр сыра), зел чай с молоком= 160ккал
8-00 20 гр банана (Дарёна в машине не доела)=18ккал
9-00 зел чай с молоком+1/2 ч.л. меда=45ккал
10-45 зел чай с молоком+1/2 ч.л. меда=45ккал (мерзну че то, а на улице лето, климакс чё ли)
12-00 180 гр гречневой каши б/м +1 помидор 150 гр=370 ккал
13-00 4 абрикоса 150 гр = 74 ккал
15-00 20 гр сыра+1 яйцо вареное+зел чай с молоком=150 ккал
16-00 зел чай с молоком+1/2 ч.л. меда=45ккал
17-30 салат: 1 оругец, 1 яйцо, 1 помидор, зелень, чеснок, соль перец б/м)+ зел чай с молоком+5 черешен 50 гр=160 ккал
19-00 2 абрикоса40 ккал (ну зачем зачем :fool: )зел чай с молоком=50 ккал
ИТОГО: 1117 ккал
И чего, спрашивается, пухну???? :cry:
Кажется созрела до системы -60, сегодня еще похожу по форуму, уточню некоторые моменты.
Но я не отступлю, как говорится: Искать и не сдавться, найти, НЕ ОБОЖРАТЬСЯ :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 07:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Марусенция писал(а):
Искать и не сдавться, найти, НЕ ОБОЖРАТЬСЯ :wink:

:lol: Держись!!!

п.с. Кстати, от отёков помогает сельдерей и петрушка (и корневые, и листовые). Отвар или сырьём - мне кажется, одинаково помогает.

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Последний раз редактировалось Мырка 02 июл 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 08:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Привет Марусенция!

Марусенция писал(а):
Стих грустный:

Со мною вот что происходит:

Из меня вода не уходит

Мне проблемы создает

И отвес у меня крадет

Марусенция, я у себя в дневнике выкладывала инфу, чем можно снять отеки. Почитай.

За это сообщение автора Ариша поблагодарил: Марусенция(02 июл 2009, 09:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 11:09 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Samba - худею с вами!! Первые результаты :)
Марусенция писал(а):
Сегодня с утра глаз на лице не нашла...

А может на жару такая реакция? :( У меня у мамы так бывает.

ГИР МОТОРС - ремонт АКПП

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:30 
Маркиза
Маркиза

Ариша
спасибо :Rose: скопировала себе (чтоб не потерять)про крыжовник, я его очень люблю, кстати :!:
Лечебное применение крыжовника

* Крыжовник - ценная ягода для диетического питания, это источник витаминов и минеральных веществ для организма.

* Народная медицина рекомендует крыжовник как освежающее и витаминное средство.

* При гиповитаминозах С и В и при дефиците в организме меди и фосфора крыжовник рекомендуют детям и пожилым людям.

* Больным, страдающим анемией и потерей крови, рекомендуют плоды крыжовника, так как они содержат много кроветворной фолиевой кислоты (что делает их особенно полезным).

* При хронических запорах (как легкое слабительное и болеутоляющее средство) применяют отвар из ягод крыжовника: заливают 1 столовую ложку ягод 1 стаканом горячей воды, кипятят 10 минут на медленном огне, охлаждают и процеживают. Пьют по 50 г 4 раза в день.

* Как вяжущее средство при поносах применяют ягоды крыжовника. За 2-3 недели их систематического употребления можно избавиться от хронической диареи.

* Крыжовник - хорошее желчегонное средство.

* Ягоды крыжовника содержат гипотензивные и капилляроукрепляющие, противосклеротические Р-активные соединения (антоцианы и лейксантоцианы). Благодаря этому крыжовник эффективен для профилактики и лечения гипертонии, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Настой плодов крыжовника выводит из организма избыточный холестерин.

* Как противотуберкулезное средство народная медицина использует ягоды и листья крыжовника.

* В старину при воспалении горла сок свежего крыжовника, смешанный с небольшим количеством меда, считался почти безотказным противовоспалительным средством.

* Любое острое воспаление кожи - от рожистого воспаления до сыпи, вызванной ожогами ядовитых растений, в старину лечили тщательно процеженным отваром спелого крыжовника, втирая его в кожу, что приносило немедленное облегчение.

* Плоды крыжовника рекомендуют включать в рацион при кожных заболеваниях и экземах.

* Воспаление в почках и мочевом пузыре помогает снять употребление ягод крыжовника в большом количестве.

* При заболеваниях почек и мочевого пузыря (в частности, при мочекаменной и почечнокаменной болезни), а также при кожных болезнях полезны ягоды крыжовника в свежем виде.

* При ожирении и нарушении обмена веществ рекомендуется употреблять ягоды крыжовника в больших количествах на протяжении 3-4 недель (при этом следует ограничить калорийность питания).

* Крыжовник оказывает освежающее, желчегонное и мочегонное действие.

* Отвар крыжовника и свежие плоды эффективно используют в борьбе с затяжными климактерическими кровотечениями и для нормализации менструального цикла.

* Крыжовник используется для профилактики опухолей: он выводит из организма многие вредные вещества.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Вот слямзила у Kisania:
Президент Международной федерациии французского общества фито- и ароматерапии врач-терапевт Кристиан Дюраффур поведал несколько секретов, которые помогут вам легко и быстро сбросить лишний вес.

1. Чтобы меньше есть, в течении дня вдыхайте приятные, нейтральные пищевые ароматы - например, ваниль, зеленое яблоко, корицу.
2. Чтобы меньше съесть при очередном приеме пищи, вдыхайте запахи до и во время еды.
3. Чтобы не переедать вечером, в течении дня не пропускайте приемов пищи, а вечером "кормитесь" запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания "засыпает", "работает" только эмоциональная. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. Запахи подавляют аппетит, потому что действуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга.
4. Техника вдыхания: зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха другой; затем поменяйте ноздрю и повторите то же самое.
5. Для "ароматического похудения" подходят ингаляторы, травы, пряности, душистые экстракты.
6. Держите ингаляторы под рукой, в непосредственной близости. Когда рука в очередной раз потянется за бутербродом или шоколадным батончиком, пусть наткнется на ингалятор.
7. При большом лишнем весе и непомерном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе "лечения" - до 300 раз в день.
8. Часто меняйте запахи - привыкание снижает эффективность метода.
9. Чтобы лучше разобраться со своими привычками в еде, ведите дневник.
10. Наслаждайтесь естественными запахами еды. Ешьте пищу горячей: у горячих блюд, особенно соусов и супов, аромат сильнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Приветик - я с ответным визитом:) Принесла тебе обещанную картинку:

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Марусенция(03 июл 2009, 08:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 06:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Насчет отеков - если от жары, то как правило ни хрена не помогает пока жара не уйдет, хорошо почаще принимать прохладные ванны, я еще пью чай с листьями брусники, но при жаре помогает слабо, когда вес сойдет и отеков поменьше будет.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 08:34 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро! Ура седня 81,400, т.е. - 600 от вчерашнего. :Yahoo!: :Yahoo!: :dancing: :dancing: :yesss: :yesss:
Теперь я знаю, что для меня самое мочегонное средство. Вы не поверите, но это не зеленый чай с молоком, а обычный расстворимый кофе с молоком. Весь день вчера бегала (благо рядом), а седня вообще по дороге на работу вынуждена была заехать к сестре по этому поводу :wink: , а то до работы я бы не доехала, вот был бы сюрпрайс :wink: :lol: :lol:
Отчет за вчера:
6-00 медово-лимонный напиток (а может это он такой мочегонный???) 32 ккал
7-00 40 гр мюсли с кефиром обезжиренным+ кофе с молоком+1/2 ч.л. меда=230 ккал
10-00 зел чай с молоком + 20 гр сыра = 65 ккал
10-30 че то жрюкать захотелось невмогату, ну вот, 1 яйцо вареное + кофе с молоком+1/2 ч.л. меда=130 ккал
13-00 125 гр курогрудки гриль б/к+1 огурец+1 помидор, соль, соевый соус+ зал чай с молоком=175 ккал
15-30 окрошка на кефире(огурец, яйцо, зелень)+ зел чай с молоком+30 гр сыра = 160 ккал
18-00 ужин 100 гр стейка лосося запеченного в молоке + кофе с молоком+ 200 гр черешен = 330 ккал,
ИТОГО: 1122 ккал Как то уже стабильно так получается недели 2, привыкаю что ли :wink:

Kisania писал(а):
Принесла тебе обещанную картинку

Ну теперь то все понятно, у нас эта штучка называется почему то не продел, а сечка. :)
Седня с отеками гораздо лучше, есть, но знааачительно меньше :) И вообще жизнь налаживается, вот скоро еще и з/п дадут так вообще крысота :lol: :lol:
А вот насчет солнечного дня это не про нас, второй день дождь, да еще с грозами, как бы не смыло вообще, так что солнышко только на твоей открытке сегодня увижу. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:08 
Маркиза
Маркиза

Вот сегодняшний улов, слямзила у Pie салатик (что б не забыть):
Салат с гречкой. Рецепт украден у Нины (Тирамису): Отварить гречку. Остудить. Затем в оливковом масле с чесноком потушить креветки, помидорки черри и немного порезанного болгарского перца. Можно добавить зелень петрушки. Потом все это остужается, перемешивается с гречкой и добавляется руккола. Поставить в холодильник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66  След.