Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 08:22

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
продолжаю
обед - упаковка помидоров-черри, салат - 1/2 огурца, зелень, яйцо, 200 г креветок, специи, лимонный сок. Божественно! :lol:
ужин в планах - зел яблоко
упры сделала все по 12 раз
счас побегу намывать кухню и на пресс!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
мелкому вызвала скорую

Это минус :(
SilaVoly писал(а):
муж-то вернулся!

Это плюс! :!:
SilaVoly писал(а):
рыба на завтрак - отъедаюсь за недосып...

А я ну никак не заставлю себя есть утром. Ладно раньше наедалась в 9 вечера, а сейчас после 6-ти уже не ем. Вчера молокочаялась, думала, встану утром - полхолодильника смету, а в результате съела 1 яблоко. Может и не насиловать себя, ежли не хочется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Jagodka писал(а):
А я ну никак не заставлю себя есть утром

Ложись спать после 1-00, вставай не позднее 5-00. И утром- здоровый аппетит :grin:
А я тоже обычно раньше 9-00 утра в себя ничего не могу запихнуть. Йоги говорят, что до 10-00 утра "пищеварительный огонь горит слабо"
Ягодка, всё ясно, ты йог! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:07 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
Нечего на КД валить, коли пресс не качаешь! (новая разновидность народной пословицы)

:lol: :lol: :lol: ну насмешила!!!
Молодчина, хорошо держишься! и 71,7 это очень даже результативно. -11,3 кг огоооо!!! зато диета скоро кончается, остался то один день, пока выходить из нее будешь, наверняка еще кило 3 точно сбросишь, если не больше :!: главное не сорвись и не накинься на еду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Мираж писал(а):
главное не сорвись и не накинься на еду

повторяю это на ночь в качестве аутотренинга :lol:
и спасибо за приятности :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:01 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
У меня с психикой перед КД имеет таки место нестабильность

у меня такая ж ерунда, прям выть охото и слезы литрами текут :grin:
SilaVoly писал(а):
Нечего на КД валить, коли пресс не качаешь!

:grin: :grin: :grin: :grin: У меня кстати, если я во время КД пресс качаю, меньше болит, вот так :)
Чет я хренею от вас с Протасовым :D 10 кг! Я тут уже 3 месяца тусуюсь, а до 9 никак не дойду :-D
Мелкий пусть поправляется!!! :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:18 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Ягодка, всё ясно, ты йог!

Это слово ругательное! Прошу меня им не называть :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Это слово ругательное!

ой, извини, не знала... Я имела в виду индийского мужчину, сильно продвинутого в вопросах похудения и лежания на гвоздиках.
Ой, от теперь поняла, что ляпнула :o
Ягодка, я знаю - ты не спишь на гвоздиках, ты хорошая. O:)
Всё мой язык длинный, ляпает чё попало...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 22:32 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина
Спасибо на добром слове!
А от Протасова сама фигею :grin:
Чё творит! Чё творит! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
ты не спишь на гвоздиках

Лучше бы спала! Может, через дырочки жир та и вытек бы :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 23:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Jagodka
SilaVoly
че то я опять недопоняла.. почему "ЙОГ" это слово ругательное?? думала-думала.. нифига не придумала... :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 23:41 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

:lol: :lol: :lol: Волшебница, ой насмешила :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Jagodka писал(а):
Это слово ругательное! Прошу меня им не называть
Это фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию!"
И вообще мы просто шутим :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 06:29 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро. Вес 72,2. Чудес не бывет, а то вчера отвес в 800 г показало! Но позавчера было 72,5. Так что по сравнению с позавчерашним - все равно -300. Поэтому все равно радуюсь.
Мелкий всю ночь проспал, щас лобик не горячий. Потихоньку выдыхаю через нос...

Сегодня - последний день моей диеты. Подвожу итоги.
Диету практически не нарушала. Мои отступления от диеты Кима Протасова –
1. Не ела после 18 (или после 19). Последний прием пищи в 6-7 часов вечера - привычка, которую не хотела изменять. Хоть я и не верю в необходимость строгого табу – «после 18 ни крошки!». Ничего плохого поесть иногда вечерком, если это действительно - иногда. А в качестве регулярной ДОЛГОВРЕМЕННОЙ программы стараться не есть после 18 – полезно.
2. Пила красное сухое вино на ДР – 1 бокал за вечер. Красное сухое – идеальный спиртной напиток, чтобы не испортить фигуру (не чтобы худеть!). В нем много танинов, которые помогают преобразовывать жир пищи в энергию, не дают ему оседать в организмусе.
3. Съела ложку риса, несколько штук кураги, несколько орехов за всю диету. Сама прощаю себе этот грех (хи-хи :D ). Курага и орехи – полезная штука, на диете мне их не хватало.
4. Не имея полезной привычки смотреть БЖУ на этикетке, поела масляной рыбы, а в ней жира – за пределом пределов! Результаты описывала в своем дневнике (хи-хи еще раз :D :D )
5. Вместо 5% йогурта пила кефир 2,5%, изредка ела сыр 12% - 22% (ок 50 г в неделю).
6. И всё – больше не нарушала. Была хорошей девочкой.

Мои результаты после 35 дней этой диеты –
Вес – ушло около 11 кг. Причем я мечтала потерять 6-7.
Объемы – не измерялась в «начале пути» - было страшно оборачивать себя сантиметром. На 3ей неделе диеты объемы были 108/81/108//бедро65, сейчас я 105/79/105//бедро60 (О-хо-хо, еще работать и работать!).
Размер одежды –50й был безбожно мал, 52й не покупала из принципа, хотя он мягко говоря, «не висел». Сейчас – 50й в основном велик (кроме брюк – попа немаленькая у меня), 48 нормально (не все вещи пока еще). Оделись старые джинсы размера 32 (эт какого же тада размера моя попища?)

Мои новые полезные привычки питания после Протасовки –
1. Абсолютно (!) отвело тягу к сладкому. Даже сны снятся (кошмарные) как я жую конфеты (килограммами). Мне не вку-сно! И мысль – ну на фигааа… :evil:
2. Почти не добавляю соли при готовке. Использую много трав. Семья уже привыкла.
3. Вся еда стала вкуснее – без соли и сладостей восстановились вкусовые рецепторы.
4. Поняла, ПОЧУВСТВОВАЛА, что БОЛЬШЕ, чем я ем на диете – организму, в принципе, НЕ НУЖНО. Голодной не ходила. Где-то в конце 2й недели появилось желание ЖРАТЬ. Мне бывалые протасовцы посоветовали более красиво и разнообразно готовить блюда из «разрешенных» продуктов – и дядь Жора удалился, не солоно хлебав. :twisted:
5. Я ем много овощей (так я питалась раньше только в детстве). Так мне нужно питаться всегда.
6. Я ем много (для меня – много!) нежирного мяса или рыбы. И эту привычку тоже хочу сохранить.
7. Мясо или рыбу сочетаю со св овощами. По-моему, это самое вкусное сочетание. И нет тяжести в желудке после еды.
8. Кисломолочка ежедневно. И пожизненно! :grin:
9. Вся готовка без жира.
10. Стараюсь всё есть свежеприготовленным. Чувствую, что такая еда даёт больше энергии. Моя стройная бабушка, кстати, вообще не ела разогретую еду – выбрасывала собакам.
11. НЕ ем продукт, если мне категорически невкусно. Зато нет желания «ЗАЕСТЬ вкусненьким».

Моё самочувствие после диеты –
1. С первых дней море оптимизма и энергии.
2. Упры стали даваться легко.
3. Был момент, вес ушел с живота (был безобразный «бурдюк») и появился не менее безобразный фартук. Он вдруг убрался сам, пусть и не до конца, но уже не такой тихий ужас :lol: . После 5дневного плато на 4й неделе кожа на всем теле стала выглядеть получше, так что и в плато, оказывается (ха – Америку открыла! :grin: ) есть плюсы.
4. К моему большому удивлению, кожа, волосы и ногти стали ЛУЧШЕ, а не хуже, чем до диеты. Был момент – высыпали прыщики на плечах и бедрах, сейчас проходят уже. Говорят, это токсины от расщепляющихся жиров через кожу выходят. Не знаю, правда это или нет.

Мои планы –
1. Из диеты выходить буду плавно, по одному вводя продукты в рацион. В списке на добавление: крупы и хлеб с отрубями, вар овощи, св фрукты, немного сухофруктов, орехов, маслин, чуток слив и раст масла (для пользы)
2. Хочу не просто сохранить, но и уменьшить дальше вес до заветной цифры 58. Не просто хочу – ОЧЕНЬ ХОЧУ! План максимум на ближайшие 5 недель – минус 3 кг.
3. Хочу учиться планировать рацион по ккал и БЖУ. Очень надеюсь на опыт и советы девочек.
4. Разгрузочные дни. Не хочу пока делать резких движений и стрессов для организма. Поэтому РД – только если припрёт, как крайняя мера.
5. Повторила бы я Протасова? ДА. Автор диеты рекомендует ее делать раз в год (и не только для снижения веса – а как очищение организма). Поэтому следующей весной…

Мои страхи –
1. Вдруг у меня замедлился обмен веществ, поэтому я могу начать резко толстеть, как пугают всех диетчиков продавцы «чудо-средств» для похудения. А вдруг? Правда, бывалые протасовцы уверяют, что вес держится, так как сформировались полезные привычки питания. Я не сдамся! Плюшки не пройдут! :evil:
2. А вдруг нападёт непонятный необъяснимый ЖОР? Я сойду с ума и начну жрать все подряд мешками и тазиками?
3. И ещё куча всякой фигни лезет порой в голову…
Я ЗНАЮ средство от фигни – наш форум! Как же греет мысль, что за «вольности» с питанием и ЗОЖ ты можешь моментально получить хороших «дюлей» от сестёр по похудению! Больше «дюлей» - хороших и разных, товарищи! :!:

Спасибо вам всем, дорогие девочки! Благодаря вам я прошла первый этап своей борьбы с жиром – без напрягов и даже с удовольствием! Я рада быть в вашей компании. Я горжусь вами и сама собой.
А собой мне гордиться дааавненько не случалось…

…простите за лишние подробности и громкие слова – всё искренне писала, на одном дыхании…
… и за банальные истины – просто, когда до них доходишь сам – они как откровение…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 06:40 
Новичок

Доброе утро!Поздравляю с окончанием диеты и с грандиозным успехом в целых 10 кг(мне об этом мечтать)!!!! :!: :!: :!:
про страхи....ты просто не думай обо всем этом!если ты будешь думать, что тебе ни в коем случае нельзя есть плюшки, то однажды ты их обязательно сьешь...
обмен веществ....не все зависит от физиологии, надо себя пазитивно настраивать, сила мысли имеет громадное воздействие!!!
Все у тебя будет замечательно!Ведь незря столько времени было потрачено, чтобы 10 кг вернуть!Тем более при -10 кг выглядешь наверно просто супер!!!
Мои поздравления!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 06:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
В ознаменование окончания диеты дарю тебе цветочек:
SilaVoly писал(а):
Я ЗНАЮ средство от фигни – наш форум! Как же греет мысль, что за «вольности» с питанием и ЗОЖ ты можешь моментально получить хороших «дюлей» от сестёр по похудению! Больше «дюлей» - хороших и разных, товарищи!
- эт мы могем:) это завсегда!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 293  След.