Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 23:44

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 11:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
MakArina писал(а):
А то мне самой некогда подсчитывать ккал. Взять бы готовый рацион!

А ты заходи комне я каждый день отчет пишу, вот сегодня первый отчет на 800кал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
не, ну про мед эт мне вообще понравилось!!! Кто уже пробовал? Продолжительно если? ну насчет с утра эт понятно, полещно и все дела. Ну а вот чтобы под воздействием меда еще и ночью худеть, вот это, конечно, было для меня Америкой :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 12:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Olgin писал(а):
MakArina, ПРИВЕТ!! Тебя тоже как я поняла Оля зовут! И день рождение у меня тоже в мае, и дочка ровестница твоему красавцу нам 10 месяцев. И вес то почти одинаковый Так что давай к маю худеть, чтоб на день рождение одеть может не самое маленькое, но очень красивое платье=0))

Все правильно! А малышу 13.03 отметила годик, но до сих пор кормлю, заканчивать не намерена; вот с похудением только при этом страшновато эксперименты ставить!
Я тоже готовлюсь к своему 18.05, в прошлый раз не выставлялась - Малышу было всего 2 мес., гостей с подарками даже кофеём не смогла напоить! Народ, понятливый, говорит - не парься, мамочка, в следующем году наверстаем! Надо соответствовать случаю! А то поизносилась совсем!
Я видители, девочки, деспотичный метод для стимула похудательного себе избрала, - не покупаю ни одной новой вещи (кроме простого белья), пока не вернусь к более-менее приятным для себя размерам. Ну, например, 90 кг, а может, и меньше! Вот такая я перфекционистка (или экономистка- моя профессия)! Спасаюсь сейчас своими "беременными" шмоточками (накупили их в 3-4 мес. целую кучу на радостях, вплоть до плащика)....
Так что с платьичком на ДР, Olgin, я пролечу, если не сброшу к Днюхе кг 15!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 13:06 
Маркиза
Маркиза

Polushka писал(а):
прямо как в институте для подудения побывала... правда всё в голове перемешалось... у всех уже есть выработанные стратегии, все дают советы друг другу...а мне интересным и эффективным все варианты кажуться...это наверное потому, что я профан в этом деле Вот и мечусь, не зная с чего и как начать...

Рада новому гостю! Не переживай за кашу в голове, переспишь несколько ночей - всё уложится! А не уложится, выбери что-то, подходящее именно ТЕБЕ, т.е. примерь систему (диету) на себя, как бельё, как платье, и не забывай, что там не должно быть ничего такого, чего ты не смогла бы выполнять с лёгкостью! Ну, напр., продукты должны быть тебе знакомыми и не вызывать отвращения (как у некоторых шпинат или кефир, напр), время и частота пищи тоже должны быть тебе привычными или, хотя бы, возможным для тебя... Ну и так далее.
Разберешься, не переживай!
А еще кардинальный способ - просто "нырни" к кому-нибудь в диетку и дествуй вместе. Авось будет результат, который тебя приятно удивит!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Lolitachka
Снежная
Тип-топка
Принцесса
Olgin
Polushka
Спасибо, что зашли ко мне в гости и оценили мою диетку!
Кто хочет, давайте со мной попробуем. Я сегодня, перед этой Медовой диетой решила разгрузиться на молокочае, а с завтрашнего дня прошу в компанию!
Lolitachka, спасибо за приглашение воспользоваться твоим рационом и расчетами, обязательно попробую после Медовой диеты. А пока буду заходить, наблюдать твои результаты. ОК?
Принцесса, давай посоревнуемся, кто больше веса потеряет? Мы с тобой почти одинаковые "Бомбочки".
Снежная, приятно встретить вдумчивого похудельщика в форуме! Все правильно о глюкозе (голова не болит) и обмене веществ пишешь (запасы не делаются).

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 13:58 
Маркиза
Маркиза

Мальвина, привет!
Пока я у тебя околачивалась, ты у меня была - надо же!

Я много слышала раньше об упрощенных схемах, основанных на Медовой диете. Ну, вроде приема с утра медово-лимонного напитка. Делала так пару дней без соблюдения диеты - худела (удивилась тогда этому - думала, что напиток просто оздоравливающий)!
А недавно вот, встретила эту публикацию в любимом журнале!
Кстати, девочки, там еще упоминались звёзды, которые тоже применяют медовый напиток!
Ольга Погодина - по утрам делает коктейль из сока двух (!) лимонов и двух (!) полных ложек меда (не указано - каких). Это её секрет красоты и стройности.
Тина Канделаки - после пробуждения выпивает 1 ст.теплой воды с 1 ст.л. мёда и 1 ч.л. яблочного уксуса (думаю - лимонный сок, все-таки естественнее для организма). Напиток помогает ей взбодриться, обрести высокую работоспособность (нет, ИМХО у неё шило в заду не от напитка, а врожденное) и поддерживать свой вес в норме.
Катрин Денёв - в 16:00 пьёт напиток для понижения аппетита "Гидромель": 1 ст. воды, сок 1 лимона, 1 ч.л. мёда.
Софи Лорен - регулярно употр. напиток "Канарейка": 1 ст.подслащённой мёдом воды, настоянной на лимонных корочках. Рекомендует всем, т.к. это способствует увлажнению кожи (???), очищению организма и сохранению стройности.
Стинг с женой Труди - регулярно употр. мёд и утверждает, что он помогает им сохранять молодость, высокую работоспособность и стройность.

Как видим, звёзды - не промах, давно взяли на вооружение свойства мёда и полностью подтверждают Медовую диету британца.
Я не очень доверчива в этих делах (всю эту звёздную хронику в прессе всегда делю на 6), но тут почему- то хочется верить!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 14:48 
Баронесса
Баронесса

MakArina приветик, на ночь съедать просто чайную ложку меда , чтобы эффект слабительный был, или еще и утром напиток, как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 16:03 
Маркиза
Маркиза

MakArina писал(а):
Утром за час до завтрака и вечером, через 2 ч.после ужина пить по ст. медового напитка (1 ст.л.мёда и сок лимона по вкусу, разведенные в 200 мл чистой некипяченной воды)

Ленчик, а перед сном ещё ложку мёда.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 18:23 
Маркиза
Маркиза

Здесь, девчонки, мои обещанные фотки.
Первая сделана почти 4 года назад, на моём ДР в 33 года на даче! Здесь я после года похудения (я его описывала в начале дневничка). Здесь я вешу около 85 кг.

На этой фотке я с семьёй дома в нач.января 2008 г. Видны изменения в сравнении с фоткой в начале дневничка, да? Здесь "мне" уже 115 кг! ГВ моё, ГВ!
http://i048.radikal.ru/0804/49/eb9d03c46dfb.jpg

Эта фотка сделана вчера в лесу. Ездили за берёзовым соком, да фотались на мобильники с цветочками. Здесь у меня мой теперешний вес.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 19:15 
Новичок

Ой ой ой. А проблема то серьезная! Никакие диеты не идут даже в сравнение с ГВ.Я своего второго кормила до 11 месяцев, потом он сам просто взял и отказался, хотя я еще долго ему сиську в рот пихала, пока не цапнул зубищами. Переживала очень долго болела и морально, и физически. Очень хотелось еще раз пережить это счастье, когда мелкий обоими ручонками за ее, родимую, держится и дудонит.
Если вы кормите, то для вас выход один - не кушать после 6 это раз, и второе придерживаться кремлевской диеты, но с большим количеством, чем 40, очков. От мяска и пр. молочко будет жирненькое. Ну и вообще у вас уже должна лактация то устаканиться.
С другой стороны пока вы кормите, лучше даже и не париться. Я прошлым летом тоже кормила, и даже не парилась по поводу. Хотя ваше стремление понятно.
В общем лучше замок на кухню после 18.00 вешать и перебиваться зеленым чаем.

#77,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 19:32 
Новичок

MakArina, я вот сегодня попробую стакан теплой воды с чайной ложкой меда :) О результатах отпишусь :)
Какие вы с сынулей лапочки!!! :roll: Очень милые фото! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 19:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

MakArina, хихи, ну мордашка у тя симпатяшная очень, сама знаешь! а где девчонка, это и есть твоя дочка пофигистка или как? :grin: а где ты, как грится, в самой что на есть естественно "животной" позе (была б мужиком, у меня б штаны зашевелились), там ты уууууххххх какая!!! так что, давай, герой, снова к этой позе! :roll: :roll: :grin:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 19:43 
Графиня
Графиня

MakArina, ну все, я прям все свои засыхающие в холодильнике лимоны и весь засахаренный мед теперь сожру!!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 20:13 
Маркиза
Маркиза

Мальвина,
Снежная
Oops_Mila
Девочки, спасибо за отзывы!
Мальвина писал(а):
а где девчонка, это и есть твоя дочка пофигистка или как? а где ты, как грится, в самой что на есть естественно "животной" позе (была б мужиком, у меня б штаны зашевелились), там ты уууууххххх какая!!! так что, давай, герой, снова к этой позе!

Ну ты и шутница! Доча это моя и есть. Кстати, это она мне фотки снизошла вставить. А муж-то, а? - живое воплощение моей мечты о стройности, да?

Мой сегодняшний РД на молокочае подходит к концу. Что сказать? - Очень довольна самочувствием - голова практически не болела, как при других разгрузах. И на отруби (на РД мне постоянно тянет их перехватить горсточку, там же одна клетчатка) не тянуло совсем.
Завтра обнародую отвесик, если нарисуется.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 23:09 
Новичок

MakArina, да... я уже немного определилась... ориентируюсь теперь на твой дневничок и дневничок Lolitachki сегодня уже прошёл первый денёк на подсчёте кал. Я довольна... нет напряга и надеюсь, что результат тоже будет... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 118  След.