Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 12:15

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 04:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Juliesse ПРИВЕТ!!!! Как я рада тебя слышать и видеть!!!! Очень плохо, что проблеммы с гормонами, но где наша не пропадала. Мы тебя во всем и всегда поддержим, об этом даже и просить не стоит!!! А ты не одна пропала из он-лайна режима. Муказявочка нас покинула, писала, что до конца декабря, но и сейчас ее пока нет, Утяшник что-то не заходит, но мы с ней каждый день общаемся на другом сайте. Вот только с Оптимисткой и Еленой-мамочкой здесь старожилами остались. Надеюсь, ты больше так не пропадешь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 01:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Верунчик, приветик! Спасибо, что помнишь! Я смотрела на твои успехи, сердечно рада за тебя и поздравляю! Сегодня третий день я ем 2 мандарина и 1 яблоко в день. Иногда ламинарию пожевываю, т.к. она мне для щитовидки нужна, тока я ее не варю, сухую размачиваю. Соль не употребляю... Похвастаться могу только тем, что выдерживаю без проблем. Только вот пришлось закурить специально для этих целей. Знаю, необязательно было, но так легче. Брошу опять через пару недель. Отвеса особенного незаметно, вода простилась со мной лишняя, т.е. сейчас мой вес самый низкий из всего диапазона колебаний. в течение недели. Представляешь, +-4 кг за неделю - это норма.... Посмотрим завтра. На самом деле я уже не заморачиваюсь слишком. Надоела вся эта борьба. Я думаю, что стоит просто наметить план и тупо его претворять в жизнь, без эмоций, желаний, вожделений и пр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 10:23 
Баронесса
Баронесса

Сегодня пятый день на фруктах. Вес пошел, наконец. Но проблема в самочувствии. Сегодня хочу добавить салат из капусты, а сил его делать нет. Надо вылезать из энергетической ямы. Бытро мой организм туда залезает, однако, хитрый. Зато я пробежалась по распродажам и была очень удивлена: продукты дорожают, а вещи дешевеют. Прибарахлила себе штаники в облипочку за сущее ничего. Ну и конечно, когда видишь себя хоть немного стройнее, радуешься этому и кажешься себе неотразимой. Это чувство приятное и мало с чем сравнимое. Самооценка растет. Завтра сбегаю на гормоны повторно, может, я уже в порядке? Похудением страдаю давно, а вот нормальной стратегии снижения веса так и не выработала. Медленно не худеется, т.к. метаболизм подстраивается. Получается только быстро и недолгий период. Вот так и буду делать - денек в неделю "нагрузки" (это когда кусочек рыбы) + салат из капусты + вино, день - уменьшения рациона, остальное на фруктах. Надеюсь, так удастся обмануть хитрый метаболизм. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

Juliesse очень строгая диета, поэтому и сил нет. Здоровье дороже!!! Призываю тебя питаться хоть немного сблансированно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 09:43 
Баронесса
Баронесса

Привет, девчонки! Сегодня 6й день моей "диеты" (фактически обычного питания, но без соленой рыбы). Вчера к двум мандаринам добавила салат из свежей редьки и моркови, а отвес все равно есть!!! Хоть и 200 гр. Значит, действительно, соль лучше вообще не употреблять. Но планы я менять не буду, на сегодня у меня запланировано повышение калорийности и введение соли путем обогащения рациона вяленой рыбкой и сухим вином, которые, кстати, могут и не полезть в рот, ну да посмотрим.
Верочка, ты права, после салатика стало лучше. Конечно, надо кушать, но кушать и худеть для меня вещи, к сожалению, несовместимые. Зато смогла 2 часа спортом позаниматься. Даже ощущаю растяжку в мышцах, так приятно! Всем удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 01:17 
Баронесса
Баронесса

Взвесилась в тот же день, целый день по делам, не успела попить, линейку малодушно изменила... (утром-то будет немного больше!) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Все сделала по плану. Вечером в пятницу выпила винца с вяленой рыбой, днем в субботу слопала кусок (грамм 300) курицы-гриль. Конечно, в воскресенье вернулась на свои мандарины, но дело было сделано: весы показали прибавку в 2,7 кг. Отнеслась спокойно, знаю, вода вернулась, думала, слетит сразу же. Вот сегодня 3й день я снова на фруктах, а осталось еще 400 грамм, чтобы догнать то, что было сделано. Наверное, надо сидеть на этой диете бесконечно. Одна проблема - из спорта остался только стретчинг, даже на тай-бо сил нет. Обычно любила заниматься по 2 часа: тай-бо, потом стретчинг, потом немного силовых, а после как расслабление - обруч. Теперь это невозможно, итак голова кружится... Девочки, кто на жесткой разгрузке долго сидел? Поделитесь опытом! Никак не могу в толк взять правила поведения на ней. Всю жизнь на 2х мандаринах не протяну!!! А "нагрузка" раз в неделю все возвращает на круги своя. Есть идеи?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 22:43 
Баронесса
Баронесса

вес снижается. И это распрекрасно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 20:28 
Баронесса
Баронесса

Зашла в свой дневничок. А хвастать нечем. Все меня провожают, вот коктейльчики в ход пошли... набрала маленько. Скину все опять через 4 дня, но пока буду скидывать - опять время потеряно... Как-то вода быстро набирается. Надеюсь, в путешествии никто откармливать не будет и в автобус возьму только мандарины. Иначе в новые штаники не влезу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 20:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Juliesse
Juliesse писал(а):
Иначе в новые штаники не влезу

вот и правильно!!!!!!!!!!!!
так что , я думаю там есть некогда будет :lol: похудеешь, куда ты денешься, только сосиски белые не ешь!!!!!!!!!!!даже под прицелом! :lol:
адресок мой нашла в личке?

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 13:24 
Баронесса
Баронесса

Otvesik est!!! 2 dna v avtobuse, vtoroi den zdes!!! Horosheu, devchata!!!! Kak je vse prekrasno!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Juliesse
Привет! Так ты уже в Германии?!!!
Очень за тебя рада! :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 14:14 
Баронесса
Баронесса

Tochno, zdes. Dva dnia po vecheram shampanskoe, no prodoljau hudet ponemnogu. Klass

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Juliesse, как приятно, что у тебя все здорово, а когда обратно приедешь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 21:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Juliesse

Ю-лИ-Я мо-Я!!! :grin: Привет!!!! :grin: Вижу, у тебя появился акцент ;) (в смысле транслит) :D
Zhyтко рада тебя снова читать и радоваться вместе с тобой твоим успехам!!! :!:
Стало быть ты сейчас в Ставке Гитлера?! :D С приездом! :grin: Постарайся провести здесь время так, чтобы остались как минимум чудесные воспоминания и повод приехать еще не раз!!! :!: :wink:
Ну а как максимум - приезжай насовсем - тут такое море всевозможных возможностей, многие из которых в Роcсии к сожалению до сих пор невозможны! :shock: :grin:
Заканчиваю на этом сеанс словоблудия в твоем дневнике и ухожу заниматься неблагодарной работой :)
До встречи!!!
Заходи в гости! :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.