Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 21:37

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: новая Я во Франции: )
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
L'humeur писал(а):
,наверно после мсч по-хорошему понятно будет скока ушло))

Да))))По-больше желаю))))Столько стараешься уже!!!!
L'humeur писал(а):
но у меня минус см с талии ушел и с бедер,что меня невероятно радует)))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот это здорово!!!!Самое важное!!!!!
:!: :!: :!: Отвес по-любому кординальный будет!!!!
L'humeur писал(а):
правда чет с лицом началось - говорят,после отмены таблеток организм перестраивается несколько месяцев, так что если до этого кожа идеальная была,то сейчас я прямо расцвела

Ну ни чего-пройдет,главное мсч пришли!!!!Значит все в норме)))
Хорошего денька тебе зай и в учебе успехов!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:51 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Машуля привет))))))))))
L'humeur писал(а):
С фондю тогда не вышло, но я в итоге сухофруктов наелась, так что разгруз не особо вышел

я решила с сухофруктами завязать, лучше буду фрукты есть, а то эти сухофрукты...одни ккал сплошные))
L'humeur писал(а):
)но у меня минус см с талии ушел и с бедер,что меня невероятно радует))

поздравляю!!!Объемы-это главное))) :crazy:
L'humeur писал(а):
равда чет с лицом началось - говорят,после отмены таблеток организм перестраивается несколько месяцев, так что если до этого кожа идеальная была,то сейчас я прямо расцвела так что теперь я однозначно сладкого не ем, и шоколадный разгруз пока эти прелести не пройдут, отложу...максимум на молокочае или творожке,или еще чем,но никакого шоколада, я теперь сладкое вообще панически стороной обхожу

ого :o ну правильно, тогда сладкое пока не ешь, давай в вс со мной на МЧ, хочу впервые попробовать, устранить последствия зажориков :grin:
L'humeur писал(а):
менюшка вчера:

L'humeur писал(а):
егодня:

вкусняшка :!: :!: :!:
Хорошего тебе дня красотулька))))))))) :friends: :friends: :friends: :friends:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Приветик, дорогая. Давно не слышались :D
Цитата:
чет с лицом началось - говорят,после отмены таблеток организм перестраивается несколько месяцев, так что если до этого кожа идеальная была,то сейчас я прямо расцвела так что теперь я однозначно сладкого не ем, и шоколадный разгруз пока эти прелести не пройдут, отложу...максимум на молокочае или творожке,или еще чем,но никакого шоколада, я теперь сладкое вообще панически стороной обхожу

Овсянка хорошо чистит. Попробуй на ней денек поразгружаться. И хорошо бы какое-то время (не меньше недели) ее на завтрак делать. Состояние кожи улучшается. Проверено.
+ пей кефир. Или сыворотку. Все то, что очищает желудок и содержит полезные бактерии положительно влияет на кожу. Только кефир (ну или йогурт на худой конец) бери без добавок и чем меньше срок годности - тем лучше.
Цитата:
у меня минус см с талии ушел и с бедер,что меня невероятно радует)))

:Bravo: объемы самое главное в нашем нелегком деле :Yahoo!: Поздравляю :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

[size=150]Машулик,я уже соскучилась,куда пропала!!!!!Ждем тебя и твоих отвесов))))[/size]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 19:05 
Графиня
Графиня

Машуля, давай возвращайся))отдохни от учебы

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:28 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Машуленька, привет дорогая!!!!)))) :friends: :friends: ты куда пропала!?!?! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Как дела у тебя?? как вес? чем питаешься??

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу, могу, а значит будет!
приветик Машенька :Rose: как дела у тебя? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:16 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Девочки,привет!!! :romashka: :romashka: :romashka:
что-то я на форуме вообще не появляюсь, учебы все больше и больше,еще стока надо сделать,атас :| :| А еще всю прошлую неделю вроде нормально питалась, но в пятницу вечером все-таки выпила бокал вина и курочки с запеч.картошкой поела в ресторане, в субботу разгружалась на шоколаде с фруктами (вообще не хотела шоколад кушать, но народ попросил сделать шоколадное фондю,а то у нас на неделе не вышло)правда мне почему-то под конец дня так плохо стало,голова оч кружилась и тошнило, что меня в 23 часа ребята еще кофе с шоколадом горьким съесть заставили,говорят типа не ешь ниче((((вчера кушала хорошо, а вечером друг потащил в кафешку и я там чизкейк вместо ужина в 6 вечера заточила,блин...правда потом не ела ничего, а все равно, так совесть мучает))седня завтракала творожком с медом, потом еще банан съела, а вот в обед в столовой давали индейку с макарошками))седня буду на молокочае наверно вечером, а то что-то я после обеда как бочонок)
вообще такое чувство что я сама себя загнала в жесткие рамки того что можно, а чего нельзя, и в итоге либо живу радостью от отвесов,либо ожиданием их(((((так мне не нравится это((((((вот с прошлой недели все-таки кг ушел,но все равно какое-то настроение дурацкое....девочки,так по дому скучаю((((((( :cry: :cry: :cry: чет надоело все....у нас еще весна уже вовсю начинается - я вот заметила, у меня с весной не как у нормальных людей настроение поднимается, а наоборот какая-то депрессуха и апатия,блин надо срочно себя из этого состояния выпинывать :stena: :stena: :stena:

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:25 
Княгиня
Княгиня

L'humeur писал(а):
Девочки,привет!!!

:friends: Привет Дорогой :Rose:
L'humeur писал(а):
что-то я на форуме вообще не появляюсь, учебы все больше и больше,еще стока надо сделать,атас

:? :? :? Бедная....с учебой этой....
L'humeur писал(а):
вообще такое чувство что я сама себя загнала в жесткие рамки того что можно, а чего нельзя, и в итоге либо живу радостью от отвесов,либо ожиданием их(((((так мне не нравится это(((((

Солнышко,мне кажется тут все такие...все или радуются в отвесам или ждут их-одно из двух..Мне иногда вообще кажется что диета стала главным смыслом жизни((((Тут все такие-без этого и результата не будет)
L'humeur писал(а):
вот с прошлой недели все-таки кг ушел,но все равно какое-то настроение дурацкое....девочки,так по дому скучаю((((((( :cry: :cry: :cry: чет надоело все....у нас еще весна уже вовсю начинается - я вот заметила, у меня с весной не как у нормальных людей настроение поднимается, а наоборот какая-то депрессуха и апатия,блин надо срочно себя из этого состояния выпинывать

Ну ты чего коть????Отвесик приличный))))При твоем то весе-хорошо да и только-целый кг!!!!!Радоваться надо))))
А весной у меня тоже часто тоска-особенно когда солнышко встает или садится...одиноко и тоскливо становится...Солнышко ты не раскисай,все ж отлично!!!!Держи цветочек :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:33 
Графиня
Графиня

Машуля привет)) :friends: :friends: :friends:
L'humeur писал(а):
я на форуме вообще не появляюсь, учебы все больше и больше,еще стока надо сделать,атас

ничего разгребешь скоро свою учебу :!: :!:
L'humeur писал(а):
вообще такое чувство что я сама себя загнала в жесткие рамки того что можно, а чего нельзя, и в итоге либо живу радостью от отвесов,либо ожиданием их((

да мы все такие что ли. Я вот когда дома сижу, то стала замечать: если я не разгружаюсь, то сижу прямо и считаю сколько мне до обеда осталось, сколько до ужина. Все мысли о еде. Сейчас вот в тренажерку стала ходить. Как то легче что ли. А то такая депрессуха была :cry:
L'humeur писал(а):
нас еще весна уже вовсю начинается - я вот заметила, у меня с весной не как у нормальных людей настроение поднимается, а наоборот какая-то депрессуха и апатия,блин надо срочно себя из этого состояния выпинывать

может витаминчиков тебе не хватает, а?авитаминоз весенний
Не грусти Машуленька :romashka: :myfriend: :buket: :friends: :chmok: :lublu:

Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Зайка, ну ты чего... Давай-ка бери себя в руки и никаких депрессух :no:
Мне кажется это у тебя все от общей усталости от учебы. Но осталось нитак долго :-D скоро все закончится!
Для поднятия настрояния устрой вечер ничего не делания, по городу погуляй... Ты ж во Франции все-таки :crazy:
Цитата:
вообще такое чувство что я сама себя загнала в жесткие рамки того что можно, а чего нельзя, и в итоге либо живу радостью от отвесов,либо ожиданием их(((((так мне не нравится это((((((

а ты расслабься и не торопи ход событий. До возвращения домой у тебя еще 3 месяца ну как минимум! За 3 месяца ты дойдешь до своей цели :!: Главное не теряй настроя. Кушаешь ты вкусно :) на листьях салата не сидишь... Можно ВСЕ. Вопрос тока "а хочешь ли ты действительно это съесть?" Когда внутренне сам себе все разрешаешь, то обычно острого желания нажраться не возникает :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Девочки,дорогие мои,спасибо, что поддерживаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :inlove: :inlove: :inlove: че это я вообще правда расклеилась как плакса??? :x :x :x все, СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: ХОРОШ ХАНДРИТЬ!!!!!!!!!!!!Народ вон в два раза больше меня не унывает и радуется жизни, а я еще чет тут ною :evil: :evil: :evil:
это было лирическое отступление.........)))))))))) :oops:
возвращаясь к нашим баранам - короче мои ангельские мысли про молокочай отложены на другой раз видимо))))))))) :oops: :oops: :oops: после обеда в качестве перекуса было штук 8 миндальных орешков,а на ужин - курогрудь вареная 150г,2 ч ложки меда и еще съела 5 орешков, это я сидела себя жалела после пустой курогруди и в итоге выпила чай с этой прелестью :grin: :grin: :grin: радует только то, что время было 6 часов вечера, так что теперь перевариваем :?: :?: блин,мы,худеющие,как наркоманы,тока пищевые))))))))))я так понимаю что это содружество еда-весы нам теперь на всю жизнь :lol: :lol: :lol: иногда думаю как прекрасно жилось неандертальцам - никаких тебе соблазнов, поймал дичь - съел, вот тебе и счастье и спокойствие)))))))))))))))мда,товарищи :|
сегодня ездила насчет своей кожи к доктору - выписала она мне антибиотики и еще какую-то ядреную мазь, сказала либо так, либо снова ОК может назначит - но я все,эту бяку больше пить не хочу, так что буду бороться другими методами)))) =@ Пока интернет работает к вам наконец загляну, а то я чет обнаглела совсем и ни к кому не захожу,позор мне :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

persikk писал(а):
Солнышко,мне кажется тут все такие...все или радуются в отвесам или ждут их-одно из двух..Мне иногда вообще кажется что диета стала главным смыслом жизни((((Тут все такие-без этого и результата не будет)

ну да,Катюш, это точно!!!!!!Ну ничего,мы еще активной жизнью живем, просто мы еще и перфекционистки - хотим стать лучше!!! :crazy: :crazy: :crazy: :friends: :friends: :friends:
persikk писал(а):
Ну ты чего коть????Отвесик приличный))))При твоем то весе-хорошо да и только-целый кг!!!!!Радоваться надо))))
А весной у меня тоже часто тоска-особенно когда солнышко встает или садится...одиноко и тоскливо становится...Солнышко ты не раскисай,все ж отлично!!!!Держи цветочек :Rose: [/color][/size]

Спасибо,моя хорошая!!!!!!!!Да,про весну - вот то же самое!Как будто организм перестраивается....Хорошо,что я не одна такая!!!! :D :chmok: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:37 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Касатка писал(а):
да мы все такие что ли. Я вот когда дома сижу, то стала замечать: если я не разгружаюсь, то сижу прямо и считаю сколько мне до обеда осталось, сколько до ужина. Все мысли о еде. Сейчас вот в тренажерку стала ходить. Как то легче что ли. А то такая депрессуха была :cry:

ага,видимо все такие :grin: :grin: :grin: я тоже когда заняться нечем лучше разгружусь, а то только ешь и ешь,в итоге вроде и полезное ешь, и по калориям высчитываешь, а в итоге все равно из-за того что постоянно об этом думаешь - как будто весь день ел!))))))))))Вот когда постоянно какие-то дела и еще спорт - другое дело!!!!Мысли заняты!)))Хотя лучше всего конечно эффект - когда влюбляешься :oops: :oops: :oops: минус 5 кг - запросто и без особых усилий!))))))
Касатка писал(а):
может витаминчиков тебе не хватает, а?авитаминоз весенний
Не грусти Машуленька :romashka: :myfriend: :buket: :friends: :chmok: :lublu: [/color]

спасибо,Донатуль!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :myfriend: :myfriend: :myfriend: Витаминки пью, надеюсь скоро пройдет,буду себя подпинывать, седня еще и учусь весь день - некогда будет грустить)))))))) :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 10:41 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Sweety писал(а):
Зайка, ну ты чего... Давай-ка бери себя в руки и никаких депрессух :no:
Мне кажется это у тебя все от общей усталости от учебы. Но осталось нитак долго :-D скоро все закончится!
Для поднятия настрояния устрой вечер ничего не делания, по городу погуляй... Ты ж во Франции все-таки :crazy:

Спасибо,Оленька!))) :friends: :friends: :friends: Уже взяла себя в руки!!!! :x :x больше не грущу!!!!!!!!!!!!Наверно и правда устала,да и соскучилась по всем)))))в конце недели обязательно такой вечер устрою - правда уже тут все везде изгуляно, но мысль хорошая!! :!: :!:
Sweety писал(а):
а ты расслабься и не торопи ход событий. До возвращения домой у тебя еще 3 месяца ну как минимум! За 3 месяца ты дойдешь до своей цели :!: Главное не теряй настроя. Кушаешь ты вкусно :) на листьях салата не сидишь... Можно ВСЕ. Вопрос тока "а хочешь ли ты действительно это съесть?" Когда внутренне сам себе все разрешаешь, то обычно острого желания нажраться не возникает :mrgreen:

да,ты права,время еще есть,главное медленно но верно к цели идти!!!!!Спасибо за поддержку!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1245 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 83  След.