Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 13:55

На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 20:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=2796&start=1095">Дневничок
ММММ!!!Природа-палатка-шашлычок!!!Красота!На природе мужики чувствуют чего-то такое дикое,первобытное,вспоминают что они охотники-добытчики,самцы,наконец.Я делаю так-лезу в воду уже када поздно и луна\мой на берегу,его в холодную воду не затащишь\,кружусь на середине ,брызгаюсь.Это я типа русалка,можно еще демонически хихикать.И плевать что со стороны я больше напоминаю кита-убийцу чем наяду!Можно просто плескаться на мелководье и страстно декламировать "Над седой равниной моря ветер тучи собирает..",показать в лицах как чайки"стонут,мечутся над морем",а вот про тело жирное в утесах лучше пропустить..Ну и после представления наброситься на мужа.Эх,четко!Пошла своего уговорю тож палатку ставить ,а то он по грибы уже наметил.Спок ночки всем!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Kisania писал(а):
и на три недели - ОТПУСК!!!! Урраааа

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
Поздравляю тебя, от всей души!!! Мне еще тянуть до августа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 20:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Соль писал(а):
ММММ!!!Природа-палатка-шашлычок!!!Красота!На природе мужики чувствуют чего-то такое дикое,первобытное,вспоминают что они охотники-добытчики,самцы,наконец.Я делаю так-лезу в воду уже када поздно и луна\мой на берегу,его в холодную воду не затащишь\,кружусь на середине ,брызгаюсь.Это я типа русалка,можно еще демонически хихикать.И плевать что со стороны я больше напоминаю кита-убийцу чем наяду!Можно просто плескаться на мелководье и страстно декламировать "Над седой равниной моря ветер тучи собирает..",показать в лицах как чайки"стонут,мечутся над морем",а вот про тело жирное в утесах лучше пропустить..Ну и после представления наброситься на мужа.Эх,четко!Пошла своего уговорю тож палатку ставить ,а то он по грибы уже наметил.Спок ночки всем!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: остлось разобраться с кучей зрителей :grin:

Koterina писал(а):
а там Инет есть?
неа, с сотика если только.

Koterina писал(а):
Можно?
всегда пожалуйста:)

Koterina писал(а):
А ты одна делаешь? Просто я делаю, пока у мужа отпуск.
у меня вся грязная тяжелая работа уже сделана, осталось только все поклеить, местами подкрасить:) Сама справлюсь:)

Отбытие в связи с пятничными пробками перенеслось на завтра на 6 утра :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 20:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Домашнее животное может не только изменить вашу судьбу, но и повлиять на здоровье.Психологи и врачи утверждают: с того момента, как в вашем доме появилось хвостатое чудо (и не важно, щенок это или, скажем, рыбка), ваша жизнь потечет по совершенно другому руслу. И перемены почти всегда будут к лучшему.
Выбор животного, который вы сделаете, не случаен. Вас потянет именно к тому зверю, который способен восполнить недостаток многих важных вещей: нежности, любви или общения.Мужчины предпочитают кошатниц. А все потому, что сильный пол ассоциирует ласковость, сексуальность, грациозность именно с этим зверем. По опросам американских ученых, из 100 мужчин 70 предпочитают, чтобы у их избранницы жила дома кошка, а не барбос.Если вы завели кошку, то вскоре начнете больше внимания уделять себе и ценить свое время. Психологи утверждают, что вы станете терпимее к окружающим и приятнее в общении, что не замедлит сказаться на вашей личной жизни.

Здоровье Кошка поможет при гипертонии, ревматизме, инфаркте, бессоннице, гастрите, гриппе, депрессии. Мурлыка часто пристраивается полежать именно на том месте тела, где имеется неполадка. Персидские кошки - идеальное средство от боли в суставах и при остеохондрозе.
Собака научит быть лидером. Давно замечено: чем меньше размером пес, тем на более высокой общественной ступеньке стоит его владелец. А хозяева крупных собак нередко бывают неуверенными в себе, нуждаются в поощрении - и получают его от большого зверя!
Собачники в большинстве своем открыты, доверчивы и любят детей.
Вообще психологи отмечают, что собака сильно меняет владельца: человек становится более активным, смелым, общительным. Собачники гораздо чаще выбиваются в лидеры и занимают высокие должности, нежели любители кошек.
Здоровье Собака принесет облегчение при аритмии сердца, язве желудка и хроническом бронхите, остеохондрозе позвоночника и предынфарктном состоянии. Курс лечения состоит в ласке, совместных прогулках и плавании, курсе дрессировки. И не забудьте про целебный собачий пух - носки, варежки или пояс избавят вас от болей в суставах и позвоночнике.
Пернатые помогают похудеть. Наверное, все дело в том, что птицы заряжают владельцев энергией и оптимизмом. Наблюдение за пернатыми - средство от депрессий и нервных расстройств. Может быть, поэтому любители птичек редко бывают полными? А еще птичка в доме поможет вам легко и с удовольствием просыпаться по утрам.
Здоровье. Мелодичное пение рекомендуется слушать при инфаркте, неврастении, пороках сердца.Необязательно держать птиц дома - вы можете запросто наблюдать их в городском сквере или зоопарке.

Рыбка вылечит нервы. И действительно, что может нас успокоить и настроить на благодушный лад сильнее, чем красивый аквариум? А еще считается, что с появлением в доме рыбок хозяева начинают больше времени проводить с семьей, ценить прекрасное.
Здоровье. Аквариум поможет при лечении гипертонии, стенокардии, неврозов, депрессий. От созерцания рыбок мы получаем эмоциональную разрядку и ощущение спокойствия. Лечение простое - любуйтесь на них хотя бы по 15 - 20 минут в день.

КСТАТИ

Владельцы собак и кошек живут на 4 - 5 лет дольше, чем их сверстники, и втрое реже обращаются к врачам.

Если у человека, перенесшего инсульт или инфаркт, живет в доме кошка или пес, то риск повторного приступа снижается вдвое.

Каждый третий больной нервными болезнями (в том числе и депрессией) вылечивается контактом с собакой.

Борис ШЕВРЫГИН, доктор медицинских наук, профессор:

- Не надо относиться к анималотерапии скептически, это цивилизованный научный метод лечения и профилактики серьезных заболеваний. Люди, у которых есть домашние любимцы, живут дольше и болеют меньше - это научный факт. При этом их нервная система находится в куда лучшем состоянии, чем у тех людей, у кого нет питомцев.
Кто же лучше лечит? Самые лучшие доктора, несомненно, кошки и собаки, независимо от породы. Если нет возможности завести их - купите птиц, грызунов или аквариум, ходите в зоопарк, наконец, или на ипподром.
Ученые давно установили контакт биополей животных и человека. Так что ухаживая за питомцами, давая им пищу, вы лечите свои болезни, повышаете иммунитет и заодно получаете бесплатный сеанс психотерапии.
Не надо бояться заводить животное, если в доме есть ребенок, - в результате такого общения здоровье малыша, его развитие и психика только выиграют. Но обязательно объясните ребенку, что собаку или кошку обижать нельзя, помогите им подружиться.

Болейте меньше, живите дольше!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 20:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=2796&start=1095">Дневничок
Kisania писал(а):
остлось разобраться с кучей зрителей

:lol: :lol: :lol: :lol: ААААА!!!!Прикол!Я и не подумала!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
только все поклеить

А я одна не очень люблю делать. Вдвоем сподручнее и спокойнее (опыта маловато). Когда на кухне ремонт делали, мама сидела и смотрела, а я лепила. Еще один вопрос. В разделе фоток есть твоя фотка на кухне. Ты на своей кухне? Просто дизайн на наш смахивает. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 21:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Koterina писал(а):
В разделе фоток есть твоя фотка на кухне. Ты на своей кухне?

какая? Где в платье? Оранжево зеленые шкафчики? На своей:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 21:51 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Kisania писал(а):
Отбытие в связи с пятничными пробками перенеслось на завтра на 6 утра

А то я думаю - собиралась в 11, а уже-то...
Мой старший сын сегодня начал собаку просить. Мы отказываем, он говорит: объявляю голодовку! не буду есть, пока не купите! Вот что с таким делать? Я говорю, ну давай с завтрашнего дня, седня поужинай, я же уже приготовила, зря штоль старалась. Он подумал, ну ладно. Потом поели, я ненавязчиво интересуюсь - а сладкое ты тож отказывваешься есть? он - а чё? Да просто мы с Эдькой на завтра запланировали колбаску сладкую делать (Мы ее обожаем). Он аж расстроился. Подумал и говорит - ничего не буду!!! Ну-ну, говорю.
Вот такие проблемы... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 05:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
какая? Где в платье? Оранжево зеленые шкафчики? На своей

Д-да, у нас цвет другой, а дизайн тот же самый. Кухня маленькая, а у тебя все входит. :?

С добрым утром, Оленька! Как самочувствие? Блин, ты ж уехала на свадьбу! :oops:

Хорошей вечеринки:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 06:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

ууууу какая нафиг свадьба, на свадьбу я в четверг еду, а сегодня на природу:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 07:04 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
ууууу какая нафиг свадьба, на свадьбу я в четверг еду, а сегодня на природу

Да что такое! Напутала! :) Ты ж в 6 утра собиралась. Или это я опять придумала? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 07:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Koterina писал(а):
Ты ж в 6 утра собиралась. Или это я опять придумала?

не придумала, но что то мы никак не соберемся :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 07:10 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, доброе утро!
Kisania писал(а):
а сегодня на природу

на природу, в палатках,...никогда не ездила, ты там за меня отдохни!
Оль, а когда приедешь?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 07:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Настырная писал(а):
Оль, а когда приедешь?

завтра:)

Настырная писал(а):
на природу, в палатках,...никогда не ездила
много потеряла:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 08:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
Kisania писал(а):
сегодня на природу

Шикарного отдыха тебе!
А то у нас опять тучами все заволокло, боюсь как бы дождь не ливанул, а вам солнечной погоды!
Настырная писал(а):
ты там за меня отдохни!

Ты там уж за нас за всех постарайся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 675, 676, 677, 678, 679, 680, 681 ... 1201  След.