Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 22:35

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 07:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем доброго утра!
Во-первых, вес в субботу утром - 70.4 :dancing:
Сегодня взвесилась - 70.5... Потом еще взвешусь, может меньше будет :oops:
Пока муж спит, решила отписаться...
Все по порядку...
В пятницу в обед решила съездить и узнать расписание уролога в нашей республиканской больнице. Приехала, а там как-раз прием шел. Пока в очереди сидела, вся перетряслась - боялась, что загонит на кресло :lol: :sorry: Придумывала, чтос скажу, как буду отверчиваться от осмотра :lol: Ну попала я к нему, рассказала все... На кресло не погнал... Он нашел несколько дыр в схеме лечения от поликлиничного уролога. Кроме этого, велел пройти УЗИ, сдать анализы крови и т.д. и т.п. Спрашивал, давно ли была у гинеколога, велел сходить еще раз... Сказал, раз на теперешний момент кризис миновал, будем изучать твою проблему досконально. На том я с ним рассталась до понедельника.
Отметившись на работе, благо, начальник тоже отпросился в тот день, убежала... Повезло - попала на УЗИ... Я с такой скоростью воду еще никогда не пила.. :bad: По УЗИ все супер... Здорова как слон...
Потом побежала к гинекологу, там, как всегда, приятного мало... Во вторинк еще пойду сдавать анализы, их рез-т будет известен только в след понедельник... Ну а на пока она тоже мне дала несколько лекарств...
Поскольку, за весь день намоталась, перенервничала, на учебу, хоть успевала, не пошла...
Резюме следующее: что радует - то, что эти мои постоянные простуды еще никак не отразились на состоянии органов... Шанс вылечиться есть... Что не оч радует - боюсь, что от гинеколога ничего хорошего не услышу... Надо ждать...
Вроде бы все... Побегаю по дневничкам...
:friends: Спасибо, мои дорогие, за беспокойство!!! И что не забываете, тоже спасибо!!! :inlove:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Настырная писал(а):
Минусик, ты купила чернослив?Если нет - то попробуй! Так часто в туалет , пардон, я не ходила давно. Ажн 3 раза!!!!!!!!!!!!

сегодня в магазин пойду - куплю... А его как, размочить сначала надо, да?
Санна писал(а):
Кстати, у меня День Рождения 6 августа

ок, внесу
Аrinka писал(а):
Приятных выходных тебе!!

Спасибо!!! Выспалась в эти два дня - это самое приятное!!! За картинку спасибочки!!!
rozaolya писал(а):
теплые страны, лежала там на песочке, купалась в пеплом море!!! и сейчас, тьфу, тьфу, тьфу здорова, как бык!!!!!

Надо об этом подумать... Еще можно было бы в санаторий навернео съездить...
Кстати, я в этом году нигде не была... В прошлом зимой в санатории была, летом на море ездили, а сейчас наверное мой организм отдыха требует... :x И ни в коем случае, не дома... :waiting: Съездить куда-нибудь хочет, вот хитрец!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 10:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Минусик писал(а):
сегодня в магазин пойду - куплю... А его как, размочить сначала надо, да?

я чернослив заливаю горячей водой и даю настаяваться.... потом перемешиваю... пью водичку.. (она ооочень вкусня получается.... )когда заканчивается доедаю чернослив.... ээффект- потресающий....
Минусик писал(а):
следующее: что радует - то, что эти мои постоянные простуды еще никак не отразились на состоянии органов... Шанс вылечиться есть...

это самое главное.... что не совсем упустила момент.....
Минусик писал(а):
Что не оч радует - боюсь, что от гинеколога ничего хорошего не услышу... Надо ждать...

я все таки надеюсь, что гинеколог тебе тоже ничего совсем ужасного не скажет..... буду держать кулочки и верить в лучшее....
Минусик писал(а):
Кстати, я в этом году нигде не была... В прошлом зимой в санатории была, летом на море ездили, а сейчас наверное мой организм отдыха требует... И ни в коем случае, не дома... Съездить куда-нибудь хочет, вот хитрец!!!

он ни хитрец... он требует свое.. он устал и хочет где-нить понежиться... а хозяйка... ну никак не слушает его... вот он и протестует...... так что... руки в ноги... и когда будет возможность... вперед... к теплым странам....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 10:20 
Княгиня
Княгиня

StervochkaV писал(а):
и когда будет возможность... вперед... к теплым странам....

До НГ врядли что-то получится... Мы ж машину купили... А после - ГОСы и диплом... Но к лету я мужа готовлю... поехать надо обязательно... Я тут выработала долгосрочный план отдыхов... Вот, зацени:
Вообще, я больше пляжного отдыха люблю экусурсионные туры... Хоть по России, все равно куда, лишь бы не валяться... Но поскольку отдых на море полезен, то можно летом ехать на море, зимой - в экскурсионную поездку, или зимой в санаторий, а экскурсии летом... Во всяком случае, раз в год надо либо на море, либо в санаторий съездить... Раз уж у меня здоровье слабое... Надо начитнать работу над мужем... :lol:
На самом деле, он очень меня поддерживает в вопросах здоровья, поэтому думаю, особых проблем уговорить не будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 11:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Минусик приветик!
Молодец, что занялась так серезно здоровьем. Я не совсем поняла, что именно у тебя болит. Моя тема это с детства застуженный мочевой пузырь и цистит("добрая" воспитательница в младшей группе, меня 4-х летнюю зимой! описаную, оставила гулять на улице! Ей было лень в группу меня вести. Сейчас бы я ее убила, чес слово) Ну и я чуть ноги застужу и все, капец. Потом восполение. Но когда лежала беременная на сохранении, там первый раз взяли ПОДРОБНЫЙ анализ и врач мне обьяснила, что не все антибиотики для разных групп инфекций подходят и что надо очень тщательно подбирать лечение. И она меня вылечила! С тех пор, ттт, ничего. Правда я ноги всегда в тепле держу, это очень связано. Ну и травки пью профилактически. Вот. Так что обязательно надо сдать анализы и сходить к хорошему специалисту . Я рада, что ты так и сделала! Теперь все будет хорошо!
Здоровья тебе и удачи!!! :Rose:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 11:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, приветик!! :)
Умничка, что к доктору сходила и на УЗИ попала, теперь по крайней мере видна программа дальнейших действий.. :) А то, что гинеколог ничего особо хорошего не скажет - ну так это ясно, если мочеполовая сфера страдает, но вылечишься и хорошо все будет.. :) Все мы через это прошли :twisted: . А потом лялечку родите :wink: и все станет на свои места - проблем должно быть поменьше. :)
Минусик писал(а):
Но к лету я мужа готовлю... поехать надо обязательно..

канеш, обязательно!!! :)
Минусик писал(а):
На самом деле, он очень меня поддерживает в вопросах здоровья, поэтому думаю, особых проблем уговорить не будет...

С мужем тебе повезло, Оль, обычно знаешь как мужики не любят, когда жены болеют... :roll: Так что цени, дорогая, такое отношение к себе!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Минусик не болей:) я забежала, а у тебя тут узи и обследобвания..надеюсь всё будет хорошо и твой доктор найдёт самый верный подход:)) а вес у тебя 70 с хвостиком:)) просто супер!!!!! :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:08 
Маркиза
Маркиза

Минусик писал(а):
Во всяком случае, раз в год надо либо на море, либо в санаторий съездить... Раз уж у меня здоровье слабое... Надо начитнать работу над мужем...

это правильный подход.....
но все таки... думаю лучше летом к морю... а зимой на экскурсии.... это более верный подход.... ведь и на море можно найти много и позновательных экскурсий...... :!: :!: :!:
а воть по мне... так море... самый лучший отдых..... я не любитель больших экскурсий.... они меня сильно выматывают... но иногда... для того чтобы понять в какой стране ты находишься, понять ее культуру и обычаи можно и сгонять....
то что муж поддерживает... респект ему и уважуха... правильный и хороший муж..... они для того и созданы... чтобы поддерживать жен своих любимых... впрочем как и мы... жены... ведь муж и жена одна сатана..... а значит.. один за другого горой....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Минусик, привет
Чернослив кушаю так просто, я его покупаю в герметиной упаковке, и он там влажный, мне нравится. Замечено, что ОСОБЕННЫЙ эффект в сочетании с кефиром :grin:

То, что ты к врачу сходила уже хорошо, но ты посети и гениколога, не бойся услышать "что-то", ты хотя бы меры вовремя примешь... Я то вот пренебрегала приёмами оного (похожая болячка была на твою), и на операционные стол угодила, в экстренном порядке. Теперь гинеколог мой любимый друг и товарищ, потому что ой как хочется РОДИТЬ.

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 18:17 
Маркиза
Маркиза

хотела тебе сказать.. что у мне ДР 31 августа....
то что ты взялась за это дело... это ооочень правильно... молодец....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик, взялась за себя - и это похвально! :!: Лучше знать и лечиться, чем не знать и копить болячки. Тем более тебе ещё рожать.
Жалко конечно, что ради машины вы пожертвовали отдыхом :( Здоровье должно быть на 1-м месте. А машина - дело наживное. Узнай у врачей, может тебе в санаторий съездить, когда у тя появится такая возможность. Сейчас ты должна думать не только о себе, но и о будущем ребёнке. Вспомни, как Макарина рассказывала, как они задолго стали готовиться к появлению малыша. Вот это подход, я понимаю :!: :!: :!:
Лечись, Минусик! Здоровья тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 22:56 
Княгиня
Княгиня

Jagodka писал(а):
Жалко конечно, что ради машины вы пожертвовали отдыхом

ага, кто ж знал, что так получится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Минусик писал(а):
ага, кто ж знал, что так получится...

я:) такая же фигня, только у меня облом с ремонтом))

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Настырная, а ты машину водишь???
У меня хоть одно счастье - новую машину тоже вожу... иногда... мы на ней по очереди. Когда муж работает (3 дня) - я на новой, он на старой... Когда отдыхает (тоже 3 дня) - наоборот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 00:19 
Княгиня
Княгиня

Минусик писал(а):
Настырная, а ты машину водишь???
иногда, я пока преодолеваю страх. Во дворе чуть провально не припарковалась, теперь стрёмно. Но ничего, я машинёшку одолею. Вожу мужа и себя в Окей, в магазины, иногда он меня встречает у метро после работы, я сажусь на водительское кресло и еду. я для себя другую машину хочу)) Поэтому наша меня не прикалывает особенно- он для семьи - сарайчик эдакий)))
Ты давно водишь? Вроде ж ты недавно сдавала на права, или я ошибаюсь?

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 343  След.