Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 04:57

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Mukazyawa, так под аватаркой же написано ... зарегестрировалась 26.07.2007 ....воть. Или ты без регистрации жила здесь? Без прав, да? Караул, милиция!!! В Москве с этим сторого :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 08:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Санна писал(а):
так под аватаркой же написано

:lol: :lol: :lol: Dumaesh', ya tuda smotrju? :shock: :lol: :lol: :lol:
Slona-to ya i ne primetil....

71 rovno segondya. :grin: ( - 300g)

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 08:28 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Санна писал(а):
Без прав, да?

.... po bol'shomu schetu u vas tam bol'shinstvo bez prav...
No jeto o politike, a o politike govorit' vredno dlya zdorov'ya, osobenno s utra! :-D

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 09:21 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

71,1 (+ 100g) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Фи, какая мелочь - 100 граммов :lol: Откуда пришли, туда и уйдут! :lol: В целом динамика ого-го! :!:
Что с сахарами? :wink:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 12:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa
Привет, Лен!!! Слушай, я там у Натуськи дневник перечитывала некоторые стр, ну и вот, нашла для тебя, если ты еще не нашла... :wink:

http://www.faberlic.com/de/

Хотя и в Берлине, но раз каталог можно заказать, значит, и продукцию тож???...
Ну или че, давай сами организуем??? :grin: :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 15:48 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
какая мелочь - 100 граммов

должны уйти несомненно, ибо так же не бывает: ВСЁ входит и НИЧЕГО не выходит! :eek: Точнее бывает, но не слишком долго! :-D Так что как только у меня этот период закончится, я мгновенно "схудну" грамм на 300! Лично мне так кАатса. :-D :lol:

Про сахара: у меня опять проблемка.
Только я обрадовалась, что тощаковый сахар у меня 4 - 5 ммол/л и в течение дня 5,5 - 6, как моя организьма встала на дыбы.
Не далее вон чем час тому назад я думала, что мне пришла пипа, потому что на фоне дикой головной боли, общей усталости и разбитости у меня началась какая-то нездоровая дрожь и липкий пот. Хорошо, что у меня там где-то в самой задней извилине остались кое-какие практические знания из моего медицинского прошлого - я решила, что у меня скорее всего здОрово рухнул сахар и надо срочно сьесть быстрый коленгидрат.
Сахара у нас в доме нет, но был кусочек домашнего пирога.
Зрелище жалкое - ела и тряслась.
Но отпустило почти сразу же - минут 5 прошло, максимум 10. Жаль, что я в этом состоянии не смогла сделать замер уровня сахара - у меня кончились тесты для прибора.
Раньше мне их выписывал врач и оплачивала касса (мед. страховка). Ну я их брала всегда "пользуясь случаем", что называется - типа впрок - и пользовалась не задумываясь и не экономя естественно.
А теперь они у меня кончились, я пошла к врачу, а у них всё поменялось и теперь они не имеют права выписывать эти штуки НЕИНСУЛИНОЗАВИСИМЫМ диабетикам. :shock: Видимо сначала надо стать инсулинозависимым, а уж потоооом... :twisted:
Вобщем я пошла за ними в аптеку, а там упаковка в 100 штук стОит 75 евро. :shock: И тут я поняла весь ужас случившигося!
Я же всё время сахар держала "на контроле" и по нему же ориентировалась... А теперь? :o
Буду писать в свою мед. страховку письмо - может они хоть какие-нить поганенькие, но подешевле будут мне хоть частично оплачивать. Мне в аптеке подсказали. Попробую.

Почему случилась такая накладка (я думаю, это всё-таки была маленькая "гипа") - я думаю, из-за значительного сокращения углеводов в рационе, потому что я единым махом отказалась от любых хлебобулочных (включая цельнозерновой хлеб, после которого у меня подьём caxара на 3-4 ммол/л на пике всасывания) и само собой, от сладкого а также соков (жидкая карамелька :twisted: ).
Также не ем макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и иже с ними.
Из типичных углеводов осталась каша - 2 ст.л. без горки сухого продукта на приём по утрам (или меньше).
Так что возможно, это меня временно закозявило - должен же организм перестроиться.
А может это я уж очень строго подошла к проблеме (ну или не с того боку). По жирам у меня с 12-ю - 15-ю г из "разрешенных" 17 норма, по белкам тоже в "зеленой зоне".
Углеводов маловато.
А! Вот еще - я пока исклюхила соль (на 2 недели) - помыть организьму слегка. Хотя солёный сыр типа брынзы опять же ем - просто салаты & Cо не солю.
Из физ. нагрузки у меня пока только бытовая беготня - при такой погоде + моём самочувствии ниже плинтуса вслеdствие очередной корректировки дозы гормонов мне только осталось сесть на велик - и на нём скопытиться. :? :lol:
Вот. :) Натуля, посмотри своими глазками, где я "напортачила", или может просто есть идеи.
И вообще! :D Я всегда рада! :!:

Мальвина
Катюша, спасибо за ссылку!
Я не нахожу декоративной косметики. :( Может заказать каталог - и она там? :roll: Надо попробовать. :-D
Самим организоваться, если есть интерес, можно и желательно, потому что
а) если есть опции по заказу на определённую сумму --> бесплатная доставка
б) если сумма неопределённая --> денежку за пересылку можно честно поделить пополам - выйдет дешевле. Но скорее вариант А.
А за консультацией же всегда можно к Натуле - она у нас спец! :)

Мальвина писал(а):
Ну или че, давай сами организуем???

:shock: или ты имела в виду организоваться двумя квартирками в маленький складик, приобрести маленькую машинюшку типа "смарта" - попка в багажнике - и развозить продукцию по клиентам на манер пиццы?! :o :shock: :lol: Так я только за! :wink:
Тем более опыт есть - в студенчестве подрабатывала, развозя пиццу. Оказывается есть столько непорядочных людей!!! :cry: Не только не дают чаевых, а и за саму пиццу не платят. :twisted: Но таких заносят в "черный списик" и больше по этому адресу ничего не доставляют. А стоимость пиццы как положено - с доставщика. :twisted: Один кайф - на машинке погонять, а приработок - как обычно - на жизнь впроголодь в аккурат хватало. Зато фигураааа.... :roll: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ну вот. :( Щас разберемся.
Ты помнишь, я тебе писала, что минимальное кол-во углеводов для организма в сутки - это 12-13 ХЕ, а это 120-130 г углеводов. Во всяком случае никак не меньше 10 ХЕ. Разбиваешь их прием на 5-6 равных частей и вперед. 20 г овсяных хлопьев - это ровно 1 ХЕ. Нужно сверху бы кефирчиком догнаться, граммов 200, это еще 1 ХЕ. Потом в 11 перекус, допустим, томатный сок (200 г=1 ХЕ) и один хрустящий хлебец. Или вариант - фрукт, яблочко или грейп, смотри по кол-ву углеводов, яблоко должно быть на 150 г примерно, а грейпа можно и все 250. Короче, можно практически всё (ту же клубнику, абрикосы, сливы, но всё тщательно пересчитывать по углеводам), кроме бананов и винограда. Арбуз и дыня - аккуратно, у меня от них сахарок зашкаливает, слишком уж быстро эти углеводы всасываются.
В обед (13.00) можно даже картофель (в 100 г 19,7 г угл), но лучше тушеные овощи - капуста (белокачанная на 1 ХЕ 200 г свежей, цветная - примерно 220 г), стручковая фасоль (180 г= 1 ХЕ), салатик огурцы-помидоры-болгарский перец-зелень - на 1 ХЕ примерно 270-300 г. Белковую часть диеты я не расписываю, понятно, что к завтраку или к перекусу в 11 можно съедать творог (в нем углеводов мало, поэтому ешь, когда тебе удобно), в обед - мясо или рыбу.
Перекус в 16.00 тоже может быть какой-то фрукт или кефир-йогурт. На ужин вполне можно снова кашу (те же самые 20 г гречки, овсянки, пшеничной, пшенной, ячневой, можно в хлопьях, но крупа "защищенная") плюс зерновой хлеб, допустим, с сыром или паштетом. Помним, что 1 кусок хлеба весом в 20 г = 1 ХЕ. Можно овощное рагу, но углеводы учитываем даже из луковицы. Второй ужин (пилиём на все предписания не есть после 18.00) в 20.00- 20.30, идеально белки + углеводы, либо яйцо с куском хлеба, либо кусочек вареной нежирной рыбы + кусочек хлеба, либо еще раз творог + кусочек хлеба, либо кефир + кусочек хлеба. Выбирай, у меня чаще всего кефир и хлебец. Против макарон (в обед) я ничего не имею, но их нужно правильно сварить, то бишь, недоварить, чтобы они имели правильный гликемический индекс, тогда можно 1-2 раза в неделю. Я покупаю макароны одного вида, из муки твердых сортов, один раз взяла и посчитала, что в 10 г ровно 17 штучек макарошек, теперь если мне надо съесть 10 г, то вареных положу себе 17 шт, если 20 г - 34 штуки (20 г = 1,5 ХЕ). Они крупные и отложить себе нужное кол-во не составит труда.
Соль исключила - я только "за". Та соль, что в сыре - это пустяки, сколько ты этого сыра в день съешь? Диабетику полагается в сутки соли не более 3 г (суммарное кол-во во всех блюдах).
Велик тебе сейчас нинада, если есть вероятность гипы, то пока нужно полностью с диетой разобраться, а любые нагрузки - очень-очень аккуратно и постоянно прислушиваться к себе. Во все карманы на всякий случай положи по 2-3 конфетки, мало ли, где накроет :-D Я считаю, если есть возможность обходиться без инсулина - надо этим пользоваться. На инсулине, конечно, в известной степени проще, уколола и поела что хочется, но у тебя и без этого сложная гормональная обстановка, шкандаль может выйти между гормонами, когда они у тебя в крови лбами столкнутся.
Ты всё отрегулируешь, я не сомневаюсь. Буквально несколько дней и втянешься.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 06:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Mukazyawa, прими моё восхищение - так серьёзно и комплексно взялась за себя! :-D
Натуля Как всегда, всё разложено четко, по полочкам. Уже "тащу" к себе в копилку твой пост про углеводы - для своего папика (тоже инсулинонезависимый диабетик). Он у меня товарищ оч ответственный и с мощной силой воли (мне такая и не снилась), но знаний ни ему, ни его терапевту :twisted: не хватает :( А папик уже 3ью операцию на сердце перенёс, 4я и 5я предстоят - так кардиолог велел следить ОЧЕНЬ СТРОГО за РАВНОМЕРНЫМ уровнем глюкозы в крови - иначе оч нагружается сердце.
Натуля, 130 г углеводов в сутки - это норма для человека с ЛЮБЫМ весом? А то отец 95 кг.
Девочки, простите, плииз, что вклиниваюсь :waiting: Неудобно мне ужасно, но Вы обе такие молодцы, так грамотно решаете вопрос - просто грех с вами не посоветоваться.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Я не могу со 100 % уверенностью утверждать, что 130 г - это норма углеводов для человека с любым весом, мне в школе диабета объясняли, что если употреблять меньше 13 ХЕ (=130 г углев), то пойдет голодный ацетон, то есть речь идет о минимальном кол-ве. У меня в организме ацетон пойдет только в случае, если я съем меньше 75-80 г углеводов в день и еще добавлю физическую нагрузку, то есть помогу глюкозе быстренько утилизироваться в мышцах.
В отношении твоего папы нужно рассматривать в целом его потребность в пище, в калориях. Для инсулинзависимого диабета оптимально соотношение БЖУ 25:15:60 (в % ). Для диабета второго типа это соотношение будет явно другим, углеводов будет меньше, до 45-50 % (допустим, 35:15:50). И, зная соотношение и суточную потребность в калориях (расчет идет исходя из веса, возраста, степени активности образа жизни), точно так же, как мы тут поступаем, можно подсчитать кол-во БЖУ. Лучше, чтобы это сделала врач, которая бы видела его анализы (гликемический профиль). А можешь и сама в поиске набрать "питание при диабете" или что-то в этом духе, должны быть подсказки. :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля
Спасибо большое, поищу обязательно. В любом случае твои рекомендации из предыдущего поста для отца важны в том плане, как РАСПРЕДЕЛЯТЬ углеводы в течение дня (ему важна равномерность) - очень наглядно ты расписала.
Так что спасибо ещё раз. :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля, огромное спасибо за детальную консультацию!
Я скурпулёзно подсчитала вчерашние и позавчерашние углеводы - получилось около 97 позавчера и 75 грамм вчера. не считая пирога!Маловато будет. С пирогом около 120-130 наверное (маленький был кусочек).
Теперь я купила "виноградный сахар", а по простому, фруктозку (как раньше наши таблетки большие белые глюкоза с аскорбинкой, только эти маленькие, без аскорбинки и с разными фруктовыми отдушками) - рассовала по всем карманам, сумкам и даже в поддон детской коляски (не дай Бог ведь вдруг в метро, на ескалаторе накроет,а я с дитём). :eek:

...Но я как-то пребывала в святой уверенности, что всё ОК, что для гипы и ацетона границы индивидуальные, и что небольшая разгрузка для поджелудки моей, перегруженной кукурузными хлопьями, хлебом и прочими вкусностями совсем не повредит. А получилась просто "ломка" какая-то! :? :grin:

Наташка, ты кит конечно же! Так здОрово всё расписала! Я сейчас прямо (пока минутка есть) сяду себе примерное меню с вариациями напишу. Очень помогает! :!:
Я себе уже написала список продуктов, которые мне можно и примагнитила на холодильник. Получилось очень вдохновляюще: список большой, продукты разнообразные - открыла холодильник и непременно нашла что-то, что можно с удовольствием поесть и что вреда точно не принесёт.
Теперь переработаю и дополню этот список, модифицируя расклад на завтрак-обед-ужин-перекусы. Отличный "компас" получится.
Сегодня во избежание вчерашних издержек начала день с 2 ложек хлопьев с кефиром и кофе. Вроде пока отличное самочувствие на борту. :grin: :!:
Щас возьму Козявку и поеду на велике в парк - получится маленькая нагрузочка в рамках дозволенного. :-D
Вес сегодня 71,1. Настроение хорошее.
Чего и всем вам желаю (в смысле настроения!!! :lol: )

SilaVoly

Машиной Маме спасибо за отличную мотивацию от Машиной Мамы! :grin: Заходи почаще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 16:28 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
Щас возьму Козявку и поеду на велике в парк - получится маленькая нагрузочка в рамках дозволенного.

УРА!!!
Mukazyawa наконец поехала!!!
Тихо и задушевно: ну и как успехи???
Да, правда, что у вас там в загранице нельзя возить в переднем сидении, а только сзади???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 17:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Лена, на 75-ти граммах углеводов тебя в натуре :?: тряхнет неслабо :lol: Конечно, это гипогликемия была, трясущиеся руки и липкий пот. А сахар в тот момент у тебя был наверняка не выше 2 - 2,5 ммоль/л.
То, что ты тест-полоски растранжирила - это плохо, я всегда привыкла думать о дне завтрашнем, если знаю, что в ближайшее время купить не смогу, то стараюсь измерять только в самых "подозрительных" ситуациях. У нас бесплатных плосок нигде не выдается, тем более под конкретно мой глюкометр, упаковка из 50-ти полосок стоит 900 рублей. Тяну ее на месяц, иногда и больше, дело не в деньгах, а в том, что купить полоски можно только в Ставрополе, с разными оказиями знакомых просим. Или если Сергей по делам туда едет, тогда сразу по 2-3 упаковки берет. У меня One Touch Ultra Джонсон & Джонсон.
Ты пишешь, что хлебобулочные изделия поднимали тебе сахар на 3-4 ммоль. Вот тут всё зависит от того, сколько хлеба ты съешь. У меня 1 ХЕ (из любого продукта, но за разное время) поднимает сахар на 1,4 ммоль/л. Конечно, если ты сладкую плюшку-ватрушку весом в 100 г затрепала, тогда и сахарок скакнет. Я всё время твержу, что в сладком нет ничего опасного, что углеводы - такая же необходимая часть в структуре питания, как белки, жиры и витамины. Весь вопрос - сколько? На крайняк, если уж так хочется эту ватрушку, раздели ее на 2 приема и съешь без ущерба для себя.
При гипе нужно быстро принять 1,5 - 2 ХЕ, желательно в виде сладкой жидкости (всосется быстрее всего). Или мягкую карамель, или прессованную сахарную пудру (я правильно тебя поняла про виноградный сахар, это как те большие "таблетки" с аскорбинкой, по 10 штучек в обойме?).
Меню, которое я тебе предложила - это стол № 9, так нас кормили в столовке в краевой КБ, эндокринологическом отделении :-D Я стараюсь придерживаться такого же стиля питания, но иногда бывают разные послабления (в виде шоколада или других сладостей на завтрак и в перекусы :roll: ). Разгрузка для поджелудочной - это один-два дня, а ты уже 2 недели себя строжайшим образом ограничиваешь. Вот и вес хорошо вниз пошел, с одной стороны, "это нам тока давай, если конечно красивая женщина" (М. Жванецкий), а с другой - :eek: :no: Был запас углеводов в крови, да весь вышел :?
Тебе тоже удачки! Всё наладится! :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 20:37 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
Mukazyawa наконец поехала!!!

:lol: :lol: :lol: :!:
Успехи отлично! :grin:
Попали под дождь - вернулись мокрые насквозь, как лягушата! Мaське хорошо - она в прицепе в закрытой коляске как королева, а мне ножками-ножками, еще и против ветра! :? Аж замёрзла!
Ну ниче так - 368 каллориёв сожгла. :-D
Про сидения - это правда. Раньше возили, а сейчас нельзя, Тут вообще с безопасностью строго (в собственных же интересах!) - сейчас вот и для машины детские сидения меняют на улучшенные в плане безопасности.

Натуля, я так и поняла, что это меня неспроста перекозявило, и что что-то я делаю неверно, поэтому и побежала бегом к тебе советоваться. Теперь вот буду правильнее! Не исключено, что еще в чем-нить напортачу, но такова же ж се-ля-ви! :-D
Про хлебушек - это я про цельнозерновой - такой знаешь (у вас наверное такого нет - он на любителя-артиллериста! :? :oops: :lol: ) - черный-черный, влажный и с целыми необрушеными зёрнышками. У него там 170 - 180 ккал на 100 грамм, в упаковке 500 г и 8 кажется длинных кусков - у меня на приём половинка. Вот с него меня "сахарит", а другой хлеб я фактически не ем (хм...ну с некоторых пор не ем :oops: , ну или совсем редко 1 тостик ржаной или кусочек плюшки грамм на 120 :shock: :oops: ...но тогда у меня после такого "греха" еще вечером повышенные показатели, даже если больше ничего не есть кроме этого злополучного плюшечного ошмётка! :twisted: ).
Стол N 9 - это отличная наводка - я сейчас по старым своим учебничкам пошуршу - ознакомлюсь. :D
Натка, какая же ты молодец! Не перестаю тобой восхищаться! Спасибо тебе! :inlove:

Последний раз редактировалось Mukazyawa 06 июл 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 128  След.