Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июл 2025, 21:41

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 22:34 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
про аллергию...

да уж...болезнь современности... сроду не думала, что у меня аллергия на мороз появится...и такая оказывается имеет место быть.. :?:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 22:36 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
я тоже чесалась и покрывалась волдырями на морозе в России...

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 01:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
о, а лично чешусь от психов :eek: С виду всё ок, но чешусь как при крапивнице - высыпает даже... Вот и щас с этой работой - декольте, пузо и ляхи, спина - все чешется. Успокоительные рулят, конечно, но но но...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 13:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Викторина писал(а):
сосед помог аквариум почистить т.к я рыбок боюсь и улиток

Викторина, Почитываю тебя втихушку )) :friends: вот тут ржу :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мои хорошие гости, как же я вас рада видеть :friends:

Начну с того что вчера полили с дочей всю дачу леечками, ибо как развернуть шланги и какие именно нам не сказали, так что спортивились как могли и ещё собрали первый урожай - нарвали редиску и собрали щавель 8) как говорится кто работает тот ест))))

Дочка вчера удивила, сказала что то платье которое мы ей купили она не хочет одевать, что посмотрев на ту красоту которую купили другие наше смотрится скромное, мда, но оно ей нравится - так вот почему мы смотрим на то в чем идут другие, слов нет, и вроде как не хочется чтоб хуже других выглядили, платье нормально чисто белое с вышивкой выбитой но открытый вверх и черная балерушка на плечах............вот что тут делать то? времени то нет совсем что то новое искать...

за то сын одет, правда не хочет одевать туфли, наверное все ждут когда мама волшебное слово скажет, ну если ещё и папа что скажет то всё ---- я в ауте ....тогда мое волшебное слово не поможет

Марыся* писал(а):
я так рада, что при аллергических родственниках умудрилась родить детей без этой напасти...

Машуль, так это же здорово, дай Бог пусть твои детки здоровыми остаются!!!

Margarita писал(а):
А у меня за то прям камень свалился! И после этого мы еще около года проработали вместе :?:

Говорят вот стоит один раз грубо ответить, так потом ещё люди друзьями становятся и работают душа в душу а вот по началу присматриваются, придираются...

королевишна писал(а):
короче,,,не факт,,,что с магнием/железом,,,,,, проблемы,,,
просто идёт нагрузка на мышцы,,,

точно, я же на велике тут наяриваю и утром и вечером, а до этого пару раз в неделю, а тут прямо регулярно получается, посмотрю как будет дальше...а передача действенная, вроде если логически мыслить то так оно и есть, и про дюймовочки ты верно сказала - мне это не светит

Еленушка писал(а):
вот у нас сейчас эта хрень началась - кто сколько когда отработал, когда брал выходные, для чего и так далее... фу, так мерзкопакостно все это...

Лена не то слово, просто ладно если бы кто то по делу варежку открыл а тут овечка которая не может сопоставить 2плюс2 , понимаешь она Aushilfe которую взяли в помощники у неё всего 22 часа а рабочий день 3,5 часа составляет т.е она будет выходить только на выходные и праздничные дни а тут ей хочется больше денег и часов, только вот когда её поставили все выходные а это 4 недели подряд то она сказала что ей личную жизнь не когда проводить, нееее, ну она в своем уме - даже если ей дадут 35 часов когда она из отрабатывать будет? если с понедельника по пятницу она не может...она думала ей за эту работу 1000 на конту каждый месяц приходить будут, наивная :eek: а ещё некоторых мои выходные не радуют, эх, ну и ладно, собаки лают а не кусают...

Еленушка писал(а):
сейчас вот у него опять это обострение началось..так мне его жалко,а помочь нечем, пойду завтра хоть какие-то таблетки ему куплю...

Лена, как же я ему сочувствую, вот как тут помочь? нам и таблетки разные выписывают, и капли которые в водичку капать нужно и пить 2-3 раза в день, и таблетки когда приступы усиливаются и капли в глазки, в нос...целая аптека дома :?

Еленушка писал(а):
тоже чесалась и покрывалась волдырями на морозе в России...
а тут не беспокоит больше? тут же тоже холод есть иногда даже мороз ощутимый...

Лилька писал(а):
роду не думала, что у меня аллергия на мороз появится...и такая оказывается имеет место быть.. :?:

Лиль, у нас она тоже есть, я писала об этом последнии зимнии месяцы особенно мучились, нашим ручкам досталось конкретно... вот только одно затихло, так другое всплывает......

Margarita писал(а):
а лично чешусь от психов

Марго, незнаю что лучше жлать от психов или чесаться))))

Мальвина писал(а):
вот тут ржу :lol:

да я сама смеюсь конечно, но может не боюсь я тех рыбок но вот смотреть на них люблю а вот чтобы руку в аквариум сунуть, тут уж нет.....максимум что могу так это покормить охотно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 14:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Викторина писал(а):
я же на велике тут наяриваю и утром и вечером, а до этого пару раз в неделю, а тут прямо регулярно получается, посмотрю как будет дальше

:!: :!: :!:
Я тож вчера открыла сезон! Забрала у подружки велик, ехала домой аж 45, вспотела как слоняра! :lol: С непривычки осторожничала с машинами итд.
Викторина писал(а):
вот чтобы руку в аквариум сунуть, тут уж нет

загрызут прям ))))))))) или засосут напрочь ))))

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 22:48 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Викочка, приветик!! с урожаем вас.. Супчик варить будете? Я вчера свой щавель сажала и приговаривала, чтоб он рос здоровый и пригожий... а мышь -гадина жрет мой лук зеленый, да еще и самой луковицей закусывает, тварюга!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 21:11 
Императрица
Императрица

Викусь, привет!!!
Вот прочитала и подумала, что это точно про тебя!! Золотое сердце!! Стальные нервы!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Вика, вот немецкий продавец изделий из собачьей шерсти...
может быть твоим знакомым это будет проще и доступнее???
там есть пояса ,несколько вариантов и разной цены...я так поняла, что по Германии доставка недорого
ну как вариант...
http://de.dawanda.com/shop/Unterwolle

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Викуль, привет!
Я тут пробегала! :Rose:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Викуля-пропажа!Ты родителей встречаешь???Как они съездили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:59 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
:romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 23:07 
Императрица
Императрица

Вика, а вы 3 мая празднуете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
:romashka: :friends:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мои хорошие

Забегалась я совсем ничего не успевала, на этой неделе еще бастовали некие личности включая железную дорогу и автобусные сообщения частичные, из за этого приходилось на работу на час раньше выезжать, т.к колличество машин на дороге существенно заметно увеличилось и в час пик такие пробки, ужас и не объехать ....т.к в моем направление это единственная дорога или через поле гле в гольф играют, но там очень узко и там тоже умников хватает кто желает хоть как то побыстрее добраться до места назначения....

Девы, сегодня дождь у нас и его не было 2 недели и я поливала с детьми дачу в ручную леячками, как же я устала, еще в планах утром было сегодня поехать туда а теперь и не поеду, там уже полито все :-)
Но болели все мышцы, начинаю с грудной клетки и кончая ногами, только сейчас задница по ходу к велику привыкла окончательно :-)....
а какие красивые тюльпаны, сейчас их еще больше стало, даже вылезли в малине каким то образом и довольно приличное колличество...
Вчера нарвала большой пакет щавеля и отдала соседке на суп, пусть кушает, редиску не стала собирать, пусть красавица ждет хозяев....ах да, как же я соскучилась по родителям, наверно я свинья но так я еще сильно не скучала, жду, жду, еще немного и приедут...

Пока вчера рвала щавель в 9 вечера познакомилась с очередными соседями , они то еще незнали кто я ...
во вторник был случай у нас - с сыном поливали он молча делает свои обязанности а потом подходит ко мне и говорит на немецком "Мама, а ты знаешь что там женщина тоже говорит на русском?" (Соседи напротив за забором русские) "конечно, знаю" я же краем уха слышу о чем они говорят а та женщина в тот момент шлангом поливала свои владения и диалог дальше
-и она сейчас плохое слово сказала
- какое?
- Ну, сука!!!!
И вот когда он произнесс последнюю фразу с такой интонацией и акцентом по русски я еле сдержала смех, но при всем при этом сделала строгое лицо и посоветовала не все слушать что за забором говорят. И вот что самое интересное дети, вроде и заняты своим делом а уши все равно везде и ведь знают где хорошее и где плохое, все понимают, не зря говорят что они как губки все впитывают :-)

Девы, милые спасибо что не забываете, я сейчас с телефона но ближе к вечеру ко всем загляну, всех почитаю.

Лена, да у нас 3 мая праздник и мы сейчас в поисках....платья, мда слов нет, но вот так получилось

Наталья, а огурцы то растут, я даже знаю где и какие, нашла я их, огородница блин :-)

Машуль, спасибо за инфу потом посмотрю все и разберемся:-)

Девульки, всем рада

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 115  След.