Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 16:50

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
У меня так часто по приколу рождается

Мож это талант? Мож тебе на эту область присмотреться?
Марьяшка писал(а):
А теперь иди пристыди производителя - ему плевать...

Агась, потому что реклама за него все сделает. А народ, ну мрак, он если даже сам обжигался а рекламу увидит и идет еще раз покупать. Знаю таких.
Марьяшка писал(а):
А вторая была Ева, для того, чтоб она была уж точно послушной мужчине, она была создана из ребра...

Не знаю, как она Адама слушалась, но раз даже Бога не слушалась, то и с Адамом видать не лучше была.
Марьяшка писал(а):
Женщина не для мужчины, по моему мнению, женщина равна мужчине перед Богом

Ага, пред Богом у женщины не будет поблажек, это точно. Вообще быть для мужчины ни чуть не хуже, ни лучше. Это так. У каждого свои функции просто.
Марьяшка писал(а):
Социально-экономический строй диктует все

Это в глобальном масштабе.
А вот здесь разница между мальчиками и девочками стирается
Марьяшка писал(а):
для мальчика естественно это все, спорт- часть жизни. А Цветаева - набор звуков

В наши то дни где женщинам не дают творить и быть в искусстве? Вот и посмотрим, что они натворят))
Марьяшка писал(а):
Но не все так думают. Особенно сами женщины.

Женщины конкуренцию уничтожают))
Марьяшка писал(а):
Я только людей, которые довольны собой предлагаю не трогать

Хрен знает. Не получилось бы, что моя хата с краю и Человек человеку волк.
Ведь может если б говорили, то и думать бы начинали. Пусть не все, но кто-то факт бы начал.
Марьяшка писал(а):
Это очень по-доброму, но однобоко немного.

Напоминает художника
http://actual-art.ru/prazdnik-sveta-ot-thomas-kinkade/
Марьяшка писал(а):
Такая милая приторно бабушка, которая занимается вареньем, вязаньем и внуками

Действительно, стереотип пригладил бабулек, как будто бы других, не менее важных дел и интересов у них нет. Это как бы даже эгоистически выглядит - бабушка должна только давать! Улыбки, тепло, заботы и вязаные носки. Интересно...
Марьяшка писал(а):
Орна Реувен,

Гляну

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Однако они нас вырастили и больше ничего нам не должны. Мы им должны. Пусть лучше они будут эгоистками, пусть живут для себя, но не будет этого потребительства с нашей стороны зато.

Очень согласен. У меня матушка тоже такая. Мы постоянно теперь ее переучиваем, мыслить по другому учим. Мне кажется это еще зависит от поколения, в котором они выросли. Эта саможертвенность полная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:15 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Денис писал(а):
Гляну

я не нашла, может не там искала?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Лилька писал(а):
креативно мыслит мужик

Прикольно. Я нечто подобное видел, сделанное из магазинных тележек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Нет почему то щенячьей радости по этому поводу

Потому что оно не с неба свалилось. Ты за все заплатила. И получила то, что хотела. Или по другому: Ты работала. И получила соразмеримую плату за труд)
Щенячья радость у тех, кто нихрена не далал а отвес на весах образовался. Но как правило у таких отвесов короткая "жизнь".
Поздравляю с первым юбилейчиком! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
KotEnok85 писал(а):
хотя я вот 40 отвесила а все мало мне хочю до 60кг дойти а ето еше 12 кг надо скидывать,тоже сейчас вот обруч покрутила довольна 8)

Нет придела совершенству!!! :!:

Лилька писал(а):
http://do-it-yourself-best.net/post285552015/?upd

Интересно. Много такого у нас продают мастера сделанного из проволоки. Маленькие скульптурки для интерьера из сетки!
Молодец, что принесла!!! Приноси еще!!! Будем обогащаться!
Лилька писал(а):
согласна! Напоминает иллюстрации в детским книжкам. :grin: А что? Имеет право быть!

Все имеет право быть. Просто должна быть осведомленность у художника, что именно он делает. Если он знает, что за процессы запускаются в головах зрителя его искусством и это его устраивает - пожалуйста! Создаешь слащавые картинки усиливающие стереотипы в обществе - создавай. Мне нравятся эти картинки. Мне вообще почти все нравится, если глубже не копать.
Денис писал(а):
Марьяшка писал(а):
У меня так часто по приколу рождается

Мож это талант? Мож тебе на эту область присмотреться?

Да, буду поэт :grin: Я думала книги писать когда-то, но видать мала еще. Несколько раз начинала - не вышло. Я хорошие книги люблю. Зачем же плохие писать буду?
Кстати, по поводу хороших!!! Я сегодня начала таки читать Борхеса, которого за каникулы всего задумала перечитать! Горжусь! А то цель эта висит на холодильнике и вызывает смущение :lol: Борхес чудесен. Получаю удовольствие несказанное. :Yahoo!:
Денис писал(а):
Вообще быть для мужчины ни чуть не хуже, ни лучше. Это так. У каждого свои функции просто.

Денис- ты мужчина. От тебе не убедительно звучит, что быть для мужчины не хуже :lol: Мне это напоминает, как один парень что-то сказал и ему заметила девушка, что его фраза обижает женщин, парень сказал: НЕТ! Совсем не обижает! :lol:
Денис писал(а):

Хрен знает. Не получилось бы, что моя хата с краю и Человек человеку волк.

Подумать над этим надо. Что-то есть в том, что ты пишешь...Вместе с тем, что-то есть и в том, чтоб не трогать тех, кто не хочет, чтоб их трогали. Все же пока склоняюсь ко второму варианту.
Лилька писал(а):
я не нашла, может не там искала?

Во-первых, ее завут Ора, а не Орна, это я ошиблась, во-вторых искать нужно на иврите :lol: :lol: :lol:
Ну, я в том посте одну ее фотку выложила, вот еще:
И ее картина "Венера и ты" (Все узнали Венеру Ботичелли?)

А если кто-то не узнал Венеру, то вот она:

Денис писал(а):
Ты работала. И получила соразмеримую плату за труд)

Да, именно так. Все честно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:55 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Несколько раз начинала - не вышло.

Не созрела еще.
Марьяшка писал(а):
От тебе не убедительно звучит

Да не, я не про банальные какие-то вещи, а про глобальные. Вам, женщинам, может это и кажется что быть для кого-то - заподло, а на худой конец если и не быть выше, то тогда уж быть равными, но я считаю это преждевременным умозаключением. Против заложенной природы мне кажется трудно идти. А если нет, ну тогда на кой вам "сильное плечо", оберегание, мужская забота и прочее, связанное с мужиками. А мужикам, кстати, равные не нужны. Не будет объекта заботы тупо), и с такими бабами мужикам не думаю, что интересно. Разве что водку хлестать и футбол смотреть.
Марьяшка писал(а):
кто не хочет, чтоб их трогали

Дак он причины троганья не видит просто. Надо ее донести как-то, чтоб процесс запустить

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:33 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис
Денис, ну какой природы????? Какой заложенной природы? Физическая сила- вот единственный параметр, по которому мужчина получил от природы больше . Отсюда и забота, и оберегание. Ты говоришь о равных, как о сильных, о тех, кто пиво пьет и смотрит футбол. А что, женщина, чтоб быть равной мужчине, должна пить пиво и смотреть футбол? Прошло время радикального феминизма, когда женщины в мужских костюмах ходили и качали бицепс :)Это унизительно примерять на себя чужие брюки, чтоб доказать, что ты чего то стоишь...Поверь мне, равной мужчине может быть и маленькая хрупкая девочка. Это отношения партнерства. Ты как то написал мне: "если с нас зарплата, то с вас стимуляция", помнишь??? И что, это нормально ? :( Если оба работают, то высказывание теряет смысл, если работает только мужчина, то предположу, что женщина в это время занимается домом и детьми, и может, еще больше устает и ей еще больше нужна стимуляция :roll: Это высказывание справедливо только для женщины, которая нифига не делает, ходит на фитнес и по магазинам целый день. :pardon:
Мужчине нужно чувствовать себя сильным? А женщине что нибудь нужно? Принято считать, что вступая в брак женщина может пожертвовать многими вещами, а мужчина нет. Женщина может пожертвовать карьерой, друзьями, интересами... А мужчина нет. Ведь это женщина для мужчины. Хорошая жена сидит дома и варит борщ, а мужчина может и по кабакам - ну с партнерами ж с деловыми.
Я очень люблю мужчин, честно. И не обвиняю ни в чем, ни один из знакомых мне мужчин не сидит ночью и не придумывает план дискриминации женщин. Это общество (развитием которого руководили мужчины, но поди найди теперь тех мужчин :wink: А еще, если честно, то угроза в таких рассуждениях, которую чувствуют мужчины, и сразу протестуют- это фикция. ведь женщины не хотят часть того, что принадлежит мужчинам, они хотят не встать вместо, а встать рядом. Разве плохо мужчинам от того, что рядом интересная личность, что кто-то делит с ними расходы семьи, что они начали проводить время со своими детьми? И по-моему, все уже само-собой движется в правильном направлении. Точно так же, как у старушек, о которых мы говорили раньше, появилась своя социальная жизнь, сфера интересов, здоровый эгоизм, точно так же женщины осознали вдруг , что нет никаких причин быть вечной жертвой, слушаться мужа как мамочку :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет !! :friends: Все честно прочла, но свое мнение оставлю при себе, можно?? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Какой заложенной природы?

Сама разберешься при желании и наблюдении)
Марьяшка писал(а):
Физическая сила- вот единственный параметр, по которому мужчина получил от природы больше

И где это мужики против вас эту физическую силу применяют, чтобы быть выше вас? И к тому же, знаешь пословицу Кто не умеет драться, умеет стрелять? Да и стрелять уметь не надо, можно просто ночью зарезать обидчика)) Нет, Марьяшка, не силой берут мужики, а умом. И прошу не обижаться. Женский ум ничуть не хуже, просто мужской заточен на фронты, а женский на тылы. И нет никакого равенства и никогда не будет, ну разве что:
Марьяшка писал(а):
женщины в мужских костюмах ходили и качали бицепс Это унизительно примерять на себя чужие брюки

Марьяшка писал(а):
равной мужчине может быть и маленькая хрупкая девочка. Это отношения партнерства

Отношения партнерства это тогда, когда каждый занимается своим делом, причем качественно.
Марьяшка писал(а):
вступая в брак женщина может пожертвовать многими вещами, а мужчина нет.

Здесь уже надо смотреть на приоритетность вещей, нужны ли они и полезны ли. В принципе институт брака на то и есть, чтобы взаимопонимание было, притираемость, уступчивость, может жертвенность где-то. Всё должны решать оба на обоюдоустраиваемых положениях. А если каждый по себе кто-то на кого-то давит и использует (не только женщин кстати, мужчин под бабами тоже дофига), то ни фига это не брак, а совместное времяпровождение.
В Библии мудро написано: жена да убоится (имеется в виду не животный страх, конечно) своего мужа, а муж да любит свою жену (любовь подразумевает и соответствующее отношение). При таком раскладе будет движение в хорошем направлении.
Марьяшка писал(а):
Хорошая жена сидит дома и варит борщ, а мужчина может и по кабакам - ну с партнерами ж с деловыми

Ничего не вижу в этом плохого, если с партнерами деловыми. Иначе и борща варить не с чего будет.
Денис писал(а):
они хотят не встать вместо, а встать рядом. Разве плохо мужчинам от того, что рядом интересная личность

Не знаю, я никогда не делил на выше, на ниже. Вы и так рядом, даже если только вязанием носков заниматесь.
Марьяшка писал(а):
Точно так же, как у старушек, о которых мы говорили раньше, появилась своя социальная жизнь, сфера интересов, здоровый эгоизм, точно так же женщины осознали вдруг , что нет никаких причин быть вечной жертвой, слушаться мужа как мамочку

Ты уж про каких-то прям мужей-деспотов пишешь. И опять же, говоришь осознали. Правильно, если сам строй ничего не мог предложить, чем могла заниматься больше женщина, чем кроме как домом и семьей? Мужик еще мог на рыбалку свалить да в гараж машину ремонтировать. Вы, молодое поколение не застали этих времен, а я все очень хорошо помню. С одной стороны была полная защищенность и спокойствие в этом, скажем основополагающем плане (право на работу, право на учебу, на отдых, на лечение и образование и т.д.) Тунеядцев на работу силой выводили. Нищих не было. Но с другой! Это был полный информационный коллапс! Как мы цеплялись за каждую крупицу информации! Все было под запретом, а то что было, было искажено до неузнаваемости и перевернуто в выгодном для верхов свете. Помню в кинотеатре фильм крутили 2 дня. Какой-то артхаус несусветный, вообще не понятный фильм про что. Это году в 87 наверное было. Дак вот там была одна "любовная сцена" - тетка секунд 20 на мужике прыгала, и показывали это со спины. Кароч, кроме задницы ничего видно не было. Это сейчас по телеку кадые 5 минут кажут. Дак это был настоящий бум в городе! Весь город бежал в кинотеатр, скупал дорогущие билеты и все равно даже вестибюль был забит людьми и пытались прорваться в зал (мне удалось, бесплатно)).
Мы абсолютно в другое время жили, трудно даже представить сейчас в какое. Поэтому что было, то было. Ну принято было так у женщин и по другому не знали и не умели, потому что нечем было больше заниматься. Это сейчас столько возможностей, бери реализовывай. Дак ведь не все ж побежали то реализовывать! Кому-то просто дом и нужен.
Марьяшка, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:48 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Синеглазка
Вот бы мне научиться оставлять мнение при себе :roll:
Ладно, постараюсь хотя бы предельно это мнение укоротить :grin:
Денис
Когда то совершенно серьезно белые мужчины считали, что у черных мужчин мозг по другому устроен, заточен и не на фронт, и не на тыл, а черт пойми на что :grin: И поэтому равенства не было и быть не может :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
И поэтому равенства не было и быть не может

Дак совершенно верно! И я о том же:
Денис писал(а):
И нет никакого равенства и никогда не будет

А вот будут ли разные объекты стоять рядом или один будет выше другого, от многих факторов зависит.
Чей-то да, немногословна ты сегодня. Наверное много пешком прошла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:29 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Я не много прошла :grin: Я много работала с 8 утра до сейчас :x
А равенство умственных способностей черного и белого мужчины сегодня очевидно, я это имела имела ввиду :wink: А думали, что нет и быть не может. Только очевидно это стало не сразу, а через пару поколений после того, как равенство в правах утвердили.
Так что поживем увидим.

Уработалась ей богу, так что мне тема про черных рабов сейчас в самый раз :roll:
Питание, как всегда, правильное. На ужин пошла на перерыв резала салат себе на кухне, начальница заметила, что сейчас такое горячее время началось, что лучше мне салат резать дома. Когда я ответила, что не хочу есть в шесть вечера салат, порезанный в шесть утра :no: , она очень удивилась :grin: (Но я ведь могу и не салат есть, а творог, так что все ОК.)
Я сама, если честно, удивилась, что это сказала. Удивилась и поняла, что действительно в последнее время режу салат прямо перед едой и ровно столько, сколько съем. Прям как в статье Кобыляцкой, которую Тарарамка цитировала. :!:
Спорта, конечно, сегодня не было, а жаль. Все у кого был- молодцы :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
резала салат

А ты знаешь, что резать нельзя? Я имею ввиду металлическими ножами. Можно резать керамическими, либо щипать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:38 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Я слышала, но как-то отдаленно. Посмотрю про это в интерете.
Про щипать рассмешило, как мне помидор пощипать???? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 107  След.