Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 09:50

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: пусть к стройности
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 17:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
люблю_жизнь

Привет!
Я в гости. не гробь себя диетами. В результате отвес будет, но это только вода уйдет. При диетных отвесах жирок вообще не затрагивается. Если диета продолжительная, то уходит сначала вода, потом мышечная масса. А жир на месте. В результате после диеты мы начинаем кушать и с едой еще приходит жир, так как диета метаболизм замедлила. Если повезло и обошлось без заложников (новых кг), то вес вернется, но место от прежней мышечной массы заменится жиром. К итогам - вес как и презде, только вид более грузный, тучный и жирный.
Сама себя до такого доводила... Лучше медленнее, но чтоб жир уходил.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 00:57 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Итак, свой дневник я успешно забросила
своей цели не достигла, и даже немного набрала :cry:
мой вес на данный момент - 74 кг
решила начать все заново, перейти на правильное питание, постараюсь потреблять побольше белка и всяких других полезных микроэлементов:))
теперь никаких четких целей не ставлю, теперь важно лишь наладить свое питание.
моя слабость - мармелад, колбаса и блинчики, но конечно, все это придется исключить :cry:
поняла, насколько важно не пропускать приемы пищи, теперь обязательно буду кушать в одно и то же время, и конечно, записывать всё сюда))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет! не пропадай! и не исключай свои вкусности, позволяй но утром и вписывайся в свои калории! удачи

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
Привет!
люблю_жизнь писал(а):
моя слабость - мармелад, колбаса и блинчики, но конечно, все это придется исключить

Не надо исключать. Ничего плохого в блинах нет, я вот на масленицу их лопала, кстати, первый раз с капустой сделала, очень классно получилось и не так калорийно, как с мясом и вареньем. Колбаса, если утром и не более 2-3 кусочков по 5 грамм то тоже ничего страшного, я периодически на завтрак себе позволяю пару ломтиков. Это во-первых, я таким образом не чувствую ограничений, во-вторых, когда колбаса на столе не каждый день, то на те же деньги можно позволить себе более вкусные и дорогие сорта, я вот Чоризо обожаю. А в другие дни я себе консервированного тунца на завтрак покупаю, или горбушу, разминаю и намазываю на хлебцы, можно еще листиком салата прикрыть, главное, майонезом не замазывать, ну очень вкусно выходит и не дорого. В 20 граммах мармелада всего 64 ккал, просто, не надо пожирать всю коробку в один присест.
Тебе правильно написали, первое, что надо сделать это проанализировать свое питание. Надо прямо до грамма записывать все что кушаешь. Я понимаю, это кажется трудным и нудным, но без этого шага дальше двигаться в правильном направлении невозможно. Только проанализировав свое питание, ты можешь выяснить, что нужно исключить, а что не нужно, или можно просто сократить количество. Твоя задача скорректировать свое питание навсегда, а не краткосрочно ужать себя. Запреты ни к чему хорошему не приводят. Если на время ужаться, а потом начать лопать как раньше, то вес вернется с привесом.
Заведи программку на телефоне, или записывай в блокнотик, вот прямо, съела сушку - запиши (сушка вес 3 г, К\Б\Ж\У - 11\0,34\0,13\2,11), съела мороженку - запиши (мороженое вес 200 г, К\Б\Ж\У - 454\6,40\30\41,60). Через неделю, ты выяснишь, где перебор по калориям и жирам, эти блюда переведешь в категорию "не каждый день", остальное можно оставить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
mama_natha вот умничка, все так грамотно по полкам разложила)))
Привет,люблю_жизнь :Rose: удачи тебе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль