Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 06:06

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Да,еще в названии твоего дневничка мне чувствуется какая-то обреченность и не уверенность в собственных силах.Кончно,когда ты станешь стройной,нужно будет без конца поддерживать ЗОЖ (здоровый образ жизни).Но в этом нет ничего страшного и безнадежного.Твоя жизнь уже сильно изменилась.Я уверена,что в 162кг,при твоем замечательном росте ты уже гораздо симпатичнее выглядишь,чем в 212(как Устинова - писательница :) ).И изменится к лучшему еще больше.С каждым днем будет все легче и легче.Может,когда настроение будет повеселее,стоит переименовать(но это совсем и не обязательно :) ).
Ты уже так многого достигла сейчас и так далеко заходила,что ты ни за что туда больше не вернешься.Для кожи кстати мне присоветовали натираться через день (или через два) молотым кофе с гелем для душа-скраб такой.Массировать складки струей воды(или делать массаж с медом перед душем).Потом после водных прцедур(утром и вечером) наносить на наиболее рыхлые участки любой антицеллюлитный крем).Может тебе дана остановка для ухода за телом(что бы кожа по возможности подтянкулась).Используй паузу с пользой.Даже если ты уверена,что без пластических хирургов не обойтись,уменьши им фронт работ.Побалуй себя любимую тем,что не относится к еде.( А кожа после кофе-скраба ......-бархат).Только не мойся с ним на голодный желудок-слюной изойти от аромата можно :) .

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:07 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Натуська писал(а):
Ты вечером кушаешь?После скольки уже не ешь?А ходить тебе можно?Суставы на ногах как себя чувствуют?

Ужинаю я с 18-00 до 19-00, а потом даже воду стараюсь не пить(хотя никто не запрещал, а даже рекомендовали часов в 9 вечера немного творога с кефиром).
Ходить даже нужно, но пока еще двигаюсь крайне мало, довольно тяжело, но в планах, с мая начать ходить на работу и с работы пешком, для начала хотя бы по две остановки, потом, надеюсь, расходиться. Плюс где-то с середины июня начнется (наконец-то) купальный сезон. И вот тут я надеюсь оторваться.
Тут подумала, подумала и решила все-таки поднять калорийность на пару недель в мае. Причем поднимать буду за счет углеводов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 00:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
poGor
Я тоже плавать обожаю!Правда у нас на даче пруды грязноватые,а на море если и выберусь то на две недельки всего.Так что отрываться буду мало :) .Но воду просто обожаю до поросячьего визга.А ты где плавать будешь.У вас рядом речка,?

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:38 
Баронесса
Баронесса

Натуська писал(а):
А ты где плавать будешь.У вас рядом речка,?

От моего дома до реки в пределах 500 м., а от работы 50 метров.А так же старица в сосновом бору в 10 км и озеро в 11 км, а если проехать км на 3 дальше , то горько-соленое озеро. Раньше, будучи в весе 120-130 кг, вставала часов в пять или шесть и ходила купаться по утрам, лучшей зарядки я не знаю. В последнее время ездила на озеро после работы, в будние дни обычно никого нет и никого пугать своим видом не приходилось. Тем более купальных костюмов на таких как я в природе не существует, поэтому купалась в футболке. Долго не могла понять почему испытываю такую эйфорию, зайдя в воду. Потом поняла-работают законы физики, тело в воде легче, с организма снимается та огромная нагрузка, которую он испытывает ежесекундно и тело просто ликует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:59 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
poGor писал(а):
Я не железная, а скорее желеобразная. Железная женщина никогда бы не распустила себя до такой степени.

А желеобразная никогда бы не смогла решиться бороться за себя!
Так что не говорите так!
poGor писал(а):
и мне на электронную почту откликнулась диетолог проекта Григорьева Наталья Сергеевна(заинтересовал мой случай), за что я благодарна ей безмерно. И до сих пор, пусть сейчас реже, она уделяет мне внимание. Коридор калорийности с ней согласован, конечно верхний порог она указывала выше 1300 ккал, но я сама пишу рацион до 1300, как бы оставляя себе запас на возможные пищевые завихрения и внезапные слабости.

Понимаете, Наталья Сергеевна, вполне вероятно, прекрасный диетолог, но она не видит Вас, не чувствует то, что чувствуете Вы. Если к Вам подкрадывается депрессия в связи со скудным питанием, она не увидит этого, потому что ее нет рядом с Вами. В первую очередь, Вы должны слушать себя, свой организм, не наносить ему вреда, ему ведь и так тяжело с таким большим балластиком.
К тому же, многие девочки с большим весом здесь ориентируются на бОльшую калорийность, чем у Вас, и успешно худеют. Мне кажется, это - лучшее доказательство!

poGor писал(а):
Я полностью отдаю себе отчет, что я пищевой алкоголик, мне легче не начинать, чем остановиться.

Не говорите так! "Пищевой алкоголик" - это ярлык, который очень легко к себе приклеить, но психологически очень сложно от него избавиться. Вы как бы говорите себе: "Я - плохая". А Вы вовсе не плохая, Вы просто до настоящего времени не научились правильному, разумному питанию. Но Вы обязательно научитесь, с Вашей-то силой воли!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:23 
Баронесса
Баронесса

В мае увеличу калорийность, а пока неделю посчитаю, понакидываю примерные рациончики, так как увеличить хотелось бы за счет углеводов(сейчас чаще всего получается только нижний предел - 150 гр., а надо поднять до 200), и чтоб количество жиров не добавилось.
Разгрузочный день в среду прошел очень удачно -впервые увидела цифру меньше 160, к контрольному завесу в воскресенье утром, конечно, вес поднимется, но я-то знаю, что это за счет воды, а не жира.
Завтра опять разгрузочный день-белковый(любимые творог и кефир), но это не ради разгрузки, а просто праздник лени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
poGor писал(а):
Разгрузочный день в среду прошел очень удачно -впервые увидела цифру меньше 160

:!: :!: :!: С отвесиком! :cvetok: :sun2:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
poGor писал(а):
Разгрузочный день в среду прошел очень удачно -впервые увидела цифру меньше 160

:) Поздравляю!

Я недавно нехватку углеводов в коридоре компенсировала пастилой :oops: Но там жиров вообще нет! (это я типа так оправдываюсь)

Лариса, я тоже очень люблю плавать) Наверное, тоже по законам физики)

Удачи! Заходите в гости)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Вичка-спичка писал(а):
Я недавно нехватку углеводов в коридоре компенсировала пастилой

Вик, а чего оправдываешься :grin: :grin: Я нехватку белка и жира догоняла 100 гр. 10% сыра :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 17:34 
Баронесса
Баронесса

Чайничек писал(а):
Я нехватку белка и жира догоняла 100 гр. 10% сыра

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 17:42 
Княгиня
Княгиня

poGor
У нас их несколько. Амбер, граф, вест, диетический.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:01 
Баронесса
Баронесса

Сегодня утром мой вес – 158,2 кг, наконец-то сдвинулся, стоял почти полтора месяца. Объёмы, по сравнению с началом марта, если судить по сантиметру, те же, а если по вещам, то наверно слегка уменьшились. Самочувствие почти нормальное, настроение неплохое.

Опять ходила в инфракрасную сауну, в эти разы более эффективно. Не знаю, что подействовало, то что я слегка простужена и температурю, предложенный мне фиточай(на поверку оказавшийся пакетированным зеленым чаем Липтон) или два стакана горячей воды, которые я намахнула в сауне. После сауны часа три гуляю по городу, правда с присядкой, лукавить не стану. Скорость 2 шага в секунду я, конечно, не развивала и даже не пыталась это сделать, но если учесть, что полгода назад я просто стоять не могла в течении пятнадцати минут, то, по-моему, и так неплохо.
Собралась купить себе термос небольшой, много слышала хвалебных отзывов о имбирном чае, хочу попить. Единственное, пока не могу уяснить себе, пить этот чай помимо обязательных 2,5 литров воды или чай пойдет в зачет воды.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:27 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

poGor писал(а):
Сегодня утром мой вес – 158,2 кг

:!:

poGor писал(а):
Опять ходила в инфракрасную сауну

А что это такое?
poGor писал(а):
Единственное, пока не могу уяснить себе, пить этот чай помимо обязательных 2,5 литров воды или чай пойдет в зачет воды.

Пойдет в зачет воды, я думаю.
Я имбирный чай люблю. Не знаю, как насчет похудательного эффекта, но имунитет укрепляет прекрасно и с мелкими простудками борется "на ура".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:57 
Баронесса
Баронесса

Инфракрасная сауна - сауна, в стены которой встроены излучатели инфракрасных волн строго определённой длины, благодаря которым тело пользователя прогревается напрямую без разогрева промежуточного носителя (воздух, пар и др.).
Инфракрасные лучи способны ПРОНИКАТЬ в тело на глубину до 5 см, чего нет в обычных саунах или парных.
Тело потеет в несколько раз активнее, чем в финской сауне. За 30 минут в инфракрасной сауне сжигается до 600 калорий.
Снижение веса происходит очень эффективно. Ведь на потовыделение затрачиваются калории. После сеанса вы легко восстановите свой водный баланс выпив воды. Но калории не вернутся с водой. Вода не содержит калорий!
В 3-4 раза более быстрый вывод токсинов, в том числе тяжелых металлов, холестерола, никотина и алкоголя.
Противопоказаний минимум.
Pixie писал(а):
Я имбирный чай люблю. Не знаю, как насчет похудательного эффекта, но имунитет укрепляет прекрасно и с мелкими простудками борется "на ура".

Я как раз расчитываю на борьбу с мелкими простудками плюс уверяют , что очень вкусно.
А вообще имбирь оценила только пару месяцев назад. Один из любимейших салатиков: свекла, морковь, редиска и имбирь. Имбирь дает такой изумительный аромат и вкус. А еще добавляю в свой вечерний творог с кефиром. Кстати, в течении полугода ужинаю творогом с кефиром и не надоело, просто меняю наполнители, то имбирь, то чеснок, петрушка или укроп, плюс огурец, либо перец или помидорка. Каждый раз другой вкус, а ещё ведь есть и сладкие варианты, то бишь добавить яблоко или грушу, но я навряд ли в ближайшее время это сделаю, со сладким не дружу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:04 
Королева
Королева

poGor писал(а):
Один из любимейших салатиков: свекла, морковь, редиска и имбирь.

Хм.. надо бы попробовать! А имбирь туда просто потереть?
poGor писал(а):
Имбирь дает такой изумительный аромат и вкус.

Согласна! тоже его люблю.
poGor писал(а):
Кстати, в течении полугода ужинаю творогом с кефиром и не надоело, просто меняю наполнители, то имбирь, то чеснок, петрушка или укроп, плюс огурец, либо перец или помидорка.

Надо тоже взять на заметку, я-то обычно всякие сухофрукты и орешки добавляю, а с чем-нибудь несладким и в голову почему-то не приходило... Что-нибудь типа огурца и укропа, наверное, попробую для начала.
poGor писал(а):
то бишь добавить яблоко или грушу, но я навряд ли в ближайшее время это сделаю, со сладким не дружу.

А ты (ничего, если я на "ты"?) фрукты вообще не кушаешь?
А витаминки пьешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.