Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 01:04


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Куриные рулеты

Что нужно:
3 куриных грудки (без косточки, т.е. 3 половинки)
1-2 ломтика бекона (с жирком)
репчатый лук
1 морковка
1 сладкий болгарский перец (яркого цвета)
2 маринованных огурчика
растительное масло, соль и специи по вкусу.

Что делать:
Половинки куриных грудок разрезать вдоль и сильно отбить. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Вареную морковь, перец и огурцы порезать длинной соломкой.
Выложить на грудки слоями бекон, лук, морковь, перец и огурцы и завернуть в рулет. Рулет перевязать ниткой или сколоть зубочистками. Обжарить до золотистого цвета, затем выложить в форму и запечь в духовке 20 минут.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Плакия из цыпленка

Что нужно:
цыпленок весом 800 г
зелень петрушки
соль

Для соуса:
4 ст.л. растительного масла
2 луковицы
1 морковка
3 консервированных помидора
0,5 лимона
2 ч.л. муки
2 зубчика чеснока

Что делать:
Приготовить соус:
Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на части масла. Добавить очищенные и измельченные помидороы, муку, растертый с солью чеснок, прокипятить.

Цыпленка обжарить на оставшемся масле до образования золотистой корочки, залить соусом и запечь до готовности.

При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Гарнировать салатом из помидоров и огурцов.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:33 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 09:16
Сообщений: 5974
Откуда: Москва
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 306 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Котлеты из индейки "Стройные"[/b]

Ингридиенты:

- фарш из индейки ~ 600 гр
- кабачок ~ 300 гр
- морковь ~ 1 средняя шт.
- лук ~ 1 большая луковица или 2 маленькие
- перец, соль по вкусу
- сметана 10% ~ 100 гр

Приготовление:
1. Кабачок и морковь натираем на терке (крупной или мелкой), кабачок отжимаем.
2. Лук режем на мелкие кусочки или трем/измельчаем в блендере.
3. Смешиваем фарш, кабачок, морковь и лук, солим и перчим по вкусу.
4. Формируем из полученной массы котлеты, укладываем в форму для запекания.
5. Сметану разводим с водой, в пропорции 1/1.
6. Заливаем полученные котлеты массой из сметаны.
7. Ставим в духовку на 180-200 градусов, примерно на 30-40 минут.

P.S. При подаче на стол можно украсить зеленью.

В итоге получится у вас должно что-то подобное:

#77

_________________
#77
Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.
#77


За это сообщение автора Prelest6 поблагодарил: Анжелика(28 сен 2009, 13:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 22:22 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 09:16
Сообщений: 5974
Откуда: Москва
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 306 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Рецепт №2: "Куринные сердечки в соусе Терияки"


Ингредиенты:
- куринные сердечки
- соус/маринад Терияки
- вода кипяченая

Приготовление:
1. Сердечки обмываем, укладываем в глубокую миску.
2. Заливаем сердечки соусом Терияки (о соусе в конце).
3. Разбавляем водой до того момента, как смесь покроет все сердчечки.
4. Убираем все это в холодильник на 30-50 минут.
5. После того, как смесь пропиталась в холодильнике - выкладываем на скороводу и обжариваем до появления зажарки.
P.S. Обычно я выливаю в начале весь соус и сердечки, они в нем немного варятся, и только потом сливаю соус, и поджариваю.

Приятного аппетита! :!:

Получилось у меня вот что:
#77

О соусе Терияки. Я пробовала много соусов, но самый подходящий для этого рецепта пожалуй - вот такой. Возможно тот соус, что купили вы - разбавлять не придется.
#77

_________________
#77
Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 06:49 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 04:43
Сообщений: 1637
Откуда: Красноярский край
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 140 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Запеканка из кабачка с курицей.
Потребуется:
Кабачок (кол. на ваше усматрение) потереть на крупной терке.
Благодаря этому запеканка получаетс очень вкусная и нежная.
Морковка 1 шт.мна терке.
Филе курицы -мелко режите, слегка обжариваете.
Все ингридиенты смешиваете, соль, перец по вкусу
Можно добавить лук, зелень.
Заливка:
Яица+сметана+чеснок+соль= взбить.
Заливаем кабабачок и курицу, сверху сыр.
Запекаем в духовке до румяной корочки (у меня получилось 30 мин.)
Приятного аппетита.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 20:53 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Рецепт шампиньоны с куриными сердечками
Шампиньоны - 500 г, Куриные сердечки - 500 г, Сметана - 50-200 г, Соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт шампиньоны с куриными сердечками.
Отдельно тушатся до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то больше нравится кур. печень), потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи. Можно добавить обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингридиенты - по вкусу. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рецепт от Лайли:)

Лайли писал(а):
Девочки, в пятницу делала вот такой бразильский пирог с курицей. всем настоятельно советую попробовать, необыкновенный вкус!!!

#77

Замесить тесто из 120 мл молока, 1 яйца, 4 ст.л. раст. масла и муки.
отварить курицу, нарезать ее небольшими кусочками.
В сковороду положить петрушку, кукурузу консервированную (120 гр) и консерв.горошек (120 гр)., посолить, поперчить, прогреть пару минут.
Лук и чеснок мелко порубить. Помидорки (400 гр) порезать кубиками. Маслины (200 гр) измельчить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, добавить помидоры и маслины, влить пару ложек куринного бульона и тушить минут 15. Затем добавить курицу и кукурузу с горошком, все перемешать.
Раскатать 2/3 теста, выложить на смазанную маслом форму, выложить внутри начинку. Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирок, аккуратно защипать края. выпекать в духовке при 190 градусов.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 14:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Итак, суфле из курицы.

Ингредиенты:
500 граммов куриной грудки
1-2 яйца
1/2 стакана молока
1 столовая ложка муки твердых сортов
1 столовая ложка оливкового масла

Куриную грудку режем на кусочки и кидаем в блендер вместе с яйцами. Доводим до зернистой консистенции (15-30 секунд), но не совсем в порошок. Солим по вкусу, добавляем молоко и муку, размешиваем. Сковородку разогреваем, добавляем ложку оливкового масла, а затем вываливаем туда содержимое блендера. Можно жарить, как омлет, а можно перемешивать (я лично перемешиваю, потому что иначе не прожаривается как следует). Время приготовления - минут 5-7 (чтобы курица полностью приготовилась, но не стала сухой).

Все! Быстро, вкусно и полезно. Можно разложить по пластиковым контейнерам и брать с собой - белком на весь день вы обеспечены. Можно смешать с зеленым салатом.


Калорийность на 100 г - 114 калорий
белок - 17.6
жиры - 3.4
углеводы - 3

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 11:26 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 13:33
Сообщений: 2576
Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Дневник: АЛЛА***
Курица с гречкой в духовке На 6-8 средних порций.

3 стакана гречки
2 моркови
2 луковички
1 курица (2 кг) или 6 окорочков (разрезать на две части)

Гречку промыть. Лук и морковь очистить, нарезать произвольно и уложить на дно жаропрочной формы (стекло, казанчик, чугунок). Сверху выложить промытую гречку и присолить 1 ч.л. соли или по вкусу. На гречку выложить кусочки курицы, натертые солью и специями, между кусочками курицы покласть лавровые листочки. Сверху тоже можно покласть луковицу и морковь нарезанные. Налить 6 стаканов воды. Накрыть крышкой. Поставить в холодную духовку, включить огонь и готовить на среднем огне 2 часа.
Крупа впитывает воду и куриный сок. Курица запекатся.

_________________
#77
Диеты на www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 11:27 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 13:33
Сообщений: 2576
Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Дневник: АЛЛА***
Мясо индейки запеченное в фольге
Мясо индейки, можно филе, у меня было мясо с лапок, порезать кусочками величиной с большое куриное яйцо ( для сравнения ), положить на куски фольги столько, сколько рассчитываете на одну порцию, посолить, поперчить, полить пюре из помидоров 2 ч.л., положить сметаны по 2 ч.л., лук репчатый нашинкованный кольцами, чеснок по вкусу ( имеется в виду количество, присутствие его обязательно ), можно приправить сверху пряными травами. По большой технической идее нужно было положить зелень петрушки и корень петрушки, но у меня ее в данный момент не было. Пюре из помидоров можно заменить 1 ч.л. лимонного сока. Завернуть фольгу в мешочек, чтобы не вытекал сок, и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Подавать с рисом или картофелем, или с ассорти из овощей. Подавать можно прямо в фольге, чтобы использовать весь сок с мяса с пользой.

_________________
#77
Диеты на www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:38 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 13:33
Сообщений: 2576
Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Дневник: АЛЛА***
Ингредиенты для "Куриные грудки "здравствуй, талия!""
Грудки куриные — 2 шт
Апельсин — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вино белое сухое — 50 г
Соль перец
Аджика (по желанию) — 1 ч. л.
Помидоры вяленые (по желанию) — 1-2 шт
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука кукурузная (или рисовая) — 0,5 ч. л.
Рецепт "Куриные грудки "здравствуй, талия!""
продукты...

Из 1/2 части апельсина выжмем сок, перемешаем с вином, солью, перцем, оливковым маслом, аджикой и кольцами лука и замаринуем в этом маринаде куриные грудки (можно на ночь)

в огнеупорное блюдо выкладываем нарезанную кусочками вторую половинку апельсина, мелко нарезанные помидоры, заливаем маринадом

выкладываем грудки, и запекаем в духовке, разогретой до 200°C
30 мин., пару раз переворачивая грудки.

грудки вынимаем, в маринад добавляем муку, разбавленную холодной водой (2-3 ч.л.), и прогреваем до загустения, помешивая (3-5 мин.)

полученный соус выливаем на грудки и подаем

_________________
#77
Диеты на www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 20:05 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 07:25
Сообщений: 912
Откуда: Уфа
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Дневник: Я похудею,главное-очень захотеть!

Команда: "Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Жареная курица с рисом и зеленым горошком

Арахисовое масло делает блюдо необыкновенно вкусным. Рис служит источником витамина В, а зеленый горошек — фолатов.
#77

4 пор­ции
Под­го­тов­ка — 5 ми­нут
При­го­тов­ле­ние — 5–7 ми­нут

500 г куриной грудки без кожи и костей, нарезанной тонкими полосками
1/4 стакана нежирного куриного бульона
1/4 стакана арахисового масла
1 столовая ложка соевого соуса
2 стакана риса быстрого приготовления (белого или коричневого)
1 стакан замороженного зеленого горошка
Соль и черный перец по вкусу
Под­жарь­те ку­с­ки ку­ри­цы на мед­лен­ном ог­не в те­че­ние 3–5 ми­нут до об­ра­зо­ва­ния зо­ло­ти­с­той ко­роч­ки и пол­ной го­тов­но­с­ти. До­бавь­те соль и молотый черный пе­рец.
В со­тей­ни­ке пе­ре­ме­шай­те бу­ль­он, ара­хи­со­вое мас­ло и со­евый со­ус. На­грей­те, не­пре­рыв­но по­ме­ши­вая, в те­че­ние 2 ми­нут.
При­го­товь­те рис и до­бавь­те в не­го зе­ле­ный го­ро­шек, соль и пе­рец. По­да­вай­те ку­ри­цу с ара­хи­со­вым со­усом и ри­сом.

Питательная ценность одной порции (125 г куриной грудки, 2 столовые ложки арахисового соуса, 1 стакан риса): 450 калорий, жиры — 18% (9 г, в том числе 2 г содержат насыщенные жирные кислоты), углеводы — 49% (54 г), белки — 33% (37 г), клетчатка — 3 г.

_________________
#77
Когда у вас есть желание,обязательно найдется и способ его исполнения


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 08:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Рецепт: "Капуста грудям на пользу!"

2 курогруди - снять кожу, срезать жир.

Порезать - 1 луковицу, 1 сладкий перец, 1 небольшой кочан белокочанной капусты.

Курицу поперчить, посыпать душицей, базиликом, куркумой. Мясо немного отбить прямо на костях. Я отбиваю ПОСЛЕ того, как посыпаю специями, а не до - так специи глубже в мясо проникают.

Овощи посыпать тмином (для вкуса), шафраном (для цвета), душицей (для запаха), добавить по 1 ложке горчицы и хрена (для остроты и иллюзии маринада). Перемешать, сложить в огнеупорную посудину с крышкой - внизу овощи, сверху грудки. Влить чашку воды, накрыть крышкой. Готовить в духовке при 180 градусах в течении 65 минут.

Самое сложное - не поддаться на провокационно-манящие запахи, и не вытащить курицу через 50 минут. Ни за что!!! Верьте мне - еще 15 минут - и мясо будет гораздо нежнее - гораздо!!!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Лайли писал(а):
Кстате, пока искала торт-мороженое нашла еще фото блюда, которое делала на прошлый новый год. Очень просто делается и вкусно!

Варим обыкновенное пюре, запекаем в духовке окорочка. Затем готовое слоеное тесто (я беру бездрожжевое) режем на квадратики, накладываем в центр пюре, вставляем в пюре ножку, тесто поднимаем, создавая "мешочек", закрепляем ниткой и в духовку, пока тесто не подрумянится.
#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 23:36 
Новичок

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 23:26
Сообщений: 1
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот вы пишите рецептты, но они же все калорийны и я неудержусь... Все что сготовлю за раз и сьем.......


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020