Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 14:25


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 07:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Творожнички в ванильно-молочной заливке

#77

2 пачки творога по 200 г, 2 яйца, 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л соды, 3 ст.л муки, 3-4 ст.л сметаны
Для заливки: 2 ст. молока, 1 пакетик ванильного сахара, сахар по вкусу, кусочек сливочного масла, растительное масло для жарки

Соду погасить в сметане. Творог растереть с яйцами, сахаром, солью и сметаной. Добавить муку и тщательно перемешать. Жарить творожники будем на среднем огне. Разогреть растительное масло. Взять столовую ложку творожной массы и выкладывать в масло. Пожарить творожнички с двух сторон. Пока творожнички обжариваются, в другой кастрюльке довести до кипения молоко с кусочком сливочного масла, сахаром и ванильным сахаром. Готовые творожнички положить в сладкое молоко и на слабом огне прогреть минут 5-7. Выложить на тарелку. Полить заливкой. Вкуусснооо!
Примечание. В заливке можно использовать сметану, в которую добавить немного холодной воды, сливки, топленое молоко. Заливку я делаю сладкой, когда как творожную массу делаю гораздо менее сладкой. Творожнички томятся в заливке и пропитываются. Одним кусочком точно не обойтетесь!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 14:11 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2009, 18:54
Сообщений: 443
Откуда: Москва
Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Дневник: В жизни вообще все просто: взять и сделать, только и всего!
Творожный сыр

Творог обезжиренный 200 г (мой любимый - "Благода");
Активия кефирная 1% или любой другой кефирчик - 30 мл;
Помидоры черри: 4-6 шт. (в зависимости от размера);
Сухие травы (продаются в отдельных пакетиках): укроп, петрушка, чеснок.

Кефир влить в творог, посолить, по вкусу добавить укроп, петрушку и сухой чеснок, помидоры мелко порезать и желательно полностью (со всей "потерянной" во время нарезки жидкостью) кинуть туда же. Все тщательно перемешать и наслаждаться: можно есть как самостоятельное блюдо, можно мазать на хлебцы. :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 23:43 
Королева
Королева
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 12114
Откуда: MIAMI FL
Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 505 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Эх,к сожалению,если я смешаю творог и помидоры....встреча с белым другом обеспечена,а хлебцы мне низзззяяя-углеводы.

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
#77
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 16:32 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2009, 18:54
Сообщений: 443
Откуда: Москва
Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Дневник: В жизни вообще все просто: взять и сделать, только и всего!
ТРЕНЕР писал(а):
Эх,к сожалению,если я смешаю творог и помидоры....встреча с белым другом обеспечена,а хлебцы мне низзззяяя-углеводы.

Почему встреча с белым другом?? :shock: Я уже два года так делаю для всей семьи - ни у кого проблем ни с чем не было... Да и несколько помидорок черри на пачку творога - это не катастрофа, как мне кажется...

А с каких пор нельзя углеводы? При сбалансированном питании без них никак! *хотя я это блюдо обычно ем безо всего*

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 23:25 
Королева
Королева
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 12114
Откуда: MIAMI FL
Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 505 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Шкода писал(а):
Почему встреча с белым другом??

Слабый желудок...
Шкода писал(а):
А с каких пор нельзя углеводы?

К сожалению,только в отсутствие оных я худею...

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
#77
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Творожный пудинг

Берем обезжиренный творог (пачку), белок яйца, тертое яблочко, 1-2 столовые ложки манки, сахзам по вкусу, ваниль (около 1 чайной лдожки), все тщательно размешиваем без комочков, закладываем в форму (миску) и в пароварку. Когда будет готово - можно есть просто так, а можно с апельсиновым соусом из рецепта печеного яблока, с небольшим количеством вишневого сиропа и так далее

Домашний нежирный творог приготовленный холодным способом.

Все очень просто.
Рецепт
Обезжиренный кефир - лучше всего подходит останкинский био 0%, но можно любой кефир пониженной жирности или самостоятельно приготовленный в йогуртнице или мультиварке нежирный натуральный йогурт.
Выслать сито или дуршлаг с мелкими ячейками двумя слоями бумажного кухонного полотенца или бумажной салфетки, поставить на кастрюлю.
Вылить в сито кефир или йогурт и поставить на ночь в прохладное место или в холодильник.
У меня из 5 полулитровых пакетов кефира (2,5 литра) выходит 850 - 1000 г. нежного абсолютно некислого творожка.

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарил: ТРЕНЕР(18 фев 2011, 06:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Твороженная масса с морковкой:

5% творог "Благода"
Морка
Корица

Выложить творог в тарелочку, размять его ложкой, натереть туда сочной морковки (не очень много), заправить корицей, всё тщательно "размять". Очень вкусно, полезно и питательно.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сырники с сухофруктами

Нулевой творог (лучше поплотнее) смешать с нарезанными сухофруктами (курагой, черносливом, изюмом), добавить сахарозаменитель, яйцо (можно и без него) и овсяную муку (овсяные хлопья легко измельчаются в блендере или кофемолке). Слепить сырники и поджарить их без жира на
тефлоновой сковороде. Полить соусом.

Соус: обезжиренный кефир или йогурт, взбитый с фруктами-ягодами.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Обезжиренный сыр (не десерт, но тоже очень вкусно)

Обезжиренный или маложирный творог (зернистый, плотный) положить в толстостенную посудину, добавить соли, специй, чеснок и варить на медленном огне, помешивая ложкой, пока смесь не станет жидкой, как мед. Добавить в массу соды (1 ч. л. с горкой на 1 кг творога) и снова
мешать, пока масса не загустеет и не станет клейкой. Выложить массу в форму и поставить в холодильник (не путать с морозильником!)

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарил: ТРЕНЕР(18 фев 2011, 06:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Запеканка

творог 0% - 500гр
1 яйцо
2ст л. манки
2 ст.л. сахара
50гр изюме
1 яблоко (дольки)

вся эта байда получилась на 1000ккал где-то, ну а на 100гр - всего 133ккал

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 12:59 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 09:16
Сообщений: 5974
Откуда: Москва
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 306 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Рецепт "Творожно-банановые оладушки"
Рецепт я взяла на сайте ХП.
Ингредиенты:
~ творог 0% 200 гр
~ 1/2 банана
~ 1 яйцо
~ соль, сода на кончике ножа
~ растит. масло 1/2 ч.л.
~ 1.5 ложки муки
Приготовление: Берем около 200 г творога, полбанана, 1 яйцо, немножко соды, соли - на кончике ножа. Смешиваем все миксером или блендером, добавляем 1.5 столовых ложки муки и 1/2 чайной ложки растительного масла. Я жарю на блинной сковороде вообще без масла.

_________________
#77
Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Раз Kisania сама не разместила, скопираю-ка я ее рецепт сюда. Уж очень мне понравилось. А у нее в дневничке потом не откопаешь. :lol:
Бананово-творожный крем (от Kisania)




Крем из творога с бананом и мёдом можно готовить как на завтрак, так и подавать в качестве десерта в завершении трапезы. Он не жирный, очень воздушный и лёгкий. Таким кремом также можно намазывать коржи для торта или прослаивать печенье. Его можно украшать любыми ягодами, фруктами, шоколадом. Творог очень полезен для нашего здоровья, ведь он укрепляет кости, ногти и волосы. И является прекрасным строительным материалом для мышц, так как богат полноценным белком. Творог с бананом - отличное сочетание вкуса. Некоторые люди не очень любят творог, но такой крем съедят с большим удовольствием.
Ингредиенты

Творог мягкий, лучше домашний: 150-200 гр.
Кефир или йогурт: 100 гр.
Банан: 1 шт.
Мёд: 1 ст.л
Приготовление
Очистить банан, поломать на куски.
Положить в блендер творог, банан и кефир.
Всё взбить на средней скорости.
Добавить ложку мёда, продолжая взбивать.
Через 5-6 минут взбивания у вас должен получится воздушный, густой крем, по консистенции похожий на мороженое.


Я делала с грушей. Вкусно, дети вот сейчас уплетают и удивляются какой он воздушный. Для блинчиков хорошо подойдет.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 08:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Морковные сырники

#77

Ингредиенты:
Творог - 300 г,
Морковь (крупная) - 1 шт.,
Манная крупа - 1 горсть,
Сахар - 1 ст. ложка,
Соль - немного,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (по желанию),
Мята - несколько веточек,
Масло для жарки.

Морковь измельчить на мелкой тёрке. Соединить морковь с творогом, сахаром, солью и хорошо перемешать.

К смеси добавить манную крупу, яйца и тщательно перемешать. Дать массе постоять минут 30. Если масса будет жидковата, необходимо добавить еще немного манной крупы.

Из творожной массы сформировать сырники и обжарить их с 2-х сторон до золотистой корочки. Накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать сырники со сметаной, украсив блюдо веточкой мяты

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарил: кАтенок :)(06 дек 2010, 17:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Вот, решила дополнить рецепты творожными слатами.

Салат из огурцов и творога с копчёной скумбрией

* 2 очищенных от кожи огурца
* 200 г творога
* 50 г брынзы
* сок половины лимона
* 2 ст ложки масла из грецких орехов
* 1 нарезанная сиреневая луковица
* 2 ст ложки рубленных грецких орехов или обжаренных кедровых
* листья свежего базилика для украшения или укроп
* 2 ст ложки порезанной маленькими кубиками копчёной скумбрии
* соль и молотый чёрный перец



1. Огурцы очистить от кожи и семян и порезать на маленькие кубики.
2. Положить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу оставить на 5 минут, а затем слить образовавшийся сок.
3. Творог смешать с лимонным соком, кубиками скумбрии и рубленными грецкими орехами, аккуратно посолить (скумбрия бывает достаточно солёная), можно добавить немного порезанного мелко укропа или базилика.
4. Сиреневый лук можно ошпарить для смягчения остроты вкуса.
5. Выложить в "ринг" слоями - огурцы, сиреневый лук, творог, раскрошенную брынзу... повторить слои.
6. Верх украсить листьями базилика или ломтиками огурца.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:28 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2010, 13:34
Сообщений: 76
Откуда: Санкт- Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: Виктория-это победа!!!
А люблю вот такую пасту: но все делаю на глаз
1. Обезжиренный творог
2. Кефир 1-2%
3. Зелень( кто какую любит)
4. Перец болгарский( очень мелко режиться)
5. При желание огрчик свежий и чеснок( совсем капельку) и щепотку соли.
Для тех,кто не может ( как я) есть творог в сухом виде, добавте кифира,просто он будет по жиже и смешать все ингредиенты.
Можно эту пасту намазывать на сухие хлебцы или зерновой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! :zayac:

_________________
#77

Всё получиться, главное желание! :)


Мои фото на стр 1,2


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020