Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 23:01

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Ива писал(а):
А вот встретиться!!! Другое дело! ЭЭЭхъ

Ну знаешь, земля круглая, ... скользкая :grin: Так что всё возможно. :wink:
Ива писал(а):
Вечно все самые интересные люди где-то разбросаны

Даааа, это точно! А так хотелось бы чтоб все были бы рядом :roll: Эх, Ива, мы б с тобой зажгли! :chapaev:
Ива писал(а):
(это из серии : "у меня КУЧА друзей"

:lol: :lol: :lol: :!:
Ива писал(а):
Там просто ненужный слой эндометрия(или как его там) выходит так как беременности не наступило и он не пригодился

Дак это получается, что чем дольше идут КД, тем больше этого слоя накопилось???? Значит меньше будет проблем с беременностью??? Я правильно рассуждаю? да? Значит, всё ништяг, что из меня перестало капать и начало бежать как из крана :grin:
Julia-Vadimovna писал(а):
не хочу худеть до пенсии

Вот и я не хочу.
Ива писал(а):
Надо найти систему и превратить ее в привычку

Вот мы только всю жизнь себе и говорим НАДО, НАДО. А в итоге что? Ни чего :(
Но всё таки, как не крути, но НАДО :grin: И такую чтобы эта система не парила, и воще на этом нельзя заморачиваться, а то мозг порвёт :?

Девочки, у меня оч важный вопрос!!!!! Скажите, кто что знает про искуственное оплодотворение!!!! Не подумайте, что это лично мне надо, но от этого зависит многое в моей жизне!!! Женщине 38 лет, она должна это сделать. И если всё будет хорошо, то у меня будет новая работа. Просто мне важно зарание узнать каков процент риска!! И ваще что к чему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
K@trin писал(а):
Значит, всё ништяг,

Я знаю, что главное в норму вписываться от 3х до 7ми. Ты следи за болями!

K@trin писал(а):
А в итоге что? Ни чего

Кать, я так классно вписалась в свою систему и не парилась! А ща переезд и родители из меня весь толк выбили! Я не успела устаканить систему... Но я обязательно докажу, что все возможно!!!!!!!!!! :!:

K@trin писал(а):
про искуственное оплодотворение!

:eek: Я знаю только то, что в интернете много всякой инфы.. А еще, что есть спец центры, надо туда сходить и все там расскажут с учетом индивидуальных особенностей.

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
K@trin писал(а):
Дак это получается, что чем дольше идут КД, тем больше этого слоя накопилось???? Значит меньше будет проблем с беременностью??? Я правильно рассуждаю?

Не совсем так. М могут идти дольше из-за воспалительного процесса, например. На способность к зачатию это никак не влияет.

K@trin писал(а):
Скажите, кто что знает про искуственное оплодотворение

Процент риска чего? Неудачи? очень велик! По статистике беременеют после ЭКО порядка 30% после первой попытки...так что тут остается только пожелать удачи этой женщине :)
А еще все зависит от центра, где это делают. Насколько я знаю у нас в России лучший находится в Питере.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Катрусь! Ты хде? Я соскучилась! Что, работа заела? Выбирайся!!!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 06:28 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро!
Ива писал(а):
Я соскучилась!

Солнце моё, я тоже очень соскучилась!
Ива писал(а):
Что, работа заела?

О да!!!!! Вчера в три часа дня подошла к директору и заявила, что я пошла домой, т.к. сегодня работать воще не прёт. Он немного в шоке был, но отпустил, и сказал иди отдохни, а то ты какая-то бледненькая. Сегодня хочу подойти к нему и попросить повышения зарплаты, если скажет нет, то пусть тогда просто так денег даёт мне. Я вообще тут уже короче расслабилась, позабыла про рабочий этикет и дисциплину. Просто всё уже зае..., хочу перемен!!!! Хоть бы ту женщину (про которую выше) успешно оплодотворили, и тогда я пойду в другой ресторан на должность гл.бухгалтера. Воть жду :)

А вообще суда не заходила не из-за работы, веренее я заходила, даже тебе Ива несколько раз пыталась что-то написать, но мысли не ложаться чётким понятным предложением. Даже уже текст набирала, но в итоге тупо нажимала на крестик в верхнем правом углу, и погружалась в работу. :?

А ещё я алкашка! В прошлую пятницу мы с МЧ ездили на дачу к его другу (потом фоточку выложу), погуляли хорошо, они там все "панки хой!", приехали туда с электогитарами, колонками, микрафонами, короче всей нужной аппаратурой. Вот я там зажигала! Но спать мы там не остались, и в 5 утра на такси уехали домой. А на утро температура 38 и 5 :eek: Вот вам и похмелье! Правильно напилась помимо пива, водки и запивала её колой и совсем ни крошечки не съела :eek: В воскресенье к обеду полегчало, с трезвым умом решила, что всё я больше так не пью! Затем встала на весы, смотрю - минус 5 кг :eek:
Папа сказал, что меня воще надо ложить в больницу, лечить всё, от головы до пят. А ещё прокапать и на море отправить отдыхать. Хорошо бы! :grin:
Дак вот, я ушла от темы про алко! Моё решение не пить, потерпело порожение на следующей же день, тобишь в понедельник. А дело было так. Звонит с утра гл.бух. (чтож её в отпуске не сиделось) и говорит что её кадированный муж ушёл в запой. (ну там реально страшно, я знаю, это уже не первый раз. углубляться не будем). Ну дак вот, позвала она нас с девочкой с работы к ней в гости. Ну думаем, надо человека утешить. Пришли мы, а там 2 бут. коньяка :? ,Ну мы не долго думая на троих их и выпили :? Короче, если бы МЧ меня не забрал, то я бы до дома не дошла.
Но последствий от коньяка было меньше, чем от водки с колой :?
Решили с МЧ эти выходные провести тихо, спокойно, с моими родителями на даче, и БЕЗ ПЬЯНОК!!! :)
А ещё я хочу худеть! :grin: Звучит банально, знаю. Просто я не могу решиться начать. Вот на протяжении этого времени, я не объедаюсь, ем в меру, даже бывает мало. Вес не набирается, но этого же мало! Сегодня мне оч захотелось его терять! Медленно, но верно. Но мне как-то страшно начинать :eek: Не знаю как это объяснить. Я боюсь начавши худеть, в скором времени сорваться, а насиловать организм не хочу. Хочу чтоб всё было естественно, чтобы ни чего не обламывало. Вот как-то так. Наверно ни кто ни чего не понял щас. Я и сама с трудом себя понимаю. :?
Куплю сёня космо, хочу глядя на девушек с глянца, и на шмотки в новом сезоне вдохновиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
K@trin, привет!
С возвращением! :wink:
K@trin писал(а):
Хоть бы ту женщину (про которую выше) успешно оплодотворили, и тогда я пойду в другой ресторан на должность гл.бухгалтера. Воть жду
Так ты на место этой женщины хочешь пойти работать?
K@trin писал(а):
А ещё я алкашка!
Ооо, бурные у тебя были выходные. Да и будни тоже :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 08:18 
Маркиза
Маркиза

Нэна писал(а):
Так ты на место этой женщины хочешь пойти работать?

Да! Именно. Мне уже свои рестораны надоели! Всё остачертело. Директор уже на всё забил, а с таким его отношением к работе, складывается впечатление, что мне это всё больше всех надо. А там другой ресторан, директор взрослый мужчина (45 лет, не то что моему 29 лет), там воще другой уровень, там банкетный ресторан, свадьбы каждый день. Конечно там тоже гемора хватает, но это уже будет другое, новое, то от чего я ещё не устала.
Нэна писал(а):
Ооо, бурные у тебя были выходные. Да и будни тоже

Не то слово! И вот так проходят каждые выходные :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 08:49 
Маркиза
Маркиза

Привет, Кать. Что про тусы, так у меня то же самое было до свадьбы :) Так я думала это только у нас так. А потом одна подруга вышла - тоже жизнь устаканилась..вторая.. А теперь и брат, который вечно где-нить зависал, живет с девушкой и все у них спокойно и мирно))) Так что отрывайся пока можешь))) Потом наступит новый этап в жизни, совсем другой. Останутся только самые верные друзья, которые действительно тебя любят, а не просто тусуются..

Про работу, понимаю.. Это хорошо, что ты ищешь перемен! Кто ищет, тот всегда найдет. Обычно так люди и развиваются, добиваются многого! Все у тебя получится! Не там, так сям! :romashka:

Про похудение. Попробуй просто не есть вредные вещи, старайся продукты более жирные постепенно заменять на менее жирные. Постепенно..потом привыкнешь и будешь на автомате выбирать лучшее. А что про спорт. Ты красотулька, у тебя отличная фигура. Тебе не надо координальных мер. Может просто для тонуса мышц позаниматься пилатесом. Я купила Пилатес для чайников(диск такой) Там программа на 30 мин..оч быстро пролетает, не сложно.. Я даже не чувствовала нагрузки, зато на утро все мышцы болели! Я прям не ожидала, что так легко проработала все тело!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:20 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Привет Катюшка!

Катюш,пока молодая и не связана семейными узами,детьми так и гуляй,токо пить то конеш можно и поменьше, о здоровье забывать то не надо.И насчет отдыха Кать! Плюнь ты на все,всех денег не заработаешь,съезди ,отдохни.Я понимаю молодая,энергия бьет ключом,но ведь этот ключик может и по голове съездить!Тебе уже на шею сели,но кто о тебе позаботится если не ты сама!
K@trin писал(а):
А ещё я хочу худеть! Звучит банально, знаю. Просто я не могу решиться начать.

Вот у меня сейчас таже проблема.Это мысль сидит занозой во мне.Я вот думаю,может ну ее на фиг,может расслабиться надо (имею ввиду мысленно),просто умеренно питаться и при этом не думать что я это делаю чтобы похудеть.Найти другую мотивацию,обхитрить себя чтоли, и тогда процесс сдвинется с мертвой точки.Вообщем в голове моей тоже все перепуталось как видишь. :lol: :lol:
K@trin писал(а):
А там другой ресторан, директор взрослый мужчина (45 лет, не то что моему 29 лет), там воще другой уровень, там банкетный ресторан, свадьбы каждый день. Конечно там тоже гемора хватает, но это уже будет другое, новое, то от чего я ещё не устала.

Во! А смена обстановки поможет в этом! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:32 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
тоже жизнь устаканилась

быстрей бы :roll:
Ива писал(а):
Про работу

Вот толькочто попрасила у директора повышения зарплаты :twisted: Сказал, что поговорит с ген.директором (он у нас Пермский), т.к. сам такие вопросы решать не может. Я сказала если забудите, то я воще с вами больше разговаривать не буду. Он сказал, что всё понял, и сделает всё возможное. Бум ждать :waiting:
Ива писал(а):
старайся продукты более жирные постепенно заменять на менее жирные.

Я стараюсь. Я так-то ни чё такого и не ем... почти :oops: Надо с пивом завязывать, оно играет большую роль :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Ариша писал(а):
Плюнь ты на все,всех денег не заработаешь,съезди ,отдохни

Как-то так получилось, что денег нет вощеее :eek: Правда! Сама в шоке. Надо за учёбу много отдать, вот собираю со всех концов. Одно радует, последний раз отдать, скоро диплом. Так что до следующего лета надо полюбому напрячься, да и в сентябре сессия, а за ней ГОСы и диплом :?
Ариша писал(а):
просто умеренно питаться и при этом не думать что я это делаю чтобы похудеть.

Я всё это время как раз и питаюсь умеренно. А хочу вот как раз осозновать что я делаю что-то полезное для фигуры. Только взяться всё равно не могу, хоть с твоей точки зрения, хоть с моей. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:59 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Кстати, неделю назад была в Тюмени. Как я люблю этот город и так жалею,что не уехала в прошлом году на постоянку туда жить. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 10:41 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худеть - это вкусно)))
K@trin писал(а):
Я всё это время как раз и питаюсь умеренно. А хочу вот как раз осозновать что я делаю что-то полезное для фигуры. Только взяться всё равно не могу

Привет дорогая, слушай, тютелька в тютельку у меня та же самая ситуация! Что же делать, выход должен где-то быть... :O:

Слушай, давай вместе что ли браться за ситуацию, так, чтоб синхронно, будем делать одно и то же и потом результаты сравнивать, при чем спрыгивать будет нельзя, чтоб другой не обиделся!))) Давай придумаем план действий и вперед, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Ариша писал(а):
Как я люблю этот город

Ну да город не плохой, только пробки :? Щас хоть погода радует! :roll:
Satin_03 писал(а):
Слушай, давай вместе что ли браться за ситуацию

Давай :)
Satin_03 писал(а):
Давай придумаем план действий и вперед, а?

Давай :) Я за! Только на счёт спорта я много на себя не возьму (но полностью не отказываюсь), в связи с нехваткой времени. Давай начнём с питания. Есть предложения??? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 10:50 
Маркиза
Маркиза

Девчёнки, простите что сегодня только у себя пишу. Чес слово на работе все дёргают, ни чего почитать толком не могу :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 86  След.