Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 01:30


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2020, 13:06 
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2018, 15:14
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я готовлю тушеную курицу в мультиварке
#77
мясо домашней курицы - грамм 600, морковь, чеснок - 2-3 зубчика,горчица - 1 ст.л.,сметана - 2 ст.л.,специи - если хотите по вкусу

Для начала берем мясо курицы и натираем его специями и горчицей, как бы промаринуем.
Далее включаем мультиварку на режим обжаривания и начинаем жарить мясо до золотистой корочки.
Теперь возьмите одну морковь среднего размера, промойте под проточной водой, почистите и нарежьте в произвольной форме. Добавьте морковь к курице. Теперь почистите и мелко нарежьте чеснок и тоже отправьте жариться к мясу. Добавьте специи по своему вкусу и готовьте еще несколько минут.
Далее в мясо необходимо добавить две столовые ложки сметаны и потушить еще несколько минут, после чего залить курицу двумя стаканами воды. Теперь включайте мультиварку на режим тушения и продолжайте готовить на протяжении часа.По истечению времени блюдо готово.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 17:14 
Новичок

Зарегистрирован: 07 окт 2018, 15:14
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предложу вкусный рецепт для мультиварки:
#77
Ингредиенты
Мясо - 600 - 800 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез или соус - 100 гр.

Берем целый кусок мяса. Лучше выбирать мясо (кусок) правильной формы, ровный. Делаем глубокие надрезы, как будто хотим отрезать кусок, но до конца не отрезаем. Когда будут сделаны все надрезы, кусок мяса будет выглядеть, как нарезной батон, который продается в магазине.
Моем нарезаем овощи. Лук полукольцами. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры режем ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. В мясе делаем надрезы.
Укладываем все нарезанные овощи в мясо. В каждый надрез, который мы сделали в мясе, аккуратно кладем - два ломтика помидора, два ломтика болгарского перца, лук по вкусу.
Выкладываем мясо на фольгу, мясо смазываем майонезом или любым другим соусом. Смазывать обязательно, так мясо получается сочнее.
Уложенные мясо и овощи, обильно, посыпаем тертым сыром. Фольгу закрываем. Все укладываем в мультиварку, ставим режим "Выпечка", готовим 1 час.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 07:02 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Отличный рецепт - картошка с мясом в мультиварке.
Жаркое по-домашнему (в мультиварке)
#77
Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. :)
Продукты
Свинина - 600 г
Картофель средний - 8 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 160-180 мл

Режем лук и морковь.
Нарезаем кубиками картофель.
Мясо режем небольшими кусочками.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь (режим "Выпечка") 15 минут с приоткрытой крышкой.
Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем.
Добавляем картофель и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.
Кладем лавровый лист. Солим и перчим по-вкусу.
Переключаем режим на "Тушение" - 1 час. По истечении времени, перемешиваем. Готово!
Приятного аппетита! Получилось отменно, рекомендую:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 03 май 2021, 14:46 
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2021, 13:48
Сообщений: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Для диеты идеально подходит постное мясо, в том числе говядина в мультиварке рецепты найдутся на любой вкус и настроение!
Предлагаю попробовать диетическое мясо, приготовленное с помощью современной кухонной техники, говядина получается мягчайшей и очень сочной, мясо буквально распадается на волокна. При всём этом от вас потребуется минимум продуктов и усилий - тушиться говядина будет с луком в мультиварке в течение двух часов. Подавать ее можно с рисом или другим гарниром. В горячем виде такое мясо - отличное основное блюдо, в остывшем - качественная говяжья тушёнка. Бонусом у вас получится отличный луковый соус-подливка к гарниру!
#77
ПРОДУКТЫ: (на 5 порций)
  • Говядина - 1 кг
  • Лук репчатый - 500 г
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лука понадобится много, идеальное соотношение 2:1 (у меня на 1 кг мяса 500 г лука).
  2. Выкладываем сразу весь нарезанный лук на дно чаши мультиварки.
  3. Говядину нарезаем продолговатыми кусочками.
  4. Выкладываем половину мяса на луковую подушку, солим, перчим.
  5. Затем выкладываем вторую часть мяса, также присыпьте солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим "Тушение" на 2 часа.
  6. Через 1 час открываем крышку и добавьте в мясо лавровый лист, разломанный на несколько частей. Перемешиваем.
  7. Снова закрываем крышку мультиварки и готовим мясо оставшееся время до сигнала.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 10:06 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Люблю плов в мультиварке рецепт.
Плов из курицы в мультиварке
#77
Меня лично выручает мультиварка. А плов я просто обожаю. Этот рецепт плова в мультиварке для работающих мам.
Продукты
(на 6 порций)
Куриные окорочка - 2 шт.
Рис - 1,5 стакана
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для плова - по вкусу

Как приготовить плов с курицей в мультиварке:

Лук репчатый очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Курицу помыть, разрезать на порционные кусочки.
Рис хорошо промыть.
В чашу мультиварки налить масло. Выложить мясо, обжарить мясо до золотистого цвета (помешивая, около 7-10 минут).
Затем добавить лук и морковь. Обжарить еще в течении 7-10 минут. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать. Добавить чеснок.
Вскипятить чайник. Всыпать рис, равномерно распределить по всей поверхности. Залить водой так, чтобы она была выше риса на 1,5-2 см.
Установить программу "Молочные каши/крупы" и готовить плов с курицей в мультиварке 60 минут.
Плов с курицей в мультиварке готов.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 13:54 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Отлично готовится гречка по-купечески в горшочках или мультиварке)
Гречка по-купечески в мультиварке
#77
Гречку по-купечески в нашей семье любят все, а с появлением мультиварки готовим ее очень часто. Гречневая крупа очень полезна, к тому же она считается самым экологически чистым продуктом, так как неприхотлива к почвам, не боится сорняков и при ее выращивании практически не используют пестициды.
Продукты
(на 5 порций)
Свинина - 400 г
Гречневая крупа (ядрица) - 1,5 стакана
Вода - 2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Приправа для мяса
Как приготовить гречку по-купечески в мультиварке:

1. Устанавливаем в мультиварке режим "Выпечка" на 40 минут (мультиварка Панасоник, 2,5 л). Наливаем в кастрюльку масло растительное, чтобы оно закрывало дно на 5-7 мм.

2. К маслу отправляем нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанное небольшими кусочками мясо. Перемешиваем это все и закрываем крышку – пусть обжаривается.

3. Когда мультиварка подаст сигнал, отправляем в кастрюльку гречневую крупу (1,5 стакана), воду (2 стакана), соль, приправу для мяса (1 ч.л.). Все перемешиваем и ставим режим "Гречка".

Минут через 20-30 гречка по-купечески в мультиварке будет готова и мультиварка подаст сигнал.

Гречка по-купечески в мультиварке готова. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 13:16 
Новичок

Зарегистрирован: 21 июл 2021, 17:19
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, надо попробовать сделать такую гречку. Я кроме плова как то больше ничего не делаю в мультиварке


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Это вкусно - выпечка в мультиварке.
Цветаевский пирог с грушами (в мультиварке)
#77
Предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусный грушевый десерт. Это вариант знаменитого цветаевского пирога, в котором яблоки заменены на груши. Пирог мы решили испечь в мультиварке. Забегая вперёд, хотим отметить, что этот способ ничем не уступает традиционному - в духовом шкафу, выпечка пирогов в мультиварке лишь упрощает ваш труд. Вышла очень вкусная выпечка. Рецепты с фото, как всегда, ответят на все возникшие вопросы.
Продукты
(на 6 порций)
Для теста:
Мука - 300 г
Сметана - 100 мл
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 50 г
Для грушевой начинки:
Груши (у нас сорт «Конференция») - 3-4 шт.
Сметана - 200 мл
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления цветаевского пирога с грушами. Для начинки мы выбрали сочный сорт груш и для нашего пирога понадобилось четыре штуки. Сметану лучше использовать максимальной жирности.
Как приготовить цветаевский пирог в мультиварке:

Сначала займёмся тестом. В глубокую стеклянную миску просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель, выложим жирную сметану и вольём растопленное масло.
Замесим эластичное тесто. Его нужно охладить для удобства в работе, поэтому скатаем в шар, обернём в пищевой целлофан и положим на свободную полку в холодильнике на 20 минут.
В течении этого времени мы отлично справимся с начинкой. В отдельную ёмкость выложим сметану, разобьём яйцо, высыплем сахар и добавим муку. Превратим эти ингредиенты в однородный сметанный крем, воспользовавшись венчиком.
Чашу мультиварки выложим специальной пищевой бумагой. Если этот этап пропустить, то готовый пирог будет сложно извлечь не повредив. Тесто, уже достаточно охлаждённое, распределим по дну чаши, сформировав бортики.
Груши помоем, порежем пополам и очистим от сердцевинок. Затем острым ножом порежем на тонкие продольные ломтики.
Эти грушевые ломтики выложим на тесто по кругу и таким образом заполним внутреннее пространство будущего пирога.
Всё зальём сметанным кремом.
На программной панели выберем режим «Выпечка». Вручную настроим нужное время - 1 час 20 минут. Запустим устройство на выполнение.
После окончания программы цветаевский пирог в мультиварке будет готов. Некоторое время дадим грушевому пирогу остыть в чаше мультиварки при открытой крышке, затем извлечём его на плоскую поверхность.
Порежем цветаевский пирог с грушами на кусочки, разольём по чашкам ароматный кофе и приступим к дегустации.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 09:42 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вкусный пирог в мультиварке.
Шоколадный пирог
#77
Очень вкусный, нежный и сочный шоколадный пирог, который можно легко приготовить, как в мультиварке, так и в духовке.
Продукты
Молоко - 200 г
Сахар - 200 г
Какао - 3 ст.ложки
Яйца - 2 шт.
Мука - 125 г (1 стакан объемом 200 г)
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
Масло растительное - 100 г + для смазывания формы
Пудра сахарная - для подачи

Как приготовить шоколадный пирог:

Берем две глубокие ёмкости и в каждую отправляем по 100 г молока, по 100 г сахара и по 1,5 ст. ложки (3 ч.ложки) какао-порошка.
(Можно добавить больше какао. Чем больше какао, тем шоколаднее получается десерт.)
Одну емкость отставляем, а во вторую вбиваем яйца, подсаливаем, высыпаем муку и разрыхлитель.
Сначала просто все перемешиваем, чтобы мука не разлетелась. Затем взбиваем все миксером на большой скорости. Добавляем растительное масло и снова взбиваем.
Чтобы испечь пирог в духовке, берем форму диаметром до 22 см. Смазываем форму маслом или присыпаем мукой. Выливаем туда тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
(Я буду выпекать в мультиварке. Для этого смазываем дно и бока чаши маслом, выливаем туда тесто. Готовим шоколадный пирог в режиме "Выпечка" 40-50 минут (за это время крышку не открываем).)
Шоколадный пирог готов.
Теперь хорошо перемешиваем все ингредиенты во второй ёмкости, которую мы заранее подготовили. Заливаем пирог шоколадной смесью и оставляем на 40-60 минут в закрытой выключенной духовке или мультиварке. (Можно оставить пирог на ночь, так он будет еще вкуснее и сочнее.)
Вынимаем шоколадный пирог из формы только тогда, когда он полностью остынет.
Шоколадный пирог подаем на тарелочке, присыпав края сахарной пудрой.
Приятного чаепития!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 12:14 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Это вкусно - выпечка в мультиварке.
Пирог "Зебра"
#77
Пирог "Зебра" готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога "Зебра" всегда делает его украшением стола. Рецепт пирога "Зебра" для вас. Простая выпечка в мультиварке.
Продукты
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 100 г (+для смазывания формы)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 250 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Мука - 250 г
Сода - 0,5 чайной ложки
Уксус - 0,5 чайной ложки
Орехи грецкие (по желанию) - 1 горсть

Яйца слегка взбить миксером с половиной сахара. Размягченное масло взбить с оставшимся сахаром. Соединить две массы вместе.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить муку. Перемешать тесто до однородности. Добавить соду, гашенную уксусом, перемешать.
Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.
Форму (чашу мультиварки) смазать сливочным маслом. Выложить в форму две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить две ложки белого - так чередовать.
Рисунок делается ножом: провести полоски от края к центру.
Выпекать пирог "Зебра" в разогретой духовке при 180 градусах примерно 45-50 минут. Я выпекаю в мультиварке - режим "Выпечка", 65 минут.
На фото - готовый пирог «Зебра» в разрезе.)
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2022, 13:43 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Часто готовлю вторые блюда в мультиварке.
Солянка из капусты с курицей и грибами, в мультиварке
#77
Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой рецептик солянки из капусты с грибами и куриной грудкой:) Тушеная капуста - это не только вкусно, но и полезно! Готовить будем в мультиварке, это ускорит процесс приготовления:)
Продукты
(на 3 порции)
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Куриная грудка - 350 г
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.


Первым делом очистить лук от верхнего слоя. Нарезать кубиками.
Нарезать морковь дольками. Если вам будет удобнее, то можно натереть на крупной терке или порезать брусочками.
Шампиньоны разрезать напополам.
Порезать куриную грудку.
Включить мультиварку, установить режим "Жарка" на 10 минут.
Налить растительное масло в чашу мультиварки и обжарить лук.
Затем добавить морковь.
Следом - шампиньоны.
Туда же поместить куриную грудку. И оставить на 5 минут.
Тем временем нашинковать капусту.
Спустя 10 минут закинуть в чашу мультиварки капусту, влить 1/2 стакана воды.
Установить режим "Тушение" (время 45 минут). Если же капуста молодая, то время необходимо уменьшить до 30 минут.
За 5-10 минут до готовности добавить специи, посолить.
В последнюю очередь добавить томатную пасту.
Хорошо перемешать и тушить, пока таймер не закончит счет.
Солянка из капусты готова!
Приятного аппетита!:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 22:55 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вкусный рецепт - свинина в мультиварке.
Свинина в мультиварке
#77
Свинина, приготовленная одним куском в мультиварке. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Продукты
Окорок свиной без кости - 1,5 кг
Горчица - 2 ст. ложки
Мед - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. ложка

Как приготовить свинину в мультиварке:

Кусок свинины помыть, немного обсушить полотенцем.
Натереть солью и перцем. Затем обмазать со всех сторон смесью мёда и горчицы.
Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов мариноваться (я оставляла на ночь).
Налить в чашу мультиварки 1 столовую ложку растительного масла и обжарить свинину в мультиварке со всех сторон.
У меня мультиварка Панасоник, обжаривала на опции "Выпечка" 15-20 минут с каждой стороны.
Затем включить опцию "Тушение", установить время 3 часа.
Во время тушения свинины в мультиварке периодически переворачивать мясо, чтобы оно равномерно пропиталось соком.
После окончания приготовления выложить мясо на блюдо, нарезать тонкими ломтиками.
Хранить в холодильнике, завернув в фольгу.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 09:05 
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2021, 13:48
Сообщений: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Домашний гуляш из говядины рецепт с томатной подливкой
#77
Гуляш из говядины - это ароматное, сочное мясо, тушенное с луком, морковью и протёртыми помидорами.

Продукты
  • Филе говядины - 1 кг
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томаты протертые - 200 г
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Травы пряные сушеные (петрушка, укроп), по желанию - по вкусу
Как приготовить:
  1. Приготовить необходимые ингредиенты.
  2. Филе говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  4. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
  5. Разогреть сковороду с растительным маслом и отправить в неё кусочки говядины. Обжарить мясо на сильном огне 15-20 минут, не накрывая сковороду крышкой.
  6. Убавить огонь. К мясу добавить нарезанный лук и продолжать жарить на среднем огне до прозрачности лука.
  7. Добавить морковь, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.
  8. Добавить протертые томаты. Посолить, поперчить, перемешать.
  9. Добавить горячую воду. При этом жидкость должна полностью покрывать мясо. Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть сковороду крышкой. Тушить в течение одного часа, иногда помешивая, до готовности мяса. Если мясо мягкое, гуляш готов.
  10. Готовый гуляш попробовать на соль и перец. При необходимости, досолить. Добавить сушеные травы, перемешать и дать покипеть еще 5 минут.
Гуляш из говядины готов! Подавать гуляш с любым гарниром - картофелем, рисом или макаронами. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 10:47 
Новичок

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33
Сообщений: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Очень вкусная получилась печень в мультиварке. Спасибо за рецепт!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Готовим в мультиварке.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 11:04 
Новичок

Зарегистрирован: 03 май 2021, 13:48
Сообщений: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вкусно, быстро и удобно - курица в мультиварке
#77
Курица, приготовленная в мультиварке. Проще и сочнее не бывает! Курочка получается настолько нежной, что буквально тает во рту.

Продукты
  • Курица - 400 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Специи (приправа для курицы) - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 3-4 ст. ложки
Как приготовить:
  1. Подготовить кусочки курицы.
  2. Выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки, добавить мелко порубленный чеснок.
  3. Добавить соль, специи по вкусу, хорошо натереть курицу. Я добавляла просто соль, перец и "Приправу для курицы". Добавить воды, буквально 3-4 ст.л., и поставить на 1 час в мультиварку на режиме "Тушение".
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020