Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 00:00

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 15:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Привет Катюшка! Я думала я одна такая "пропащая"....

Фото твои суперские! :!: Дэушка, ты просто великолепна!
Возвращаяся дорогая мы тебя ждем с нетерпением!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Катюшааа!! Возратииись!!!!
Я уже помираю в чортовом душном пыльном жарком городе!!!!!
Поехали на все лето на море? :wink:
Похудеем и поедем)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2719&start=0
Катюшка, привет!

Удачи тебе!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 10:50 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 12:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2719&start=0
Катюшка привет. Мы скучаем по тебе... :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 12:48 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Катюша, вернись к нам!!!! Ты куда пропала???? Видно серьездно амурные дела тебя захватили в свои сети?!?! :twisted:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Девочки!!!! Всем, здраствуйте! Простите, что так долго не появлялась, :oops: Но, чес слово, я про вас всегда вспоминала, всегда думала, что вот вот, щас ещё чуть раскидаюсь и к вам, но всё ни как не получалось.
Julia-Vadimovna
Бермудский треугольник
frosia-burlakova
ЛайлиАриша
Ариша
Aniram
Мурашка
Fatalina
Девочки, мне очень приятно что вы про меня не забыли! Спасибо вам большое! На самом деле, это очень приятно знать, что тебя ждут, скучают и помнят. Обязательно ко всем зайду! Может не сразу ко всем сегодня успею, но всё равно, про всех помню :fly_kiss:
frosia-burlakova писал(а):
Ой - какая ты халееееесенькая! А я думала ты блондиночка! Судя по аве.

:lol: :lol: :lol: Ну в душе-то я точно блондинка! Ещё какая! Я это на полном серьёзе говорю, такое вытворяю! Сама от себя в шоке :lol:
Мурашка писал(а):
А еще мне кажется что твой МЧ и моя мужа похожи (мужа говорит что нет, а я все равно так думаю).

frosia-burlakova писал(а):
А на фотке твой МЧ?

Фрось, да, мой МЧ :)
Мураш, вот меня воще всё устраевает! Но!!!! Мои родители его НЕНАВИДЯТ!!!!! Мама вчера так и сказала, надеюсь, ты с ним так, временно, чисто на лето переконтоваться! :eek: Вообще такие гадости про него говорят, мне так противно всё это слушать. Они говорят, что я достойна лучшего, папа сказал, что я пока ещё молодая и поэтому не понимаю себе цены. Короче, привознесли меня до небес, типо я такая супер-пупер офигительная леди голубых кровей, и мне обязательно нужен взрослый, красивый, высокий, мускулистый начальник Газпрома, сын алигарха, на очень крутой тачке, с квартирой как минимум в 200 кв.м., при этом чтобы он не пил, не курил, но был душой компании, и во всём соглашался с моим папой, помогал ему на даче, в гараже и т.д.
Короче это полный пипец! Меня это всё так напрягает. :evil: Даже домой приходить не хочется, когда родители дома. :cry: :cry: Они редко приезжают домой, живут на даче. И когда их нет, я забываю про весь этот неготив, и кажется, что всё хорошо. Но стоит им приехать, всё!!! они начинают меня грузить и напрягать. Я стараюсь заткнуть уши, забить на их мнение. Но у меня это не особо получается, т.к. всё равно как ни крути, но мнение родителей для меня важно, я ведь их тоже люблю. Короче, я вообще разрываюсь между двух огней. А это сильно сказывается на моих нервах. Девчата, прокоментируйте это как-нить, хочу знать ваше мнение.

Так, перехожу к следующей теме: ОТПУСК!!!!
Две недели отпука прошли незаметно. Если это вообще можно назвать отпуском. Сегодня выспалась первый раз за это время. А во вторник уже на работу :cry: :cry: Отдыхать было некогда, не смотря на то что за окном +30+35 грудусов. Дело в том, что мы с парнями (в т.ч. у мой МЧ) открыли свою фирму. У нас замечательная команда, Я и 5 парней :twisted: Короче, отпуск прошёл в работе. У нас всё получается успешно, бизнес развивается, тьфу, тьфу, тьфу. А сейчас на работу выйду, вообще буду разрываться, придётся везде успевать. Но, мне это нравится, работать я люблю, дома сидеть - это не для меня. Так что, даже не разу за отпуск, не съездила ни на дычу, ни на озеро, ни позагорала :( Печально конечно, но ни чего страшного, пока молодые надо успевать работать, везде крутиться.

Теперь по поводу питания!
Ну теперь можете ругаться! Здесь всё печально... Рацион такой: суши, макароны и бутеры все дни на работе. А вчера воще в Макдональдс ходили :eek: Правда я съёла только половину, больше не лезло, МЧ всё доел :lol: Вобщем, похудение, если говорить на чистоту, я забросила :oops: Но я не обжираюсь, жора нет! Ем редко, но всякую фигню. Соответственно не худею :( Стыдно, но даже не знаю, как теперь опять худеть. Реально нет времени, из чего-то выбирать. Ем то - что есть, что дают . Блин, с чего же начать! Я так уже запуталась. А сегодня ещё идти вечером в реторан, у подруги ДР. Попробую с завтрошнего дня начать что-то делать.
Про спорт тоже сказать не чего, его нет, совсем нет. И когда он появится неизвестно :shock:
Ну вот, вроде бы всё вам рассказала. Вот так вот я и живу. Но в целом, всё отлично. Меня сейчас даже конфликт родителей и МЧ беспокоит больше, чем проблема с весом. Хотя знаю, что надо решать и то и другое. С вашей помощью девочки, с вашей помощью :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 00:22 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
K@trin писал(а):
Вообще такие гадости про него говорят

Да знаю как это противно! У меня папа с мужей не очень дружит, и вообще ревнует, так его сестра его еще и подначивает. Такое я про своего мужа слышала, и это когда у нас уже сын родился! Мы даже так поругались сильно, что 6 мес. не разговаривали, тока недели 2 назад помирились. Никак он понять не может, что я за мужа все равно буду заступаться, т.к. он отец моего ребенка и я его лублу.
K@trin писал(а):
во всём соглашался с моим папой, помогал ему на даче, в гараже и т.д.

Во-во! А мой как то не то сказал, как ему показалось, так он вбил себе в голову что мой муж его не уважает.
K@trin писал(а):
Девчата, прокоментируйте это как-нить, хочу знать ваше мнение.

Катюш, даже не могу совет дать, сама не знаю как с этим бороться. Во так и живу от приступа до приступа папиного заё..
K@trin писал(а):
пока молодые надо успевать работать, везде крутиться.

Правильно! Ну вы молодцы! А чем занимаетесь?
Ну ты уже к нам вернулась, поэтому разберешься потихоньку.
А на счет родителей, попробуй с ними поговорить, и объяснить, что замуж ты за него пока выходить не собираешь (или собираешься?), и тебе с ним комфортно и нравиться. Их мнение ты учтешь. Но попытаешься разобраться сама, что тебе надо.

За это сообщение автора Мурашка поблагодарил: K@trin(22 июн 2009, 10:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 09:55 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
K@trin привет дорогая!!!
:) - я предпологала, что всё у тебя в ажуре, что тебе пока не до форума! А тут такое ... :?
K@trin писал(а):
Мои родители его НЕНАВИДЯТ!!!!! Мама вчера так и сказала, надеюсь, ты с ним так, временно, чисто на лето переконтоваться!

Знала я одну такую семейку ... так вот итог был таков, продружили они 7 лет, родители сначала его надух не переносили, и тоже считали совершенно не подходящей пассией для их доченьки, а потом перебесились и начали в нем положительные стороны выискивать, и уже понравился он им! В итоге в августе 2008 г. у них была свадьба! И её родители им подарили свадебное путешествие! Так что всё замечательно! Единственное сразу после свадьбы его призвали в армию на год отслужить, но уже в сентябре он вернется и я предпологаю, что они займутся детками! :lol:
K@trin писал(а):
Девчата, прокоментируйте это как-нить, хочу знать ваше мнение.

Катюш, предсталяю как тебе тяжело, но постарайся отстраниться от всего и сама для себя сейчас понять, если тебе хорошо с человеком, то стоит быть с ним, а родители могут лишь высказать своё мнение и не более того!!! Крепись, дорогая!
K@trin писал(а):
Попробую с завтрошнего дня начать что-то делать.

Давай уже с нами! :)

29 лет, 160,5 см.

За это сообщение автора Aniram поблагодарил: K@trin(22 июн 2009, 10:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 09:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:45 
Маркиза
Маркиза

Мурашка , Aniram, доброе утро девочки! Вы меня прям так поддержали, от ваших слов действительно стало на много легче!
Мурашка писал(а):
А мой как то не то сказал, как ему показалось, так он вбил себе в голову что мой муж его не уважает.

Вот! Всякую чушь собирают! Глаза говорят у него ненормальные - как у белки из ледникового периода! Вот такие вот - :o
Aniram писал(а):
и тоже считали совершенно не подходящей пассией для их доченьки, а потом перебесились и начали в нем положительные стороны выискивать, и уже понравился он им!

Мои пока только отрицательные выискивают! Причём на самом деле именно ВЫИСКИВАЮТ! Помимо глаз дело дошло до того, что у него на спине много родинок, а это по их словам всё писец! А ещё они говорят, что он очень молодой, (как будто бы я старая, а он ни когда не повзрослеет) :?
Мурашка писал(а):
А на счет родителей, попробуй с ними поговорить

Блин, это бесполезно! Каждый разговор сводится к моей истерике. Надеюсь, что они тоже со временем свыкнуться.
Мурашка писал(а):
замуж ты за него пока выходить не собираешь (или собираешься?)

Нуууу, сейчас-то пока нет. Рано ещё! Но в будущем, если честно, хотелось бы :roll: Это сейчас хорошо, пока дачный сезон, родителей в городе нет, дак он почти живёт у меня. А зимой вообще не знаю что делать будем. Жить в гражданском браке, мне папа точно не позволит, он у меня старой закалки. Но там видно будет.
Мурашка писал(а):
тебе с ним комфортно и нравиться

Aniram писал(а):
если тебе хорошо с человеком, то стоит быть с ним

Да, девочки, вы правы! Главное что мне с ним хорошо! А родители смирятся рано или поздно. Всё равно, я самостоятельный человек и вправе сама решать с кем мне быть. А родители в ком угодно нашли бы кучу недостатков, и если их слушать можно вообще всю жизнь одной прожить.
Мурашка писал(а):
Правильно! Ну вы молодцы! А чем занимаетесь?

У меня зам.директор (мой в ресторане) уже год назад открыл школу барменов. Он сам долго работал барменом, и в этом деле профессионал. Вот и решил обачать этому мастерству других людей. Я ему тогда помогала малость по бухгалтерским вопросам. Вот, а сейчас, мы за всё это дело взелись дружной командой. И кроме обучения барменов, наша организация осуществляет поставку сиропов (для приготовления коктейлей) и барной посуды покупателям (ресторанам, барам, кефе и т.д.), короче это торговля. Вот, помимо этого мы оказываем услуги (другим заведениям) по разработке барной карты, придумываем различные коктейли и т.д., также наших барменов можно заказать, например на обслуживание какого-то банкета. Короче мы делаем всё, что связано с барами :) Пока, вроде всё норм! Ой не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу. Конкуренции у нас нет. Вообще, это что-то новое на рынке, ну покрайней мере у нас в Тюмени.

Aniram писал(а):
Давай уже с нами!

Давайте!!!!! Меня воще надо на диету срочно содить! Я живот отъела! :eek: А вчера на ДР вообще напилась как скотина! Начали мартини, продолжили абсентом, закончали коньяком. Голова болит жутко :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Вот так вот, по словам моей мамы, выглядит мой МЧ :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 12:34 
Графиня
Графиня

K@trin писал(а):
Глаза говорят у него ненормальные - как у белки из ледникового периода!

:lol: :lol: :lol: и у моего такие же, и ресницы длинные и густые. Его все менты останавливают говорят наркоман, а если еще уставший то вообще :?
K@trin писал(а):
что у него на спине много родинок, а это по их словам всё писец!

:o ну это вообще чушь полная
K@trin писал(а):
А зимой вообще не знаю что делать будем

ну до зимы еще время есть че нибудь придумаете
K@trin писал(а):
Жить в гражданском браке, мне папа точно не позволит, он у меня старой закалки.

Ну можно папе сказать что надо прижиться, а тогда ты может быть и поймешь что они правы. И сказать что лучше это понять в гражданском браке, чем потом имущество делить :) Ну как нибудь подавить на папу правильными терминами
K@trin писал(а):
Вот, а сейчас, мы за всё это дело взелись дружной командой

здорово! Классная идея, мне нравиться! Продвижения вам!
K@trin писал(а):
Я живот отъела!

Ну это не дело, надо браться за себя :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Привет, Катюша!!! Умничка, моя! Сначала, пока мысль не ушла, по поводу снижения веса! Ты эта, ты подумай...надо ли тебе это вапще? Если надо, то зачем. На мой взгляд ты очень гармоничный и энергичный человек и тебе не мешают твои килошки совершенно. Ты прекрасно одеваешься и прекрасно выглядишь! Я такие платьица мечтаю носить (я уже писала это тебе кажись :eek: )!!!! Кароче разберись нафига это тебе все с похудением! Если найдешь весомые доводы - вуаля! Закрепи цель и все получится, а если нет таковых и нех!

Что касается родителей - о да! понимаю! и, думаю, львиная доля людей тебя поймет! ( ты еще своим родителям напомни как у них было дело в начале отношений....мало ли...можт они тоже из большинства :roll: ) Мой муж знаешь как с моими познакомился? Денег попросить пришел :grin: Не буду подробности рассказывать, но это было что-то..Он не работал, не учился и еще был должен кому-то там денег!!!!!!! Я ваще ща не понимаю как я так в него влюбилась и еще с родителями познакомила! Сидели с ним на лавочке, пили пиво и ходили на рок-концерты время от времени! Но было в нем что-то..и я это чувствовала! Теперь мы вместе развиваемся!!!! И кто бы мог подумать, что он станет юристом и будет на одни 5ки учиться :? И так далее...утютю..мой любимый :) Кароче, чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за ...за...за кого там? :eek: не вспомню, ну ты поняла :D Вощм мораль - смотри сама!!! Тебе хорошо - и это главное, а родителям и правда скажи что-то типа
Мурашка писал(а):
поговорить, и объяснить, что замуж ты за него пока выходить не собираешь (или собираешься?), и тебе с ним комфортно и нравиться. Их мнение ты учтешь. Но попытаешься разобраться сама, что тебе надо.

:!:

на счет отпуска - ты и сама все прекрасно написала :) я представляю какой кайф что-то делать, работать, зарабатывать, придумывать :!: Только, лапуль, не превращайся в трудоголика, а то отдыхать реально разучишься! :)

А я тут сижу ща за новым компьютерным столом!!!!!! Кааааайф!!! Хоть какая-то радость..мы уже с родителями стараемся друг другу на глаза не попадаться... :lol: так достали друг друга...они через недельку начнут уже вещи собирать...вот пыхтим...ждем)) А я от стресса вот сижу жую чипсы, прикинь! Вес снижается, но дается мне это с трудом сейчас..Продукты родители покупают (колбасу сплошную :twisted:) ем че придется...постоянно конфеты на столе.. Мы тут с мужем ездили в Питер и под Питер на неск дней, там хоть побегали, на великах покатались...а потом съездили на дачу, я там выпила два ботла вина, а закусить забыла :grin: , на след день меня скручивало до вечера, и сразу минус два с половиной кило..думала сдохну тогда, а сейчас тихонько радуюсь - такой мощный толчок весу, но вред здоровью правда :( И тренажер мой стоит у папы в комнате...не побегать...толком. Вощм ждем когда они съедут :) :)

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

За это сообщение автора Ива поблагодарил: K@trin(23 июн 2009, 19:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 17:46 
Маркиза
Маркиза

Мурашка писал(а):
Его все менты останавливают говорят наркоман, а если еще уставший то вообще

:lol: :lol: :lol: Ну Мураш, связались мы с тобой с нариками, которым ещё и мясо подавай! :lol: Ну про мясо у тебя в дневнике речь шла, ну ты же поняла о чём я.
Мурашка писал(а):
ну это вообще чушь полная

:fool: :fool: :fool:
Мурашка писал(а):
Продвижения вам!

Спасибки, Мурашечка. :)

Ива
Оооооо!!!! Какие люди... и без охраны!!!!! 8) Какими судьбами девушка, Вас занесло в наши края???? и на долго ли????
Ну ладно, ладно, не буду выпендриваться, я сама только вчера вернулась :grin:
Ива писал(а):
Умничка, моя! Сначала, пока мысль не ушла, по поводу снижения веса! Ты эта, ты подумай...надо ли тебе это вапще? Если надо, то зачем. На мой взгляд ты очень гармоничный и энергичный человек и тебе не мешают твои килошки совершенно. Ты прекрасно одеваешься и прекрасно выглядишь! Я такие платьица мечтаю носить (я уже писала это тебе кажись )!!!! Кароче разберись нафига это тебе все с похудением!

Ой, ну прям всю захвалила :oops: :oops: :oops:
Да хрен его знает, :unknown: Не ну смотри, худеть по любому надо и спортом заниматься надо. Но не так чтобы прям с диеты японской на голодовку кидаться. Короче, я как-то на весе не зацикленна впринципе, но всё равно, жрать бы поменьше надо! И блин, надо спортом заниматься полюбасу! Могу сказать так, что похудение для меня сейчас не является главной целью, но забывать про это тоже не надо.
Ива писал(а):
Мой муж знаешь как с моими познакомился? Денег попросить пришел

:lol: :lol: Ива, я тебя обажаю! :lol:
Ива писал(а):
Он не работал, не учился и еще был должен кому-то там денег!!!!!!!

:lol: :lol: Любовь зла! :lol: Мой тоже всем на свете должен. Но раскидывается потихоньку.
Ива писал(а):
Кароче, чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за ...за...за кого там? не вспомню, ну ты поняла

Во-во! Я именно так и делаю! Леплю из него что-то более менее приличное. И намеренна довести это дело до конца! Воть :)
Ива писал(а):
Только, лапуль, не превращайся в трудоголика, а то отдыхать реально разучишься!

Нееее, мы отдыхаем воще шикарно! В пятницу, например, устроили на балконе (когда уже стемнело) романтический ужин, при свечах, с вином и суши, включили романтическую музыку. А потом ещё в 4 утра поперлись гулять, мне захотелось на всех качелях покачаться во дворе. Потом рассвет встречали. Короче, постоянно что-нить придумываем :roll:
Ива писал(а):
А я тут сижу ща за новым компьютерным столом!!!!!! Кааааайф!!!

Ооооо, да ты воще блатуешь! 8) Сбылась твоя мечта! Я помню ты хотела, чтобы полочки для дисков там были :)
Ива писал(а):
они через недельку начнут уже вещи собирать...вот пыхтим...ждем))

Кажется только недавно они приехали, а уже дело к концу подошло! Терпи, зайка, терпи и сиди за новым столом, блатуй!
Ива писал(а):
А я от стресса вот сижу жую чипсы, прикинь!

:eek: :eek: Ни фига ты даёшь! Вот себя с чипсами я могу представить, а тебя нет. Ну ни чё, ща они съедут от вас и жизнь войдёт в прежние русла. Потерпи чуть-чуть.
Ива писал(а):
а потом съездили на дачу, я там выпила два ботла вина, а закусить забыла

Кстати как там на даче дела у вас???
Ой напугала, я вчера абсент в ресторане пила залпом не закусывая и не запивая, а потом ещё на улице коньяк тоже залпом запивая колой.
Ива писал(а):
такой мощный толчок весу, но вред здоровью правда

Да какой там вред! Я тя умоляю, алкоголь полезен в малых количествах. Рекомендуют ведь даже, бокал красного вина за ужином.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86  След.