Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 00:35


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 17:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Фасоль ароматная в горшочке


#77

Ингредиенты

Фасоль - 400 гр.
Смесь овощная замороженная (Лечо), (куда входит перец болгарский, помидоры, лук, кабачки) - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Паста томатная - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, положить в горшочек и залить водой, так, чтобы она покрывала фасоль на две фаланги мизинца.
Поставить в только что включенную духовку на самый большой огонь.
Когда закипит сделать поставить огонь на самый маленький и тушить пару часов.
Лук покрошить, поджарить на растительном масле, добавить замороженные овощи, еще немного потушить, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить, натертый на мелкой терке, чеснок.
Выложить поджарку в фасоль, перемешать, посолить, если надо, положить немного зелени петрушки и укропа, потушить в духовке еще минут пять-десять. Все!
Приятного аппетита!!!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 17:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Тушеная фасоль

Ингредиенты

Фасоль - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2шт.
Подсолнечное масло - 0,5стакана.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления
Фасоль замочить.
Сварить до готовности.
Нашинковать лук и морковь, припустить на медленном огне минут 15-20 на подсолнечном масле.
Соединить готовую фасоль и овощи,посолить, добавить перец молотый и потушить еще минут 10.
Приятного аппетита!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Подливка-рагу овощная

Ингредиенты

Кабачок свежий - 1 маленький
Морковь свежая - 1 средняя
Лук репчатый - 1 средняя
Горошек зеленый (мороженный) - 200-250 гр.
Сок томатный - 200-300 гр.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Петрушка сушеная - по вкусу
Паприка сухая сладкая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар-песок - по вкусу

Способ приготовления
Весна, у нас в магазинах появились молодые кабачки. Кабачки сейчас, конечно, дороговаты, но нужно совсем немного, 1 маленький. Итак:
1. Порезала лук четверть кольцами, спассировала на р/масле (масла немного, особенно для тех кто на диете).
2. Когда лук прихватился, добавила моркови, натертой на меленькой терке (не зернистой).
3. В лук и морковь минут через 5 добавила нарезанный мелкими кубиками кабачок и обжарила все вместе еще минут 10.
4. В кастрюлю выложила обжаренную смесь, добавила мороженный зеленый горошек, залила томатным соком (чуть прикрыла овощи), с нейтральным вкусом.
5. Дала закипеть, приправила: сушеной петрушкой, сладкой сухой паприкой, черным молотым перцем, добавила немного сахарку. Все вместе протушила на медленном огне еще минут 10. Заправка-подливка готова!
Я к этой заправке сварила рассыпчатый рис – очень вкусно, но, думаю, с любой почти кашей будет хорошо! Попробуйте, достаточно недорого (дорогой только кабачок – 60 рублей маленький у нас, но ведь можно и мороженными заменить), вкусно и при отсутствии домашних овощных заготовок очень выручает в пост! Вообще думаю, что по такому принципу можно почти любую овощную «заморозку» готовить. Приятного аппетита!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 15:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
ЁЖКИН РИС.


#77

2 морковки потереть на крупной тёрке. 2 луковицы порезать полукольцами.
Овощи обжарить на растительном масле

#77

Выложить на противень.Сверху высыпаем 1 банку консервированного зелённого горошка и 1 банку консервированной кукурузы, предварительно слив сок из обеих банок.

#77

Затем высыпаем 2 стакана промытого риса (можно предварительно его залить очень горячей водой и дать ему немного постоять, чтобы рис получился более рассыпчатым).

#77

В миску наливаем 3 стакана кипятка. Добавляем немного порошка куриного бульона (можно и не добавлять), соль по вкусу, перец. Заливаем овощи.
Курицу солим, перчим, посыпаем паприкой и другими приправами, которые вам нравятся. Укладываем в противень.

#77

Сверху накрываем фольгой матовой стороной вверх


И выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 230 градусов в течение 1,5 часов. Затем фольгу снять и дать курице немного подрумяниться.

Вместо риса можно использовать гречневую крупу и перловую (только её надо предварительно замочить)

Овощи можно тоже использовать разные, на свой вкус.

Так что здесь можно включить свою фантазию и экспериментировать…))

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 15:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Печёная картошка с мясом.

#77

Компоненты на четверых :
картофель - 8 средних;
мясо – около 200 г;
луковица - 1 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
сметана – 50 г;
укроп;
тмин, паприка, красный и чёрный перцы, кориандр
соль.

Чистим картошку, разрезаем вдоль на две части, чайной ложкой проделываем углубления.

#77

В сметану добавляем мелко нарубленные чеснок и укроп.

#77

Пересыпаем картофельные "ёмкости" сухими специями.

#77

Пропускаем мясо через мясорубку, солим, добавляем сметану с чесноком и укропом и тщательно перемешиваем.

#77

Наполняем ёмкости фаршем и помещаем в духовку на 30 минут. Тем временем расщепляем фермент и наслаждаемся запахом. Затем извлекаем продукцию из духовки и поедаем со сметаной.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Шоколадный кейк за 5 минут

4 столовых ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
1 яйцо
3 ст. ложки молока
3 ст. ложки растительного масла
1 кружка

Смешать муку, сахар и какао:

#77

Добавить яйцо:

#77

Влить молоко и масло и хорошо перемешать:

#77

Поставить в микроволновку на максимум (1000 w):

#77

Подождать, пока ОНО ( ) не перестанет подыматься:

#77

Вытряхнуть на блюдце, есть с удовольствием

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 05:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Закусочные бутербродики в итальянском стиле - что называется "простенько и со вкусом"

1. С ржаного хлеба срезать корочки и нарезать тоненькими небольшими кусочками (до 4-х см). Я взяла хлеб с семечками, орехами

2. Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом (первого холодного отжима) и положить колечко помидорки. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

3. Коктейльные шарики моцареллы разломать (не до конца) и выложить на помидор (я взяла по 2 на каждый кусочек). Взбрызнуть оливковым маслом.

4. На «конструкцию» поместить маслинку и закрепить шпажкой (зубочисткой).

#77


Подавать с легким вином.

Приятного аппетита

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 19:14 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Я прям забалдела от твоих рецептов :!:

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 19:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
СветОчей писал(а):
Я прям забалдела от твоих рецептов

пользуйся на здоровье:) Я их периодически пополняю, когда не лень:) Все никак не приведу в божеский вид:)

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 19:37 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
У тебя не все рецепты с фотографиями. Без фоточек не так интересно блюдо. Приходиться включать фантазию :) А вообще такая нямка :) :P

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 19:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
СветОчей писал(а):
У тебя не все рецепты с фотографиями.

ух ты уже претензии пошли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 07:41 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 15:38
Сообщений: 107
Откуда: Омск
Награды: 2
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Дневник: Путь к мечте
???????? ??????? ???? ??????? ?? ????????? :obed:
?????? ????? ??? ?????????? ????? ?????? :!:

_________________
#77
#77
Моя диета: система Миримановой


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 13:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Еще рису? :-D

Рис по-гречески

Понадобиться:

1 луковица
2 помидора
1 красная паприка
3 куриных грудки
1 пакетик риса
томатная паста
мука, соль, перец

#77

Режим и обжариваем лук на разогретой сковородке с маслом, добавляем порезанные паприку и помидоры, обжариваем затем порезанные кусочки грудинки, смешиваем и заливаем водой с разбавленной в ней томатной пастой. Можно добавить совсем чуть чуть муки, чтобы в конце получился соус. Закрыть крышкой и тушить.

Затем добавляем отваренный рис, солим перчим по вкусу, тушим ещё минуточку.

#77

Выкладываем на тарелочку и вкуснятина готова!

#77

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Blondy(15 апр 2009, 05:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 21:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сделала сегодня такую вкусняшку тушеная говядина с овощами и грибами!

Ингредиенты:

Говядина - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 100-150 гр. - 1 шт
Грибы (шампиньоны) - 200-300 гр.
Кабачки - 200-300 гр. (по рецепту еще надо было баклажаны добавить, но я решила, что это лишнее )
Помидоры - 2-3 штуки.
Чеснок, перец, соль, зелень.

Приготовление:

Говядину порезать на небольшие кусочки, лук порезать, обжарить говядину с луком.

Морковь порезать соломкой (я поленилась и просто купила готовую от белой дачи :grin: ), добавить в сковороду, потушить минут 10.

Кабачки и баклажны порезать кубиками, добавить в сковороду, тушить минут 15.

Добавить грибы и помидоры (тоже порезанные), посолить, поперчить, тушить еще минут 10.

Добавить чеснок и зелень, тушить еще 5 минут.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 00:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Готовим картошку в духовке

Картофель режем поперек, не до конца, делая надрезы миллиметра через 3-4, что бы не развалился.

#77

Сбрызгиваем оливкоdывм маслом, стараясь попасть в надрезы, солим-перчим, посыпаем розмарином и петрушкой, отправляем в духовку на полчаса.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020