Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 22:38

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
8 августа
1. Я соблюдала диету – РД идет к завершению. Впечатления прекрасные :!: 1 балл
2. Я сделала карточку: Мои маленькие слабости, не повод совсем расслабляться! Это еще не конец света. Я прямо сейчас могу вернуться к соблюдению правил моего питания. Я ошиблась, но неразумно продолжать сегодня есть. Остановиться сейчас для меня несомненно лучшее решение! - 1 балл
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я посмотрю свою карточку Альтернативы нет . (Распечатала себе свою фотографию в профиль, где особо хорошо видны все "мои прелести". впечатляюсь...)1 балл
4. Наблюдения за чувством голода(задание от 31 июля) - я пообедала примерно 20гр. шоколадки в 13-00 и далее мои наблюдения за чувством голода
я их определила по 5 бальной системе:
15-00 -3
16-00- 4
17-00-3
19-00-3

Итого – 3 балла + 1 балл за прошлое задание. Всего 4 балла

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:14 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 8 августа

1. Я соблюдала диету – 1 балл
2. Я сделала карточку «Возвращаюсь к диете» - 1 балл
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я просто отступлю на шаг назад и возвращусь к диете 1 балл

Итого за день – 3 балла
Всего 58 баллов

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Последний раз редактировалось Барабуля 08 авг 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
9 августа. Двадцать первый день
#77 ГОТОВИМСЯ ВСТАТЬ НА ВЕСЫ

Завтра - 10.08 - мы с вами встанем на весы и увидим, на сколько мы похудели за эту неделю. Взвешиваться совершенно необходимо. Эти еженедельные взвешивания могут помочь нам в разных отношениях.

Если нам удалось похудеть, у нас будет повод порадоваться, и наша вера в себя укрепится. Для нас важно понять, что наш труд увенчался успехом и почувствовать удовлетворение благодаря полученным результатам.

Если мы набрали вес, то останемся честны перед собой. Если мы не выполняли все пункты программы, регулярные взвешивания заставят нас посмотреть правде в глаза и понять, что нам не удастся похудеть, если мы будем выполнять только то, что нам хочется.

Они помогут нам стать приверженцем программы. Если мы удовлетворены результатом, у нас будет еще больше мотивации продолжать программу.
Если мы расстроены результатами, то нужно понять, где мы поступили неправильно, вернуться в этот день и продолжить выполнять задания.

Но будьте осторожны! Взвешивание может снизить вашу мотивацию в большей степени, чем помочь, если вы встанете на весы, имея не тот внутренний настрой. Если мы воспримем значение нашего веса, как свидетельство того, что мы слабы, то все это может закончиться тем, что мы начнем переедать.

Для нас важно научиться использовать весы, как средство информации. Мы будем руководствоваться показаниями весов, чтобы решить, продолжать ли нам делать то, что мы делаем или же необходимо осуществить некоторые изменения.

Запомните! В каждый конкретный день показания весов точно такие, какими они должны быть! Они зависят от того, что мы ели в последние дни, сколько энергии потратили, каково количество жидкости в организме и от других факторов.

Перед тем, как встать на весы, старайтесь не думать о том, сколько вы надеетесь сегодня весить. Вспомните лучше сколько вы весили на прошлой неделе.

Если стрелка весов не пошла вниз, подумайте, что, возможно, вы делали неправильно, если же вы уверены, что делали правильно абсолютно все, не впадайте в панику. Из-за гормональных процессов мы легко можем набрать до одного килограмма в любой день, и вы их несомненно сбросите в ближайшие дни, если будете продолжать соблюдать свой план питания.

Если стрелка весов пошла вниз, порадуйтесь, даже если вам удалось сбросить совсем немного.

Очень важно знать, что вес практически ни у кого не снижается равномерно каждую неделю. Сначала он снижается быстрее, затем темп снижения замедляется. Абсолютно у всех бывают недели, когда вес либо остается неизменным, либо увеличивается. Но не сомневайтесь в том, что в целом наш вес будет снижаться!

Вредительская мысль: Мне нет необходимости взвешиваться. Я могу судить о том, как пойдут мои дела, по тому, как сидит на мне моя одежда.
Полезный ответ: Важно научиться использовать показания весов как информацию, которой следует руководствоваться в своем питании и физических упражнениях. Я обманываю себя, если думаю, что могу направлять свои действия без этой информации. Если я ничем не отличаюсь от всех тех, кто сидит на диете, то, скорее всего, я буду либо завышать свой вес, либо занижать его; и то и другое приведет к негативным последствиям.

Вредительская мысль: Я не хочу взвешиваться. Мне кажется, я набрала вес.
Полезный ответ: Возможно, я набрала вес, но, возможно, и нет. Если набрала, это не конец света, но мне действительно необходимо знать реальное положение дел, чтобы определить свои дальнейшие действия. Я должна преодолеть свой страх перед весами. Очень важно не прятать голову в песок и смотреть правде в глаза.

Вредительская мысль: Я с ума сойду, если стрелка весов пойдет вверх!
Полезный ответ: Да, мне будет очень плохо, если я позволю своим вредительским мыслям убедить себя, что я слаба и ни на что не способна, раз я набрала вес. Но в самом худшем случае увеличение веса означает, что, наверное, я в чем-то ошиблась; но я могу исправить свою ошибку на следующей неделе.

Задания на день

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Есть только до достижения нормальной сытости

Форма отчета

Я соблюдала диету - 1 балл
Перед тем как встать на весы я скажу себе... - 1 балл
Я выполняла спонтанные и запланированные упражнения (сегодня отчитываемся по этому заданию)- максимум 2 балла
Максимум за день - 4 балла.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Эксперимент "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"
Девочки, а можно присоединиться?

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Изменение тела способствует изменению разума и души

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
отчет за 4 августа
1. Я сделала карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" - 1 балл
2. Мои правила питания:
стараться не употреблять пищу после 18.00
отдавать предпочтение сырой и вареной пище
пить 2 литра воды в день- 1 балл
За день: 2 балла.

отчет за 5 августа

1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот, что у меня получилось-я накладывала себе пищу полтарелки ( 1 балл.)
2. Я соблюдала свою диету ( 1 балл)
За день 2 балла

Последний раз редактировалось angellira 09 авг 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
safolga писал(а):
Девочки, а можно присоединиться?

конечно можно, только начни с первого дня и иди по-тихоньку вперед. Баллов наверно не получишь, но ведь это для себя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:17 
Баронесса
Баронесса

Спасибо! В компании веселей - я постараюсь вас догнать!
Проснулась и сразу сюда, работать над собой
Давно ничего не клеила и не вырезала. Решила сделать красивые карточки для 1 ДНЯ:
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ
1)Я пять лет стою на месте, мучаю себя, извожу - пора сделать это и ОСВОБОДИТЬСЯ!
2) Я помолодею на 10 лет, во мне будет больше энергии и сил, мне будет приятнее смотреться в зеркало!
3) Мое здоровье улучшится, я дольше проживу!
4) Секс будет приносить мне больше радости, я смогу гордиться своим телом!
5) Мой мужчина будет гордиться мной, он сможет большего добиться в жизни!

ПРЕИМУЩЕСТВА БРОСАНИЯ КУРИТЬ ДЛЯ МЕНЯ:
1) Я хочу победить низшее в себе, ОСВОБОДИТЬСЯ от зависимости, хочу быть СВОБОДНОЙ!
2) Я хочу жить, сигареты забирают мою жизнь!
3) Быть курящей женщиной - презрительно и унизительно - это предательство перед моими родителями!
4) Это предательство перед мои сыном, который видит, как я себя каждый день убиваю
5) Пока я курю я не смогу родить ребенка - это предательство перед новой жизнью, перед моей доченькой, которая хочет родиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:39 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
8 АВГУСТА
Я соблюдала диету – 1 балл
2. Я сделала карточку «Возвращаюсь к диете» - 1 балл
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я неи буду себя ругать,а просто пойду дальше1 балл
итого – 3 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 09:48 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
8 августа

1. Я соблюдала диету, нет – 0 баллов
2. Я сделала карточку «Возвращаюсь к диете» - да- 1 балл
3. Когда я сделаю ошибку и съем что-то вредное, я не сдамся и всё равно вернусь к своему плану питания(как сегодня) - 1 балл
Итого – 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
safolga
:friends:

Отчет за 8 августа.
1) Я соблюдала диету.
2) На обратной стороне карточки надпись. Сорвалась на лишних 500 ккал? Да что уж там. Гулять так гулять! Доживу день на 3500! Вот только 500 ккал ты согнала бы за следующий день, а 3500 отложатся в полкило ЖИРА!
3)Когда я съем что-то вредное, я проанализирую план питания, постараюсь найти ошибки из-за которых меня тянет на вредности и исправить недочеты в меню. И уж точно не буду укорять себя и считать слабой. В любом случае, лучше съесть и порадоваться вкусняшке, чем съесть и потом три дня себя терзать за лишние 300 ккал.

Итого 3 балла.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Четвертая неделя. Реагируем на вредительские мысли
Как далеко нам уже удалось продвинуться в снижении веса? Я надеюсь, вы ежедневно используете навыки, которыми вас вооружила Программа?. Вполне вероятно, некоторые из них вы уже выполняете автоматически, а некоторые все еще даются с большим трудом.

Для выполнения других навыков нам будет не обойтись без мобилизации внимания и энергии. Не исключено, что вам часто приходится перечитывать темки предыдущих дней. Так и держитесь, не отступайте!!! С каждым днем наши навыки будут становиться все более и более автоматическими. А когда они станут нашей второй натурой, нам станет гораздо легче!

На этой неделе мы будем продолжать укреплять умение владеть собой и чувство уверенности в себе. Каждый день мы будем распознавать вредительские мысли, которые ранее приводили к тому, что мы нарушали свой план питания, и правильно отвечать на них! Мы научимся реагировать на
- Досаду "Как жаль, что этого мне нельзя съесть..."
- Обиду "Это несправедливо, что они могут это есть, а я нет!"
- Ощущение своей слабости "Это слишком трудно для меня. Я больше не смогу"

Даже теперь, когда мы обладаем многими новыми навыками, помогающими нам укреплять веру в себя, мы должны предвидеть, что столкнемся с периодами сомнений и разочарований.

Но к концу этой недели мы будем еще лучше подготовлены к тому, чтобы думать так, как думает стройный человек!

Даешь отпор вредительским мыслям!!! :x :x :x

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:10 
Княгиня
Княгиня

10 августа. День двадцать второй
#77 СКАЖЕМ СВОЕЙ ДОСАДЕ: "НУ, НИЧЕГО"

В какой-то момент сбрасывания веса, мы можем почувствовать, что у нас опускаются руки. Возможно, это случится даже сегодня, когда на весах мы увидим не ту цифру, которую надеялись увидеть. Это может произойти и в тот момент, когда ужиная с друзьями, мы будем наблюдать, как они едят то, что нам нельзя. Иногда нам может показаться, что минусы и ограничения, которые мы испытываем во время диеты, перевешивают те преимущества, которые мы получаем! В такие моменты у нас может проявиться бунтарское настроение: "Почему я должен делать, как учит меня эта Программа, может быть, есть более легкий способ!"

Когда это случится, давайте вспомним, кто заставил нас сбрасывать вес. Это решение добровольное? Тогда нам нужно будет смириться со всеми трудностями, так как они - верные спутники любого способа похудения. ЛЮБОГО! И при здоровом сбалансированном питании нам придется столкнуться с ними в виде некоторых ограничений, а уж при жестких диетах... и подавно! А именно эта Программа и учит их преодолевать!

Скажем себе "Ну ничего"

В качестве примера Д. Бек рассказала историю о своем младшем сыне, когда он по рекомендации врача был посажен на очень строгую диету, чтобы обуздать эпилепсию. Вот тогда она и почувствовала то, что значит признать необходимость строго выполнять намеченный план, с какими трудностями это ни было связано! Представьте себе, что ребенок в течение шести лет (!) не съел ни одного продукта, содержащего сахар (ни конфетки, ни печенья, ни мороженого!) Он ни разу не съел ни одного целого фрукта, целого кусочка хлеба. Ему не давали добавки, и он НИКОГДА не перекусывал между приемами пищи. НИКОГДА!

Как удалось держать мальчика на таких условиях? Есть один такой прием: "Ну ничего." Всегда, когда ему хотелось что-то съесть, ему рисовали на диаграмме снижения веса звездочку, если он говорил "Ну, ничего". Это означало : "Да, мне это не нравится, но мне придется смириться с этим и двигаться дальше".
Но не подумайте, что эта внутренняя борьба продолжалась все шесть лет, нет! По происшествии нескольких дней (!) строгого соблюдения намеченного плана питания образ мыслей мальчика изменился. Он уже точно знал, что существуют такие продукты, которые ему абсолютно противопоказаны. Он смирился с необходимостью не есть их и успокоился.

Тоже самое может произойти и с нами. Чем больше мы будем работать над тем, чтобы принять неизбежное, тем быстрее мы достигнем душевного равновесия.

Предотвратить появление вредительских мыслей невозможно, зато можно правильно на них реагировать. "Ну, ничего" - это правильная реакция на мысли о несправедливости, что вы не сможете это съесть.

Если мы будем поступать именно так, наша внутренняя борьба стихнет, мы почувствуем себя лучше и сосредоточимся на чем-нибудь другом. И хотя нам иногда не хочется придерживаться какой-то определенной системы в питании, это именно то. Что мы должны делать, чтобы похудеть.

Давайте попробуем говорить себе так:

- Мне хочется съесть этот пончик. Ну, ничего.
- Я сильно проголодалась. Ну, ничего.
- Как мне хочется съесть гамбургер вместо салата. Ну, ничего.
- Эти чипсы так аппетитны. Ну, ничего.
- Мне так не хочется заниматься сегодня физическими упражнениями. Ну, ничего.
- Мне так не хочется писать план питания на завтра. Ну, ничего.

Этот принцип прост, но очень важен.

Не думаете, что это поможет? Слишком примитивно? Чтобы это проверить, не нужно много времени и усилий. Просто попробуйте. Что вы теряете?

В жизни есть много того, что мы делаем, но не любим этого делать (рано вставать на работу, убирать в доме, мыть посуду и т. п.), но мы приняли это как должное, а потому сомнения "делать это или не делать" уже не приносят нам большого дискомфорта.

Давайте, кроме необходимого перечня дел на сегодня, подведем кое-какие итоги. Вкратце повторим пройденное.

Давайте подумаем, как у нас идут дела.

- Нужно ли нам больше времени и сил отводить на соблюдение диеты
- Требуется ли нам произвести еще какие-нибудь изменения дома и на работе
- Вы регулярно советуетесь со своим помощником
- требуется ли вам еще раз пропустить прием пищи, чтобы научиться терпеть голод
- есть ли необходимость в том, чтобы попрактиковаться оставлять еду на тарелке
- если вы нарушили свой план, сразу же возвратились к соблюдению диеты

Задания на день:

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Есть только до достижения нормальной сытости
Сказать себе "Ну, ничего", когда хочется съесть что-то вредное
Взвеситься и адекватно отреагировать на изменения или отсутствие таковых в весе

Форма отчета

1. Я соблюдала диету. 1 балл
2. Всегда, когда меня будут одолевать сомнения по поводу съесть или не съесть, я... 1 балл.
3. Мой вес сегодня... 1 балл.
Максимум за день: 3 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:12 
Княгиня
Княгиня

safolga - добро пожаловать к нам в клуб. :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 20:15 
Баронесса
Баронесса

Irishonka писал(а):
добро пожаловать к нам в клуб
Спасибо, что не отказали, мне очень программа понравилась, карточки пишу, рисую, вырезаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 03:18 
Княгиня
Княгиня

Приглашаю на неделю энергии с понедельника - 13 августа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.