Худеем Вместе.Ру
http://hudeemvmeste.ru/forum/

Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4439
Страница 7 из 7

Автор:  Йулька-Спортсменка [ 11 фев 2011, 00:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Спасибо огромное за всю информацию!

такая гениальная подборка, просто вообще! спасибо! спасибо! спасибо!
:!: :!: :!:

Автор:  Subaru [ 11 фев 2011, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Добрый день!
Помогите мне, пожалуйста :oops: Меня давно мучает один вопрос:
если с мяса обрезать весь видимы жир, то какую калорийность можно для него брать?
Особенно интересует для говядины (край) и свинины (корейка)

Автор:  sera-arase [ 21 фев 2011, 01:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Все об идеальных завтраках.

Наверно первый совет, который получает каждый новичок на нашем форуме, это "Обязательно надо завтракать". У многих здесь завтрак уже стал хорошей привычкой. Но все же, на этой неделе мы уделим внимание утреннему приему пищи.
Вот несколько статей, в которых рассказывается о пользе завтрака, а также даются советы о том что есть на завтрак.
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/1045394/
http://honki.ru/index.php?option=com_co ... 5&Itemid=1
http://www.salon.su/rus/content/view/133/3391/0/
Основные тезисы:
1. Диетологи утверждают, что завтрак является ежедневной привычкой для всех, кому действительно удалось похудеть, с помощью правильного питания. По их оценкам, большинство из похудевших (около 78 %) едят завтрак каждое утро, и почти 90 % едят завтрак как мимимум пять дней в неделю. Начало дня с завтраком является важной частью стратегии борьбы с лишним весом.

2. Ранний прием пищи позволяет нам не наедаться в обед и в течение дня, чтобы удовлетворить чувство голода. Также, диетологи и специалисты по питанию полагают, что именно завтрак запускает процессы обмена веществ. Если вы не едите по утрам, получается, что вы в действительности голодаете от 15 до 20 часов, и в это время ваш организм не вырабатывает энзимы, которые необходимы для переработки жира и сбрасывания веса.

3. Именно завтрак способен подарить нам столь необходимый после пробуждения заряд энергии. Хороший завтрак стимулирует концентрацию внимания, улучшает настроение и прибавляет бодрости. Установлено, что люди, которые по каким-либо причинам не завтракают, более подвержены усталости, рассеянности и раздражимости.

4. Идеальный завтрак - какой он?
Полноценный завтрак должен состоять из:
• молочного продукта (йогурт, сыр, творог, молоко...)
• злакового продукта (каша, мюсли, хлеб, особенно грубого помола…)
• напитка (молоко, чай, кофе, какао...)

5. Если вам предстоит день, полный физической активности, вы можете смело добавлять в свой завтрак мясо индейки или курицы в виде салата или бутерброда.

Когда вы планируете работу исключительно за компьютерным столом, то количество углеводов можно уменьшить за счет овощей, фруктов и растительного масла.

6. Стандартная калорийность завтрака для взрослых и детей до 12 лет – 400 Ккал, у подростков – 600 Ккал (период активных изменений).

Автор:  marishenka [ 06 апр 2011, 15:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Действительно ГЕНИАЛЬНО!!! :romashka:

Автор:  Sova Coco [ 22 окт 2011, 00:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Kisania
Glaza razbejalis !! Mozgi zakipeli !!! No ia postaraius vsio osilit !!! Spasibki klasno i podrobno vsio opisano !!! :!: :!: :!:

Автор:  Плюшкина_Еленка [ 08 дек 2011, 22:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

это самый полезный форум о похудении. который я только читала, всем большое спасибо за труды и вдохновляющие результаты и за пинки (дружеские)

Автор:  dozhdinka [ 11 янв 2012, 00:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Спасибо большое за информацию .Было интересно читать ,много открыла для себя нового в питании...
Спасибо , спасибо . спасибо. :romashka:

Автор:  shokomania [ 29 мар 2012, 19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Большое спасибо за тему! Очень удобная навигация! :D :!:

Автор:  Ингуся [ 17 май 2014, 12:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

А блюда из свинины?

Автор:  Ингуся [ 08 окт 2014, 12:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Теперь я знаю как считать калории, а то я так люблю блюда из макарон.

Автор:  Луниана [ 09 мар 2015, 18:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Как занимательно!очень много почерпнула для себя.Кажется я всю жизнь только и делала,что шла к ожирению:(все списано как -будто с меня...:(

Автор:  Ингуся [ 22 июн 2015, 16:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Спасибо за инструкцию как приготовить борщ с учетом калорийности продуктов! Очень интересно!

Автор:  Ингуся [ 14 мар 2016, 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Все, что вы хотели знать о подсчете калорий.

Мне очень нравится салат мимоза с горбушей.
#77

Кто-то скажет, что салат "Мимоза" - рецепт не новый. Да, но это салат вкусный, красивый и даже какой-то жизнерадостный. Если настроение окажется "дождливым", давайте исправим его с помощью салата "Мимоза". А как приготовить "Мимозу" не просто с картошкой, но с яблочком и сыром, я вам сейчас расскажу и покажу.

Продукты
Рыба консервированная (горбуша натуральная или в масле) – 1 банка (240 г)
Лук репчатый (белый салатный) – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Масло сливочное (охлажденное, натертое на терке) – 2 ст. л.
Майонез – 5-6 ст. л.
Яйца – 2-3 шт.
Яблоко (кислых сортов) – 1 шт.
Сыр твердый, натертый на терке – 3 ст. л.
Лук зеленый, нарезанный – 1-2 ст. л.

Картофель отварить "в мундире". Отварить яйца вкрутую.
Лук нарезать полукольцами и залить на 3-5 минут кипятком.
Рыбу размять вилкой и выложить на блюдо первым слоем.
Вторым слоем выложить лук. Все остальные компоненты будем натирать слоями на крупной терке (в т.ч. и холодное сливочное масло) непосредственно на блюдо. А последовательность продуктов будет такой:
После рыбы и лука - майонез.
Затем - сливочное масло.
Картошка.
Белки.
Майонез (немного).
Яблоко.
Сыр.
Майонез.
Желтки.
И посыпать нарезанным зеленым луком.
Как вариант – слои делать тоньше и повторить их последовательность два раза.
Вкуснее будет, если подавать салат "Мимоза" не сразу, а накрыть блюдо пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на несколько часов. Салат "Мимоза" вас не разочарует!

Страница 7 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/