Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 01:46

На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Пынь писал(а):
меня в программе поразила девушка Светлана

А как меня-то поразила... А точно фото местами не перепутали?

angellira писал(а):
ты научилась картинки вставлять

Учимся..... :oops:

angellira писал(а):
ну не буду же я с собой кефир
брать Surprised

ну как я на работу....

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Оль, сначала она была "пухленькой", а потом похудела.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девочки, еще раз прочла статью об Ахтаровой. Однозначно никому никогда не стала бы худеть ее способом. во-первых из-за меню
Цитата:
Завтрак: 2 яйца, или кусочек сыра, или каша на воде, кусочек горького шоколада или ложка меда, кофе без сахара.

Второй завтрак: половинка граната, зеленый чай.

Обед: вареное нежирное мясо, рыба или куриная грудка, салат из свежих овощей с растительным маслом, зеленый чай.

Полдник: горстка очищенных семечек, зеленое яблоко, грейпфрут или гранат.

Ужин: зеленый чай.
Это не меню здорового человека, пусть и худеющего.

Во-вторых
Цитата:
Он готовил сам для себя и для дочери.
Где бы взять такого мужа) А если без иронии, то тоже странно для меня.

Хотя очень многому можно научиться у нее. Она много уделяла внимания физнагрузке, лице, борьбе со вторым подбородком, но все-таки с едой вся эта история просто жесть(((

З,Ы, Готова поймать все летящие в меня тапки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:42 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Лет 8 назад в журнале, уже не помню, в каком, женщина писала, как она худела: 10 первых дней - сок, если совсем худо, можно конфетку с соком в составе, потом - выход из этого состояния еще 10 дней и потом питание на 1200ккал.Похудела она только за первые 10 дней на 8 кг + потом еще на 7, и при питании 1200ккал в течение 2х месяцев - еще на 11кг. Итого - 26кг.

Я решила последовать ее примеру, даже с сестрой поспорила да и мотивация была реальная. Насторй такой был, что првые 10 дней просто пролетели, потеряла 11кг, в общей сложности растаяли 28кг.

Это я к чему: думаю, что в случае с Ахтаровой было ее огромное желание + поддержка мужа. И настрой. Без него - никуда. Не сработает.

А вот сейчас бы я не смогла бы повторить ту ситуацию. Нет настроя, а без него - никуда. Честно говоря - жаль...

Очень уважаю таких людей. Победить собственную лень, прежде всего - это супер...Взять меня: вечно какие-то отговорки найду, лишь бы не напрягаться. Короче: стыд мне и позор!!! Закидайте меня пирожками с повидлом, лучше с абрикосовым...И побольше...

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Крепкий орешек
Наташа, и вот теперь смотри, что вышло. После той истории ты обратно набрала все те кг (если не больше). Девочки, это мое глубокое имхо, но 10 дней на соках или даже 2 года без ужина - это не выход, это НЕнормальная жизнь. Я считаю, что можно худеть завтракая, обедая и ужиная. И не плакать над пельменями, потому что их безумно хочется, но нельзя. Но при этом нужно четко осознать, что мы меняем свою жизнь раз и навсегда. И надо выбирать либо съедать вечерком сковородочку жареной картошечки, либо носить одежду из магазинов для обычных людей. С другой стороны, и то, и то удовольствие. Просто нужно выбрать, какое удовольствие доставляет тебе большее наслаждение.
У меня очень хороший психолог, он как-то рассказывал мне о клиентке. Женщина обратилась с проблемой, что никак не может бросить курить. Мучается, испытывает стыд перед мужем, но никак не может. Так вот в итоге они выяснили, что курение доставляет такое удовольствие, что мысли о возможных проблемах со здоровьем, недовольство мужа не действуют. Собственно говоря после этого она оставила попытки бросить курить, перестала прятаться и ругать себя. Я не знаю, бросила она или нет курить позже, но для меня эта история показательна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Вик, я ж говорю не о том, что эти методы - правильные, я о том, что часто мы все откладываем на следующий понедельник, месяц, год...

Умом мы все все понимаем, но часто усилия приложить - лень (я о себе).

Кстати, вес тогда я не набирала. как ни странно, только после тяжелого развода он поехал вверх...

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:05 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек
Наташа, лени нет. Есть недостаточная мотивация.

Решила все-таки расшифровать эту фразу. Раз уж пошла такая пьянка, то к психологу я обращалась именно с этой проблемой. Я пришла и сказала, что я не могу побороть свою лень. Я писала диссертацию. Но я ее не писала. Я искала любой повод, чтобы ее не писать. Когда руководитель просила принести очередную часть, я от нее начинала прятаться, а если она меня ловила в коридоре, то рассказывала страшные вещи о том, что у мня жуткий вирус в компе все съел, или еще какую-нибудь чушь. Мне было жутко стыдно, я хотела ее написать, но просто не могла. Я убирала в квартире каждый день, начала печь пироги и готовить разносолы, говорила по телефону часами, делала все, лишь бы не писать. В общем и целом, мне было стыдно, я ненавидела себя, и не знала, как вообще продолжать работать. И в итоге он был прав. Нужна либо мотивация, либо система. Лично мне помогла система.
Кстати, только что в дневнике Анжелике прочла ее пост о похудении. Подписываюсь под каждым словом. Именно так и я худею. По крайней мере, пытаюсь)

Последний раз редактировалось Вичка-спичка 27 май 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:07 
Княгиня
Княгиня

Мотивация со временем испаряется почему-то как воздух...А кг - остаются...(я не о всех, я о себе).

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек писал(а):
Мотивация со временем испаряется почему-то как воздух...А кг - остаются...(я не о всех, я о себе).

О всех, Наташа, о всех. И тут два выхода. надо либо искать новую мотивацию, не менее сильную. Либо надо суметь сформировать такую систему (режим, образ жизни), чтобы все шло, как по накатанной. Девочки, мне страшно это писать, но я так хочу верить, что сейчас я нашла свою колею. ТТТ Вот только спорта мне не хватает. Почитайте, пожалуйста дневник Тони. Он пока не очень большой, но там так наглядно видно то, что я пытаюсь сказать.

Простите, пожалуйста, за столько много слов)

От всей души желаю нам всем удачи)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
А я как известный персонаж скажу : и ты Викусь права, и Ты Натусик- тоже права!!!!
Мне очень близка позиция Вичка-спичка! Я тоже придерживаюсь принципа- все надо делать с удовольствием. Даже худеть. И если меня сегодня ломает, то и не обязательно включать внутреннего цербера и кусать себя за все места, которые выступают из намеченного плана!
Просто в своей молодой жизни я успела так надорваться достигая намеченных целей всеми доступными способами, что сегодня всякое мыслимое и не мыслимое насилие над собой воспринимается мной в штыки. Иногда надо просто прислушаться к внутреннему себе и дать поблажку прямо сейчас, а не ждать того момента когда этот процесс захлестнет неуправляемо.
А по поводу лени - я бы назвала это плохой организацией пространства вокруг себя. Когда есть план действия , и он не идет в разрез с тобой лично( со всеми твоими желаниями и возможностями), тогда проще идти к намеченной цели пусть мелкими , но уверенными шагами.

P.S. Вот пока писала девчонки уже по мотивации прошлись. И с этим согласна - мотивация двигатель процесса. Точно знаю ( для себя) надо всегда поддерживать уровень мотивации на максимуме. Одна не работает, ищи другую. Если нет заветной цели - то и результата нет. Это однозначно!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 22:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
А я как известный персонаж скажу : и ты Викусь права, и Ты Натусик- тоже права!!!!
Мне очень близка позиция Вичка-спичка! Я тоже придерживаюсь принципа- все надо делать с удовольствием. Даже худеть. И если меня сегодня ломает, то и не обязательно включать внутреннего цербера и кусать себя за все места, которые выступают из намеченного плана!
Просто в своей молодой жизни я успела так надорваться достигая намеченных целей всеми доступными способами, что сегодня всякое мыслимое и не мыслимое насилие над собой воспринимается мной в штыки. Иногда надо просто прислушаться к внутреннему себе и дать поблажку прямо сейчас, а не ждать того момента когда этот процесс захлестнет неуправляемо.
А по поводу лени - я бы назвала это плохой организацией пространства вокруг себя. Когда есть план действия , и он не идет в разрез с тобой лично( со всеми твоими желаниями и возможностями), тогда проще идти к намеченной цели пусть мелкими , но уверенными шагами.

P.S. Вот пока писала девчонки уже по мотивации прошлись. И с этим согласна - мотивация двигатель процесса. Точно знаю ( для себя) надо всегда поддерживать уровень мотивации на максимуме. Одна не работает, ищи другую. Если нет заветной цели - то и результата нет. Это однозначно!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
это совсем несложно, главное ОЧЕНЬ захотеть. Тогда все получится.

Сегодня вообще атас, к плите хоть не подходи. Варила пельмени - чуть с ума не сошла, а ведь была уверена, что организм научился воспринимать мой протест как должное.
вот эти 2 фразы как то противоречат у неё!
Да,похудеть не сложно,нужно только научиться... голодать?..Согласна с Викулей-диета у неё просто АТАС.Она же практически голодала! И по телеку она говорила,что после 15.00 уже ничего не кушает!Как долго можно так издеваться над собой? Не,ну человек конечно ко всему привыкает! Когда мне было 21-22 года я тоже практически голодала-жила на воде,на хлебе(сухарях) и сухофруктах. Похудела я тогда очень хорошо,но потом всё вернулось конечно,слава богу что хоть здоровье не попортила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 07:14 
Княгиня
Княгиня

По поводу насилия над собой - я тоже противница.

Но были времена, что диеты, и та, о которой писала - не воспринималось как насилие, а, наоборот, все переносилось на одном дыхании.

Я хотела сказать, что, по крайней мере для меня, самая тяжелая борьба - все-таки с ленью: порой лень делать упражнения, пройти пешком и т.д.

Я как раз не имею в виду питание, а все составляющие его.

Вот моя сестра. Всю жизнь хотела похудеть, страдала из-за этого, были свои взлеты и падения. Теперь,почти год назад, врачи сказали:
или строжайшая диета, или ...Похудела так...Конечно, держит себя в руках (выбор-то невелик), но депресняк...Сейчас потихоньку стала чуть выходить...И говорит:"Вот я дура была, просила, чтобы жрать нельзя было, и выпросила...Лучше быть толстой и счастливой, чем худой и злой+больной."

Глядя на нее, начинаешь задумываться, что лучше, действительно. Понятно, что "золотая середина". Но бывает по-разному...увы...

Пардон, что расписалась...

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 07:29 
Княгиня
Княгиня

Да, доброе утро всем!!!

И с пятницей!!!

Сегодня, кажется, день вкусных низкокалорийных блюд.

Предлагаю вашему вниманию:

Тыква, тушенная с овощами и грибами.

Для приготовления 4 порций понадобится: 500г мякоти тыквы, 300г шампиньонов, 2 моркови, 1 большая луковица, 100 мл грибного бульона, 30г сливочного масла, соль, молотый черный перец, щепотка сухих пряных трав.

Тыкву нарезать небольшими кусочками. Половину сливочного масла распустить в сковороде с антипригарным покрытием, добавить тыкву и тушить на слабом огне, помешивая, 10 минут. Приправить солью и перцем.
Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук и морковь очистить и мелко нашинковать. Обжарить лук в оставшемся сливочном масле до прозрачности, выложить и потушить морковь и грибы. Смешать все овощи с тыквой, посолить, поперчить и приправить сухими пряными травами. Влить грибной бульон и тушить все вместе 15 минут. При подаче на стол, по желанию, посыпать тыквенными семечками, поджареными без масла, и рубленой зеленью петрушки.

Икра из творога

На 6 порций вам понадобится: творог 400 г, 1 большая
луковица, перец сладкий 2 шт., 3 ст. ложки растительного масла, 85 г
грецких орехов, 2 ст. ложки лимонного сока, 100 зелени
петрушки или кинзы.

Лук, зелень и перец измельчить (можно в блендере), Творог
соединить с овощами, орехами, лимонным соком, зеленью,
хорошо перемешать. В массу при непрерывном помешивании ввести
масло.

Таратор.

На 4 порции понадобится: 2-3 свежих огурца, 500 г кефира, 500 г воды, укроп или петрушка, 1 столовая ложка растительного масла, измельченный грецкий орех 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Все продукты измельчить и залить кефиром и водой.

Творожное суфле с бананом.

На 4 порции вам понадобится: 250 г творога, 2-3 ст. ложки молока, 1 банан, 250 г сметаны, 90 г сахарной пудры.

Творог протереть через сито, перемешать с молоком до образования однородной массы. Банан мелко нарезать (часть оставить для украшения) и добавить в творожную массу. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину полученного крема соединить с творогом. Суфле положить в креманки, сверху выложить оставшийся крем и украсить кружочками банана.

Пару рецептов скинула себе на страничку. Кому интересно - заходите.

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Крепкий орешек писал(а):
Лучше быть толстой и счастливой, чем худой и злой+больной."

Глядя на нее, начинаешь задумываться, что лучше, действительно. Понятно, что "золотая середина". Но бывает по-разному...увы...

Да уж,Натуль,не думаю что толстый человек может быть до конца счастлив,хотя СЧАСТЬЕ-тоже понятие растяжимое и каждый его понимает по-своему. Худой и злой я бы тоже не хотела бы быть,ты права-нужна золотая середина,только так увы не всегда получается и когда ты вдруг становишься худым из-за болезни,то такая худоба тоже не в радость..Кстати,а есть масса худых людей,которые мечтают поправится. М-даа каждому своё..
Натуль,а на счёт лени ты права!Как подумаешь,чего бы ты смог сделать,если бы не она-матушка..эх! Надо учиться с ней бороться :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 569  След.